X



トップページネトゲ実況
321コメント48KB
許下右京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:02:28.73ID:CnrjnhGV
亀山君お帰りなさいっていうw

https://i.imgur.com/XFMkLpG.jpg
これがもう5年前ですか、時が立つのは早いものですねぇ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:06:18.13ID:PmjDiOxa
亀山君TPは溜まりましたか?
そうですか・・・いささか僕の方が早かったようですねえ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:14:48.50ID:Ucwx4Dvx
杉下だろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:17:51.61ID:E1WM1tA8
はいぃ?これは移民乙としか言えませんねぇ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:21:44.71ID:rlwADvEk
リレしてなかった僕の悪い癖wってコピペはよ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:38:19.05ID:HjYJWf1+
Seasonの綴間違ってる方ってのが許下さんっぽくていいよね
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:42:18.78ID:UWHvWD+4
おや、亀山くん、カンパニエバトルですか?
僕もさきほどから参加しているんですよ。
おやおや、相変わらず君はせっかちですねぇ。
ご覧の通り空蝉詠唱中ですから少し落ち着いたらどうでしょう?
はいい?ディアガですか。せっかくの空蝉が解けてしまいましたがいいでしょう。
僕は好きですよ、そういうの。
そうそう、ひとつ言い忘れたのですが、ダイヤモンドシェルは向かい合っていては意味がないですよ?
なるほど。攻撃力が高いので構わないというのですね?
おやおや、またガ系ですか。さらに炸裂岩投げとは、亀山も侮れませんねぇ。
ひとつ言い忘れましたが、
リレイズを忘れていました。僕の悪い癖w
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:43:30.79ID:rlwADvEk
ありがとw
それを見に北w
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:45:49.01ID:PZUsl22g
相刀のソボロ君と一緒に難事件バリを解決していく
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:38.90ID:hPUkDKNR
さすがにもう終わりだよな?
これでまだだらだら続けたら蛇足ってレベルじゃねえぞ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 15:06:44.15ID:OE79A/LI
許しなさぁい!
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 15:54:15.20ID:cy6qVEW2
続・相棒
続続・相棒
また又・相棒
新・相棒
ニュー相棒
相棒Y
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:04.93ID:rlwADvEk
許下さんとクゥダフが歳も歳だからなー
毎回マンネリ気味だしもう許せっていうwふんいきなのに多元的無知でズルズル引き延ばされてるだけでしかない

ただバディものは鉄板だし何かしら刷新された別作品は欲しいかのぉ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:10.76ID:Hr9VFTeX
右京なんかお爺ちゃんやろ
亀山は何歳や
いつまで刑事するんや
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:03:06.72ID:EGXo+vXd
水谷豊70歳 寺脇康文60歳
もう定年だrw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:03:31.76ID:HjYJWf1+
中の人は還暦っすね
意外と変わってなくて役者ってすげぇなと
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:09:29.46ID:V2VDMfCX
期待するもの、しないもの
×VR
×政治関連
×警察内部の腐敗
×ブラックパールの女

○孤立した山荘で「犯人はこの中にいます」
○高級趣味ネタ
○幽霊ネタ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:28:43.98ID:CnrjnhGV
亀山君60歳にマジで見えないよな
我々と同い年位に見える
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:29:36.24ID:CnrjnhGV
        /ニYニヽ
       /( ゚ )( ゚ )ヽ  それに耐えられないなら、人に罪を問うべきではない。僕はそう思っていますっていうwww
      /::::⌒`´⌒::: \ 
     | ,-)川川川(-、|
     | l   |-┬-|  l |
      \   `ー'´   /
       /⌒    'ヽ
     /  /    l  \
     〈  〈    .l `ヽ ヽ
     ヽ  `)   〈  し  i
     /`ー'ヽ   ー--`ー'、
      |  `ヽ、,.-、 _,,..-‐  )
     ヽ、_(⌒ ̄   _,ノ
         ヽ   )
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:37.88ID:CnrjnhGV
         /ニYニヽ
        /( ゚ )( ゚ )ヽ
       /::::⌒`´⌒::::\
      | ,-)___(-、|
      | l   |-┬-|  l |
       \   `ー'´   /
       /          \ 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    いい加減にゆるしなさあああぁぁぁぁぁい!!!   (,,)_
  /  |             |  \
/    |_________|   \
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:50.65ID:hPUkDKNR
どう見てもシワシワの爺さんやろ…
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:16.29ID:hQsd3BAA
亀山くんが復帰という事で最近は初期の相棒再放送してるが右京さん明らかに若いぞ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:34.98ID:neHQgzlb
許されることではありませんよ!(震え
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:13.67ID:rlwADvEk
許下 赤/学
亀山 モ/戦
神戸 踊/忍
甲斐 暗/シ
冠城 詩/獣

反町はちょい思いつかなかったんで歌手なのと右京さんの扱いが歴代で一番上手かったと思うから
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:02.54ID:dnDJpKIj
母親が唯一見ている日本ドラマがこれ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:00.11ID:lstaF3cw
めっちゃ楽しみっていうw
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:00.13ID:6q3Rj5O9
何年か前に相棒スレ建てたがすぐ落ちたわw
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:49.67ID:jYfgDCzN
