X



トップページネトゲ実況
1002コメント230KB
為バル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ブーイモ MM7f-7Tz+)
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:03.10ID:U86bOrQMM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

カプリコルサブリガ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1673864358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 8318-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:18.94ID:vdYloZZB0
31回も回してしまった
ちょこちょこ使うのはいかんな
0953既にその名前は使われています (スププ Sdba-zyQz)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:18.98ID:9o4SMWtTd
10連で虹ゲートからーのヘリオス
取れてなかったからヨシ!
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ fa21-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:34.52ID:A/ttrQZx0
グループサポカの調整って三大始祖はグループサポカで確定か
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ fa6d-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:16.03ID:l/gKCOwa0
ライアンもアイネスも微妙そうだな
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ db72-w3O4)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:41.84ID:jbhIpWqQ0
流石にまた根性魔改造みたいなステ調整はないけどスキルとかはまたいじってくれるんやな
お出かけもまぁ担当のとはほとんど死んでたし妥当やな
0957既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:25.60ID:cIi9ZFy7a
玉座も多少ましになるかと思ったが新シナリオので新グループが出るなら意味ないか
0958既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:53.23ID:cIi9ZFy7a
むしろ今のお休みとお出かけの効果を足して
お休みなくしてしまってもいいんじゃないかな
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a65-I7gB)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:53.65ID:87T8twpC0
情熱ゾーンは玉座の効果だっけ
新シナリオ出禁の可能性が減ったのか
それとも出禁で3女神サポカにでも情熱ゾーンが付いてるのか
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 03be-sY46)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:40.21ID:WW4iLhTe0
新曲かっこいいな
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-KOj5)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:01.14ID:K/HElhD+0
ヘリオス追っちゃったからバレンタインは流石に回せない
石も残り2万石しかないしつくづくソシャゲがへたっぴさ!!
0962既にその名前は使われています (スップ Sdba-EkuX)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:29.52ID:kJV2eu4nd
>>959
情熱ゾーンはグルサポ全般みたいだから、既存2種も出せるようにしつつシナリオ特攻に3女神とかじゃないかな
0963既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:17.42ID:8MPf+bUOa
→情熱ゾーンとは?

