X



お前らがアンガールズの田中に負ける時が来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:58.48ID:q/59L7UW
身長 188cm
国立大卒
年収 数千万円
貯金 数億円

どこに勝てる要素があるんだよ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:46.73ID:LZFG6nlM
元からハイスペック定期
バイオリンも弾けるやろ確か
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:19.07ID:RBNHRTJt
親も土地もち金持ちだがそれに頼らずそれ以上の財産を稼ぐ
なかなかできるものではない
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:52.86ID:O9FfgL/8
ネ実は年収1000万円のリア充もちろん嫁ありだけどお前は違うの?w
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:33.96ID:bexZGzgI
結婚の為にあのキャラで頑張ってひたすら金貯めたとか言ってたな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:43.69ID:awa/B6Pr
おペニもデカイらしいでw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:58.44ID:CTMTrD8w
ダウンタウン、伸介、有吉みたいに気に入られて番組出続ける時点で相当人柄がいいんだろうね
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:32.76ID:sBb5MFha
かーちゃんの弁当を馬鹿にすんじゃねぇ!
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:01.58ID:II3H8VDu
それじゃあ山根が性格悪いみたいじゃん
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:08.47ID:O9FfgL/8
山根さんはなんというか天然無頓着キャラ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:18.55ID:Zz451I29
>>5
最上級レベルじゃないか
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:18.09ID:jSAuIpdP
おめでとうございます
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:02.85ID:Zz451I29
いやここまで来るとあんまりめでたくないな…

このスペックで本人がその気なら20年も前にスーパーモデル級の美女と結婚できてただろうよ。そうじゃないって事は散々遊んで泣かせてきたんじゃないか?
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:02.31ID:BLMXaAPv
オードリーの若林との絡み面白いよね
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:37.33ID:4j1z3usX
数十年振りに素直におめでとうが言えた
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:45.60ID:ElwrSCwj
涎垂らしてるイメージが強いの
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:55.97ID:xI2qLmPG
ケンコバとの悪魔の契約が…
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 23:11:26.31ID:gI31yVgX
>>7
邪推すると、親が金持ちだからこそある程度年齢重ねるまで夢を追い続けられたのかもしれんけどな
まぁ売れたのは本人の実力なんだろうけど、親が貧乏な芸人こそ途中で挫折してる人は多いだろうし
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 23:43:58.58ID:awwdIDEI
山根はヘキサゴンで問題正解した時当然だろみたいなドヤ顔にイラッとした
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:10.45ID:jaGAU5i6
趣味紅茶だろ?品格までまる
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:10.11ID:pZYbyRPd
>>5
顔で圧勝してるのに他惨敗だわ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 01:58:02.69ID:NbauHL7L
1年後貯金を使い果たした田中さんが一言「嫁が……」
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 03:59:18.71ID:udC9xcrG
うちさまのアンガールズは面白いんだよなー
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 05:05:20.01ID:zlxPCr4e
山根も舞台で活躍してて
今やモーティマーと呼ばれる存在
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 05:47:43.93ID:grAu2ejf
趣味でコケを育ててたけど、今でもやってんのかな
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 06:04:55.20ID:wpSaKMng
実家は山付きだっけ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 07:51:50.17ID:DN5ZtR7C
>>26
本当にキモいのは山根だからな
それが可哀想だから田中がキモい側になるようにやってる
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 07:53:19.63ID:DN5ZtR7C
>>28
アデランスかリーブ21行ったら?
田中に髪の毛負けてるならもうヅラか植毛かな?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 10:46:59.72ID:OxZ9w8fY
内さままた観たいな
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 11:12:31.18ID:6NG4ryab
勇気を貰いました!
ってお前らが田中と同レベルのつもりかよw
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 11:35:17.39ID:rUso7H1f
内さまはタイトル変えてネトフリかなんかに移動するんじゃなかったかな
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:04.82ID:odGPYYf+
田中はバイプレイヤーはとても良いんだけど主役や回すのはだめだなw
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 11:58:10.60ID:zlxPCr4e
いまや番組MC
そして有吉の下っ端
広島の繋がり
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:53.62ID:OWAqkpm1
すでに既婚で娘もいる山根
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 14:20:17.43ID:7mQ1ddQX
山根はキモキャラやるのにちょっと抵抗あってなりきれてない感あるんよな
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 14:27:05.04ID:ikTFh/34
実際キモいのに?骨格とかパーツ配置とか
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 14:34:03.33ID:/GCwlqp/
>>43
山根はなんか変なプライドありそうで田中の笑えるキモさとは違った普通のキモさがあるな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 14:37:40.25ID:ee9LZ3NU
>>44
移民乙
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 15:18:47.78ID:jo8bSBno
多分めちゃくちゃ金溜まってそう
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:01.36ID:+zbsvNlN
おやおや
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:11.26ID:8Eo2C5cp
コロコロ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:15.39ID:MSIkH7zJ
田中卍会も解散だなこりゃ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:51.80ID:Z/k41OBz
山根どうすんだよと思ったらもう結婚して子供もいたわ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:45.88ID:QcQmkOpe
こういう不細工芸人が未婚だと悲惨だし良かったね
ハリセンボンとか結婚できるのか?
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 09:14:30.46ID:3qT/rn1l
>>53
できない理由がない
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 11:15:00.29ID:ugZgMCGy
高学歴高収入高身長高年齢でスペック最強だったもんな
しかも趣味も多才
あと人格者なのもポイント高いカーチャン大切にしてたし
心から結婚おめでとうございますを祝える芸人
オペニ最強だし!
https://i.imgur.com/KKMNO27.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況