X



トップページネトゲ実況
1002コメント199KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:00.24ID:DlS916jr
   よわいこころ と じせいしん

   ヽ(´・ω・`)ノ゙   ヽ(´・ω・`)ノ゙
    へ   )      (   へ  
       ゝ       く
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:25.83ID:w80R333X
             /\
                /   \
                |    |
                |    |
                |    |
       〈〉   |\|    |
     ┏╋┓ |  |  ┌──┐、
       ┃  \.|  | . く. : | |
       ┃┌─-.| ....:|  そ . | |
       ┃ \_| ..:::|  げ...:| |
    ,__.,、_,、   (○)|    | |
   (  (´・ω・`)  ヽ| 〃    人 ̄
   `u-`u--u′    ⊂⊃ (__)
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:07.29ID:S7uicmcI
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 14:16:18.04ID:CWTm5KkQ
 カタカタ ,、_,、  
     (´・ω・`) ここがアレね、と
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:31.50ID:p+QJ4HfZ
まだサービスしてるの?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 14:35:58.23ID:4QTlqPwl
(´・ω・`)う"ん"ち"!!
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:23.31ID:JZRbqDxW
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     (´・ω・`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 15:54:24.09ID:TavaoRLD
 カタカタ ,、_,、  
     (´・ω・`) 人生 改造コード 所持金MAX
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 16:05:47.61ID:skHopSX4
        _,,,
      _/::o・ァ
カタカタ ∈ミ;;;ノ,ノ
     (´・ω・`)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0039デュエモンマスター
垢版 |
2022/11/07(月) 16:23:29.35ID:bs+7RjOQ
(´・ω・`)こんにちはデュエモンマスターです
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:02:23.09ID:w80R333X
(´・ω・`)ミオミオは部屋の感じからいって絶対臭い
(´・ω・`)あと地球寮の人たちと普通に馴染んでたね
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:03:29.44ID:RofAqyga
(´・ω・`)ぶーたとお外ダッシュしてたものの、らんらんが先にへばりました
(´・ω・`)やはり腹筋ローラーで脚は鍛えられていなかったか…
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:20.83ID:YMS1pY2n
(´・ω・`)サイクリングしたらランニングでも走れると
(´・ω・`)考えていた時期がありました
(´・ω・`)使う筋肉が違うとダメらしい
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:10:05.61ID:hPl98KHA
(´・ω・`)ぶたまるの話する?
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:14:20.82ID:9DGDwro3
(´・ω・`)この時期はおふとぅん入りながらPC操作したい
(´・ω・`)特に足温めながらこたつトップなんよね
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:33.14ID:GEeYDFMs
(´・ω・`)ガチャゲーって金かかるけど旅行とかと比べたら安いからね
(´・ω・`)まだまだ搾り取るよ
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 19:57:54.73ID:qRvcBOYg
(´・ω・`)スーパーとかコンビニ回ったけどエアリエルコラボのエアリエル一つもなくて焦燥感に駆られて過呼吸になってきた!
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:30.27ID:qRvcBOYg
(´・ω・`)そんなことよりらんらんに焼きトウモロコシ味のエランくんパッケのエアリエルの入手方法を教えて!
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:06.46ID:EkcYXIAV
(´・ω・`)じゃあやめればって思ったけど優しさから言わないでおくね
(´・ω・`)諦めずにがんばって
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:26.81ID:4yAifgTQ
(´・ω・`)ダサいというか人間骨格の二足歩行はやめてほしい
(´・ω・`)仮にもモンスターなんだからもっと動物動物してて!
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:38.69ID:DlS916jr
(´・ω・`)らんらんいんどねしぁ音楽ふたりけいおんBGMなう
(´・ω・`)マルチポストなんてされてなさそうなのになんでマルチポストでるん…?
