民主党<我々の政権時に野次られた件の謝罪を求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:50.92ID:vSfMFhxC
どこかの国を思い出させる
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:09.22ID:tDWeaFMR
でも国会でヤジるのが許されてるのが判らん
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:51.91ID:WrGmeVRF
民主党と立憲民主党は無関係の別組織じゃありませんでしたっけ?
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:22.16ID:tDWeaFMR
組織としては別でも政治家は個人が評価されるんだからその指摘に意味なくないか?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:07.90ID:nPQ8jabo
民主党としてのやらかしの責任を棚に上げてる奴等のどの口が言ってるんだという嫌味だぞw
嫌味が解らないのも何処かの国そっくりだな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:36.15ID:w9TKPRLy
我々案件か
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:51.48ID:dVM8gf/j
軍拡とかほざいてる売国奴のこと?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:36.05ID:Q1ufgfzK
軍を拡大して国売るってどういうメカニズムなんだい
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:30.66ID:ZdcVWhfk
反日組織はやることなすことすべてがチョンシナそっくり
人間として扱うのは無理でしょ?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:51.19ID:YBLOYzf0
君らの時代にやった問題をすべてなくさせろや
村木厚子も民主党政権の時代に事務次官になってるし問題ありすぎるだろこの時代
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:56.12ID:6JbaW6rI
進行形でヤジってる件について謝罪したら?
ヤジりっぱなしやないかい
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:13.55ID:JMMGzabA
相変わらずのブーメラン芸っていう
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:09.83ID:Av57rTZ5
子供手当はポル・ポトと一緒
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 19:28:52.50ID:dVM8gf/j
民主党はもう存在しないはずッ!
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:22.39ID:oOsm0JVK
民主党じゃないので鳩山とか知らないって言っちゃう奴等だからなw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:07.41ID:xygTUaTc
野次ぐらいで済んでありがたいと思わないと
スパイ防止法が有ったらお縄ですよ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:06.17ID:4uvfpSpN
自民党支持してるノータリンって自民党がすることならなんでも支持しちゃうわけ?
悪夢悪夢言っておいて自分で悪夢の後追いしてんじゃん
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:00.35ID:9G/3X1/K
>>8
日本人を殲滅して土地を売る
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:48.35ID:wG7np5Xd
党単位で何でも支持するなんてアカくらいのもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況