愛棒やないとw
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:09.07ID:41doutsF
内村刑事部長 ザイド
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 18:34:21.80ID:rlwADvEk
常駐スレは肉棒だった希ガス
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 18:58:32.19ID:cs+/jNCn
昨日は亀山くんお別れ回放送してたな
2008年放送とか見て愕然としたわw
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:38.88ID:1MGjMy6C
大麻アヘアヘおばさんも復活させろ!
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:14.65ID:E1WM1tA8
昨日のみてやっぱ許亀コンビがおもろいわと再確認した
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:20.06ID:ZR/uX75W
工房ちょおおおおおおおおおおお
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:38.13ID:V2VDMfCX
昔の見たら、暇課長に髪があって違和感しかない
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 19:38:52.60ID:8645tXTx
暇か?「暇か?」
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:10.72ID:neHQgzlb
あんこくに闇堕ちする若造もいたなぁw
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 20:25:44.97ID:1MGjMy6C
水谷がお爺ちゃんすぎて反町の途中で見るのやめちゃったけど久しぶりに見るお
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:13.37ID:+65Axkc0
ミッチーの時も好きだったよ
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 20:46:14.58ID:DYX5Ayz+
官房長は出るのかな
前にちょっと岸部さん出てたけど
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:06.70ID:nivo0vPl
特命係の亀山ー!
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:02:19.07ID:rlwADvEk
名探偵コナンかよ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:22.42ID:neHQgzlb
ひなちゃんも老けたな
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:51.93ID:rlwADvEk
柄本明ふごふご言ってて何言ってるか解らん
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:48.73ID:rlwADvEk
子供かw
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:09.08ID:dnDJpKIj
見た目かわらんああ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:10.93ID:1MGjMy6C
変わらねぇなw
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:06:36.50ID:rlwADvEk
あーちょっと泣きそうかも
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:07:05.59ID:+65Axkc0
はぁ~懐かしいなこの感じ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:08.39ID:Hr9VFTeX
でも60歳やろ
まだ50歳くらいに見えるで
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:08:33.37ID:rlwADvEk
そういやこういうノリだったなぁ……
2代目3代目4代目の相棒とはなんかギスギスした関係だった
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:09:21.88ID:1MGjMy6C
めっちゃ久しぶりに会ったのに一瞬で昔の感じに戻るのすげーなw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:19.90ID:rlwADvEk
米沢六角どうにかできんかなぁ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:08.88ID:dnDJpKIj
相棒はやっぱこのコンビやなあw
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:50.45ID:8WD4O9Fr
エキサイト翻訳
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:00.85ID:+65Axkc0
エキサイト翻訳すぎる
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:42.87ID:rlwADvEk
アクロバティックなカメラ視点多いな
いいけど
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:13.19ID:neHQgzlb
分かってたww
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:05.80ID:1MGjMy6C
誰やこいつw
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:47.00ID:1ew7li6W
ジェリドかよ
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:49.34ID:+65Axkc0
どうしてもみいちゃんの影がちらつくw
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:11.07ID:1MGjMy6C
仲間由紀恵もBBAになったなぁ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:34.51ID:7MHQTAab
仲間由紀恵は丸すぎるな…
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:18.97ID:1MGjMy6C
ずっとサルウィン関係やる訳じゃないだろうしどうやって警察復帰に持ってくのか楽しみやw
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:19.02ID:W85EtFRJ
っぱ相棒はこれよ
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:12.94ID:+65Axkc0
エキサイト先生の絨毯爆撃
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:01.24ID:pPSlxa4H
今もカッパなのか
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:24.39ID:EGXo+vXd
甲斐と亀山は面識なかったのか
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:22.30ID:pPSlxa4H
昔のBGM多めにしてるのかな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:46.63ID:n8zbZ5uk
CM多くね?
