X



トップページネトゲ実況
1002コメント273KB

FF11 BA解析スレ 12月編

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:55.44ID:R2FR4bo7
今月はジェール装備の話題一色になりそうです
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:21.74ID:fCOQSnG7
Ra'Kaznar<タルタロスです><ノ
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:12.90ID:J9dNS+2w
クラウストルムいらないんじゃん
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:00.98ID:DIlPVv6n
バハ鯖だけ以上に物価高騰してるなwアスラより殆どの物が高くなってるし
オデン鯖は過疎ってしまったけど
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 10:41:20.78ID:zafg+m4f
幻珠の話なら価格操作されてるよ
すてきゃらでやってキャラデリされてる
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:07.44ID:L5MZNXi8
おでんは昨日のゴールデンで1650人位だったかなーバハは何人位いるんだろ
最近はエールも同じ人しかやってないし活気は無いけどね
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:14.35ID:8BS0sycv
カーバンクル日曜夜のGTで900人位
全鯖揃えば、これぞ解析スレっぽい?
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:49.20ID:oiE+6PVT
つまり外人だけがちょっと多い?
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:54.15ID:DIlPVv6n
アスラは業者のキャラを省いたら1000人は減るだろうし狩り場は混んでいるから
移転したいけどメナス素材がいつでも安く手に入るから合成していると離れられないw
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:16.82ID:uHlJIf1U
老衰ジジイに点滴打って延命してるだけのクソゲーをよろこんでプレイする日々
むなしくならんか?
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 17:07:05.58ID:ozqbsw+b
自分の終わってしまった人生から目をそむけてもっと下を探しては煽る日々は空しいです;
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:24.11ID:zyLcIlU/
ソロムグの変やナメクジ岩の件もあるから

カボスや渦の魔導士くらいで済めばいいがw
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:24.53ID:JGOUkMT6
蹴は休日GTでも700人ちょい。混んでるところはないw
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:49.90ID:NgEnH2PT
上位三つとそれ以外なんて分け方されるけど
それ以外の中でも2~3割くらい違うんやな
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 04:10:34.22ID:icOLUQ8P
ほんと開き直って放置上げしてるやつってもうBANされてもお構いなしなのか
おでんのHartsfieldが暗黒50→戦士50→現在モを放置で上げ中
もうこんなやつしかいないならMLなんて最初から不要だったな
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 04:10:52.17ID:icOLUQ8P
ほんと開き直って放置上げしてるやつってもうBANされてもお構いなしなのか
おでんのHartsfieldが暗黒50→戦士50→現在モを放置で上げ中
もうこんなやつしかいないならMLなんて最初から不要だったな
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 04:16:02.50ID:icOLUQ8P
そら自分は放置でML40↑とかで縛るわな笑えるわ
自分は当然通報してるけどオデンで不正利用者嫌いな奴は通報しといてな
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 06:33:25.32ID:YfKugXHx
AT3募集だと思うけど、それで勝てているのかな?
負けていたらML50未満の人を責めてきそう
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 06:49:28.81ID:icOLUQ8P
結果は知らないけど何処鯖から来たんだろうな
確実に25のタイミングから現れたけど
他鯖で放置ML上げで主催もしてた奴とか絶対分かりそうだけど
結局業者なんて消えないんだから利用するカスが居なかったら消える
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 06:58:17.45ID:J/Cwxcj9
放置とか勝手に決めつけてるアホがいるな
どーせ指クワしとるだけやろ

負け惜しみ言っても結局のところ強さは正義なんよね
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 06:59:13.19ID:oUKR0hxj
ニコ生主の石ころを毎日のようにBOT狩りとして通報しているが
何も処罰されてないから諦めろw運営はやる気なしなんだろう
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:06:36.87ID:icOLUQ8P
>>973 なんの負け惜しみだよw言葉の意味分かって使ってるか?
まぁ仮にこいつが処罰されなくてもやってるのは確定なんで名前は出し続けてやるよw
放置で上げてるかなんて1回でも現地で確認すりゃ分かるのに頭大丈夫か
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:25:23.37ID:fj8hWF77
>>975
ログウィンドウ付きのスクリーンショットってFF11クライアントの標準機能では撮れないよね?
つまり……
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:47.33ID:JXAWljqj
Windowsのスクリーンショット使えば撮れるじゃん
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:34:16.80ID:vrP287tr
モニター直撮りじゃないだけマシ
いまだにそれで画像上げてる老人だらけだからな
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:35:56.29ID:TirCDeqF
スクショキャンペンは外部ツール公認だしなー
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:45:43.34ID:FcaWtLiA
windowsのスクショも外部ツールではあるがな
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 07:51:31.81ID:YfKugXHx
おでんは人の出入りが激しいからな
MLやソーティ、ジェール上限開放なんかのタイミングで人が消えたり、増えたりしてる
新しく来た人は元気にエールして前の鯖のルールを広めてる感じか

まぁでも、AT3のアタッカーはML高いに越したことはないのは事実でML上げに苦労している、そこに支援ジョブなら低くてもいいだろという考えの人が混ざるとやる気は削がれるよな
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 08:14:04.90ID:icOLUQ8P
高かろうが放置で上げたゴミなんて要らんけどな
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:44.02ID:kMMtQxST
サンドのエミネンス交換の所とか業者がワープしていくし何でもありやな
やったもん勝ちよ
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:30.49ID:LCPfY3kp
各鯖GT(22時前後)のキャラ数
Asura
Bahamut
Bismarck
Carbuncle:900
Cerberus:700
Fenrir
Lakshmi
Leviathan
Odin:1650
Phoenix:1030
Quetzalcoatl
Ragnarok
Shiva
Siren
Sylph
Valefor
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:34:47.95ID:VxQaaNcI
おでん人多過ぎてダルいから引っ越すわ お勧めある?
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:10.29ID:IADYM9Xp
PS2からある鯖で比較的話題に出ないところとかかね
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:56.82ID:r5Ro1UM7
アスラいっとけよ
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:01:24.96ID:Tf/P/Gso
スクショと動画は何年か前に規約変更で外部機能で録画OKに変わったぞ
録画した動画の音楽を変更するのは禁止みたいな条件はあるけど
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:16:38.66ID:f6IeVu+J
そもそもOSやグラボのドライバの標準機能で録画やスクショできるんだから
もはやツールもクソもないという話だ
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:34:46.59ID:8MNjgt9y
STFは画像や動画を証拠に動いてくれないんだよな
画像の真偽は記録確認すればすぐできる癖に怠慢だよ
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:53:02.17ID:IADYM9Xp
今のスクエニを見てると儲かってないんだなあと思ってしまう。サービスが低下したサービス業って締め付けるしかできないんだよね
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 13:58:16.89ID:3lTqPdGc
知らなかったのか?
OSは外部ツール
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:42.87ID:oUKR0hxj
まじかよw毎回スクショを取って送っていた俺アホじゃん

エミネンス業者も抜き次第次のサーバーに行ってるのかなと思ったら
全サーバーなのかは分からないが同時進行でやってるのな
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 14:24:13.22ID:fj8hWF77
黄泉送り
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 14:26:01.31ID:fj8hWF77
黄泉送り
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:54.27ID:fj8hWF77
【おつかれさまでした。】
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 2時間 18分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況