X



トップページネトゲ実況
544コメント117KB
小沢スレとかいう日本人がいないスレが気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 10:06:59.75ID:EKVYRd2B
しかも本人らは何故か自分が日本人と思い込んでいるところが吐き気がする
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 10:13:59.57ID:5G8i5x3d
あれなんなんFF11やってないだろあいつら
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 10:23:04.30ID:py0o7m/R
在日ばかりなんだろうな、あのスレ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:05.03ID:HQByi3oo
我々こそ真の日本人だ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 10:35:37.88ID:A+Hr4CKB
政治絡むと会話成立しなくなるのなんなんだろうな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 10:59:11.16ID:DSaIRSGQ
負け犬の遠吠え
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 11:01:28.52ID:bHVd4DmF
小沢スレ民を移民呼ばわりしたらその後しばらく取ってつけたようなオススメ語録を使い出す事に一番驚いてるのが俺なんだよね
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:57.81ID:HzWWKPs/
やじるしでマンガコマとかいったのはゆるさないよ

ニセゼイリブめ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 11:55:54.97ID:jE/mVPWa
どしたん? 話きこか?(ボロォン
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 11:59:09.37ID:8O3lg+Qk
見たこともねーししらんがな
ネ実なんて気持ち悪いスレが8割くらい締めてるだろ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:44.23ID:RHJiwOYD
小沢スレみたいなもん愛国へんずりするだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:43.38ID:88YE59A2
よくわからんが統一教会のネット工作員か
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:32.96ID:yBocOdEj
小沢スレは愛するおざーセンセイと立憲民主党のやってることをネ実担当にされた業者とお話しするへいわなすれです
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:11.62ID:OkBV/TVX
統一との癒着でネトウヨさんすっかり元気なくしてるよね
保守の愛した自民はコリアン霊感カルトの手先だったとかどんなギャグだよw
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:52.61ID:rrp2p/7c
ほとんどスレ開いたことないけど居着いてる人はネ実民ではないんだ?
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:42.50ID:9Yt9Mlk8
小沢スレ常駐やつwww
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:02.65ID:zW/FulU8
ここまで全て自演
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:32.08ID:5G8i5x3d
なんで小沢なんかにこだわるんだ
もうとっくにオワコンやろ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:41.49ID:dezHIyet
【爆笑】日本の『癌細胞』の1人・2F俊博、ワクチンバリア4回接種も新型コロナウィルスに貫通(感染)される [アリス★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667632951/
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:20:34.54ID:QuFpn72d
少しみたが、パヨパヨ言ってるし日本人はいるだろ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 17:53:10.43ID:KERbSgkb
あらしてるのが害人って自己紹介はやめておきたまえ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:09.01ID:s0cYlthY
チョウセンヒトモドキがまたこんなスレ立てて負け犬の遠吠え上げてる
負けチョンの遠吠えかwww
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 20:41:36.52ID:OkBV/TVX
おやおや、コリアンカル党のサポーターが吠えておりますなぁw
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:15.56ID:LmyGTg3D
定期的に小沢スレガーな移民ちゃんくるけど同じ人?w
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:00.02ID:XcCyaD0S
このスレは素晴らしい真の日本人のスレだ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 22:54:26.36ID:/HYZHh+S
>>1さん乙^^
吐いてええんやで
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 03:28:27.36ID:1Ru6ptdL
コリアンカル党のサポーターってお金払ってまで勉強会に行ってた辻元さんの事かな?
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:23:35.56ID:kArHoq9U
山上志士に討たれた売国奴だろ?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 08:54:42.50ID:1Ru6ptdL
テロリストを英雄呼ばわりするのって安重根のマネか?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:18.62ID:kArHoq9U
無能極まりないジャップ司法に代わって悪を断罪した閻魔大王の代行者がなぜテロリストになるの?
おかしなこと言ってんねぇ糞パヨクは
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:55.05ID:1Ru6ptdL
なりすましても放つ異臭は隠せないもんだね
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:50.12ID:SmKUN4Oy
>>22
愛国者はそんな人達に操られていたわけだが
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:40.11ID:fn6UvyEv
>>30
真の日本人英雄、小沢スレ日本人じゃない人多すぎる。可哀想
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:09.26ID:kArHoq9U
>>31
イライラしてどしたー?
普通の日本人は安倍晋三が討たれたことを喜んでますからw
令和の改新が起こった日は民主主義の日として新たに国民の祝日に認定していいレベル
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:11.10ID:CRodwKdy
>>32
馬鹿だから騙されてたヤツと知りながら神輿に担いでた人間のクズの二種類が混在していると考えられる
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:17.03ID:1Ru6ptdL
イライラ?臭いねぇって書いてて自分が臭いと思ってないやつが噛みついて来ないんだけど
自覚してるんだな
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:38.46ID:AO8EDBoR
バカチョン的にはIDコロコロで日本人になり済ませているつもりで気持ちよくなってるところなのに、日本人からツッコミ受けたから火病発症してるというところだな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:46.75ID:0pBvrfvs
暴力で社会を変えることが民主主義なのですか?
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:45.72ID:UT0laY05
ハロウィンはおわったよ。日本人コスプレはもうやめようよ
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:36.18ID:kArHoq9U
>>36
テロリストって安倍晋三でしょ?
春節ウエルカムしてコロナを日本にばらまいた国賊じゃん
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:47.92ID:1Ru6ptdL
あの時期にコロナのヤバさは誰も理解してなかったはずだけど
野党なんてコロナよりモリカケって喚き散らしてたんだが
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:42.96ID:kArHoq9U
おいおい国家のトップがそれはないわw
外に出るなと庶民におふれだして嫁は会食してるし夫婦で日本国民の命を危険に晒した国賊やでw

それを討つことはただの正義でーす
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:21.22ID:1Ru6ptdL
野党はコロナのヤバさ分かってからも言ってんだけども
それなら先に野党討たないとといけなくなるよ?
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 21:41:10.12ID:kArHoq9U
なぜ野党を討つ必要があるの?
自民統一党でしょ国賊は
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 21:51:16.38ID:1Ru6ptdL
帰化人議員多数いて統一にお金払って勉強にまで行ってる議員までいるからね
特に立憲さんには
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 22:49:56.22ID:kArHoq9U
それの何がいけないのか分からないや
統一教会は自民党と一蓮托生の関係なんだよ?w
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/06(日) 23:16:09.90ID:1Ru6ptdL
あれ?統一は立憲もずいぶん入り込んでいたのに問題ないの?
自民は排除に動いたけど立憲さんは党内調査すらやめたんだけど・・・
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 03:33:32.99ID:6HlPVlzF
立憲さんは濃淡が違うからOKとかいうガバ理論だけど、それならそれでブーメラン刺さって止めた今までのネタ達と何が違うの?という疑問。
その濃淡も本当に薄いのか自称でしかないけど。
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:49.56ID:bIU8oPzJ
何が良くて何が悪いかは我々が決めるキリ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:31.22ID:7KtokA4j
>のむきはおれらウリがきめるにだ!
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:31:21.50ID:7KtokA4j
アンバスでは巨人が一番むずい印章
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:55.41ID:buoIojNc
立憲の話してなくね?
令和の改新で討たれた売国奴はどこのカルト政党なのかはっきしゆってみろガイジw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:38.59ID:/NRiQ5Pu
ネ実おすすめNGワード
パヨク、土人、ジャップ、思考停止
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:08.62ID:CVwnFoas
カルトの排除をやらなかったのが立憲だよなって
まともな人の認識のんじゃないかな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:58.01ID:j5lmbD9F
統一は悪だから関わりのあった立憲もゴミって言っておけばいいのにそっちは関係ないとか言い出すから陳腐になっちゃう
立憲もゴミっていっちゃったら政権交代といいにくくなっちゃいますけど
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 18:59:54.77ID:P7UjWDay
ウンコ食った奴がウンコに触られた奴を断罪するのって人としてどうなんですかね
ましてウンコ食ったやつの上司はウンコ食わせる側の奴なんだし
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:57.60ID:ULC7+YtU
そもそもうんこ=カルトならどの党関係なく入り込んでて問題な訳でして
何を問題にしてるのかで話が変わってくる
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/07(月) 21:25:02.13ID:buoIojNc
ネトウヨ怒りの全滅論に草
山上烈士に暴かれた自民統一党w
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:14.60ID:VqhvMMLg
暴かれたのはカルトの闇で自民党だけの問題ではない
むしろ党内調査すらやめてしまった立憲がずぶずぶって印象与えてるんだけど
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 03:01:54.83ID:mhj1VxYO
愛国戦士ネトウヨン
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 09:10:31.76ID:JS+1whIn
ツイッターはアベジミンに忖度している!っておパヨの人達が憤慨してたけど
してもらってたのは自分たちっていうね
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 09:14:29.71ID:LFl+7rvV
>>59
コリアン冷感カルト政党の自民統一党が党内調査してそれに何の意味があるの?w
もう欺瞞はいいからさ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:40.84ID:roYUNbk7
>>13
もしかしてだけどネ実担当って窓際部署なんじゃ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:23.99ID:0GL0SHkh
何年間か安定して同じレベルの担当者がきてるんだが組織としてダメなんじゃ......。
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 10:42:02.56ID:rftLMupY
小沢スレにいるネトウヨのレベルも下がったよな。このスレの真の日本人の力を見せつけてやるべき
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:14.01ID:2SYgvOtL
韓国系帰化人議員がいて調査も辞めてしまった立憲さんには何を言ってもなかなか勝てないよ
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:07.96ID:yvk20hiy
>>1
あるねえ気持ち悪いよな
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:21.67ID:LFl+7rvV
立憲ガァァァ