金でも貰ってんのか
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:05.04ID:CEHx5Hwn
科捜研が終わってないのをさっきCMで知ったわ
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:42:16.54ID:neHQgzlb
すまん、巻き込むぞ!
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:43:28.76ID:+65Axkc0
手前なにしやがる
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:44:24.34ID:rlwADvEk
勝村政信はドクターXのイメージが強くなってしまって何やってもノイズになるなぁ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:45.24ID:+65Axkc0
急ぐってことは急ぐんだよw
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:07.70ID:E1WM1tA8
そこ柄本さんアドリブくさいw
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:53:37.81ID:pPSlxa4H
分かってる風で分かってない顔なついw
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:54:52.81ID:E1WM1tA8
相棒って親子共演してるっけ水谷さん
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:29.61ID:1MGjMy6C
何やまたトロッコ問題か
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:56:50.44ID:rlwADvEk
言うねぇw
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 21:57:01.55ID:+5/DVHlZ
んー?
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:04.01ID:wfLATeVM
し、しんでる…
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:00:23.01ID:1MGjMy6C
今回解決しないやつか
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:01:12.22ID:+65Axkc0
いや救急車呼べよぉ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:11.81ID:pPSlxa4H
えらびましたw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:13.16ID:neHQgzlb
いったみんーん
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:23.87ID:1MGjMy6C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:38.63ID:nivo0vPl
元特命係の亀山ー!
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:02:49.17ID:1MGjMy6C
涙出てきたw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:22.15ID:pPSlxa4H
予告にあった私服でバチバチするのは次回かな
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:40.45ID:lstaF3cw
つらたん
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:36.69ID:1MGjMy6C
そのうち三浦とか米沢のゲスト回はあるよな
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:54.95ID:rlwADvEk
あー前後編であったか
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:57.19ID:r4mE7kQK
泣いちゃった
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:18.20ID:1MGjMy6C
いやぁ、面白かった
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:48.72ID:pPSlxa4H
相棒をご覧の皆さまって今言わないんだ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:54.96ID:+65Axkc0
ぬあー初回2時間スペシャルで良かったんじゃないですかね!?
続きが気になる
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:17:39.39ID:rlwADvEk
本来は20時からやって22時までの初回2時間スペサルなんだけどな
もう相棒じゃ数字取れないのかここ数年ずっと15分拡大だけやな
ミラクル9の方が視聴率いいんだろうな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 22:52:50.93ID:vrW5QsRB
亀山で完結するんやろうな
流石にもうやる人おらんやろ?
