X



トップページネトゲ実況
1002コメント158KB
しじん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:13.07ID:M2OOSyoE
このスレがないと"来る"ぞ…
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:11.46ID:WHtqrL9x
電気あんか派
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:28.60ID:fCTa7p9y
セラミックファンヒーターは梅雨時も使い道あるんやな
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 05:22:50.05ID:i2cWeIVk
体調悪い時に寄り添ってくれる猫の話良く聞くけどかわいいな
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:45:51.87ID:w43/Lzwj
寝込んだまま動かないから都合よくベッドにされてるだけなのかな
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:05.77ID:Y3NzH1mK
なんなら喉鳴らして看病してくれるぞ
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:43.43ID:UoKTmEIt
お!おまえ珍しくあんま動き回らないやんけ!
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:56.36ID:0V/Eybxp
子猫貰ってきた当日は全然近づいて来なかったけど
しょうがないからほっといて寝てたら寒かったのかいつの間にかbokuの隙間に入り込んで寝てたなぁ
それから普通に近づいてくるようになった、可愛かったなぁ😢
0656既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:22.33ID:48YeGITa
ねこさんうらやましいっ!
0657既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:54.77ID:coq367mI
そろそろインドンシア沈みそう
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:20:01.38ID:XP0ycDVN
スルメ火山に見えた
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:38.24ID:ZQqy0cJS
見た目は富士山クラスなのに名前が臭い
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:21.06ID:Sa3UWLOo
カタカナ表記だと同じになっちゃう典型的な日本語表記の限界ですね
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:22.39ID:dKV7JjYK
おまーんこくさいくうこう
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:32:54.22ID:HXkObEPK
明日の気温が一桁予想で震える
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:42:55.95ID:5Ajy2m6O
明日真冬並みに冷え込むみたいやなぁ
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:19.83ID:coq367mI
もう12月やしええやろ
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:46:03.53ID:vDp8fNoY
そろそろこたつの準備だね
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:38.35ID:H+RzuIbx
まだはやい
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:28.29ID:bI1YKAnP
つたころ
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:47:07.18ID:AzoM4jmB
半日かけて断熱材を窓に貼ってみたが変わらん気がするw
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:41.69ID:HISdt8R6
今現在気温以上に寒いわw
こりゃ冬将軍と呼んでいいかも
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:25:42.97ID:EItRoMH/
スメルばくはつ
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:26:28.64ID:GL1mdCS8
明日に備えてインナーダウン出してきた
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:40.72ID:Y7/n/jJh
窓断熱自体は効果あるけど上レールの隙間やらなんやかんや隙間風あると微妙
0674既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:21:13.32ID:w43/Lzwj
ポリカーボネートボードを簡易内窓としてレールと一緒に取り付ければ、だいぶ断熱効果あるよ
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:51.01ID:aoyL7iWs
>>674
それプラダンでしたら1年でボロボロになったわ
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:41:38.20ID:vwdKKKHW
そりゃそうだろwあほかw
0677既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:40.92ID:c9I/3+C8
ウチの猫ホットカーペット大好きで動かざること山の如しだけど
チュールちらつかせると飛んでくるからやめられない
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:43.42ID:UoKTmEIt
ホットカーペットの上でちゅーるしたら猫にとって最高の最高じゃねえか
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:49.72ID:2p5Wp2/l
人感センサー付きのヒーター買ってきた
猫にも反応するんか?
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:39.32ID:dMOhEPDE
熱とか動くモノに反応するから、ぬこちゃんにも反応するっしょ
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:43.10ID:hvIwZq3p
猫様専用おこたを導入したら飯とトイレ以外出てきません!
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:41.62ID:2p5Wp2/l
呪物かよ
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:45.52ID:HuwFF1Q+
うちの猫はミニヒーターみたいなのに限界超えて近づいてちょっと毛が焦げてたわ
0684既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 00:05:43.08ID:3xXRn/c/
インドネシア噴火か
0685既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 05:51:04.27ID:b2w9dSME
大規模な噴火やね
あそこはいつも噴火してる
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:51.58ID:v7b1ZCA6
~(´・ω・`)~
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:02.54ID:n9ziJdOB
長崎微妙に揺れた
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:58.80ID:I6TqUBAo
長野か…
0689既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:06.21ID:I6TqUBAo
>>688
あw見間違えた長崎だ
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:33.47ID:9fgURPCG
福島福井福岡
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:58.07ID:Ko4AOkfp
日本の首都は?
0692既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:54.11ID:Qj+fME0E
京都どす
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 13:56:36.33ID:pgWHxyMA
USBあったか手袋
USBあったかマフラー
USBスポットウォーマー