自民統一党の汚染は見て見ぬフリw
でも閻魔様は見逃してくれなかったねw
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:03:33.49ID:VqhvMMLg
調査して関係を断つように動いてるのと調査すらしない上に韓国系帰化議員までいるんだから
君の言うコリアン冷感カルト政党まんまなのが立憲民主党なんだが
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:12:36.65ID:LFl+7rvV
自民か断つわけないだろw
国賊は志士に現世から退場させられるまで売国を止めないよ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:13:43.76ID:VqhvMMLg
調査すらしてないからな立憲は
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:46:19.14ID:LFl+7rvV
立憲ガァァァ

自民統一党の汚染に関係なくない?w
どうして安倍晋三が正されることになったのか説明していいよ?w
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:20.02ID:iU0EJLeY
自民がダメなら次は立憲共産党だろうから立憲共産党がちゃんとしたところかどうかは重要ですよ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:26.24ID:LFl+7rvV
えっ、自民はダメなの?w
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:10.18ID:lO/f45WI
頑張ってスレ完走させてみやがれw
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/10(木) 20:14:04.22ID:8Umm+C+Y
マジで?
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/12(土) 06:05:54.91ID:foiakvQE
おいおお、1、頑張れよ。
これだからパヨクは中途半端な……
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:28.27ID:pq/ECrU5
スレ見たら書き込みが統一の主張まんまだった
統一は信者にネット工作やらせてるらしいけどあのスレがそうなのかな
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/13(日) 19:04:59.21ID:NU1cvwf2
>>78
そうだとしてもおそらくは二軍的位置づけだろうな
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 06:51:13.37ID:GjIfsjZX
本人たちは賢いつもりの、典型的なネトウヨって感じだったなw
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 07:18:40.93ID:7O06pTqW
反論できねぇでここ保守するくらいしか出来ないのによくそんな事を言えるもんだな
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 07:38:28.50ID:HJWiwMn0
移民の屁理屈煉獄には付き合ってられん
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 07:58:55.02ID:7O06pTqW
ネ実って昔からそう言うとこだったはずだがな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:40.82ID:B6FqlYEl
>>81
ネ実って昔からそう言うとこだったはずだがな
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 19:51:18.53ID:WZuiuw1j
統一工作員は統一関係はガン無視と決めたみたいだからそれ系のスレは伸びない
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:30.46ID:fktTlDe2
工作員がいないと伸びないってそれでええんか
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 20:25:20.58ID:3FnI+P3J
まあ小沢スレ民が移民の工作員だってことの裏付だしいいんじゃないの
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:44.25ID:3FnI+P3J
>>88
J-NSC工作員なら愛国的レスを10回しただけでこのランチが食えちまうんだ!
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/17(木) 01:03:10.35ID:KIrbyLfJ
>>84
反論出来ずにスレに篭って保守してたのは嫌われ者ばっかりだったけどな
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/19(土) 04:44:56.46ID:ZdlBNHZV
ワッチョイ 6da8-KT/X はここに現れるあげ
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:35.63ID:Vtab1Twb
ほむり
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:19.95ID:MeMqAC2v
よしくんも許されていいのでは?
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 17:35:04.81ID:k5IO4uR0
はい
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/25(金) 20:57:40.43ID:5ol+QEee
あそこは隔離スレだしな
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:42.86ID:ivQZwuce
だよな
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:22.82ID:OIcWURiE
最後はここもパヨクの負けかw
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:19.43ID:PmEarw48
在日はいつも逃げるよな
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:19.70ID:LF9gz+9W
せやなw
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:47.53ID:/HEmbJTi
で、小沢スレには日本人がいないんだよ
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 20:42:15.22ID:JbLfwgJd
パヨクは日本人なのにボロカスに負けてこんな所に逃げ込んで
喚くしか能がないって事なの?
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:54:56.75ID:5993DppO
おーいみんな
政治とは関係のないネ実に逃げ込んだネトウヨが一丁前に偉そうにしているぞ
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:18:30.35ID:wED47lYn
小沢スレって2009には既にあったんだけど最近来たお客さんは知らないよね
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:40.10ID:PtyjUQd+
>>104
板違いに何年もクソもねぇだろキチガイ
さっさとネ実から失せろネトウヨw
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:45:03.81ID:wED47lYn
逃げて来たって小沢スレが出来た原因も知らない奴しか言わないから判りやすくていいよ
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:28:53.15ID:M1FRIdZB
ネ実で板違いとかw

政治板じゃ役に立たなくてネ実担当にさせられたから
小沢スレの連中も同じだという設定を心の拠り所にしてるんだよね
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:34:44.26ID:PtyjUQd+
板違いを指摘されて逆ギレするいみみん
臭っさぁw
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:35:41.87ID:xLDtfgRo
14で定期的にptでイベント参加しないと本当じゃない
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:20.11ID:wED47lYn
ネ実って11やってた奴らがスレたてて色んな事を話す板だから板違いって基本ないんだけどね
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:55.45ID:PtyjUQd+
言い訳を始めるネトウヨw
ネトゲの話しないカスはとっとと出て行けやw
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:19.88ID:wED47lYn
お前もしてないんだけどねw
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:10:48.80ID:xLDtfgRo
ペクチョンのバンチョッパリ
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:39.07ID:PtyjUQd+
>>112
ほらさっさと『ネトゲ実況』から出ていって?いみみんw
日本語が通じませんかー?w

レスバ糞雑魚w
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:16:59.52ID:wED47lYn
レスバ?お前おちょくって遊んでるだけなのに戦ってたつもりなのか?
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:38.84ID:Tpe56qVM
よう、
移民さん、ネ実はスレ違いはあるけど、板違いはないんだぜ。
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:51.22ID:PtyjUQd+
ひえーっw

100万貰ったゆたぽんに嫉妬するアンチ
600 :既にその名前は使われています[]:2022/12/04(日) 12:09:07.90 ID:wED47lYn
実質幼卒とかまともな仕事には付けんだろうな

こういう知的障ガイ者はどこの臭っせぇ板から流れて来るんだ?w
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:22:09.82ID:wED47lYn
ゆたぽんって小学校もまともに行ってないからそれ事実やぞw
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:14.76ID:PtyjUQd+
それネトゲに関係ある?w
脳が壊れてる奴の考えることはさっぱりやわw
なぜネ実でユタボンガしよるんかw
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:25.54ID:wED47lYn
ネ実に立ってるスレでコメしてるだけやがなw
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:33.00ID:PtyjUQd+
>>120
板のルールは守らないと?w
さすが糞いみみんだねぇw

舌噛み切って死ねばいいのにw
安倍晋三が地獄で待ってるよw
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:21.26ID:uSUm8ewH
いみみんって書く人はなかなか見ないけどどこから来たんだろ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:49.48ID:wED47lYn
自分で外から来たお客さんってわざわざ自己紹介して見せるのもすごいな
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:52.64ID:PtyjUQd+
ユタボンおじさんイライラしとん?w
YouTube板にさっさと帰れや豚w
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:26.91ID:wED47lYn
自殺教唆はよくないねぇ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:11.02ID:M1FRIdZB
いやお前ネトゲの話ぜんぜんしてないじゃん
自分の発言矛盾してるって気付いてないの?
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:48:28.09ID:PtyjUQd+
>>126
ここはネトゲの話をする板なんだな?w
イキる前にお前の立場をはっきりさせろやヘタレw
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:53.45ID:wED47lYn
まぁ少なくとも9年前から小沢スレあったし今更お前がガタガタ言うのもおかしいけどな
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:20.11ID:PtyjUQd+
何年前から住んでいようが在日は在日
同じように何年前から建てようがルール違反はルール違反なんや、すまんなキチガイ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:03.90ID:wED47lYn
元々は他板からパヨクの工作に対して反発したネ実民との諍いでできたのが小沢スレなんだけどねぇ
知らないのか
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:42.77ID:PtyjUQd+
クスクス

それネトゲに関係ある?w
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:17.24ID:wED47lYn
んー君みたいなパヨクの工作員が必死に喚かなければ反発もされないよ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:42.22ID:PtyjUQd+
>>132
それネトゲに関係ないですよね?w
どうしてルール違反を9年も続けるんです?w
今すぐ出ていってくれますか、キチガイさんw

完全勝利きんもちええなぁw
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:26.61ID:wED47lYn
あるんだよ、中華業者や北米組の合流でいやな思いをしてるおすすめ民は勝手なルール押し付ける連中に反発する
今のお前みたいに後から来て喚き散らすやつは特に1発で胡散臭いと思われt流
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:18.59ID:PtyjUQd+
>>134
勝手なルール?w
板の名前を言ってみろキチガイw

日本語すら通じない知的障がい者やんw
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:25.95ID:wED47lYn
13年続いてるのからな小沢スレ、今更喚き散らしてるのはお前だろう?
コメントに反論できなくてこんなスレまで立てて喚いてるのは本スレで負けてるからだろう?
ネットゲーム実況でネトゲの話しかしたらいけない宇野ならここ立てたやつも同罪だ
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:58.16ID:PtyjUQd+
>>136
だからそれのどこがネトゲに関係してるんだよキチガイw
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:05.60ID:wED47lYn
ん?ネットゲームしながら実況する板でそれが何かまでは限定してないはずだがな?
そんな規定あったか?
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:50:58.26ID:PtyjUQd+
>>138
小沢のどこがどうネトゲに関係してるの?w
ほらほら早く説明して!w
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:53:26.24ID:wED47lYn
ん?ネットゲームしながら雑談してるからいろんな板が立ってるんだよ
スレ違いはあっても板違いはないなんて文化ができたのもそのせい
初期からネ実にいた奴ほどその傾向が強い、それを知らないのはむしろ・・・
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:38.95ID:wED47lYn
一行目は板じゃなくてスレね、間違えたわ
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:30:34.71ID:69QVaJ/C
ひろゆき曰く、「実況系サーバーだから好きに使って良いんじゃない?」
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:37:47.48ID:C9G53FB+
BA雑談あたりで政治、スポーツ、特亜、ガンダム、その他趣味なんかが切り離された結果の一つやろ。
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:05.91ID:PtyjUQd+
>>140
またまたw
ガイジさんネトゲしてるの?w
タイトルは?w
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:57.36ID:PtyjUQd+
>>142
そいつ5chに関係なくね?w
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:50:55.63ID:wED47lYn
え?それ聞いて大丈夫なの?
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:33:21.09ID:VYKQ/gjE
>>104
ふうん
その頃に逃げ込んだということか
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:34:57.13ID:wED47lYn
つまり君はその頃いなくて知らなかったと言う事か
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:05.54ID:VqMlKvRX
小沢スレ民ってネ実で唯一よしひろが許されるとか許されないとかに全く興味を示しませんよね
語録とかも使わないし
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:36:43.87ID:PtyjUQd+
お前は居なかったから知らないんだ!!!

いやだからさ?w
それネトゲになんの関係がある話題なの?w
板のルール守って下さいよ劇臭うんこいみみんw
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:21.39ID:wED47lYn
小沢スレじゃなくてここのパヨクが反応できなかったのは見たけどね
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:30.76ID:OXboRUJ8
〇〇は見たけどね

便利な言葉だな
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:39:00.40ID:wED47lYn
ん?そもそもネトゲの話なんてする事なくなって暇だからいろんな雑談し始めたのが始まりで
昔から居たならいやでも知ってるはずなんだけどねぇ
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:08.50ID:wED47lYn
>>152
あれ?少し上にあるんだけど気が付かないの?
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:42:42.09ID:sNs2x/Zg
その伝でいくならキミらが排除しろだ殲滅しろだと叫ぶ在日だって昔からいたよな
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:43:04.26ID:wED47lYn
居ないなんて一言も言ってないけど・・・
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:12.83ID:PtyjUQd+
>>153
ネトゲに関係の無い雑談はルール違反では?w
なぜルールを破るの?w
言い訳があるなら聞くで?w
ん?w
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:50.84ID:wED47lYn
そのルールはどこにあるんだ?
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:39.07ID:69QVaJ/C
ひろゆき曰く、「実況系サーバーだから好きに使って良いんじゃない?」
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:20.35ID:PtyjUQd+
この板ではネットゲームに関する話題、その他実況や雑談を取り扱っています

【ネットゲームに関する】

はい完全勝利w
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:12.64ID:wED47lYn
その他実況や雑談を取り扱っていますって書いてるやん・・・
文字読めてないやん・・・
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:13.65ID:PtyjUQd+
ネトゲに関する話題&実況&雑談だろ?w
ルールを曲げるなガイジw
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:45.77ID:wED47lYn
ルールを曲げるな?雑談は禁止されてないけどな
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:47.35ID:PtyjUQd+
ネトゲに関する雑談はセーフですよ?w
で、小沢って何?w
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:31:54.20ID:M1FRIdZB
「実況系のサーバなので、自由に使ってもらちゃっていいんじゃないかと。。。」(原文ママ)
これが管理人の見解

だからネトゲの話だけじゃなきゃダメなんてルールは無い、はい完全論破

なぜか勝手にルールだと決めつけて自らネトゲの話をしないという自己矛盾を抱える
政治スレでもうだつが上がらず小沢スレでも負け続けるキチガイ
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:28.34ID:wED47lYn
雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:42.87ID:PtyjUQd+
>>165
5chの管理人は誰なのかソース付けて言ってみろキチガイw
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:25.78ID:M1FRIdZB
あれあれ論点ずらし?w 負けを認めちゃったかw ん?w
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:47.34ID:PtyjUQd+
日本語が全く通じなくて草

165 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2022/12/04(日) 22:31:54.20 ID:M1FRIdZB [3/4]
「実況系のサーバなので、自由に使ってもらちゃっていいんじゃないかと。。。」(原文ママ)
これが管理人の見解

これは誰の発言なのかソースを付けて書けよキチガイw
お得意の捏造か?w
ん?w
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:37.33ID:wED47lYn
この板ではネットゲームに関する話題、その他実況や雑談を取り扱っていますって
ひろゆきからジムに変わってもそのまんまだったんだけどね
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:41.85ID:PtyjUQd+
>>170
この発言したのは誰なの?wひろゆき?wジム?w河本信昭さん?w

165 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2022/12/04(日) 22:31:54.20 ID:M1FRIdZB [3/4]
「実況系のサーバなので、自由に使ってもらちゃっていいんじゃないかと。。。」(原文ママ)
これが管理人の見解

はーおもしれーw
糞雑魚をいたぶるのって最高の娯楽だよなw
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:26.87ID:wED47lYn
上で書いてるけど日本語読めてないの?
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:44.74ID:PtyjUQd+
>>172
どこに買いてあるのかレス番指定して見せろホラ吹いてんのか?w
ほんとキチガイは困ったもんやでw
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:53.14ID:wED47lYn
142とかに書かれててお前も反応してるんだけど・・・
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:42.90ID:PtyjUQd+


ひろゆきはここ=5chの管理人ですかー?w
歴史捏造をリアルタイムで見てしまったw
キチガイって怖いねぇw
戸締りすとこーw
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:35.42ID:wED47lYn
小沢スレってひろゆき時代からあったからね
んでルールも変わってないから同じ扱いでいいだろう
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:54.43ID:PtyjUQd+
>>176
なあガイジ?w
まさかここが2chだと思ってんの?w
ひろゆきが管理しているんだね?w

統合失調ってこわーw
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:46.84ID:wED47lYn
ん?一言もそんなことを言ってないけどなんか幻覚でも見えてるの?
管理人変わろうがルールは変わってないよね?日本語わかる?
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:52.87ID:PtyjUQd+
ルールは変わってないよ?w

ネットゲームに関する話題はFF11でもFEZでもFF14でもなんでもセーフ
アニ豚ネトウヨはアウトなので今すぐ出ていけ

はい完全勝利w
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:59.68ID:wED47lYn
雑談も容認されてるからそれらも問題ないぞ
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:37.25ID:PtyjUQd+
この板ではネットゲームに関する話題、その他実況や雑談を取り扱っています

【ネットゲームに関する】

前提の注意書きは見なかったことにするガイジ流w
無敵の人やねぇw
日本語が通じないんか?w
あーゆーファッキンチョッパリジャップ?w
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:23:01.90ID:wED47lYn
まぁここですらそれを問題にしてるの君くらいやからな
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:59.20ID:PtyjUQd+
ニヤニヤしてまうわw

>>182
ネットゲームに関するってはっきり明記してあるのに?w
どうしてルールを破るんだい?w
アーユーニッテイチョッパリ小日本?w
ハァン?w
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:55.77ID:wED47lYn
自殺教唆に名誉毀損、民族差別をする奴が一人雑談禁止って喚き散らすのは助かるよ
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:47.89ID:PtyjUQd+
>>184
それのどこがネットゲームに関する話題なんだい?w
ガイジさん弁明あるなら聞くで?w
ええんやで?w
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:09.04ID:wED47lYn
雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること
そもそも雑談を許容してる時点で何を話してても特には問題ないぞ
逆にゲーム雑談以外は禁止とは書かれてないんやからな
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:08.03ID:AMC53Oc2
【ネットゲームに関する】
→ゲーム以外は禁止と書かれていないんだ!!!!!!!!

