X



冬馬鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:59.49ID:0t6xAR27
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:26.62ID:0t6xAR27
Vストローム
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:01.18ID:0t6xAR27
イントルーダー
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:33.57ID:0t6xAR27
マローダー
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:51.24ID:0t6xAR27
バンディット
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:32.36ID:0t6xAR27
グラディウス
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:33.65ID:0t6xAR27
B-KING
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:03.13ID:0t6xAR27
コレダ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:18.15ID:0t6xAR27
カタナ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:39.31ID:0t6xAR27
ブルバード
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:48.18ID:0t6xAR27
デスペラード
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:32.57ID:0t6xAR27
ガンマ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:39.07ID:0t6xAR27
ウルフ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:44.84ID:0t6xAR27
コブラ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:15.11ID:0t6xAR27
バーグマン
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:24.29ID:0t6xAR27
スカイウェイブ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:42.16ID:0t6xAR27
アドレス
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:06.49ID:0t6xAR27
グース
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:21.81ID:0t6xAR27
インパルス
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:44.65ID:+dA+NCKH
>>1乙ん
なぜに菌類の行進が
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:19.58ID:5+t51Z7m
立て乙
今度は夏まで持たせような!w
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:14.18ID:NjA9jaoq
バイクスレだと思ったらスズキスレだった?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:58.76ID:lEC3tYAv
インパルス懐かしすw
何か釣られて色味が似てるVF400FとかCBR400FエンデュランスとかREVとかATACとかのワードも出てきた
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:52.61ID:XJduRKRP
冬馬弓
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:14.68ID:syTDcSJd
先月山を下ったついでに外装慣らしが済んだので、ついでにへこんだフルエキの見積もり取ったら元々変える予定のリアサスと合わせて40万超えていたでござるよテンゼン殿^^
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:52.23ID:5+t51Z7m
1本10万だから4本で40万ですよ旦那
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:51.06ID:zSevMghA
今日はおバイク初めでちょっと近場を流してきたよ。ハンカバ派でこの時期は毎年つけてるんだけど
今年は付けないで済みそうな感じだ。暖かいのかね
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 01:30:06.19ID:X8yGE4oF
遠くに行く気は全く起きないがバッテリーダメにしたくも無いので買い物の足代わりに頑張って乗ってるな
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:52.18ID:vA0pDut4
走ってきたけどまだ雪だらけで寒い
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:42.22ID:A1UTMr34
モトグッチは値上げ
他海外メーカーも追従するかな?
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:10.80ID:MrcQICHy
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:11:23.64ID:ji7/9liQ
各社「中古市場より定価を上げてみるか」
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:45.17ID:RytZPOzz
CRFの落ち着いた新色出るみたいでCL250と迷ってる
バリバリ好きな所に行けそうなのはCRFだよねぇ
整備性とかはどっちが扱いやすいんやろ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:23.96ID:+0KCJEOi
CL250の方がパーツの交換は楽そうに見える
持ってないから知らんけど
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 20:15:31.15ID:s2r9PAJd
見た目が好きなほうを選べ
選べないならスズキにしろ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 22:05:21.79ID:btjQOqTR
モトクロスやってる知人曰くHONDAの整備性は国内メーカーだと最悪だけどだそうだ
まぁ個人整備レベルだとどれも大差ないやろ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 22:18:01.57ID:chHPOq7Q
バイクは見た目だよねえ
あと店が近いか
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:17.81ID:f0NY8VHp
うまそー(´﹃`)
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:42.76ID:/M0iz9Tu
>>36
選べないからスズキのバイクも調べてみる
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 01:20:46.27ID:qXGSb5Ng
馬鳥乗りたくて手が震えてきた
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:32.04ID:AblfVL/b
今週末は晴れるから乗れるな!
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 19:27:31.32ID:rgVfGV3L
晴れてるから乗ろうと思ったらばち糞寒すぎてお昼寝してしまった…
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:38.07ID:4Hcaycyg
オフトゥンから出られないんよ・・・
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:21.90ID:nmKxxCB1
今週も寒いから鳥馬はお休みや…
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:22.09ID:oEWss07a
仕事忙しくて寒くて週末ほぼ雨やから2ヶ月近く乗ってないわ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:23.99ID:yqxvnlH2
昨日タイヤとブレーキパッド交換したばかりなのに乗れない^^
ブレーキのアタリつけたかったんやけど
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:22.00ID:QAg8qD1F
2か月ぶりくらいにカバー外してみたらなんか粉っぽくなっとる…週末会社の車庫で洗車するか。
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:45.53ID:OBbZRcMO
純正スコーピオンラリーSTRからもうちょいブロッキーなタイヤにしたいけど純正でなんの不満もないから困る
てか2万キロくらいいけそうなロングライフでビビってる
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:22.31ID:NJSL29l3
テネレ700ってそんなに持つのね。
同じ純正採用なのに8000で終わったw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 20:06:55.49ID:ryZvNoin
v85ttのアナーキーアドベンチャーは二万越えても使えとる
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:03.60ID:PO8S/EoD
MT-07のパイロットロード3は2.5万km持った…というか溝こそしっかり残ってたけどちょっと引っ張りすぎたw
やっぱ軽いバイクは持ちがいいんよ… なお盆にロード6に変えてから1000kmも走ってない模様
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 01:23:07.28ID:nHQ1LNCy
寒波でバッテリー上がりそうだからさっきまで走ってきた
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 09:42:17.10ID:k7mXBIIW
風強くてバイクのカバーめくれあがってた
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 14:03:29.36ID:Y3xr2PQB
めくれあがってたくらいでよかった
下手するとバイク倒れてるからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています