X



アニマルともだちまっほー^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 15:15:43.40ID:QMWhOdp/
■誕生日一覧
01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里&灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ドスケベゆか子
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ ←次はこのちんちくりん
10/30 湊小春
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
11/22 隼坂翠
12/02 降神あから
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:41.42ID:QMWhOdp/
はっほー^^
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:11.91ID:QMWhOdp/
まっほー^^
保守終わり
このまっほーはお前らの好きにしていいぞ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 22:59:15.52ID:Pm/pwFwc
家具ポイントはほんとどうしたかったんだろうな
花ちゃんのせいでちょっと貯まっては消えるってなって家具花くるなって毎回思いながらやってるわ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:12.10ID:8R8Ellja
いちょつ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:37.27ID:DbDNyfLn
プラトーン29面まで簡略可になったのに30面完走すらできない
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:19.10ID:qTxVUNu/
ATK2000万位あれば勝ちが見えてくる
HPも大事
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:30.25ID:9jFAUFRb
しののめちゃんのXXRのピックアップに確定券間に合ったな
ちなみに今回報酬のXXRの2人は両方うちのメインPTという
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 17:17:57.63ID:6FD04Y5Y
リンクエクレアと一緒でメイン同士で食い合うと色々辛いよな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:08.20ID:lYUr0Q3j
美少女探偵がXXR2本刺し初か?
XXRの人選が不自然
どっちも一周してないよな?
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 20:13:09.11ID:NdvR2hgf
あから姉・・・
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:00.37ID:sykBxQSS
あこっちが可愛い・・・だと・・・
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:32.38ID:hApwTdHH
毎日初回無料ガチャで2日連続大当たり
https://i.imgur.com/UNlAFeg.jpg
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:47.78ID:HRh3f79a
エクレアとは言え勘弁してくれよセニョリータ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 05:56:01.77ID:ULqVBviL
最後の写真でアコっち、お前・・消えるのか・・?みたいに思ってしまった
あとなんか格好のせいかタルタルみたいになってたうちのアコっち
https://nejitsu.minus-y.com/up/h/hmPcSIZ3.png
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:42.69ID:7EroKrgW
https://i.imgur.com/1y7E9Ix.jpg
やっと…
1万以上かかったけど、その他出たのがあこっちのUR一枚としののめちゃんの神装一枚という酷い有様で戦力はほとんど上がってないっていう
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:39.57ID:mbBlgK4f
推しのガチャXXRはホンマ沼やでぇ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 14:05:53.47ID:hdS8o9Sj
もうすぐ200%貯まるから次の復刻で+2にするんだ・・・
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 15:57:27.91ID:HRh3f79a
レイドXXRでOshiroさんが大股開きしてるけどこの手のスーツの特にパンツ部分の素材がとてもとても気になります
金属系?
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 10:22:09.29ID:aa+SpFXQ
後ろしっぽが生えてきた
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 13:56:12.45ID:aa+SpFXQ
誕生日スケジュールを1週間読み違えてたせいで草が足りなくなるわ
参ったモシュ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 14:01:11.57ID:DUAlqCkZ
魔法のカードは持ってないモシェ?
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:18.52ID:XSx+GCPe
エマージェンシースーツがスケベすぎる
あと汗臭そう
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:50.08ID:UUWBOewK
なんとか粒子で構成されてるから
猫くさいだけだよ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:56.26ID:lGXtF0wV
元の世界戻った時のために本来不必要な栄養摂取や排泄やら再現されてるからな
匂いもしっかり本人のが再現されてるよ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 01:22:51.44ID:/vLcc6MH
今月はすんなりプラチナ入れたな
なんかボーダー低かった気が
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 06:54:27.22ID:WmVIzK+S
ボーダ低いと張り切る筈が
寝落ちでプラ入り取り零し
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:20.30ID:V+K74O0k
今月は全体的に普段になく緩いな、12月が決戦来るって解ってるからそこを見据えて【ためる】してる人も多いんだろうな
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:52.25ID:1mway4Vj
日付変わる前に収束狙ってロックオン回したが無理だった
後は誕生日ガチャで狙うしかないな
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 23:41:18.17ID:n6CxrTtW
クロワッサンしてるので先おつ~~
今月はなんかのんびりだったわ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:29.37ID:+8eI5lEH
3000到達して遅めのクロワッサン
来月もよろしくにゃ~
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 00:00:05.81ID:pXYGeIVY
10月お疲れ様っほーにゃん
あと2ヶ月で今年も終わりかと思うと時の経つのは早いな
まあ来月も楽しく遊ぼうぜお前ら
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 17:31:59.06ID:gE+oP1X8
オフレッサーの襲来に見えた
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:12.30ID:fQhVEKeQ
ぶわっと色々着たモノで何となくガチャガチャしてたらダブリンエクレア2枚来た
散り過ぎて二軍にも入れないけどプラトーンには良いのかもしんない?
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:20.99ID:E+SkSWTA
プラトーン改修されて序盤スキップ出来るようになったのは良いけどエリア6の難易度も一緒に下げてほしかったっていう
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 20:24:42.95ID:8j8RpTW7
そのうち読もうと思ってたのにv+とalcorだかがまるまる残ってる
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:47.28ID:k7K/xyTY
プラトーンは戦力上がらないと状況変わらんし開かんでもいいコンテンツになったのでは
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/31(月) 01:47:06.64ID:gwmmkCs1
こはるんの誕生日すごろくで私服もらえたのに満足してメロンパン捩じ込むの忘れてたぜ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:19.35ID:7WAfOHVy
ミネルちゃんが相変わらず変態で何より
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:35.98ID:FlK2I5sD
ゆかこ・・
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:16.17ID:Lw1mq+Ob
装備が違うとかよく気が付くなおいw
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:47.45ID:9F5vy18T
ポーカーで委員会初めて揃ったけど、17万ポイントも貰えるんだな
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:33.35ID:dFmloUfJ
委員会がいちばんましなな役だろうな
半年に1回ぐらい稀によくみかける
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:18.85ID:HS6h43pr
俺はポーカー始まってから10連券取れたのまだ2回目だというのに…
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:54.82ID:SmbXBb2D
サトカ!伊緒!椿芽?悠水!まな!
ズンドコズンドコせーの!
アサイトケェ!
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:54.65ID:Q4fHW8pl
この隊長の年齢層と噛み合わなそうなコレジャナイ感、スクエニの若手の研修か何かかな
いいぞもっとやってけ、実績積んで自信つけていけ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:11.03ID:wYwzXpjQ
星唄あったろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況