貧困国では強 盗事件が多い→日本政府は増税して国民を貧困化させようとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 11:26:23.44ID:U2QrgzeD
なのに「異次元の少子化対策」をやるということは、将来の強盗予備軍を俺らが金出して増産することになるわけやん?

俺らが老人になった時に、そいつらが襲ってくるかもしれないわけやん?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 11:56:39.88ID:Upr1h/gt
それでも社会的な行動を何も起こさない氷河期ポンコツ世代に言われたくない
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 13:20:03.93ID:aNma0FIA
スラム化を防ぐために国民総中流化だろ
お前らが貧困層だと思ってるのは中流だ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:08.01ID:II3H8VDu
教育の問題だろうな
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/26(木) 16:36:38.06ID:FFD4dP6W
収入水準がUSの半分、欧州の2/3にまで落ち込んだ日本を先進国基準で見たら日本の中流=貧困層だよ
ベトナムの中流がいくら中流グエンと誇ってもネ実世代から見たら貧困層。それと同じ現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況