体の周りが線で覆われていく('`)...
0695既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:04.52ID:SzVfP/AL
0696既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:38.77ID:SkVIz0C4
今年はサッカー日本代表の大躍進を記念して「蹴」とかかね
0697既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:15.95ID:z14FF0aB
「安」もあるかな
高いけど
0698既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:45.63ID:uIl82+9C
充電式あったかかいろ(爆熱スマホ)
0699既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:29.46ID:EAXdVou5
円安、賃金安の安かな
頭のおかしい連中は安倍の神格化とかわけわからん事言いそうだけど
0700既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 15:38:10.44ID:pgWHxyMA
いつも思うが1文字って無理あるやろ
0702既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 16:15:51.77ID:bsfrSQQ1
紅葉を見に行こうよう
0703既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:54.67ID:zPU9TLo/
「許」
0704既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:15.11ID:gCPOe0Yn
0705既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:57.70ID:t8tGgiVY
急に冷え込んできた
0706既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:06.14ID:bKn72VPB
さむっ
0707既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:47.71ID:bs1n5HUW
紅葉を見ていると気分が高揚してきますね
^^
0708既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:55.55ID:WRSNiBf/
結局落ち着いてるやないかーい
0709既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:38.68ID:HhJsbF1S
最近は紅葉の季節もみじかいですよね
0710既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 21:15:30.29ID:C/xgozhW
ライトアップしてる寺院はオススメ
0711既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:31.55ID:C/xgozhW
寝るとき用のレッグウォーマー買ってみようかな
0712既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:59.44ID:EAXdVou5
首が寒い
0713既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:05:24.26ID:zPfS+4V/
ゆりこばあちゃんがタートルネック着てって言ってた
0714既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:07:17.56ID:4ReTdzMb
焼酎お湯割りめっちゃうまい
0715既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:21:33.79ID:S+Y3+qU2
肉体労働者様達よろしく首にタオル巻くと良いぞ
当然ネックウォーマーでいいんだけど相当違う
体で首の名前が付く所を温めるのマジ効く
0716既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:42.27ID:bQoQg5tK
なるほど、カリ首か…
0717既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:27:51.37ID:zV8VMmp+
学校に行ってたころはマフラー1つあるだけでもかなり暖かった思い出
耳当てもあれば最強
0718既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:51.77ID:466W8B18
毛布を掛け布団の上にするべきか下にするべきか
0719既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 00:58:55.90ID:4I1KsvY+
乳首か・・・
0720既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 10:38:57.54ID:FyynnrBb
お前ら乳首カリ首露出してるんですか
0721既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:08.61ID:OxW59zY5
何か触る時ヒヤっとしてきつい季節
掌側だけゴムが塗布されてる作業用手袋が手放せない
0722既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 11:39:58.22ID:hoYfWMd/
ガタッ
0723既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:04.56ID:KdUd6JxU
クソ寒くね昨日の夜より寒いんだけど
0724既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:12.30ID:x2ND2fUa
さむい
0725既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 18:34:18.59ID:SUZrgagj
12月なのにエアコンが負けそう
0726既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:31.16ID:0YQJWY8i
真冬並の寒さやな…
0727既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 19:18:59.85ID:S+Y3+qU2
明日の朝0ドシーだからな
真冬と言って差し支えない
0728既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:59.17ID:OxW59zY5
エアコンは上位モデルしか勝たん
0729既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 20:18:44.91ID:0xYQ1z1C
なんかなろうファンタジー世界の重さの単位でありそうだなドシー
0730既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:16.65ID:Izdyrwc1
ロリータ℃
0731既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 20:34:27.65ID:0wOwh4ps
ドシーは前々スレくらいのネタじゃないの
0732既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:06.17ID:6Id32iLI
エアコン22ドシー設定だけど寒い
0733既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:24.37ID:PYLrb86p
外気温や家の造り、当人が位置している高さ(椅子座ってるのか畳に座ってるのか等)にもよるけど
エアコンで風量を抑えている場合(しずか運転等)、温度設定を高くするとかえって温かい空気が天井にすぐ昇ってしまって、低いところが冷え込むことがある

18℃ぎりぎりか、もう少し下げるかで塩梅探ってみるといいで
0734既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:57.48ID:+uZw4xLv
サーキュレーターでかき回すようにしたらエアコン設定温度1度下げてもたいかん大丈夫になったわ
0735既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:44.94ID:Z382ZN1T
サミー
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:54.36ID:ey5u1Las
サミーソーサ
0737既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:08.89ID:TcpRmQo6
石油ストーブこそ至高

エアコンとかおめーら室外機凍って逆に熱奪われんぞ

石油ストーブ使え
0738既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 03:31:09.51ID:2ne07JWu
ペレが荒ぶってるなあ
0739既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 04:45:15.66ID:sXXhP0/N
男は黙って乾布摩擦
0740既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 05:18:10.08ID:9Rv+Mybm
室温13度まだまだエアコンいらないぜ
0741既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 05:40:30.92ID:Wl8rrPXR
~(´・ω・`)~
0742既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 08:06:13.48ID:h0VoLuYK
サムイー
0743既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 12:07:51.34ID:S2/osQcS
エアコン20℃設定でぬくぬくだし室内干しの洗濯物もよく乾く
0744既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:29.80ID:P292+iB8
そろそろエアコン入れるべきか考えてる
0745既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:45.29ID:eT16VZa8
アチー
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:36.36ID:eL2ADf4R
セガサミー
0747既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:48.10ID:sKHR2shJ
今日はあったかい
0748既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:06.45ID:TcpRmQo6
18℃
0749既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:09.01ID:ksMeEQja
~(´・ω・`)~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況