亀山(身近な話)
神部(派遣社員やら社会の闇の話)
ダークナイト(笑)
冠(笑いありシリアスあり)

ダークナイト(笑)以外みんな好き
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 23:00:02.17ID:cy6qVEW2
官房長の孫とか甲斐の息子とか相棒候補はいくらでもいる
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 23:19:24.69ID:E1WM1tA8
2代目右京とかじゃないと新しくはむりやろな
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 23:32:28.08ID:6q3Rj5O9
OPでMA1着てたがさすがに顔がしわだらけで無理あったw
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 00:17:45.19ID:Tl1Yq364
おいやめろ同年代で着ている俺に効く
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 00:33:26.51ID:AjeDQkFW
今日からだったのか見逃したわ
再放送はよして
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 01:05:13.63ID:AjeDQkFW
そういやティーバーで見れるんか
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 01:07:01.83ID:6kTSPNXY
てか亀ちゃん気に入らなくて切ったんじゃなかったっけ
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 01:22:25.89ID:6Le7JMaS
22年もやって水谷右京が固定されてるからリニューアル案は難しいやろな
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 01:34:47.61ID:PxlwXpf4
あの娘は死んだフリだったら面白いんだが
許下さんいるのに守れないのは許されない
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 01:50:15.42ID:kJF6gPuR
亀が全然熱血じゃなくて萎え気味だった
人間味無くしすぎやろ
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 04:43:35.20ID:VNvdxnWm
亀も60歳のおじいちゃんだぞ
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 06:42:37.97ID:QzDOyILu
定年退職しないのか
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:28.55ID:mnE9ISP2
>>109
許下さんと結託したブラフなら成立はするけど
そんな事する右京さんではないしな
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 11:07:36.22ID:KG104mVn
許下さん、ブラフだってわかってたのになんで自殺する可能性に行けなかったんや・・
今までならブラフだって気づくと同時に自殺の可能性も気づいてたやろ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 11:14:26.13ID:9QReBLl4
仮にリニューアルするとしたら右京の代わりは誰だろう
スタートが水谷48歳としてそのくらいの年齢の今の俳優で合うのっている?
水谷のイメージに寄せるとなかなかいないな
イメージ寄せないなら藤原竜也とか堺雅人あたりで観てみたい
インテリキャラ合いそう
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 12:14:36.20ID:/96f7j+R
堺雅人はわかる
藤原竜也は犯人でしょ
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 13:02:29.74ID:FhR34zu1
視聴率17パーはすごいな
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:32.40ID:KG104mVn
夕方の再放送みてるが面白いなw
刑事貴族好きだったワイにはやっぱ寺脇との二人が響くはw
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:49.99ID:roTvNvb6
あ~お恥ずかしったらありゃしない
刑事貴族2~3の再放送やってくれーちょ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:42.69ID:fOapZI/T
1人と150人の命を天秤にかける亀山くんなんて見とうなかった
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/14(金) 13:31:54.93ID:AQFdZWzE
もう涙はいらない好き
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:24.40ID:DeSYoPwo
もう涙は要らないは名曲よな
これとかぐや様1期の曲しか知らんっていうw
あと田代まさし
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:39.31ID:GI9gHs4H
あのゲイの相棒はまだ逃亡中なの?
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:00.44ID:DCXp+f8B
日本に戻って来ていると何処かで読んだな
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/15(土) 16:05:33.42ID:SNtKS3B7
亀山 おかしいじゃないですか。何故一日くらい我慢せず、すぐに戻ってきてバリに参加したんでしょう
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/16(日) 08:34:00.22ID:RLk/+yNM
相棒は陰謀がどうとかよりもくコ:彡が凶器になるような話がみたい
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:03.87ID:hOQWpjlG
その手とあの女が絡んできたら大体面白くないからな早く🐢復帰して大暴れして欲しい
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:42.56ID:ZOQI83n/
まーたヤロポロフかよってなってたはw
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:34.38ID:yDxXXuKG
今日の岸恵子の相棒はバタバタしてなくてよかった
こういうのをたまにやってほしい
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:12.02ID:sB/qGNr/
シーズン8の再放送見てるけど8は相棒おらんのやな
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:44.73ID:SqccxziP
相棒いないの7の後半だけだよ
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:02.72ID:bWBcLB/z
相棒がいないならキー坊主役にしたらよかったんじゃないっすかね
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 04:06:57.35ID:Bc20Z4aU
相棒がいないのみなんで相棒なん?
