X



ドル円が114円から148円になって127円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:50.88ID:9QY8aIbj
3~4月くらいで元に戻っちゃうじゃないかね
https://i.imgur.com/Q7EsH6k.jpg
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:09.14ID:ZlYkvy6h
元に戻った時、ドルを買うかどうかですんげー悩むなw
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:01.04ID:/nTa+wcT
⑩<しぬよ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:51.97ID:LTcJHV5k
>【長期金利】日銀が懸命の国債買い 2日で10兆円、金利操作限界

もはや日銀のYCCは破綻寸前
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:48.95ID:dEyRkM48
乙です
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:50.71ID:lNq+K7t8
5はどういう事なんや?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:23.16ID:kD9DVq8L
ん?的外れって事、円高じゃなくてドル安
つか外為相場推移見りゃいいじゃん
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:19.37ID:n1zZK7BF
円安の時より、今の円高の方がペースはやいんだが?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:17.44ID:UEXVPmMQ
ちゃんとFXで儲けましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況