X



トップページネトゲ実況
381コメント86KB
Vtuberって楽に稼げていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:22.43ID:fLApPIVd
まじで
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:56.47ID:r+a7ZTJs
毎日毎日休日なしでネタ集めてゲームして会話を弾ませるとかじごくだろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:32.58ID:3cc6jE9N
やってみ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:33.50ID:TUwvxmG1
凡人じゃ3日もたんやろ
視聴者0で喋り続けるとか地獄
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:24.46ID:OgvN533N
今のVチューバーとか総勢2万の中での椅子取りゲームだぞ
有名事務所所属の奴等なんて上澄みの中の上澄みよ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:28.55ID:twcjIoBY
何にも所属してないのに稼いでるやつっているの?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:49.43ID:w/8LBC3v
Vだけで食っていけるやつ一握りじゃないのかな
殆ど再生200~500とかじゃないの
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:25.73ID:sTJxxUsR
身内と会話しながらとかなら楽に始められるな
けど初見は内輪の馴れ合いに見えるとこになかなか定着しない
なら誰も見てないとこで延々独り言をしゃべり続けられるかってーと
それでも続けてるvtuberが万単位、勝ち組はその1%どころか(ry

まあがんばれ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:10:07.13ID:wY9O7Nwg
ホ○ライブとかに○さんじとかの面接の倍率どれくらいか知ってて言ってんのか?
普通の企業に就職する方が万倍楽だぞ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:45.64ID:h4bXEbOf
登録者5000人程度の雑魚でもMPKしただけで炎上するんだぞ
ハイリスクローリターンすぎるわ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:18:26.71ID:iTQz/UtS
やるならせめて英語くらいはペラペラじゃないと厳しい
日本の視聴者は大手に取られてるから海外受け狙ってけ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:04.00ID:Sbl9VT2A
>>1
でもお前行動に移してないよね?
本当は楽じゃない事くらい理解ってるんだろ?
正直になれよ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:32.98ID:41X8TJsx
ネ実でやるやつおらんの?
登録してやるから誰か始めて?
簡単に稼げるんでしょ?
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:39.01ID:tWG6IgYv
弱小箱でも個人でも構わずコラボしてくれる中堅箱を見つけて足がかりに行こう
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:55.22ID:PxjLYbvq
ただし犯罪者は除く
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:46:19.98ID:l4ZJKNLF
楠栞桜くらい特技が突出してれば個人勢でも本を出版出来るまで辿り着く
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:24.21ID:Qn4XNt9W
舞元やバーチャルおばあちゃんはねみみん
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:46.25ID:qGJ4qjl0
実際楠は才能あった
麻雀配信をあれだけ流行らせた功績はデカい
性格が悪すぎなければもっと成功した
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:51:09.71ID:tWG6IgYv
夜桜たまから楠栞桜になった時点で2ちゃん辞めておけば勝確だったよなw
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:53:37.01ID:U0fbke8j
楠の末期には麻雀の腕も露骨に衰えてて見るに堪えなかった
エンタメに振りすぎてて正直下手くそだった
たま時代はもっと上手かったはずだがな
ゴースティングとかやってるからあーなるんだ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:46.35ID:PxAzDaMt
夜桜たまとは深夜4時とかの時間に対戦したことがあった
公式マークあったんで確実に本物だった
配信外のド深夜に当たるとか頑張ってるなと思った
ちなみにオーラスでまくられて負けた

楠は特上卓に上がってこないから当たる可能性すらなかった
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:12:46.03ID:t2X/Z/gT
たまは麻雀ブームに乗ったんじゃなく自分で麻雀ブームを巻き起こしたからな
あれくらいの才能があれば稼げるだろう
(楽かどうかは知らんがな)
あとVtuberやるなら5chはやめておくことだなw
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:20:33.04ID:m+XQTTCt
楽に稼げる奴とか一握りやろ
泡沫vなんか同接10人とかやぞ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:23:47.69ID:U3P/FINL
>>18
そう考えると、ブロントはハリボテエレジーだから別として、珍獣、ちるは、委員長、おこめつぶとか
あと誰だっけな^^;乱発するやつ・・・あの辺って完全に知名度を得る時代を間違えた感が否めない
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:27:34.38ID:zvbq0C22
Vで登録者1,000人以上は1割だけってどこかで見たな
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:35:45.71ID:WzTt1Byo
企業に所属してるVは打ち合わせやら提出物やら人間関係やら色々と大変みたいだけどな
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:36:33.14ID:HpJoK095
>>27
そのへんだとコメントに飢えてて
コメントすると99%読まれるから気軽に楽しめないんだよなあ
やっぱ流行ってるやつ見るのが一番だわ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:00.98ID:+0CViLBl
にじさんじJPのライバーだけでも100人以上いるからな
さすがに多すぎて誰見たらいいかわからんわ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:27.98ID:Gm9FL+cI
才能の世界で生きられない人でも食えるサラリーマンって実は一番楽なんだよな
華やかに見える場所程ってやつ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 01:19:56.90ID:NnlMnvYs
>>28
思い返せばYouTubeどころかニコニコどころか2chの板から公共電波まで届くとか威力がヤバ過ぎて草
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 01:42:56.20ID:G/Rjom0s
>>28
よし君は冷めチキ量産機で、ちるちゃんは収益を剥がされ続け、委員長は暴力的コンテンツで通報され
おこめつぶはスパチャ読みサボる・・・みんな無法地帯じゃないと才能を発揮できないんですよ!