無敵で草
やまゆり園?w
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 00:21:07.46ID:OmqSi1ph
まぁ運営が特に文句言うて来てないからな、君に言う権利はないだろ
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 02:49:45.65ID:F8k0pFd9
ただの糞チョンのお前がこの板はネットゲームの話以外禁止と決めた所で何になるんだ?
そもそも運営側からネットゲームを中心とした何でも有り板と認定されてるのも知らんのか…
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:27.94ID:0s1hHqTM
なんでわざわざ韓国人がネ実に来て自分達とレスバすると思っちゃうの?
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 06:18:42.30ID:FOAP2hsK
韓国人って何?猛虎人みたいな自称名?
朝鮮半島に住む二足歩行の生き物はチョウセンヒトモドキという人類とは別種のキチガイ生物だよ?
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:04.46ID:AMC53Oc2
>>189
また歴史捏造してんのかキチガイ豚は
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 07:35:10.37ID:ExHB9I//
この板ではネットゲームに関する話題、その他実況や雑談を取り扱っています

きちがい
ネットゲームに関する(話題+その他実況や雑談)

ぼくら&ひろゆき
ネットゲームに関する話題+その他実況や雑談

きちがいが正しいのならこのスレも板違い。
きちがい暴れた日本人には洒落にならない
米(はくまい)食べると嘔吐する(吐く)なんてジョーク書きこんだ自炊スレや、延々とコピペ繰り返す稲作スレも板違い。
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 07:35:47.21ID:AMC53Oc2
ひろゆきに草
そいつ5chに関係ある?w
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 08:20:05.50ID:iY83hcA1
2ch時代の管理人として関係あるのは確かだな
今の5chも板ルールそのまま引き継いできてる訳だからな
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:05.91ID:AMC53Oc2
>>195
ここは2chではありませんよ?w
ルールを守らないキチガイさん…w
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 08:55:09.78ID:PdRxmJ2X
2ch時代に作られたルールそのまま今も使ってるんだよね
小沢スレ自体13年以上前からあるし、雑談スレに関してはその前から扱いは同じ
他板から逃げてきた敗残兵以外10年以上このルールで雑談してるんだよ
最近来た奴以外で文句言う奴はいないだろうな
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:14.59ID:AMC53Oc2
>>197
ここは『ネットゲームに関する話題』をする板だよ?w
ほらさっさと祖国に帰れ糞いみみんw
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:20.83ID:+Xru1Kqf
壊れたAIみたく繰り返すことしかできなくなったな(笑)
実際AIだったりして。記憶容量は小さそうだが(笑)
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 14:11:31.11ID:0C4rPwty
じゃあネットゲームに関する話題をしてない奴に出ていけと主張してるだけの奴も板違いだから半島に帰ればいいんじゃないか
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:23.37ID:fVtKw4dA
>>198
小沢スレについてしか語らないのは板違いだよね?そこらへんどうなの?
マジでキチんと説明して
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:58.13ID:YIkw06WC
そもそもここのスレタイが小沢スレ限定なんだが
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:51.49ID:AMC53Oc2
>>200
つまりネトウヨは出ていけってことでええんやね?w
ん?w
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:05:56.22ID:0C4rPwty
お前だけが出て行けばいいんやで
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:19.52ID:5oeggsTw
元々このスレ立てたのが日本語がまともに理解出来かねてるような他板からの敗残兵で
小沢スレでボロカスに言い負けて腹いせに立てたスレだし
まともに反論できる能力あるならこんなスレ立てないよw
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:20.05ID:AMC53Oc2
>>204
なぜ?w
理由と根拠をどうぞw
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:44.54ID:0C4rPwty
それはすでに提示されてるから読んで勝手に理解して出ていけ
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 17:16:09.11ID:AMC53Oc2
どこー?w
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:51.11ID:tf35YV3L
>>205
言われて悔しかったことをオウム返ししたりしなかったりしろ
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:10.08ID:g/o0MBI6
バカチョンパヨク(プリキチ)は都合の悪いものは見えないし理解できない低能野郎だからな
駆除するしかないよ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:00.38ID:+Xru1Kqf
燃料がないスレなんぞ沈むだけだろ。
a8きばれや!
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 22:57:42.50ID:F8k0pFd9
ネットゲームの話題以外禁止と言ってる奴が全くネットゲームの話してない
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:38.40ID:htWCKA8y
小沢スレ住人の負けw
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:00.04ID:4MVCH02m
なんとか言い返したいけど反論出来ない負け方をしたらこっちに逃げ込んでくるのか
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 18:56:14.08ID:bjfo3pC0
一日一回保守してるんだよ。けなげだね
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:10.42ID:w1zffpbM
馬鹿だからネットゲームの話以外禁止って脳内ルールがもうどっか行ってる…
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:05.34ID:yNZb4yBw
そんなネ実民またぎスレについて熱く語るスレたてた1さんの悪口はやめてあげてー
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:30:23.83ID:OtC99b6n
小沢スレって南朝鮮系の在日ばかりだよね
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:43:12.36ID:XeTknIS4
嘘だ
あえて南朝鮮を強調することで北朝鮮系は混じっていないことの真実味を増そうとしている
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 13:36:55.00ID:9nFl++6c
ネトゲに関係ない話するんなら出てけよパヨク
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 14:50:05.78ID:lRt9kBeC
219の書き込みが正しいとしたらさ
1日に40回くらい書き込みして住人からボコボコにされたアレはなんなんだろう。
北朝鮮系在日?
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 15:17:33.30ID:XeTknIS4
住民にボコボコにされる
便利な言葉だな
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 15:31:45.88ID:Nd3Wjzl0
>>219
そら自民統一党の支持者やもん
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 16:29:29.60ID:9nFl++6c
また違うスレ建ててネトゲじゃない話してんのかよパヨクは
いい加減出ていけよ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 17:11:36.34ID:7p8hFSq+
だな
小沢スレの奴らは出て行ってほしいわ
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 17:18:02.19ID:wXnoRL87
雑談すら禁止なんてここのパヨクしか言ってないからなぁ
言ってる奴が出ていくしかないよね
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 18:13:34.02ID:6bvA8YRn
>>227
でもさ、言ってることが、まさに、ザ パヨク っていう感じが出てて良くね(笑)
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:01.28ID:Zxrb2IDP
小沢スレの住人は在日しかいないというと奴らファビョってくるから面白いよなw
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/09(金) 18:47:14.72ID:esfgKIvg
お前は純度100%のチョウセンヒトモドキだけどな
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:47.24ID:CsyHHL67
朝鮮人を嫌う癖に朝鮮カルトとズブズブだった安倍は大好き
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/09(金) 20:52:43.83ID:SY5sju2Q
朝鮮人あつかいされたら世界中の誰もが嫌がるでしょう?
朝鮮人本人ですら
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 05:26:44.32ID:5h3fkm/S
こんなゴミスレ建ててる時点で「アイツらには絶対勝てないけどこのままじゃ気分悪いよ〜」って証明だからなぁ…
論破できる知能があるなら論破すれば良いだけの話で。
まぁ必死に考えたネットゲームの話以外禁止ルールすらすぐ忘れる知能だし勝てる訳が無いのだが。
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 12:45:25.81ID:NS2/Hbgm
二十四時間体制で屁理屈を打ち続ける職業レスバな奴らなんかどうやって論破するんだよ
無理だろ
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 17:56:10.66ID:AR796e9I
勝てないからこんなスレ立てて逃げ込んでるって自分で認めるのか
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 18:03:05.59ID:GMAatw5W
お前の方が屁理屈だから負けるんだぜ
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:59.03ID:NS2/Hbgm
エコーチェンバーの中でエコーチェンバーの住人が勝つのは正しさとは関係がない
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/10(土) 19:06:38.45ID:AR796e9I
お前自身の説明かそれ
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 07:56:05.95ID:Gv+s4vQD
◆この板ではネットゲームに関する話題、その他実況や雑談を取り扱っています

○ネトゲに関する話題 & その他実況や雑談
☓ネトゲに関する話題、実況、雑談のみ

この程度の日本語すら理解出来ないんだから小沢スレでも負け続けるわな
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 08:21:15.57ID:eFjjWyWA
そもそもひろゆきの「実況系サーバーだから好きに使って良いんじゃない?」って書き込みがあるんだがな…
まぁ知能が極端に低い人は事実より自分の妄想を優先しがちだからね
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 09:36:13.04ID:JcyVmO0U
移民やろw
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:13.03ID:r00FoqWp
ルールを破って居座るいみみんw
まさに在日のメンタルであるw
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 10:20:11.44ID:JcyVmO0U
サッカー実況スレや思い出スレもあるやろ
VIPよりもVIPらしいネ実でルールとか移民丸出し
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 10:27:56.42ID:r00FoqWp
フィリピンやベトナムからの移民がいるから!!!

コリアンの言い訳に草
お前がいみみんなことに関係ある?w
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 10:37:45.95ID:yoPG2RkS
自民党公認宗教の統一教会を運営する韓国人様に何か文句あるんか?差別主義者か?
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 10:38:36.80ID:JcyVmO0U
本物の移民は原住民に嫉妬するからな
ホント無様でかわいそうで草
半島に帰ったら?
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 10:52:45.12ID:r00FoqWp
クスクス