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:34.91ID:v79UaPBX
          ,、_,、  このウンコは私のオゴリだ
         (´・ω・`)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:45.73ID:2l10og5J
              ∧_∧
              /´・ω・`) 壁に向かってしゃべってろ豚
             /     j、 
          _, ‐'´  \ / `ー、_   
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:22.82ID:5S+eCp9T
(´・ω・`)AC6やりたいブラボ2やりたいセキロ2やりたいエルデンリング2やりたい
(´・ω・`)早くしてね
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:54.88ID:54kLxeDP
(´・ω・`)なんかノベルゲとかアニメのゲームぼちぼち出してるよね
(´・ω・`)まあ評判よくないけど
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:08.22ID:870+GShY
(´・ω・`)ブタゴヤゲームズでゲーム作りましょう~(´・ω・`)らんらんがリーダーでみんなはプログラミングとかお願いね
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 01:46:24.50ID:4i7xcvd0
(´・ω・`)一番有名なのは艦これくらいであとは版権ものだね
(´・ω・`)あとは英雄伝説とかラングリッサーとか発売元になってる
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 01:59:12.00ID:z5s3k7SI
(´・ω・`)ブラボ2はまあまだ期待出来るかなって思ったけど
(´・ω・`)アーマードコアはfaの後のVDがスキャンモード戦闘モードピコピコゲーだったから
(´・ω・`)らんらんはACVDも勢力ごとに分かれてランダムマッチ出来た所と、スキャンモードで壁越しにロックして4対4で味方同士で連携して一人ずつ落としていくゲームも好きだったけど
(´・ω・`)やっぱりfaの戦闘の方が爽快感はあったし、ACfaで勢力に分かれてランダムマッチ出来るゲーム出たら最高じゃない?
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 02:12:47.13ID:5S+eCp9T
(´・ω・`)ソウルシリーズで培ったゆるく繋がるオンラインシステムをACにも取り入れればよくない?????
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 02:26:22.51ID:z5s3k7SI
(´・ω・`)らんらんの感想だけど、ブラボは協力も侵入も楽しかったよ。遺骨車輪とかレイテルパラッシュ教会連装銃とかゲームバランスぶっ壊してる武器もあったけど
(´・ω・`)ACVDも勢力別けされて気軽にランダムマッチで4対4楽しめたのはよかったと思うんだよね。ストーリーの作り込みとかはACfaのがよかったとは思うけど、らんらんの青春時代はACVDとかガンダムフルブとかダクソ3でずっとオンラインやってたし
(´・ω・`)気軽な協力も対人もどっちも欲しいんよ。オンライン要素あるだけで味方とか敵に合わせてビルド色々考える意味が出来るしゲームほぼ無限に出来るようになると思うんよ
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 04:03:27.47ID:z5s3k7SI
(´・ω・`)プレステでもスイッチでもPCでもソシャゲでもいいからなんか緩くオンラインで自分のレベル±10%くらいのランダム複数人マッチで協力ボス行ったり複数人の対人戦したりしたい
(´・ω・`)でもそれってどういう表現が適切なんだろう
(´・ω・`)やっぱりランクマとかになるのかな
(´・ω・`)部隊はメカでもいいし剣と魔法と銃の世界でもいい
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 04:07:57.45ID:z5s3k7SI
(´・ω・`)ゲームが作りたかったらゲーム会社には入るなってよく言われるけど
(´・ω・`)結局一度は入って見て自分の作りたいゲームを朧気ながらも完成させられればなんかそれでいい気がしてきた
(´・ω・`)色んな考えを持った人がいて、フロム脳なんて細かい設定理解してる人としてない人が同じゲーム作ってるんだからそりゃあちょっと歪んだゲームができるよね
0283デュエモンマスター
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:31.50ID:/v++if6s
(´・ω・`)おはようございますデュエモンマスターです
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 08:54:48.11ID:osNi8rVV
(´・ω・`)一気に飲めるのがいいならストロー使わないし
(´・ω・`)少しずつ飲むからたくさん飲んだ気分になれるのがストローの大切なところ
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:47.55ID:42KdnxS8
(´・ω・`)はーカミュマヤまでやるゲーム無いにゃあ
(´・ω・`)あるけどなんか消化する気にならないと言うべきか
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 11:57:30.00ID:cZI0/NHd
(´・ω・`)チャンミ負けたら優勝者のバックダンサー行きってどういうこと
(´・ω・`)なんで晒し首にされるの
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:13.29ID:PcQqnu4d
(´・ω・`)Ado、ぷいきゅあを歌いキモいと炎上・謝罪「本当に申し訳ないです」
(´・ω・`)文化盗用もそうだけどわざと大騒ぎして炎上させる組織いるよね
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:18.84ID:z5s3k7SI
   ,、_,、
  (´・ω・)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

   ,、_,、
  ( ´^ิ౪^ิ` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:35.38ID:VQVKS1cU
(´・ω・`)あちこちスーパー巡ってエランくん味のエアリエル手に入れました~
(´・ω・`)グエルくんのめちゃ余ってたけど世間的にはグエルくん不人気なの?