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 07:01:42.66ID:xZA7zjXE
お股に立派な相棒がぶら下がってるやないけw(ボロォン
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 09:20:36.98ID:gE3pdVVf
相棒いない時は、暇か?の人を相棒にすればよかったのでは?
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 09:23:33.14ID:Ak/3KEqY
相棒ってわりに相棒してないシーズン多かったな
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 09:43:05.37ID:Lh/cnq9+
高橋克実の変な探偵はもう出ないのか
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 09:44:37.79ID:LKVVu2BB
チャンドラー探偵
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 10:43:39.79ID:Xf2ngh51
ヒロコママ「呼ばれた気がしたわ~」
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 15:22:11.69ID:t3CPUT0L
ダークナイト(笑)はまだ許されてないのか
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:07.89ID:WRbwW4FA
俳優引退したんでは?
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:13.44ID:Ak/3KEqY
ママも麻薬だし
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:15.02ID:gE3pdVVf
レッドバロンのバーテンダーは?
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:27.47ID:xZA7zjXE
そう言えば今晩なんだな
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:17.95ID:Bc20Z4aU
結果論でしか語らない上司
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:02:49.76ID:Jrsts/Yl
わすれてた
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:38.05ID:Bc20Z4aU
禁則事項です!
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:40.41ID:TGRJM0z0
今日ちゃんと決着つくんか?
昨日マリ子は2時間貰ってたぞ
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:46.92ID:mvErmxSG
亀ちゃん変わらねーなw
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:58.28ID:Jrsts/Yl
亀山君って歴代相棒のこと知ってんのかな
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:22.19ID:ONFaHNt8
ここ数年で一番相棒っぽいな
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:06:52.33ID:Bc20Z4aU
禁足なのに出るのか
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:03.37ID:VYjrnlxE
懐かしいな
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:10.27ID:TGRJM0z0
つつし………まない!
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:12.60ID:ONFaHNt8
おい行動力ありすぎやろがい
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:48.42ID:q9SGG3rx
ふむ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:56.94ID:ONFaHNt8
絶許右京
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:11:38.00ID:Bc20Z4aU
右京出歩きすぎw
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:10.66ID:TGRJM0z0
それもっと早く言わないとじゃね?
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:38.17ID:Bc20Z4aU
屁理屈おっさんw
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:45.20ID:ONFaHNt8
亀も嫁も若く見えるな
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:00.63ID:ONFaHNt8
うんこー
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:01.46ID:VYjrnlxE
さすが許下さん
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:27.34ID:TGRJM0z0
早!
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:13:31.02ID:CilcshmR
閃いた排泄しながら捜査すればええやん
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:46.22ID:Bc20Z4aU
右京喋れるんかいw
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:19.91ID:ONFaHNt8
白バイ帰れ
うんこ会
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:15:48.27ID:Bc20Z4aU
どこでうんこしてるんや
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:03.00ID:TGRJM0z0
行動宣言全部トイレでいく気か?w
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:18:01.80ID:ONFaHNt8
そんなにすぐよく見つけたなっていう
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:09.27ID:TGRJM0z0
大福で!?
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:28.11ID:ONFaHNt8
国賓強い
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:36.85ID:ONFaHNt8
河童乳首いいのか
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:24:42.01ID:Bc20Z4aU
国賓なら防犯カメラ閲覧も許されるのか?