いみみんに嫉妬する必要ある?w
ネトウヨは自民統一党の祖国🇰🇷にでも帰ぇんなw
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 10:54:02.52ID:Gv+s4vQD
ネトゲの話題以外NGという脳内ルールがあるなら勝手それに従えばいいのに
なぜか一切ネトゲの話をせず他人を攻撃するのみ まさに話にならない
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:36.17ID:nV8I7afJ
自分が逃げ込む為に作ったエコーチャンバーで袋叩きに合うとか
どれだけまともな意見じゃないのかわかりそうなもんだがな
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:15.53ID:tURqjEpU
エコーチェンバーという単語がクッソ刺さってて草
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:23.08ID:nV8I7afJ
スレタイからして反対意見の連中集めたいって願望が滲み出てるからな
作ろうとしたエコーチャンバーをおもちゃにされたら喚き散らしたくもなる罠
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 20:06:08.80ID:DACvD+Q1
以前はなんJ辺りにたてたスレの影響で小沢スレに嵐きたが...もう向こうでも相手されないのかね。
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:06.78ID:eFjjWyWA
他人を自分の思い通りに動かすのって相手以上の知能が必要だからなぁ…
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:01.50ID:NCX4sbyN
ふうん
そういう理由で小沢スレ民はJ-NSCに倣った動き方をするわけか
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:33.40ID:VFvHCxAK
このスレたって1ヶ月なのに小沢スレに新規の客こない...。
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:13.71ID:nV8I7afJ
その考え方がそもそも間違えてるのに気づいたほうがいいのでは?
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 05:35:54.00ID:xG9Gzdt5
毎日書き込んでたワッチョイ 84bd-っていう共産党支持者が
コラボ騒動が始まった途端全く姿を表さないのが興味深い
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:02:26.18ID:K/prhcbt
小沢スレの奴らってあれだろ
aiueo700みたいな真性が集うスレだろ
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:42.45ID:YqTw4NZL
劣等人種
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:57:15.99ID:j3MokqqP
aiueo700も1人で俺はストーカーされてるって喚き散らしてたけど
なんかそっくりだな
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:01.07ID:MGf2SvFD
>>258
統一の工作会場でもあるよ
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:23.11ID:ZSCsuYEk
パヨクって根本的に間違えてるけど
基本アカもカルトも死ねよだぞ
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:20.05ID:KzhSXUer
カルトとズブズブの安倍自民党持ち上げてる時点でカルト死ねって言われても説得力ないんだよなあ
それが通用するのは小沢スレくらい
だからこんなスレ立てられてバカにされてるんだけど
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:10.95ID:LFf57xYH
パヨクさん、共産以外には入り込んでたのバレてんのに
ズブズブなんて言えるのはアカの自己紹介にしかならんよ?
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:05.53ID:njcTzixO
いつもの負け犬が陰口言って慰め合う流れになったな
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:33.10ID:KzhSXUer
政権与党と野党の区別がつかないアホですっていう自己紹介かな?
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:05.75ID:K0oIgBw3
野党ならズブズブでいいとでも言うのかw
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:15.31ID:BgFcW0bW
野党なら報道されないし、支持率下がっても気にしなくて良いでしょう?
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/15(木) 10:07:50.01ID:JWwtWhiN
そりゃまあ野田佳彦が未だに大手を振って歩いてる時点でねえ
子飼いの蓮舫が野田の政治的頸を落とすくらいの政治的パフォーマンスは下野の時点でやるべきだった
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:33.98ID:pboHxAgV
自民党イコール統一教会
自民党の候補に入れたら韓国の宗教支持してるのと同じ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:30.31ID:/+XM41rS
統一協会って自民だけじゃなく政界に深く関わってるのにミスリーディングしようとする朝鮮人が嫌い
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:41.23ID:3S0w/GdI
自民以上に深く関わってるところないじゃんw最後まで調査や対策に抵抗してたのも自民w
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 20:26:03.38ID:/+XM41rS
そうやってミスリードしようとしてる時点でダメ
関わってる度合いでゼロか100かなんてナンセンス
そういう雑なことしてるから野党なんて万年野党でしかない
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/16(金) 22:00:43.88ID:hWNhVg5H
100対0ではなく97対3だからイーブンで扱えと?
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 06:29:16.03ID:GIfkpKda
野党はカルトとの関わり100%超えてるレベルだからな
運営母体が反日カルトだし
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 06:36:28.60ID:91srCKx6
小沢スレでは勝てないからこっちでやる訳ね
まさに負け犬の遠吠え
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 07:02:23.27ID:zvo0bUFx
そもそも勝つとか負けるとかってどういう気持ちで言ってんの
単にそこの住人と言い合いして言い負かしたいだけなん?
何の意味があるんやそれ
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:27.71ID:g3NFeiX+
安倍晋三が正義の銀弾で討たれたのにまだ自民と統一の関係を否定しよるんかw
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 11:10:49.09ID:oxOzK//U
>>273
ミスリードも何も、岸安倍一族という自民党主体であり、最も深く広いのは事実だからしょうがないよ
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 12:30:10.51ID:iagi236H
論理的に言い返せなくなってこんなスレ立ててしまってる状況は負けだと思うけどね
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 12:33:33.80ID:q6Hc9K6f
>>279
これは通報しても良いな
どこに事実があるんだ?具体的にソースを示せ
示さなければ通報してやる
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:43.78ID:tbIdBUjc
>>281
したら?
別に止めないが
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 12:47:45.76ID:5HmUVIsl
>>275
そういうあからさまな嘘はやめなよ
まるで統一教会の信者みたいだな
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:30.39ID:zxhgWjqA
嘘ということにしたいカルト信者工作員
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:02.63ID:dI7w1RCj
こういうの面白いと思ってやってるのかな
周りから気持ち悪いと思われてるのわかってなさそう
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:53.58ID:+sy0eriH
小沢スレって在日の集いだったのか
なるほど
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/18(日) 10:22:43.95ID:9s9WcY9P
統一教会とズブズブの自民党が大好きなだけの普通の日本人の集まりですよ^^;
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/19(月) 06:16:15.56ID:MJm+EXMx
だな
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/20(火) 12:37:59.91ID:VHaWJ+W8
小沢スレの雑魚ども逃げちゃったなw
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 02:56:58.48ID:qFzfstQF
小沢スレで言えよ負け犬w
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 03:26:06.92ID:3Xq0VH5A
なるほど、俺も今度論破されたら書き込み控えて寂れた所に「アイツら逃げたなw」って真似しよう
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 15:02:56.01ID:+UGcxsnB
このスレに籠城して援軍来るのを待ってるんだよ。
毎月前半は調子よくなるよね。よくきく薬出してもらえるんかな?
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/21(水) 15:04:59.99ID:lQx4HOge
え?小沢スレの在日が勝ったとか妄想こいているの?w
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:43.37ID:RfyUVqMq
そうらしいw
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 15:03:39.69ID:yAknFKwO
小沢スレの在日共は逃げちゃったと書くと発狂するのかw
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/23(金) 20:58:43.27ID:qUvj5yg9
そりゃまあ敗走の結果ネ実に居着いた訳だし
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/24(土) 17:09:26.42ID:vsEd65CP
やっぱり小沢スレの在日共逃げちゃったか
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 10:57:33.62ID:y2tNxkQk
そりゃ逃亡するよ
逃亡者なんだから
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:46.02ID:hM52uLcd
特亜の在日なんて祖国で犯罪犯して住めなくなったから来てんでしょ
悪人しかいない罠
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:25.89ID:a1fDLg6i
そんな奴らが小沢スレに集っているんだよなw
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 14:45:23.04ID:tYeG0q6/
あんたもしかして暇空にボロクソに負けたシュナムルさんかい?
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/26(月) 16:24:10.13ID:hYyecT+f
>>302は誰に向かっていっているのか
そもそも間違って他のスレの誤爆か
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/27(火) 13:40:25.67ID:UKCVW1O7
小沢スレの奴らって自分が日本人だと錯覚しているんだよねw
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:36.47ID:HQ0zjpa0
そうなんだよな
100回言えば日本人になれると思っているらしいw
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:12.97ID:IHFsktyl
小沢スレはオワコンw
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:50.90ID:b6axP5q3
あそこはブーイモの成れの果てよ
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 06:14:40.79ID:Fc/CZnWB
おやおや
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 17:51:53.39ID:emJlpP3A
小沢スレの在日共は今日も日本人気取りで書き込みしていてワロタw
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 17:53:36.39ID:c++GWMu/
共産党と不快繋がりのあるコラボ問題www
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 18:03:08.81ID:Oq0/aswh
統一教会は反社じゃない
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 18:04:41.51ID:zA1tdaKt
コラボや共産党を敵対視している小沢スレの在日共
おそらく商売敵か何かだろうな
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:48.53ID:c++GWMu/
不正しまくり公金ちゅーちゅーはダメだろjk
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:08.98ID:c++GWMu/
共産党が強い影響力を持つ日本学術会議も公金ちゅーちゅーの上支那畜に流してたもんな
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 10:05:53.43ID:XmLsBJXD
>>313
自民党の悪口やめろ
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 10:16:36.38ID:VhnnaLhk
共産党だろ公金ちゅーちゅーはwww
本当に公安監視団体は伊達じゃないぜ!
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 11:08:43.69ID:7n9Fyehg
>>312
いや普通に壺だろ
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 11:33:44.23ID:VhnnaLhk
創価は叩かない不思議www
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:11:44.88ID:XmLsBJXD
>>316
自民党だろ
何人政治と金の問題起こしてるんだよw
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:43:20.29ID:R2a3LrbP
>>319
自民党と共産党では癌とにきびくらい金額が違うけど、
ど っちも利権もってるとおもう
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:48:04.22ID:VhnnaLhk
共産党は存在そのものがカルトだし
立憲は立正佼成会とズブズブだし協会よりももっと半島に資金流出させてるし
どの口が自民を批判できるんだって感じ
あ、公明なんてダメだからねモロ過ぎて
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:37.75ID:s1dQKaaw
共産党って日本の癌そのものだろ?
こいつの認識面白いな
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:15.82ID:e8hsQAWl
あんなに黒塗り書類止めろって言ってた志位さんも、何故かcolabo関連の黒塗り書類はOKって謎ルールをツイートしてたしなw
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:25.74ID:VhnnaLhk
桃栗三年柿八年志位の独裁23年
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:09.13ID:UXAYgxjE
共産党の独裁は綺麗な独裁だから許される
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 22:30:10.49ID:R2a3LrbP
いやだから共産党も自民党も悪いところはどっちも叩いたらええねん
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:44.84ID:XmLsBJXD
>>321
統一から北に資金が流れてミサイル代になってるけど
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:02.82ID:f+jBGZrp
ミサイル一発にかかる費用とか分かってる?
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:45.32ID:VhnnaLhk
統一からだけ資金が流れてるとガセ流すのは良くないな
それがパヨのやり方なら誰も信用しないぞ
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:00.74ID:07TZv2+h
でも統一自民は悪なんです。
悪の統一自民を批判しないヤツは全部敵です。
統一自民信者に違いありません。
統一自民信者だと思われたくなければ
一緒に統一自民批判をしましょう。
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:08.15ID:x7rFK9wD
>>329
アメリカ国防総省の調査
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:24.23ID:pUMdOF/S
国葬やったから喪中だぞ
年賀の挨拶は反日
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:38.49ID:chqzvk/K
そもそも統一を利用してたのはアメリカも同じなんだが
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:28.44ID:BLvksOpH
安倍ちゃんの死去に際して歴代アメリカ大統領の中で最速でビデオメッセージを出したのはトランプ
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:08.95ID:yiSFZM9v
どうでもいい話ばっかりだな
このスレは小沢スレは在日ばかりのスレだよ
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:08.32ID:S4ducvMm
まぁこんなスレ立てて保守までしてるんだからそう言う事だろ
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 14:34:45.28ID:jwKeXqpT
>>322
膿「膿を出し切る!」
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:12.75ID:KUt6zjDz
だって1が頑張らねーから、仕方ない。
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:32.14ID:m2OiFJrQ
小沢スレの奴ら逃げちゃったかw
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 16:30:17.59ID:wpmb5Eu0
相手にされずこんなスレ立てるのを逃げるって言うんだと思うぜ
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:49.49ID:OewigxSj
共産党にとって最悪の一年になりますように
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:32.39ID:y4isOBL6
小沢スレの在日なら毎年最悪だろw
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:58.13ID:eABhpGEG
安倍晋三のいない最高の年じゃんw
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 11:22:23.79ID:742FwJ24
>>343は小沢スレの商売敵かな
同じ在日同士、憎しみあってろよw
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:13:25.74ID:o8SLcIwt
夢にゃんの嘘つき!
本当に失望したよ!!
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 13:46:15.29ID:dCFQXwgz
小沢スレ系在日と商売敵の在日は早う死んでくれねえかな
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 15:34:27.63ID:yihWR2WA
小沢スレなんざ、嫌韓甚だしいのが腹立つ。
こっちは日本の兄貴分だぞ
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 16:01:12.25ID:QIlLdJLI
すごい釣りですね
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 16:43:32.29ID:ldQkof/Q
小沢スレの在日共って何で日本人面して偉そうに5chに居座るのだろうか
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:40.77ID:YLSKKFKM
夢にゃんが日本人ヅラしてるくらい自然な事
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 16:39:37.97ID:nMkrzxSh
小沢スレの在日共って何で日本人面して偉そうに5chに居座るのだろうか
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:30.91ID:YLSKKFKM
壊れたスピーカーだなwww
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:42.66ID:PZXlI1Lu
ここってID切り替わったか確認するためのスレだろ?
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 22:21:55.33ID:8yAgdXKK
壺と在日が日本人に成り済ますためのスレだから小沢スレは
近づかないほうがいいよ
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 18:21:45.50ID:5KBJdxwh
小沢スレの在日共は逃げちゃったかw
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 18:27:26.23ID:I9SyZKdY
815既にその名前は使われています (ワッチョイ f9a8-rAHO)2023/01/08(日) 17:12:11.06ID:bhOQbg1J0
反日の何があかんの?