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 02:22:51.77ID:TviwdBKE
>>30
企業に所属するんだしもはや殆ど仕事だろうなw

ちな企業に所属してなくてもちょいと有名になり始めた時点で
パクリから始まって、リスナーの奪い合いやら蹴落としあいやら
善意を装った寄生目的踏み台目的のコラボオファーやら(ry
まあ金が掛かってる訳だし色々と凄いらしいぞ
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 05:04:12.69ID:CBgc3c9t
売れっ子だからこそ重圧半端ないだろうな
1つのやらかしが炎上になり対応間違えたら身を滅ぼす
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:21.42ID:Jz7pgpWt
登録数万程度の箱が一番きつそう
配信許諾取りづらいからマイクラ配信くらいしかやれないし
これなら個人の方が色々出来て楽そうだわ
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:24.36ID:nmQsGscG
無所属で登録者1000人程度の底辺でも太客つかむとリターン大きそうだよね
この間たまたま観たVがそんなもんで視聴者2桁程度だったのに万単位のスパチャがばんばん入っててすげーと思ったよ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:36.38ID:QjU0OPuh
登録者が弱小ですら「配信はちょっと^^;」となるタイトルを、大手に配信させられるわけ無いだろw
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:53.47ID:hiUwHFdt
白上のエルデンリングは弱小なら許されたのか
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:58.12ID:FLibR/t7
>>42
配信規約読んでみ?個人ならセーフだけど企業はアウトってゲームばっかだから
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:06:22.49ID:QjU0OPuh
>>43
その件は、YAGOOがバンナムの原田に「その節はさーせん;;」してるので終わった話だと思うけど、
影響力の大きな人が、リリースと同時にシナリオぶち撒けてくのはメーカーとしては正直キツいでしょ?
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:31.48ID:FLibR/t7
そもそも大手は配信できて楽なんてどこにも書いてないのに急に何いってんだって話
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:08:42.52ID:v8LkE4Qd
>>46
あ?俺様に楯突くんじゃねえシんどけごムイ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:09:32.48ID:pIDzgDt+
朝から元気だな
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:17:18.19ID:zlakHC//
エルデンの配信規約はフロム側での規定であってバンナム側は関係してねえのが突っ込みどころでは
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:01.72ID:Pt9bEvnP
>>47
お前が死ね
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:34.81ID:xXXrwWfL
月1で山から下山して金品奪ってくやつが居るらしい
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:25:35.83ID:pvfkQCMx
>>49
黙るフォイ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:30:04.75ID:BRnKowoB
>>51
月1で配信してるならマシな方じゃね?
元アイドル部とか半分くらいサボって全く配信しないのいたし
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:51.04ID:o7Y6yBGt
もう5年近くやってるし辞めたいんだろ
こんなでかくなったら辞めづらいから辞めないだけ
5年も全力でやってられるやつの方がおかしいまである
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:34.29ID:l/Rmuik2
若い頃の勢いに任せて作ったキャラを演じ続けるとかかなり神経削られるだろうからなぁ
それでいて常に周りと比べられて切磋琢磨しなきゃいけないし、マジで精神病むやろ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:26.35ID:KwsRfS8d
大変そうだなぁとは思うけど興味ないのにオススメに出まくるせいで少しだけ嫌い
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:48:47.89ID:e4EWGZBG
初期ホロなんかエロライブと呼ばれるくらい下ネタだらけだったのに全然言わなくなったやつおるし
若い頃作ったキャラのままやってるやつあんまおらんぞ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:45.09ID:/800pwMd
片っ端からおすすめに表示しないを選んでるとそのうち根絶出来るぞ
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:50:45.45ID:WOEA1Nbe
>>56
配信頻度低いとオススメにでてこなくね?