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:02.01ID:q9SGG3rx
右京さん;;;
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:25:09.99ID:TGRJM0z0
目線ほっそw
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:26:06.51ID:ONFaHNt8
何も動いてないのにひどいじゃないかおい
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:26:55.59ID:Bc20Z4aU
名誉毀損で訴えれそうだな
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:27:29.23ID:TGRJM0z0
エマこんな役ばっかりやな
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:29:37.17ID:Jrsts/Yl
単独で新聞記事になるレベルの警官って現実にいたら大炎上案件やろw
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:51.08ID:Jrsts/Yl
腰が軽すぎるw
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:53.06ID:mvErmxSG
サルウィンまでトイレ借りに行くとかwww
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:31:54.45ID:TGRJM0z0
行ったんかwww
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:02.06ID:ONFaHNt8
ちょっとサルウィンいってくるwwwww
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:02.12ID:Bc20Z4aU
サルインに行ってるんか
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:38.77ID:VYjrnlxE
傷心許下さん
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:47.80ID:mvErmxSG
亀ちゃんだと右京さんも活き活きしてるように見えるなw
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:49.43ID:ONFaHNt8
私傷つきました!
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:56.69ID:Jrsts/Yl
これもしかしてサルウィンロケか!
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:35:08.91ID:ONFaHNt8
群馬かよ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:35:48.64ID:Bc20Z4aU
右京さん勝手にサルウィンに行ったら懲戒もんだろ
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:22.28ID:ONFaHNt8
土下座一択!
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:25.36ID:TGRJM0z0
ノリツッコミ激しいなw
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:28.60ID:mvErmxSG
伝統芸の喧嘩
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:30.00ID:Bc20Z4aU
DOGEZA!DOGEZA!
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:11.34ID:ONFaHNt8
さすが部長!
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:23.74ID:mvErmxSG
え、内村部長どうしたん???
躁鬱???
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:55.91ID:TGRJM0z0
えええええええええええ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:00.62ID:Bc20Z4aU
髪の毛毟ったw
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:12.63ID:TGRJM0z0
どさくさで髪毟れるんかw
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:35.71ID:CilcshmR
内村部長は一回死んで生まれ変わった設定まだ続いてるんだw
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:21.92ID:Bc20Z4aU
亀山もおるんか
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:59.95ID:Jrsts/Yl
右京さん気軽にサルウィン往復しすぎて全く帰ってこなかった亀山は何なんだってなるなw
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:49.42ID:Bc20Z4aU
ネ実民に水だったのか
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:17.52ID:Jrsts/Yl
レイパー
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:23.80ID:VYjrnlxE
これは酷い
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:39.32ID:CilcshmR
やべーやつ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:25.56ID:ONFaHNt8
ガチクズはやることが汚いななにもかも
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:59.46ID:Jrsts/Yl
妄想おじさんw
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:47.28ID:mvErmxSG
>>204
そういや内村部長死んだんやったっけw
生き返ってからおかしくなったんかワレェ!
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:12.08ID:Bc20Z4aU
要求が1つと言う割に長文だな
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:28.95ID:Bc20Z4aU
いやすごい妄想だなぁ
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 21:59:11.37ID:Jrsts/Yl
一発で仕留めるとはプロかw
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:05.72ID:Jrsts/Yl
良い旅を!
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:41.99ID:ONFaHNt8
小心者なら確実に仕留めるために数十回はなぐっとるやろな
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:00:42.46ID:Jrsts/Yl
亀山の十数年軽すぎィ!
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:54.93ID:Bc20Z4aU
殺意が溢れてるな
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:02:55.02ID:Bc20Z4aU
逃げれば1つ進めば2つ
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:01.91ID:mvErmxSG
サルウィン政府クソすぎん???
