X



サッカーvs野球で実際に試合をしようとしたらどうやったらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:56.14ID:cf+ZVAag
キックベースはまた違うし
サッカー選手が打席に立つ時は足に鉄のプロテクターみたいなの付けて蹴り返す、
守備時は足でキャッチは無理だから打球をトラップしたらアウトとか?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:24.84ID:IJtxBomk
やる必要ない
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:16:16.78ID:27uL1fuu
バットとグローブを装備して野球のボールをバットで弾いてドリブル
飛んできたボールのみグラブで捕球化、捕球したままの移動は三歩以上は反則
浮いた球はバットで打ってゴールを狙ってもいい

キーパーはサッカー仕様のまま
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:26.56ID:U14U54g1
吐き捨てるような>>2でワロタw
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:57.43ID:WLOLD70s
囲碁サッカーで決着
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:10.33ID:QkchSAXr
サッカーを45分、野球を5回まで別々にやれよ
サッカーの1点は3点分で
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:39:29.15ID:WP8jOOvq
野球選手ってなんでも上手くこなせそうだけど
サッカー選手ってまともにキャッチボールできなさそう
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:03.08ID:8yxKBLOS
野球は武器も防具も充実してるからな
サッカーはスパイクしかない
ボールの威力も低いし
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:55.20ID:xOhV4wIq
9人対11人でケンカ
ただし野球チーム側はプロテクター1人分とバット1本使用可能
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:06.90ID:wpxTktnT
不倫の回数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況