確かにこれを日本人は言わないかもな
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 18:38:48.03ID:Fc9ZhM75
サンモニの見過ぎのバカなのか
純粋培養の半島人なのか
まぁ真っ当な日本人でないことは確か
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 18:51:09.37ID:tGRLYd9A
プリ吉関連スレ

★★ プリ吉活動報告スレ2 ★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662804265/

プリ吉(スペ吉らんらん)<二次ロリでオナニーしちゃいかんの?ニートじゃあかんの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667768824/

プリ吉(スペ吉らんらん)<二次ロリで抜いて何が悪いの?🐴娘でイクの最高!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667713516/

プリ吉(スペ吉らんらん)<ロシア最強!半導体規制なんて効かないから!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667602372/

プリ吉(スペ吉らんらん)<一帯一路で中国最強
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667694039/

プリ吉(スペ吉らんらん)<ブヒヒ、グヘヘ、セッス、なぁセッスさせてよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667641063/

プリ吉(スペ吉らんらん)<メロンでオナれば半分処女とセッス
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667337987/

プリ吉(スペ吉らんらん)<誰の(ウマ娘の)でも易々からお父さんになりたい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667467539/

プリ吉(スペ吉らんらん)<米選挙はトランプ共和党が勝つからウク信ザマァ→民主党勝利
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1668308683/

プリ吉(スペ吉らんらん)<皆様ご起立ください!メジロ讃歌斉唱
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667493904/

【○○吉】すべてプリキュアキチガイ(らんらん)の自演
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1665777420/

俺達の玩具プリ吉を弄ってもて遊ぶスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1670279671/

プリキュアも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667078825/
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:55.25ID:gg4i52Wz
小沢スレって商売敵の話題しかしないよな
日本をよくするとか日本の事を考えてはいない
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:05.33ID:/iT+hODn
815既にその名前は使われています (ワッチョイ f9a8-rAHO)2023/01/08(日) 17:12:11.06ID:bhOQbg1J0
反日の何があかんの?