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:07.88ID:Jrsts/Yl
ホンマに亀山の頑張り無駄だったなw
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:26.69ID:ONFaHNt8
はやくザマアアアアアアさせてくれよ
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:07.04ID:mvErmxSG
きたきたきた
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:10.99ID:Bc20Z4aU
無駄にされたか
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:15.14ID:CilcshmR
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:17.22ID:5eGBrWra
右京
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:25.78ID:Jrsts/Yl
ホンマにいたみんはw
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:31.52ID:TGRJM0z0
なるほどこういう流れなのか
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:34.81ID:Bc20Z4aU
あの退職の仕方で復帰できるんかw
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:53.23ID:ONFaHNt8
やさしい^^;
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:55.27ID:xZA7zjXE
ホモォ……
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:14.27ID:mvErmxSG
いい関係性
イタミン好き
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:20.03ID:TGRJM0z0
ツンデレすぎる
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:23.65ID:864soV9X
ツンデレやなw
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:34.53ID:VYjrnlxE
優しい
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:34.80ID:5eGBrWra
なかよく喧嘩しな
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:43.61ID:CilcshmR
おおw
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:05:59.45ID:Jrsts/Yl
亀も失職したからってあっさり復帰決めすぎだろw
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:11.89ID:ONFaHNt8
いたみんwwwwwwww
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:14.96ID:864soV9X
かっけーわw
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:15.10ID:Bc20Z4aU
DOGEZA!DOGEZA!
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:15.18ID:VYjrnlxE
どげざぁ!
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:18.82ID:TGRJM0z0
見事な土下座だ…
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:24.46ID:q9SGG3rx
イタミンよかったな;;;
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:26.99ID:mvErmxSG
イタミンかっこよすぎるやろ!!!
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:29.00ID:NgrigQY7
やだかっけー
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:36.52ID:xZA7zjXE
石坂浩二が一番の被害者なんではwww
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:12.24ID:kWO/smfL
良い戻り方w
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:14.22ID:Bc20Z4aU
嘱託職員なのか
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:36.64ID:5eGBrWra
田中実と彦摩呂部下に加えようよ
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:51.02ID:ONFaHNt8
花の里の思い出
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:02.15ID:Bc20Z4aU
亀山は59だからもう定年だよな
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:02.53ID:xZA7zjXE
六角精児ほしいなぁ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:34.60ID:kWO/smfL
美和子スペシャルはらめぇ…
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:38.44ID:Jrsts/Yl
まさかの花の里の女将候補w
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:54.44ID:mvErmxSG
昔のシリーズで花の里でミニドラマとかなかったっけ?
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:08:58.30ID:864soV9X
はえーよw
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:06.69ID:Jrsts/Yl
復帰早々容疑者かよw
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:25.12ID:Bc20Z4aU
嘱託職員がいきなり容疑者かいw
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:37.88ID:xZA7zjXE
あーでもらしくなってきたな
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/19(水) 22:10:30.03ID:ONFaHNt8
今期は安心して見られそうだ
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:30.41ID:20k7x+fL
いきなり逃亡してて草やはり許されない
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:38.98ID:sdn6g28q
甲斐さん心労で倒れそうw
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 13:27:24.42ID:ngV2glCf
Y棒
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:23.01ID:7k0SxCxt
夕方の再放送、反町まで飛んだな
Nari君は許されなかった・・
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 06:12:18.70ID:mv7fOE+Y
再放送はしょっちゅう時が飛んだり戻ったりしてるでw
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 06:57:08.56ID:UcQfNDtp
ランダム放送でしょ
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 12:14:56.87ID:CpW9kOmc
でも確かにカイトくんの再放送はめったに見ないね
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:28.47ID:NNIVwKOV
ダークナイトだから…
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:01.80ID:RJBteyrf
今日はNari君に変わってた
fjt式相棒
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 16:33:20.84ID:CpW9kOmc
即身仏の話好きだったからまた見たかったわ
後であの村の奴らもボコったんやろかw
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:04.11ID:0GDl+EZV
>>270
屋上でUFO呼ぶ奴好き
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:01.15ID:yTc9c+He
ダークナイトは好きじゃないんよ
成歩堂VSレントンの成歩堂の声が酷かったからヘイト溜まってたからと言うのもあるが
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 20:22:08.80ID:HUSSuxaF
光と闇が合わさり最強になったと勘違いした愚か者よ
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:35.66ID:iXTyiAyr
亀山やっちまったなぁ
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:00:52.43ID:WtML+Gb4
いきなり殺しかよ
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:34.92ID:HUSSuxaF
鉱山区の男が
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:01:53.44ID:EdHendgW
復帰していきなりなにやってんだw
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:02:31.41ID:iXTyiAyr
はいぃ?
