X



オナホが「ジョークグッズ」扱いなのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 08:13:56.31ID:6HLUxVok
オナニーに使って普通に気持ちいいし、実用性があると言えるのに、なぜかジョークグッズという表記が。
何かの予防線?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 08:42:05.93ID:JrHzuKxj
普通にドラッグストアで売ってるんやな
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 08:44:52.67ID:CWwP3+Hl
ネトゲと相性いいよな。
柔と剛みたいな感じで
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 09:10:49.40ID:R7D0dctf
性具は法律上は「医療機器」として分類されている
医療機器を販売するにはいろいろと許認可がいる
ジョークグッズとして売ることでその問題は回避した
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:33.40ID:6NJfnHO/
普通の人は本物で… ということかも
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:21.59ID:6HLUxVok
>>4
まじで?
張型とかも医療器具なの??
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 11:46:11.01ID:j2qBSMwE
昔はこんにゃくとか使ってたんでしょ?w
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:18.69ID:KdkarHjN
山羊だった
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 12:36:32.53ID:AlX1A524
テンガのホームページが医療機器メーカーみたいになってる
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:15.37ID:4GZ3PJA6
使用者のおペにがジョークみたいなもんだからな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 17:48:44.65ID:4d8RIquQ
コンドーさんも医薬部外品でちゃんと決められた規格がある
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 17:59:43.44ID:KdkarHjN
破れるコンドームはどこで売ってますか?
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 18:32:31.03ID:A42mOrn5
使ってるヤツを動画とかで見ると
アホ面過ぎて笑えるからジョークグッズで合ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況