グループサポ最後に使ったのいつだったかなぁ…
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ b630-V1bE)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:27.03ID:5NoKTbND0
ウマ娘の情熱ゾーンか
どこだろうな教えてアイネスフウジン
0965既にその名前は使われています (オッペケ Sr3b-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:43.40ID:PNn4YIQjr
新曲PVの件といい余りにも玉座玉座騒ぐからヤケクソ気味にテコ入れしてきた感があるなw
0966既にその名前は使われています (テテンテンテン MMb6-2Ez+)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:55.93ID:R2zgfVBlM
ライアンはどのレースで強いんだ
エリザベス?
0967既にその名前は使われています (スププ Sdba-zyQz)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:56.51ID:9o4SMWtTd
宝塚やろ
つまりその辺にあろうチャンミまで塩漬け
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 8306-h92s)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:06:33.47ID:pV9T4dJw0
下り坂で終盤を迎える中距離っていうと大阪杯、ダービー、宝塚、エリ女か
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 9bcd-2biX)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:01.36ID:WqHRAFTi0
ライアンおっきい・・
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ fa21-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:17.49ID:A/ttrQZx0
成長補正も振り分けできるようにとか調整して欲しいな
スタ20根性10のとかスキルやレース場の調整だけじゃどうしようもない
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-KOj5)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:32.04ID:K/HElhD+0
>>970
レースカウンターに立たせてみな!
飛ぶぞ!!
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ db72-w3O4)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:52.24ID:jbhIpWqQ0
それすると結局パターン固定化されて全員無個性というか存在する意味ないじゃんって話になりそう
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ fa21-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:08.20ID:A/ttrQZx0
個性はスキルや脚質で十分
ステータスが足りない子はスタート地点にも立てない
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a03-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:38:28.25ID:YJ0QPat50
スキル差別化あるんだし成長個性ってのがそもそもいらねーのでは
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 8318-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:28.24ID:vdYloZZB0
ガルカとタルタルのステ差みたいな話好きだなお前ら
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ decd-nyrx)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:12.16ID:qZqquz030
アオハルガチャで抱き合わせ(ハズレ扱い)復刻してたスピキタルなんかは
最早環境に付いて行けてないけどこういうの調整来るんかね
0978既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-F2WG)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:12.47ID:cIi9ZFy7a
因子周回で使用率高くて勘違いしたまま修正されることはなさそうだが
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ b630-V1bE)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:16:19.14ID:5NoKTbND0
スーパーラッキーセブンでチャンミ優勝
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e75-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:22.90ID:TgKbvxKu0
馬じゃなくてウマ方面で個性を出そうとして、賢さガンフリになった
エアシャカールみたいなのもいるし・・・
中長距離の追込みでこれはきつい
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b30-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:26.30ID:okV8ZBG/0
基礎能力適正固有全★3因子称号とか取れる気しねえわ
新シナリオで継承どうこうの話だし★3出やすくなるとか無い限りは
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ db72-w3O4)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:50.49ID:jbhIpWqQ0
まぁ別に期限とか無いんやし忘れた頃に取れたらラッキーでいいのでは
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ b774-tUmd)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:55.39ID:+1ugDI0m0
スタ2白少々だけどマイル3フラワー出来たのでチャンミ用の親はこれでええわ…
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e75-wzUf)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:11.64ID:TgKbvxKu0
だいぶ前に実装されたステ合計のミッションは、つい先日賢さガン振りのハリボテ育成で達成した
まともに育てるより強いのが出来るんじゃないかとガックリきたw
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ becd-jeLq)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:12:09.59ID:dfXhJX3R0
フウジンと同じような勝負服で全く揺れないファルコ…
0986既にその名前は使われています (スップ Sd5a-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:13:40.82ID:RFgXW2E1d
>>981
1りだけいたわ
青3赤3が11りで固有のないのが2りなので
実質1/9の割合だな
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e7b-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:22:58.96ID:wxZMWAov0
そういや今回のPUが13日までだけど24日からアニバで間が11日しかないけど
2月のアニバ除いた実装ウマ娘は1りだけなんかね?

去年は2月8日アルダン、16日アヤベ、24日(アニバ)キタサン、☆2マチタンだったけど
0988既にその名前は使われています (スッップ Sdba-dZYw)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:16.46ID:pPm/ImOod
あーあ俺もアイネス引きたかったなあ
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ dbc8-1Cze)
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:26.16ID:vvaYaN2k0
えっもう2年もたつんか・・・・・
0990既にその名前は使われています (スププ Sdba-zyQz)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:52.03ID:9o4SMWtTd
年末~ヘリオスまでのキャラが割と待ってました!感あたし、アニバ見越した谷間のイベントキャラとしては失敗ですな(二重の意味で)
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ 5aed-Z6M9)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:41.53ID:aXRAOgd+0
>>984
ハリボテって言いながら
強いと思ってんの?
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ db72-w3O4)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:07.35ID:jbhIpWqQ0
自分が興味ないだけなのに失敗は主語デカくし過ぎやない?
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 8306-h92s)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:24.45ID:pV9T4dJw0
ディス地球が使い回されている…!
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ decd-nyrx)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:04.15ID:a59XMFH20
去年のアニバがトプロだったので今回もスピードで
人権出して欲しいけど新規グルサポ来るのかねぇ
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 3eed-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:39.82ID:Wmdlsue10
バイアンでっか
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 2330-KOj5)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:02.55ID:ZcRygC3l0
むしろこのマベサン人権じゃね?って思えてきて怖い
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 8318-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:54:42.47ID:vdYloZZB0
次スピードカード回すとしたら
激マブの追込版だなあ
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ e321-QabU)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:20.45ID:2uOv9qp+0
1000ならヒシアマゾンに直線一気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況