X



関西版モンスターハンターw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 10:38:42.91ID:u6VnpB36
ワイの太刀ええやろ?w
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:39.05ID:ZrF1XkaT
ICEBORON
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:49.99ID:/8lO3HWn
卑薬w
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:25.72ID:LMwYbzYY
「すまへんな、メラルー もう収まりがつかへんのやw」
「やめてペニ!おいらはホモじゃないペニ!!あ、ペニィィッ!!」
ワイは暴れるメラルーの背中から覆いかぶさり
尻尾の下に見える菊門に自らの性槍ゲイ掘る具を突き立てた

「ペニ、ああ、ペニィィ!!」
「ええか?wいくで!w」
ズププ…!メラルーの尻に設置されたニャカ壺にワイのネンチャク草が囚われていく
「ペニ゛ィ゛ィ゛ーーーーーッ!?」
「なんて締まりや!あかん、いきなりガンペニスがきそうやで!!w」
ワイは本能のままにメラルーの中へ白濁ジャムを流し込んだ
「ペ、ペニィィ~…」

「次もメラルーやなw」
ワイは次の狩りに向けて自慢のおペニペニを強化した
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:38:16.73ID:5nNX3agT
新サポートモンスター「アナルー」が実装されましたw
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:41:27.18ID:/8lO3HWn
ハメラルーw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:47:40.01ID:tS+y9R6G
ぽかぽかアナルー村DX
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:05.81ID:hXyzf2z6
>>47
やるなおまえw
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:44.09ID:/8lO3HWn
ワイのワイルーやでw
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:17.29ID:GCPvi09E
ワイ重ね着太刀の中身知りたい猛者おるか?w
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:24.64ID:zVIEHSai
モンハンを開発してるのってカプコンだよね
カプコンの本社は大阪

あ!
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:35.83ID:Z3DMkZZJ
大きくて強い武器は男根のメタファーw
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:38.15ID:PjHbm7XF
上と尻に注入する男根で双注根やでw
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 14:44:35.33ID:QduQAVrW
肛門ハンター、略してモンハンやw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 14:45:40.93ID:t3y0hVwl
ほなワイの竜撃砲イクでw
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:41.53ID:m+312ppC
ワイのにゃんにゃん棒とにゃんにゃんする猛者募集中やでw
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:13.60ID:WvfxRGaH
裏切りヌルヌルw
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:41.07ID:X47921xG
絶対裏筋ヌルヌル!w
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:46.68ID:GyRH3Jsb
ハチミツ=さえずりのみつ
よってモンハン=ドラクエ
L.E.D照明完了やなw
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:18.36ID:YiOHc90W
せんずりの蜜がなんだって?
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:56.96ID:YzdF2x5b
搾尽竜オルオランデ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:29.41ID:YiOHc90W
珍古龍アハンケツイク
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 10:10:59.11ID:8BOjgdu7
カンサイジンオウガになってしまう
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 12:37:24.42ID:sOM7egJI
たかのりが集会所に入室しました。

たかのり  :ヨロシクオネガイシマス
たかのり  :防具を作ってください
たかのり  :お願いします

Amanda  :一見まごうことなき地雷やけど
Amanda  :なんか訳ありみたいやな
Amanda  :どうしたん?

たかのり  :セルレギオスに勝てなくて
たかのり  :この装備のままだと勝てない

(下位ジンオウ装備一式)
(力の解放+1、採取+1、挑発スキル発動)

Amanda  :たかのりはほんまにその装備
Amanda  :限界まで使いこなしたん?
Amanda  :力の解放+5くらいしてみろよ

たかのり  :これ以上、解放してしまうと
たかのり  :俺はジンオウガになってしまう

Amanda  :その時は俺達が殺してやるよ。
ウェイル  :たかのりさん飲み込まれたらダメ
Amanda  :たかのりは強いよ。
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 13:07:22.63ID:QPdfVy3n
はちみつぬってください
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 13:39:49.78ID:DZPVFV9w
>>71
たかのりはただのキッズだけど地雷プレイヤーとして晒されてるのがamandaの方っていう二重の笑いどころがいいよね
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:26.82ID:v2MmYIHw
おま掘り装備(直球)
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:01.08ID:gqrgznqC
ヨロシクオネガイスマス
オトコにしてください
お願いします
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:08.37ID:V2ooMgqK
amandaさんは見てる分には面白い
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 15:58:47.76ID:cNyGXuIu
>>71
これほんとすき
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 16:27:05.10ID:G0asMgq8
>>77
これは文学だよね
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:05.59ID:nFfqnpfQ
神お○
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:42.61ID:LlAmq+9j
【キノコ大好き】
普段は食べられないキノコが食べられるようになり、有効な効果を得られるようになる。
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:32.06ID:skRA5Jg2
ふんわり 大きな メタボ腹
仲良し 可愛い おじさんたち
みんなで なかよく 繋がって~
(はい)
ホモ団子の できあがり
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 04:50:14.42ID:JJRdxiAd
ぶっかけり蟲w
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 23:32:11.42ID:6ARp8pU6
ドスおペニペニw
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:07.37ID:Yh8Q8lui
不運が重なりギギネブラに捕まってしまった♀ハンターのその後…
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:31.18ID:bj00SMyp
関西人のくっさいリトルワーム剥ぎ取りますねw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:50.72ID:J2jwl5ZC
部位剥ぎしたければ
まずは尻穴を攻めんかいw
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 06:48:42.92ID:/uezwT5x
トントンw
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:14.10ID:w2MUuL18
モンスターってどこのことをモンスターと言うのでしょうか?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:50.73ID:lLe5J64/
ポケットモンスターやでw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 10:39:22.17ID:YI7fcF5L
ワイのイチモツクラブでトびたい奴おるかー?w
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 11:11:17.27ID:nXCyTLmK
モノブロスはんの突進はワイが受けるで!w
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 12:55:24.50ID:sZkW+g9F
アッー!wwww
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 13:58:07.41ID:/XOiTSBe
受け止め切れてねーじゃねえかw
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:52.17ID:lLe5J64/
ランサー(受け専)意味深
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 14:16:12.28ID:CQJe/OV7
スラッシュア○ス
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:43.27ID:YmIXrd8S
関モン
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:54.23ID:GkdUfb52
悶スターハンターずこばこアナルー村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況