(´・ω・`)ネットと世間の意識の乖離を見た
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 13:44:14.94ID:NN+VEhzF
(´・ω・`)執行猶予って甘いシステムだけど一度豚小屋ぶちこまれると
(´・ω・`)復帰するの難しいだろし再犯率の減少に寄与してるのかな
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:38.08ID:MynK/RTw
(´・ω・`)なんでユーチューブ見てたららんらんの地域を名指しでNHKぶっつぶすの宣伝入るのなんで?NHK撃退シールとかもうわけわからなくて普通の感覚を持つ日本人のぼくには理解できないよ
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:09.67ID:QB/GgWiH
(´・ω・`)ケツ穴ってよく言うけど、穴って字もケツって読むよね
(´・ω・`)穴穴って書いたら隠語になるね
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:11.02ID:3KEYC8TX
(´・ω・`)ヒロアカに出てきそう
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:31.32ID:AEwbYTnt
(´・ω・`)これいま流行りの電動のなんたらなやつ?
(´・ω・`)モペットっていう名称だったんだしらなかった
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:22.85ID:QB/GgWiH
(´・ω・`)統失がらんらんにいっつもお前ID変えまくってんだろって言ってきてた理由って
(´・ω・`)自分がID変えて喋ってるからだったんだね
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 14:34:31.09ID:JVd+HfrC
          / (´・ω・`)   三
ぐわあああ  ,O゙゙)=⊂二 正)   三
(´・ω・`)つ/ ノ(( ̄_義ノニニフ三
 と_⌒)'=-=、\>>_ノ/,.=-\   三
    (_ノノ( ◎)゙ー――'( ◎)  三
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 14:35:23.40ID:PcQqnu4d
(´・ω・`)モペットに自転車用ヘルメットで乗っても捕まえられるってのが罠だね
(´・ω・`)原付やバイク用のヘルメット被らないといけないハードルの高さよ
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:32.73ID:K3BOYSlf
(´・ω・`)ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
(´・ω・`)そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
(´・ω・`) 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
(´・ω・`)無論それで傷つくのは自分である
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:49.63ID:zluxlreK
(´・ω・`)今日は442年ぶりに皆既月食があります
(´・ω・`)ちなみに442年前は織田信長が佐久間信盛を高野山に追放した年だそうです
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:17.51ID:QNHMxAXM
(´・ω・`)追放する時に信長は今までメモってたお前のダメなところ19個を読み上げて叱ったそうです嫌な上司だね
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:36.16ID:kaRwBizD
(´・ω・`)信玄餅ホント好き
(´・ω・`)口に入れるときボフーッ!しちゃってそこらへんきな粉まみれしちゃった以外は好き
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:45.69ID:vmK738hL
(´・ω・`)今では私がおじいさん
(´・ω・`)孫にあげるのはもちろんぼっとん便所
(´・ω・`)なぜなら彼もまた、特別な存在だからです
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:40:04.06ID:n/XeXflL
(´・ω・`)老いた両親の介護疲れでソシャゲもゲームもアニメもなにも面白くないなう
(´・ω・`)昔はどうやって楽しんでいたんだっけ
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:01.80ID:z5s3k7SI
(´・ω・`)悲しい事言わないで
(´・ω・`)あなたの人生がどんなに辛くても、英雄や友人になってくれるようなアニメやゲームがきっとあるはずだよ
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:23.12ID:5sjEzNjM
(´・ω・`)ストゼロを飲んで全て忘れよう!
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:35.54ID:n/XeXflL
(´・ω・`)近いうちに経験するだろうけど
(´・ω・`)じわじわ人間性を削られていって感動もなにもなくなるよ
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:51.08ID:zluxlreK
ノートンやAvast、Avira、AVGといった著名アンチウイルスが「Gen」に統合
(´・ω・`)Avast、Avira、AVG・・・懐かしい
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:15.40ID:54kLxeDP
(´・ω・`)ハンタ、王子達の争いとかヤクザの抗争とか
(´・ω・`)それなんか意味あるんて感じだなあ
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:20.62ID:tw35D2xF
(´・ω・`)暴力的なうんちばっかりしてる陰気ならん豚さん!
