X



トップページネトゲ実況
1002コメント244KB
プロ野球スレ821(新春) in ネ実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (スププ Sdaa-JOli)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:00.09ID:wGW/xfO5d
!extend::vvvvv

※ワッチョイ付きは!extend::vvvvv上の2行をまるっとコピーして本文に貼り付けて

※前スレ
プロ野球スレ820(師走) in ネ実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669456034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:14.61ID:fJ+SrpGz0
第一報で元プロ野球投手~って出なかったから最初はわからない状態だったのかな・・・
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ ff9d-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:43.99ID:tPHNrJes0
宮崎放送で確定報道してる
元プロ野球選手の入来智さん交通事故で死去
きっついな
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ aa3b-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:33.60ID:Bk7QsF+E0
マジかよ同姓同名の他人かと思ってスルーしてた
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 0feb-uphh)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:46.48ID:HOGSSy7i0
入来って苗字自体は結構南九州出身にはおるけど年齢まで一致しちゃうとなあ
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 06e9-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:47.54ID:Zc9viine0
最後は介護士かあ
0957既にその名前は使われています (スフッ Sdaa-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:55.67ID:Uhp7n8AGd
晩年はいろいろだらしなかったのよね
0960既にその名前は使われています (オッペケ Sra3-mJcv)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:29.82ID:8jomqrI7r
近鉄ファンだったしよく覚えてるわ
キャリアハイはヤクルトだったけど
0961既にその名前は使われています (スフッ Sdaa-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:42.05ID:Uhp7n8AGd
弟の入来も偶然宮崎でキャンプ中だし、チームに休みもらってすぐ駆けつけたんやろか
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fbb-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:28.29ID:JY09DzIO0
入来祐作のインスタに割と最近の兄の写真載ってる
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e72-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:36.29ID:ZtybU63h0
介護士で軽に乗ってたのか
あんまり楽な暮らしではなかったのかな
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fbb-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:04.02ID:iPkW6Aa30
子供の頃見ていた選手が亡くなるのはつらいな
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:00.46ID:fJ+SrpGz0
近鉄戦士で鈴木貴久さんが亡くなった時は悲しかったな
訃報の際に10.19のときのシーンと2001年の優勝決定戦のシーンでホームに帰ってきた磯部と抱き合って地面に倒れ込む姿見て泣きそうになった
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a31-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:04.36ID:Hf9PWoaD0
近鉄→広島→近鉄→巨人→ヤクルト→韓国→台湾か
転職も10回と波乱万丈だったな
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ ff99-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:52.07ID:4DeU9ugT0
小林繁も57歳だったんよなあ
0969 【九電 %】 (ワッチョイ 07e2-uphh)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:58.04ID:xV+NCLvp0
>>960
よく覚えてるなぁと思った・・・特に2行目w
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:34.94ID:fJ+SrpGz0
うちらが野球見始めた年齢の方々はもういいお歳だろうし00年代が全盛の選手も還暦間近だから珍しくなくなるだろうけど
不慮の事故はショックが大きいよね
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a71-wBGi)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:07.68ID:0bLC8WRv0
弟に比べて芽が出るのに時間かかったイメージあるけど兄弟揃って名を残した選手だったからなあ
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fbb-pSOf)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:30.67ID:JY09DzIO0
兄弟揃ってマウンド上ではオラオラな雰囲気だったけど、兄の方は引退してからもそれが続いてしまったようだ
弟は桑田に謙虚でいなさいといわれてそれを守り続けた結果今がある
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:56.91ID:fJ+SrpGz0
入来弟は経歴考えるとびっくりするくらい叩き上げの姿勢を貫いてるね
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ d3bd-uphh)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:50.63ID:f2Xh3tjB0
優先道走ってて運転席に横から突っ込まれたようだね
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ ff99-m+jz)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:19.25ID:4DeU9ugT0
それだと完全に貰い損だな
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a31-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:19.06ID:Hf9PWoaD0
人生80年とした場合、交通事故にあう確率は28%らしい
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ 83bb-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:44.91ID:R1+Rq0R/0
久しぶりに名前を聞いたと思ったら…
ご冥福
0978既にその名前は使われています (エムゾネ FFaa-Bu16)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:02:32.74ID:op8t2pR+F
DHで30本40本打つ打者が入ってる、ってネタ以上に1位がおかしいw
https://pbs.twimg.com/media/FosuXP6XEAEKQ0c.jpg
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ ef8e-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:28:40.95ID:+s3m/m240
アメリカ語わっからないにゃー><
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ d3bd-SSNO)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:13.19ID:G4iXAeaG0
100マイル超えた回数であってる?
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ d3bd-nJVz)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:05.93ID:iTAgWMp90
なんとなくオータニサンの数が少ない気がするけど去年の投球で100マイル超えた数だよね
ってかヒックスって復活してたんか
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e72-7l/7)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:06.25ID:gIKch5BT0
100マイル超え投球のMLB全体の数の半分はハンターグリーン1人の投球なんだけど成績はボコボコだったんだよな
不思議なもんだ
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e8f-Em4T)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:20.82ID:UuBmfiSb0
半分近くもその速さだと2巡目には慣れそうw
そしてよく飛翔する
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bff-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:23.57ID:ch8WiTTa0
城島健司球団会長付球団特別アドバイザー(45)が12日、キャンプ最終日を迎えた。