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:04.27ID:a9F3AG12
いたみはないていい
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:13.04ID:iXTyiAyr
何をよろしく頼んだんだよw
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:05:39.82ID:iXTyiAyr
このチラチラ写ってるのは誰だよ
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:06:15.79ID:HUSSuxaF
新キャラか?
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:06:49.97ID:EdHendgW
もうちょっと普通の話先に挟めんかったんかよ
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:10:26.27ID:HUSSuxaF
サルウィンでのヤクの味が忘れられないのか亀山
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:12:17.05ID:iXTyiAyr
アラ還暦のおじいちゃんをそんなに走らせるなよ
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:52.93ID:PaT9paxG
落下用人形
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:14:25.68ID:iXTyiAyr
息子が怪しいな
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:22.08ID:EdHendgW
いたみん踏んだり蹴ったりだなw
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:15:43.31ID:NcR3fEsL
あの目付きが悪い刑事くせぇな
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:25.30ID:iXTyiAyr
あそこからスマホ落とすのが見えるんかい
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:28.97ID:NcR3fEsL
なんか今シーズンになってからちょいちょいアクロバティックなカメラワークなのが気になる
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:59.86ID:PaT9paxG
遺留操作初期じゃ下っ端刑事だったのが闇落ちしたのかな
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:57.08ID:iXTyiAyr
とかち?
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:27:27.37ID:5t+8d6R/
とがし 仕事したよ
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:05.30ID:NcR3fEsL
こいつ髪が……
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:40.60ID:EdHendgW
正規の捜査にした方が良かったんじゃないのぉ~!?
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:48.15ID:NcR3fEsL
亀山が絡んだ話でインパクト強いのにしたかったんじゃね
視聴者を飽きさせたくなかったんやろ
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:33:52.81ID:NcR3fEsL
この高架下のどの横から滑り込んできたの右京さん
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:06.12ID:EdHendgW
インパクトはあるが体力面で心配になるわw
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:59.96ID:PaT9paxG
素手で触るなよw
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:07.95ID:HUSSuxaF
今回めっちゃ走ってるな
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:39:09.78ID:iXTyiAyr
移植の資金か
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:42:42.87ID:NcR3fEsL
悲しいなぁ……
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:14.31ID:iXTyiAyr
なぜ亀山になすりつけた
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:45:58.54ID:EdHendgW
なんてこったい
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:00.77ID:PaT9paxG
デブともみ合って刺し殺す
亀山を後頭部一撃で気絶させる
おばちゃん怪力すぎない
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:50:12.75ID:iXTyiAyr
てかコイツは亀山が犯人じゃないってわかってただろ
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:50:58.64ID:5t+8d6R/
許下さん…
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:25.92ID:EdHendgW
伊丹も労ってくれよw
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:27.76ID:iXTyiAyr
減給くらったんか
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:42.45ID:EdHendgW
よく謹慎3日で済んだな
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:19.65ID:OPbRB7nF
亀山よく頑張った!
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:00.68ID:jwEEYA3n
両親犯罪者じゃ流石に息子も警察になるの無理よな
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:33.31ID:2XPuUZIZ
しかしアクションシーンちょっときつそうだな
もうあまり走らせるなw
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:19.78ID:HUSSuxaF
息子は可愛い顔しとったからヒロコママの店で働くとええで
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 01:37:25.85ID:qA1nXGQH
小林稔侍とか橋爪功は60過ぎてもよう走っとったで
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:26.10ID:Xe52d/2R
あの辺はおじいちゃん的なポジションで頑張って走ってるやん
亀山は実働班ポジで走らされてるんやで
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:26.83ID:9xz1jDSH
>>318
あのママさん芹沢より古株なんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況