そりゃこんな事を言ってる奴がいるからな
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:30.53ID:TaAEgfoE
そりゃ統一だもの
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:50:08.44ID:/iT+hODn
どおりで話が通じない訳だな
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:53.41ID:n6L21UC3
>>360
小沢スレの奴らも商売敵も両者とも思ってる
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:46.42ID:/iT+hODn
日本語読めたらフルボッコにされてたはずなのは判るはずだが
そこまで日本語読めないのなら仕方ないね
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:22.17ID:SDqMPtxW
>>359
小沢スレは自民党の壺議員の不祥事をコピペされるだけで発狂するからそもそも会話が出来ない
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:12.25ID:/iT+hODn
アカもカルトもくたばれって言ってるはずだけど
アカの狂信者には見えない聞こえないのかね
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 20:03:11.70ID:4qpWiFGm
普通に壺擁護する奴とかもおったぞ
なにが悪いん?みたいな感じで
気持ちわりぃからそれ以来行ってないけど
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:37.80ID:/iT+hODn
それは擁護してる奴に言えよ
ツボツボ湧いてるのとクソカルトって言ってるのしかいないここでそれ言ってなんになるんだ
脳みそ足りてんのかお前は
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:37.26ID:4qpWiFGm
いや、そういうやつもおったぞって言っただけだろ・・・
何きれてんだよ?w
小沢スレバカにされておこなの?w
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:00.22ID:/iT+hODn
ここにいないのになんでここで言ってんだよ
向こうで言えないからだろう?
いる場所で言わないでなんになるんだ
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:12.25ID:4qpWiFGm
じゃあ居る場所で言ったとしてどうなるって言うんだ?
どうにもならんだろ?あそこはそういう隔離場所だし
だいたい何をどう言えっていうんだよ
気持ち悪いからネ実から出てってくださいみたいな感じか?w
無駄だと思うがねw
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:26.11ID:/iT+hODn
擁護してる本人にそれはおかしいって言わずに逃げてきてなんの意味があるんだよ
どうにもならないってのならここで書いても余計に意味がないだろうが
本当に脳みそ足りてねぇのかお前は
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:04.58ID:4qpWiFGm
なんかアスペの琴線に触れちまったみたいだな、俺が悪かったよすまんかったな
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:24.86ID:/iT+hODn
反論できなくなったらそれか
やれる事は結局向こうで無視された時と同じかよw
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 18:28:42.66ID:T+P+daMI
で、小沢スレの奴らは逃げたってことになるな
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:48.03ID:+ji05pBj
敗北宣言来たね
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:41.14ID:R5wLLeue
小沢スレの在日がなw
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 11:39:43.31ID:6qry5btY
アカいピン羽募金www
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/12(木) 15:58:32.51ID:X5BtM9Vy
プリ吉!
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:55.11ID:gSyb9Rwr
小沢スレは中卒ばかりで笑えるw
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:47.52ID:vfIYaV1g
アカいピン羽募金www
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:23.32ID:didnT2r7
論破されまくった結果妄想を根拠に叩くしか出来なくなっちゃったか…
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/13(金) 23:21:29.11ID:muj3Ln12
論破って辟易して黙るまで嫌がらせすることか
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 03:48:12.01ID:XegojdQB
このスレ立てた奴のやってる事かな?
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 04:41:07.58ID:MAu9pg3K
とりあえず>>480の「中卒ばかりで笑えるw」のソース出して
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 04:41:32.94ID:MAu9pg3K
>>380だった…
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 10:33:54.55ID:Catl9XED
ID:/iT+hODnみたいなアスペが論破した気になってて草生える
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:28.90ID:+CQAUQPe
盗撮するような共産党幹部がいるのに
独裁党首は空気読めないのね
だから万年野党なんだよなぁ
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:23.84ID:GPIpRagI
お?また商売敵の話をするのか?
俺らから見たら小沢スレの在日と共産党系の在日とつぶし合えって感じだわ
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/14(土) 18:09:11.24ID:+CQAUQPe
嘘つき
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 10:32:31.10ID:/Avu4eHK
>>387
それだと一人で延々このスレ伸ばしてたお前どうなるんだよ
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:57.24ID:7b2YdtcJ
商売敵?一人がボコボコにされてこのスレ立てて逃げてきて喚いてるだけだろ?
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:50.47ID:NmRcVo4B
小沢スレにとって共産や社民、民主が商売敵なんだろ?
小沢スレの在日の方が雑魚っぽいがw
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:12.57ID:7b2YdtcJ
そりゃまぁこのスレ立てたのが小沢スレの在日?だからな
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:23:14.86ID:6v4lHAdd
>>394
また現実逃避かい?
何度いってもお前は在日である事には変わりが無いんだよ
いい加減に頭の病院にでも行った方がいい
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:43.80ID:7b2YdtcJ
IDコロコロ変えないでかかってこいよw
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:02.41ID:UZCFmKxP
在日はストーカーが多いからな
特に小沢スレの在日w
IDを変えておかないとな
こわいこわいw
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:46.62ID:7b2YdtcJ
ありがとう、お前一人で保守して喚き散らしてたのを証明してくれて
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:34:33.24ID:XW689Whk
小沢スレの在日は敵が多くてこまってるのかw
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:52.61ID:TzkacUTW
こんな過疎スレで籠るしかないのはそう言う事なんだろう
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:03.77ID:8PXCOhEh
>>398
何で一人の設定になるんだろうな
このスレに書き込みする奴らは皆ID変えているだけだしw
IDの数だけお前の敵がいるんだろうねw
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:05.41ID:+euCmwYx
このスレがいつになっても落ちなくて悔しいのかな?w
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:47.60ID:7b2YdtcJ
話す事がなくて一人で保守してるような過疎スレだからな
必死で保守してるから落ちないだけで
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:26.94ID:ilYsCV9R
敵が一人という設定にしないと都合が悪いんだねw
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 18:56:37.04ID:beNUBgPh
という設定にしないと都合悪いんだよね
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:18.82ID:lvY02XAV
ワイをもおるから忘れたらアカンで
最近は家庭菜園が忙しくてほとんど見てないけど
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/15(日) 23:42:13.09ID:SID21vPs
小沢スレの在日は今日もファビョってたのかw
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 03:46:33.81ID:ve92oGRP
多人数設定だけど一度変更したIDには戻せないのは内緒だ!
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:39.31ID:lT2VOazb
ID変えないと小沢スレの在日ストーカーが関係のないスレに嫌がらせしにきて荒らしてくるからな
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:22.23ID:Ye1qCkft
ID変えられてストーキングできない小沢スレの在日がイライラw
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:34.74ID:PJPY0XF1
また小沢スレの在日が逃げちゃったかw
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:36.11ID:wvj50Wbd
まだやってたのかこのAHO・・・どんだけ悔しかったんだよw
負け犬もここまでくるとキモいな
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:58.40ID:Xd+bmd5P
アホって小沢スレの在日の事かw
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:12.73ID:yA0dJkYR
お前のことだよwww
鏡見ろwww
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:26.44ID:s05XqoPb
アホと言われて発狂する小沢スレの在日であったw
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:55.79ID:Ufx9L+/h
a8さんチース(嗤)
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:42.17ID:gct9H0I6
日本語でおk
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/20(金) 14:02:53.00ID:cELOxW1d
小沢スレの在日に日本語を求めるなよw
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 00:25:22.13ID:0Yq0/6yU
ようa8のAHO
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 10:30:20.88ID:pYYgwB8O
日本語でおk
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:38.83ID:4ZZARQWT
ということにしたいAHOであった
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/21(土) 13:21:28.23ID:ymRP4Xeu
日本語もろくに読み書きできないくせに人様に向かってアホとかw
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:35.13ID:rjeztBnq
小沢スレの在日は実際にアホばかりだからどうしようもないなw
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:52.27ID:zDF+6bPT
だって在日の集いだしw
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:41.15ID:Iah+rCU9
小沢スレの在日はまた逃げちゃったかw
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:19.36ID:mHcPwbr5
小沢スレの在日は強者相手にはすぐ逃げちゃうからなw
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:06.57ID:yVQzlmPD
ヘイ<小沢スレのt>、いつまでママのスカートに隠れるんだい?
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 20:14:43.07ID:aX9tHLj6
ぴゅっ
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:32.81ID:6S2B8x40
志位アノンwww
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 14:39:53.90ID:fFw5wWXB
もう共産党の断末魔が酷いなwww
赤旗が早く廃刊になりますようにwww
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/28(土) 17:28:17.28ID:m7K00vTm
共産党の在日と小沢スレの在日共つぶし合えーw
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:49.41ID:QW/nP51K
小沢スレの在日は毎度負け続けてネ実から脱走するのも近いなw
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:07.20ID:EUjs09B7
近いも何もほとんど脱走しているだろw
残りはわずか
しかも自演がほとんどだから多く見せようとしているw
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:01.35ID:xVGOd4oq
嘘空茜さんのガバ会計に震える暇アノンw
これでもまだ信じようとするのは凄ぇよw
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 10:11:51.93ID:5SqdhuLp
小沢スレの在日って何でいつも強者気取りしているんかねw
在日特権で儲けまくりなんかな?^^;
0438既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 11:26:20.37ID:+r4brNnU
チョウセンヒトモドキってバカしか存在してないよね
日本に住まわせておくだけの価値はないから追い出そうね
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 12:15:50.10ID:nqk8RugK
翌日万景峰号で元気にドナドナされるID:+r4brNnUの姿が!
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:25.95ID:dxNMhic8
意味がわからん
総連はネ実の書き込みすら監視してるってこと?
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 14:47:19.46ID:FsUOCuR3
>439
438の人が同じIDで明日も書き込めたらドナドナ回避出来たということでよろしいか?
0442既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:00.70ID:nqk8RugK
IDとか明日まで保つか?
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 16:25:21.32ID:Zgjf02nE
バカチョンは一日のうちに何度もID変わっちゃうのに?
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:34.28ID:Kdvnutgo
じゃあもう彼は消えたってことで、来世に期待!
0445既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:25.03ID:KWgpmMBT
小沢スレの在日は日本人が立てたスレが気に入らなくて発狂してたw
そして後から小沢スレの在日が立てたスレを利用してる
どんだけ日本人が嫌いなんだよw
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:57.88ID:nlDzechC
日本人は日本のことが大嫌いだからねぇw
インフレに昇給が追いつかない後進国w
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:14.63ID:qO3/oY1+
何勝手なこと抜かしとるねんダボカス
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:04.88ID:zYhbBlhC
収入0のAHOちゃんが給料のこと語ってるw
0449既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:27.89ID:h8lHIMxi
さすが共産党
違を唱えると除名処分
こんな奴らが世界平和とかヘソで茶を沸かすレベル
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:23.68ID:BUfT1wY9
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:23.14ID:kE/Gooij
在日は全て祖国に送り返し
共産もシナに送り返そう
両方とも日本には不必要な存在だし異論はないよね
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:03.32ID:uNCv4fpy
日本共産党は露助の出張所だぞ間違えんなよ
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:20.93ID:49Z1+rTH
翌日万景峰号で元気にドナドナされるID:kE/Gooijの姿が!
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:13.70ID:B13+wI71
同じことを何度も鳴くが、人類には相手にされない在チョンであった
そして故郷に追い返された彼等は同胞に徹底的にイジメ抜かれ無残な最後を遂げるのだった