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:36.03ID:Qc1E/TEd
(´・ω・`)YouTubeでガンプラの参考動画見ようとするとこいつとか香坂とかいう女が引っかかってうざい
(´・ω・`)特徴はガンダムより自分の顔を全面に映し出す自己顕示欲を隠しきれないサムネイル
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:55.89ID:OtJORe6V
らんとんプラモ
 ┌─┬──┬──┐
 ├(γ /. .(´・ω・`)│
 ├──┼┬───┘
 ├し (| |) ┤
 └─┴─┘

完成図
     (´・ω・`)
      ─┼┬
        ┤
      ┌┴┐
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:04.19ID:q4t8Ku58
 ┌─┬──┬──┐
 ├(γ /. .(´・ω・`)│
 ├──┼┬───┘
 ├し (| |) ┤
 └─┴─┘

 ↓

(´・ω・`) えっちなのお待ち
 (|. .|)
 (γ/
 し
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:37.17ID:tw35D2xF
(´・ω・`)エッ!!!!!
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:29.11ID:sF9XACgg
  |::|                 |::|
○ |::|                 |::| ○
  \                  /
  |::\       ノ)      / ::|
  |::| \     ( ̄__)    /  |::|
  |::|   \   ( ̄ _)  /   |::| 
  |::|    \ ( ̄__)/     |::| 
  |::|      \ ̄  /      |::| 
  |::|       \/       .|::| 
  |::|       /\       .|::|
  |::|        _         |::|
  |::|  /⌒ヽ  |::|.  /⌒ヽ  |::|
  |::| (´・ω・`)  |::|.  (´・ω・`)  |::|
  |::| (|    |)  |::|.  (|    |)  .|::|
  |::|  し―-J  |::|  し―-J  .|::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:00.56ID:z5s3k7SI
           (´・ω・`)
           (|   |)
            |__∧_|

       ┏━━━━━━━━┓
       ┃            ┃
       ┃            ┃
       ┃     ?     ┃
       ┃            ┃
       ┃            ┃
       ┗━━━━━━━━┛
 buta Lv.75 HP====== 
┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│† Fight.│ b)) .Act││@ Item││x Merci│
└───┘└───┘└───┘└───┘
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:34.21ID:VmtNAKAZ
ぶたを手に入れろ!
.              ○
.              |
  ┌───────|
   |    ,、_,、_,_  |
   |   (´・ω・`)  )  |  ,火
   |   `u--u'-u'   | 炎炎
○────────────
   |        /\●~* |
   |~~~~,,./   \ |
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      .\|
   |;;;;;;;;;;;;/            |\
   |;;;;;;/  (*‘ω‘ *)     |  ○
   |/──────────○
 /|                 |
○ |  彡⌒ ミ         │
   | (´・ω・`)        │
   |  (    )        |
   |  `u-u´           │
  └――――――――─┘
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:33.21ID:2QI7sNTl
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)おかしな罵り合いがあるよりかはえちえち絵の方が心が暖まるから断然いいわよー!
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:47.09ID:p0n/jMOr
(´・ω・`)いいおっぱいがあるということは、悪いおっぱいもあるのだろうか
(´・ω・`)わからない、だれにも
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:33.26ID:BPYaXPb1
(´・ω・`)エロ画像ばっかり貼るスレになったね
(´・ω・`)もう次いらないんじゃないかな
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:51.51ID:RlrBRFKZ
(´・ω・`)ライザちゃんの乳首出てるのそれ公式としてセーフなの?ちゃんと発売されるか心配になっちゃう
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:16.22ID:fcIXCHzg
(´・ω・`)1日10分でかぱい眺めるだけで予後がいいって
(´・ω・`)わりとまっとうに研究されて医学誌に発表された報告
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:32.81ID:5W09swZP
(´・ω・`)黒い月が輝く時、光と闇は崩れ、邪神が蘇る…。
(´・ω・`)神殿に残された最後の言葉だ。
0592既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:41.59ID:VjfRrSY5
>>545
(´・ω・`)実際メキシカンマフィアが人攫ってきてこれつけさせてトーナメント大会開きそう
(´・ω・`)PVPしろ、負けた方は死ぬけどみたいな
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:46.06ID:2v9XrIm4
(´・ω・`)錬金術士がおしっこ煮詰めて
(´・ω・`)金作ろうとした話すき
(´・ω・`)尿素発見できたしすごい!
