X



ビットコインで3億稼いだのが親戚にバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 07:54:36.55ID:1xOGQH+r
何十年も口利いたことない親戚が商売始めたいとか毎日家に来てうざい
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:01.57ID:ih6VHGkn
3億っていくら税金に取られたん?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 08:06:23.58ID:oPQyR+pZ
嘘なんだからそんなこと聞いてもスルーされるよ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 09:39:08.77ID:VL9Mg13i
日本なら半分は取られるな
海外に住んでたら知らん
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:17.27ID:qWED679G
今売られまくってて暴落中だから新規の鴨探すのに大変なんでしょ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 10:27:36.66ID:sQxavqfZ
通帳うぷして、はよw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:45.09ID:DQbKFCqc
電気代とグラボ代引いても多少儲かったな
マイニング面白かった
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:11.62ID:P4kZEZ6v
すげー落ちててわろたw
60000ドルから落ちて以来、
ずーっと20000ドルだったのに、今見たら16000ドルになってた
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:47.26ID:WQ671OaE
なにそれ怖いけどおすすめに例えるなら
スコハネ10mがアビセアでレベルキャップ引き上げで1mぐらいに相場が下がったとかそんなん?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:07.39ID:gORt6xbH
そんな落ちたんか
0.1だけ持ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況