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:31.61ID:yEbu2Fhh
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:27.43ID:3ZPMGcva
バカの一つ覚えwww
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:18.93ID:NSuS0Xpc
>>455のレスはAHOチャンらしくない
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:10.30ID:yojTD75d
レイシストはそりゃ同じことしか言わないだろ
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:32.05ID:CScUv96z
小沢スレの人たちは情報源がアフィブログとかtwitterだから
政治語るならこれは知っておかないとねって情報がすっぽり抜け落ちてて
的外れのことしか言わないのが面白いよ
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:19.90ID:alyNspNP
そうだよな
日本の西側に住んで日本に不法入国したり不法滞在したりして反日活動してる邪悪な種族がいるのに追い出そうとか言わないよな
普通の感覚と正常な感性があったらとっくの昔に駆除しきってるよな
0462既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:22.93ID:kEHOPfhI
桃栗三年柿八年志位の独裁23年www
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:52.24ID:hV5NmeZX
志位の場合「話し合いで戦争は回避出来る」と言いながらの「お前反論したから除名な」だからなぁw
ジジババしか支持者が居ない現状でこんな騒動起こしてどうすんだかw
0464既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:52.89ID:6+vasmcE
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 23:54:03.85ID:zdbL4rhE
どういうこと?
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 10:52:21.67ID:Ss22ayu2
そういうこと
0467既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 15:56:14.92ID:AVmVwHEv
同じことしか書けない池沼
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 20:15:10.10ID:AVmVwHEv
             ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは~
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  あはははは~
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    あはははは~
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 01:13:33.15ID:2iwH+hbQ
嵐もまたいでとおるオザワスレガースレ
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 17:06:55.88ID:Sv0L3gWX
パヨ仕草参考にネタ掘ってる言われて、上司と相談でもしたんじゃね?
スエズネタ掘ってたらエジプトに中国軍駐留してるとかイスラエルvsイラン用の武器密輸とか
PS5品薄は中国への電子部品の迂回輸出絡みとか怪しいソースに面白ネタ山盛りで見てて飽きんw
日銀がGESARAのアップを始めたとかもあるけど、パヨクには関係ないしな
今更生き方も変えられんやろし皆が川の流れに乗っていく中、流れの無い澱の中で朽ちて沈むまで只々漂うのみよ
0471既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:00.30ID:GYmS86Rq
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0472既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:31.44ID:QsY46ruU
六四天安門事件
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:40.17ID:l4qTJrTI
AHOチャンの頑張りが足りない
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:14.62ID:00fJ2y+v
もしかして入院...?
いやいや手遅れだしな今さら入院したって...
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:29.11ID:CsoKZ/ba
スレ乱立した頃からレスが減ってるのか
0476既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:52.57ID:K9QsAWua
小沢スレってまだあったのか
懲りない在日共だな
0477既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:33.43ID:rbsZBev3
新しいお客さんの気配もするけど似たり寄ったりなので苦情をいいに来ました。
工作員の上司さん、もっと面白い子つれてきてください。
0478既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 21:50:36.30ID:ytqMY2RH
無茶いうなよw淀んだ吹き溜まりの小沢スレにどんな新顔が表れるんだよ
0479既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 22:02:36.58ID:EtwheGmC
政治板で居場所を無くして敗走したヤツは何も現小沢スレ民だけではあるまい
0480既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/16(木) 22:44:48.98ID:ytqMY2RH
小沢スレ民は政治板の敗者とかじゃなくて元は古いネミミンやろ
頭がおかしくなってるだけ
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 08:26:14.97ID:1Qcm5Y79
共同通信社はクソ
0482既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 09:12:51.25ID:s4CZ0lsl
JAXAに失敗したと言わせるのに失敗した共同通信
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 18:12:40.03ID:P2WIsxHu
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0484既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 18:17:30.22ID:2uoSfL07
打ち上げ失敗なら中止する計画通りで中止できたから中止は成功であることに日本人なら何の疑いもないはず
0485既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/18(土) 18:19:10.66ID:1Qcm5Y79
桜ういろうか?www
0487既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 16:06:37.15ID:E9V69kO+
北朝鮮と深い繋がりのある共同通信社
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 16:12:04.53ID:sdeio7D+
スポンサーへの攻撃が一番効く。手を緩めるな
0489既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/21(火) 18:26:55.07ID:SwcNl3hI
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0490既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:54.14ID:Cm0EklVR
小沢スレの在日って自分が在日じゃないと思い込んでいるんだよなw
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:13.32ID:dLOHTttH
人類じゃないのに人類だと思い込んでる狂った害獣は日本から追い出すしかないよな
0492既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:54.50ID:uJmevgkU
ほんとその通りだな
早う小沢スレの在日を日本から追い出さないと
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 17:54:06.18ID:LHLB5I6J
一応人間だろ
劣等人種ってだけで
0494既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:15.62ID:3+PuSUMA
担当者上司様へ
最近保守すらサボってます。
担当を交代してください。
0495既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 05:37:23.71ID:6t71pK5Z
えっ
0496既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:53.33ID:41CQiAhq
えっ
0497既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 09:41:16.11ID:I401Vxyg
小沢スレの在日って自分が在日じゃないと思い込んでいるんだよなw
0498既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:55.25ID:OgOQqudv
中国人は横柄で傲慢
0499既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:45.83ID:9TgiYlyx
身長163センチの趣味がひとの邪魔のAB型の関西人のハゲゴリラのミキティー!!
0500既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:00.25ID:mNOvbDjZ
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:54.53ID:Xxu4iX+y
支那畜退散
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 09:17:11.17ID:5LZlORcI
小沢スレの在日って自分が在日じゃないと思い込んでいるんだよなw
0503既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:10.25ID:6avCY1L4
六四天安門事件
ライダイハン
0504既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:49.16ID:xJnuc6Dr
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0505既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:46.72ID:68qlNuGy
小沢スレの在日って自分が在日じゃないと思い込んでいるんだよなw
0506既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/08(水) 14:45:47.91ID:lMKmSDJj
ライダイハン
六四天安門事件
0507既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:02.00ID:oTvmJdYY
うむw
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/10(金) 14:13:13.49ID:GfJAhNgT
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0509既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:31.29ID:oGEK3JUM
日本から共産党が滅亡しますように
0510既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:23.79ID:j30rikVb
その通りだな
ついでに小沢スレの在日共もな
0511既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:38.00ID:BlAq3HTB
せやなw
0512既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:09.06ID:zQ9i6N1s
んだんだw
0513既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:33.14ID:hu3cTZuY
小沢スレの在日は逃げちゃったのかw
まぁいつも敗北だし当然かな^^;
0514既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 17:41:18.69ID:o+vzQARx
完全敗走したみたいだねw
小沢スレの在日は自分のスレに籠もっているのがお似合いw
0515既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 14:35:29.15ID:Aca+m/Y8
小沢スレの在日はそのうち上司からリストラ宣言されてネ実から撤退しそうw
0516既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:36.11ID:xdDDAcbV
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 19:48:31.55ID:PKeClaBt
犬作先生はまだ生きてんの??
0518既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:06.96ID:WAWLXLyt
小沢スレの在日って自分が在日じゃないと思い込んでいるんだよなw
0519既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:44:18.44ID:gpIIHQ3s
犬作はとっくに死んでるんだろ
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:02.17ID:L5iUgM8j
完全敗走したみたいだねw
小沢スレの在日は自分のスレに籠もっているのがお似合いw
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:18.78ID:vMsRkpyK
自分で小沢スレで論破されてこんな糞スレ建てて逃げ込んだくせに籠っているのがお似合いとか…
ワンパターンの馬鹿過ぎてお前いじるの飽きただけだよ。
0522既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:25.97ID:rD03678Q
え?小沢スレの在日があっちこっちで論破されてるから自分のスレに籠もっているだけじゃんw
なんならケンモーでもいって論破してこいよw
引き籠もり小沢スレの在日がw
0523既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:50.10ID:V+JsCI2h
テレビとかのマスメディアは「政治と宗教の問題に切り込む!」とかいいながら自民党と旧統一教会の問題ばかり取り上げるけど、立憲民主党と立正佼成会の問題については絶対に取り上げないよね。放送法に規定された政治的公平っていったい何なんだろうか。
0524既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:41.31ID:NJOcSLdY
公平で中立かを確認するための機関も自分達で作ってるからね!ヨシ!
0525既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 17:53:31.70ID:MquZ3NKs
小沢スレの在日をいじめるのも飽きてきたなw
0526既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:20.98ID:mcg0CuRd
小沢スレの在日はとうとう逃げちゃったなw
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:59.57ID:j0+nrZ3f
おペニペニ
0528既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:59.34ID:xJ8H5Jm6
お縄スレがキモい連中のすくつなのはガチw
0529既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 09:44:36.50ID:Jp5zdwZT
小沢スレの在日は負けすぎてそろそろ首を吊った自殺しちゃうかな?w
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:35.02ID:LXQ0d0lk
自殺を心配するレベルの論破かぁ…
偉そうに政治を語ってる所にロリエロ漫画を熱弁してる自分の書き込みコピペされて「こんな事書いてる奴に言われたくない」って書かれた奴が今までの1番かな。
0531既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:28.82ID:H1l/iUn4
おちんぽちゃんお大事に
0532既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:25.20ID:uUtLMIz1
小沢スレの在日、今日もいろいろなスレで敗北しているねw
0533既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:42.29ID:mPSR1QCM
おちんぽちゃん頭大丈夫?
0534既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/10(月) 13:39:38.29ID:pMDlq3xB
小沢スレの在日はとうとう逃げちゃったなw
0535既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/10(月) 18:41:40.91ID:+p0cBUNO
おちんぽちゃんお薬の時間よwww
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:20.57ID:gYYkNbuA
小沢スレの在日をいじめるのも飽きてきたなw
0537既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:36.14ID:OVoCqIP8
おちんぽちゃんバカなの?www
0538既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 09:38:25.35ID:MBazgRG5
小沢スレの在日と共産党の在日つぶし合えー
0539既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 10:44:53.59ID:vacqFPHN
おちんぽちゃん同じ事しか言えないの?www
やだ恥ずかしいwww
0540既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 18:38:30.79ID:aoun3I26
小沢スレの在日はとうとう逃げちゃったなw
0541既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:31.43ID:Mzb/CyWr
あらやだ、おちんぽちゃんお薬切れたのねwww
0542既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:23.95ID:fDeTSjd0
小沢スレの在日は負けすぎてそろそろ首を吊った自殺しちゃうかな?w
0543既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 19:08:22.04ID:bCyb3ajD
おちんぽちゃん日本語が下手ねぇwww
0544既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:45.56ID:EYBgb7gN
ブヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況