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:48.03ID:6b/QzXxd
(´・ω・`)ボロは着てても心は錦とか言ってた知り合いのおっさんいましたが、
(´・ω・`)お高い車見てあんなの見せかけだけのイキリが乗るもんだとか言っててやっぱりボロは心もボロなんだと実感しました
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:51.66ID:DPo2kfq0
(´・ω・`)おーれはー、なーみーだをながさないー
(´・ω・`)ボロっとだーからー、マーシーンーだーからー、だだったー
0616既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:12.45ID:2v9XrIm4
(´・ω・`)パネルヒーターにひざ掛けでほぼコタツなう
(´・ω・`)コタツとちがって腰痛くならんのよ
(´・ω・`)ありがてえ
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:08.04ID:DPo2kfq0
(´・ω・`)ハゲの原因は悪玉男性ホルモンが毛根を早死にさせるせいだそうです
(´・ω・`)毛根のテロメア(複製機構)が超スピードで死と再生を繰り返すことでやがて残機がなくなり毛根が尽きるとのことです
0637デュエモンマスター
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:05.03ID:pDguWNgI
(´・ω・`)こんばんはデュエモンマスターです
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 00:09:29.16ID:IuUilx/c
>>635
(´・ω・`)りぼーん
(´・ω・`)運命の輪のジョブ単位の育成からユニット単位に戻った
(´・ω・`)カードはバフカードとか色々増えたステ上がるやつも出る
(´・ω・`)運輪から一部魔法は削除で弓は運輪の調整のママじゃないかな
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 00:13:19.04ID:IuUilx/c
(´・ω・`)ランダムエンカはあってよかったかなと
(´・ω・`)死亡は3カウント後死亡のFFT仕様で運輪のLPみたいなのはなくなった
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 00:17:51.16ID:IuUilx/c
(´・ω・`)ユニット単位育成とトレーニング復活だけでもSFC感あるんじゃないかな
(´・ω・`)ああでもユニオンレベルが追加されていきなりLVMAXには出来なくなったらしい
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 02:01:38.42ID:ObXkZ6gy
(´・ω・`)そりゃもうビンビンよ
0674既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 05:18:06.53ID:ObXkZ6gy
(´・ω・`)けつッ けつッ けつッ けつッ~♪
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:34.68ID:UQyvTLk/
    -= ┯
  -=≡ /          ,、_,、 __,
 -=≡ /          (´・ω・`)  )
-=(◎) ̄))          `u--u´-u´
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 06:54:30.45ID:rokDauZ+
(´・ω・`)新しいオフトゥンで寝たら体力回復量が段違いでした
(´・ω・`)やはり寝具と椅子と靴は重要だな
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:14.83ID:rokDauZ+
(´・ω・`)NFTは少数の食い物にする側と多数の食い物にされる側で成り立つ商売だから
(´・ω・`)食い物にする側になれるならいいんじゃない
0721デュエモンマスター
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:39.65ID:/Q0e3a/k
(´・ω・`)おはようございますデュエモンマスターです
0726既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:50.89ID:pK7ESL98
(´・ω・`)今はもうただの風邪扱いされてるからね
(´・ω・`)国が感染広めようキャンペーンやってるくらいだし
0727既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:32.59ID:vsnuIikN
(´・ω・`)近所の親戚がやられたけど
(´・ω・`)味覚と嗅覚が死んで何食べても美味しくない言ってます
0732既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:34.43ID:4Rfr4CUj
(´・ω・`)なんか昨日凄い天体ショーあったの?爆睡してました
(´・ω・`)まあまた400年後にあるらしいからいっか
0748既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:57.19ID:zd+hIBNH
(´・ω・`)Plague Incだと感染力だけのクソ雑魚を広めてから一気に凶悪に変異させるのが鉄板と聞きました
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:49.24ID:dxyC9CbO
(´・ω・`)蜂が怒ってる時羽をブンブン鳴らして飛ぶって言うけど
(´・ω・`)勝手に人んちに近寄って来てブンブン鳴らすの理不尽すぎない?