今後はオープン戦で視察に訪れる予定。

「絶賛放送中のRKBの釣り番組が待ってますから。釣り人が待っているので。
海に戻らないと行けないんですけど。
3月にまたオープン戦でみなさんの練習の仕上がりを見に来たいと思います」。

自らが番組プロデュースもするRKB毎日放送の「城島健司のJ的な釣りテレビ」のPRをしつつ、
各選手との再会を心待ちにしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f4230cd830da989a1943ea0ea2ce3f8b4e546a3
0985既にその名前は使われています (オッペケ Sra3-mJcv)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:20:48.10ID:7AUZu+ilr
勝ちグセつけるために全部勝つとか言ってスタメンクラス並べたのにいきなりボロ負けやんけ
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 1e8f-mefD)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:55:57.27ID:UuBmfiSb0
西武はバーチスミスに中継ぎとして出来高込み2億近くのオファーは出してたんやな
それより先発したいからハンファを選んだと言われたらどうしようもないな
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ a3d1-tueB)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:04:15.49ID:+JGENAvK0
入来兄の詳細出てきた…
信号のない交差点を直進してる時に右側から加害者が突っ込んできて
運転席に直撃、大破した
相手側に一時停止があった
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ba-fJCl)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:04.81ID:XiQuLcvD0
”不運”と”踊”っちまったのか…
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 0feb-uphh)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:52.77ID:p1GlWsX40
田舎の交差点は恐ろしいんじゃ…優先とか全く考えない奴が走るから
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a31-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:19.39ID:SGtCBx020
信号ないってことは見晴らしがよいわけで
左から来てるのがみえているであろろうかつ一時停止あるのに突っ込むんだもんなぁ
まあ自分も赤なのに突っ込まれたことはあったから周りは一切信用してないが
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ff-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:14.62ID:4J4L+Sxk0
田舎の道路だと一時停止の線が消えかけてそのままってことが割とよくあるがどうだったんだろう?
標識も経年劣化で赤が白っぽくなって標識に気付かないとか
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ ff99-m+jz)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:44.36ID:J74WkRVS0
さすがに消えてるなら記事に書かれてるんじゃね
0994既にその名前は使われています (スフッ Sdaa-m+jz)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:14.97ID:1kas1UG6d
消えてるどころか、むしろキレイに引かれてるな
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ff-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:23.90ID:4J4L+Sxk0
これで無視するとかどんだけw
飲酒かスマホ操作かな?
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a31-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:35.71ID:SGtCBx020
現役ドラフト組のの松岡ボロクソ打たれたか
フォーム変えて去年後半良くなったらしいのにまた変えたらしいな
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ ff9d-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:15.71ID:PVM27Eg10
軽自動車でそれ食らったらそら亡くなるわな・・・
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:38.17ID:PiziX/ET0
色々な人に迷惑をかけたけど弟にとっては兄貴であることには変わりないし辛いだろうね
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ a3d1-tueB)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:32.44ID:+JGENAvK0
塀の上をダッシュで走るところつれぇわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 5時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況