X



お前らが思う完璧な人間ってどんなヤツだろうかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 15:54:56.73ID:SrFY4Djo
環境に対して柔軟に対応出来る
人間関係にストレス溜めない
好きな異性一人だけに一途

これだけで完璧?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:40.52ID:SrFY4Djo
後は強い客観的判断力も必要だな
主観のみで脊髄反射で対応するヤツははぶかれる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:17:05.54ID:YW7Afi3J
>>1
それは普通であって完璧さとは関係ない……
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:21:54.98ID:kdagNvtT
カーズ様…かな
承り太郎は物理攻撃で普通に死ぬしDIOは太陽光に当たると死ぬ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:24:19.88ID:CecuKHHI
親殺さない人ならだいたい完璧
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:26:00.38ID:k6u9zflF
ランバラルとオズ様
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:18.39ID:WlTizwmE
おやころスレ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 16:43:10.72ID:7hSxN/tx
イチバンマスクとハルクマシーンを合成したような人かな
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:12.47ID:N7aC41Ve
生きているだけで誰かに迷惑かけるから死んだ人間だけかな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:13:35.86ID:iIM6u7hi
細川幽斎?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:26.96ID:HO6IOHs8
聖徳太子
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:35.86ID:72Kla8/8
国葬安倍はほんと死んでも迷惑だったよなw
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:13.11ID:FYQFMR2h
だよなw
まったくそのとおりだわw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:14.88ID:79/DHbUB
新幹線から子犬を守るようなやつかな
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:30.18ID:KSlNw7vH
クソスレ立てない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況