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:31.00ID:ThufRNK6
(´・ω・`)一斉に変異とか現実はそうはならんやろーって思ってた時期もありました
(´・ω・`)あっちゅーまに変異株に置き換わったし
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:30.65ID:IuUilx/c
(´・ω・`)らんらん考えたんだけど
(´・ω・`)一緒に運動してくれる女の子の出張サービスあったら需要あると思うんだよね
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:07.22ID:QocdmqU2
(´・ω・`)そういう子はストイックだから全然相手にしてくれないよ
(´・ω・`)一人で自分を鍛えることに一点集中
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:38.51ID:YzxhnsQx
(´・ω・`)1w以内にすっと症状治るけど10ヶ月後に100%突然死するウイルスとかじゃない限り全滅は難しそう
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:00.20ID:b+4QxTlv
(´・ω・`)うちのぶーにゃ全く鳴かないから良い子
(´・ω・`)でもチャオチュールで満足しないお高い奴だよ
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:24.52ID:rokDauZ+
(´・ω・`)アイドルのファンとかは推してるアイドルが加齢を匂わせないと自分も若いままみたいに錯覚できるらしい
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 13:05:25.88ID:u5Nrk7G1
(´・ω・`)ヨーカドー爺婆しか居なかったよ
(´・ω・`)らんらんが一番若かった
(´・ω・`)日本やばい
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:34.25ID:GTNLWotX
(´・ω・`)らんらんいまヒロアカのミルコの手足について調べてます
(´・ω・`)ヒロアカ一つも読んだことないけどなんだかすごく読みたくなってきた
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:25.05ID:b+4QxTlv
(´・ω・`)最近えっちなお風呂屋さんやプールやジムでスマートウォッチ使用禁止にしてるの増えてるのこれのせいか
(´・ω・`)まじ迷惑だな
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:44.52ID:m7tFxn6r
(´・ω・`)おっぱいでハンドガンをリロードするとか
(´・ω・`)ガンカタやるとか
(´・ω・`)そういうのをもっとやってほしい
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:04.86ID:iffDEM4L
(´・ω・`)そういや豚小屋ってぼっちざろっくの話しないのな。ぼっちの境遇が被るのをおそれているのか
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:02.99ID:f5ZHNNuZ
(´・ω・`)ログホはなんかエセ経済みたいな要素だいっきらいだった
(´・ω・`)でもNPCが転生する辺りは面白かった
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:43.81ID:HYDa8yNP
(´・ω・`)くまベアは面白いじゃん
(´・ω・`)ログホラも戦闘シーンは面白いじゃん
(´・ω・`)なんか喋ってるだけの回多くてだれてたけど
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:21.61ID:f5ZHNNuZ
(´・ω・`)ためしに最新のログホよんだら
(´・ω・`)はあ?まーだ世界の謎とか主人公だけが気づいてますみたいの引っ張ってるのか?たまげたなあ…って思った
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:25.40ID:HYDa8yNP
(´・ω・`)ニャオハの最終進化強すぎて笑った
(´・ω・`)S123A110の変幻自在とかもう物理ゲッコウガじゃん
(´・ω・`)ゲッコウガより1だけSが高いのわざと調整してるの?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 18:32:22.21ID:d6CXUlLn
(´・ω・`)←憤怒
(´・ω・`)←色欲
(´・ω・`)←怠惰
(´・ω・`)←暴食
(´・ω・`)←高慢
(´・ω・`)←強欲
(´・ω・`)←shit
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:16.69ID:F/lTozDS
(´・ω・`)そんなのよりも重犯罪受刑者徴兵許可したからそいつら動員されたところ無差別強姦殺人巻き起こるよ
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 19:20:50.75ID:pK7ESL98
(´・ω・`)マウス使うのがうまいだけで銃の扱いは下手糞じゃん
(´・ω・`)昔はPSパッド持って射撃だーとかやってたけどそんなものドローンAIで十分になったし
(´・ω・`)ただの徴兵招集でちゃんとソースあるのその話
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 19:25:12.77ID:d6CXUlLn
(´・ω・`)ニャオハ 立つな
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:25.67ID:xY0lw/70
(´・ω・`)ゲームだとフレンドリーファイアしまくるからね
(´・ω・`)未経験の前なんか立ちたくない
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:00.53ID:OJJ2KIqK
(´・ω・`)らんらんの今日の― 気づき ―
(´・ω・`)ウンチした後手を洗う前に髪整えてたけど、それはとってもばっちいのでは?
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:11.27ID:F/lTozDS
(´・ω・`)フレンドリーファイヤ有りのメトロロッカー最高でした
(´・ω・`)FPSゲーマー徴兵はダメ、絶対
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:10.11ID:ozBWvYVP
(´・ω・`)異動先に少し慣れてきました
(´・ω・`)でもゲロゲロなのは変わらず精神薬のデパスと眠剤飲んでます
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:25.12ID:Mip2tFRx
(´・ω・`)鍋ちゃんぽん食べたらものすごい眠気に襲われて1時間寝てました
(´・ω・`)睡眠薬でもはいってたのかなぁ?
(´・ω・`)怖い
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:20.83ID:HYDa8yNP
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況