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:12.79ID:M/2TNO5O
パトラとか防音スタジオ作ってるASMRガチ勢は売上全投資してそう
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:19.73ID:GKTo4BwD
>>57
収益剥がされまくったのとドル売り始めたからだろ
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:36.34ID:l+6SoO17
昔とは視聴層が変わってるから変わらざるを得ない
大空スバルなんか昔は舞元とコラボしたりかなり攻めた配信してたのに今やただのアイドルである
あんなアヒルにすらガチ恋がわくなんて昔では考えられない
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 07:59:21.11ID:tOPPQ9k8
一番ガチ恋営業やってたやつが自爆してキックされたのほんま草
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:30.11ID:kfgczy6J
TVでみるタレントも最初のキャラ続けるの相当辛いとか言ってたな
ゆうこりんなんかだいぶ持ったほうだよな
BIGBOSS辛いとか言ってやめるやんw
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:32.08ID:xXXrwWfL
ガクトもそろそろ開放してやれよ
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:32.30ID:RvO1pAT9
Vはこりん星と違ってガワは老化しないからまだマシだな
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:21.01ID:TviwdBKE
BBAになってからもロリやら電波やらを演じなきゃならんとか想像するとなぁ
地獄なんじゃね?w
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:15.95ID:UPxVJSwV
結局最初からババアキャラでやってるマリンが一番強いんだよな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:45.50ID:UPxVJSwV
ホロで一番不遇な設定だったの天使だよな
天使ネタ全然ウケなくてゴリラに転生するまでマジで空気だった
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:59.74ID:tZzxLd7/
>>68
誹謗中傷は開示請求されますよ
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:07.92ID:UPxVJSwV
>>71
ゴリラが誹謗中傷ってゴリラに失礼でしょw
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:27:08.32ID:71xUb3jQ
マリンはプロデュース能力がレベチだからVやめても裏方としてやっていけるやろ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:20.16ID:OxjiEMip
Vテューバーの裏方とか絶対ブラックでしょ
精神が保たんわ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:47.04ID:J6bPi42V
>>62
頑張ってるの見ると応援したくなるし、3Dライブの「夜もすがら君想ふ」のダンスがスゴかったからなー。ファンも増えようて
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:30:57.13ID:knv8h2kT
船長は才能の塊みたいな人だが、それでも社会人も漫画家としても挫折してるの世の中厳しすぎて怖い
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:39:24.09ID:91pxY6vt
初期の方がまだアイドルしてた赤井はあととかいう狂人
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:53.95ID:2yHNN2YA
そういえばにじさんじにお嬢様入ってきてたけどそろそろ演じるの疲れだした頃かな?
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:12.49ID:hOKfrdMV
>>73
こういう持ち上げ方とか期待とかされるの考えたら精神的にキツい
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:04.58ID:ebqAqaCT
>>79
持ち上げられるなら全然いいだろ
精神やってるやつ大体誹謗中傷が原因だぞ
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:32.84ID:pGW3vxjJ
ぽんぽんスパチャが飛んでるからじゃね
ホロライブ初期の全然伸びずにアイドル部にすら負けてた時代を知らないんだろ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:38.84ID:onlX64FU
まあ鳴神は楽に稼げてたかもな
滑舌はウンコだし情報もデマだらけ
なのにあんだけ人気あるのおいしすぎ
Vアンチを集めるだけの簡単なお仕事です
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:25:23.90ID:9oUf/ydX
スパチャ多いから楽に稼いでるって印象なのか…?
あんなの、次はこれより面白くしてくれるんだろうな?っていう
先付け圧でしかないが
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:14.06ID:8cEhEnUw
う●◎●し○なんてスバチャ貰うために個別DM送ったりまでしてたんだぞ
そんなこともやらなきゃいけないなんてやっぱり全然楽じゃないよ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:35.73ID:I7uhLhjG
にじ辞めたけどバイト生活に耐えられなくなってVに戻りたがってる人いるよな
そういうことなんでしょ
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:39.83ID:oEugdFwH
あいつは世界一位だから別格だよ
バーチャルキャバ嬢と考えたら太客に個別DMなんか普通の営業だからなw
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:56.88ID:yKuD1fo4
>>1
楽ならやればええ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:54.09ID:wnjrtqRI
上位のVは毎月数千万稼いでるから普通の生活には戻れない
全く配信しない人でも一般人より稼いでるんだからこんなに良い仕事はない
逆に、大手事務所補正とかなしで1からV始める人は全然儲からなすぎてやってられない仕事だけど
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:51.99ID:jnxCGB8j
>>82
アイドル部にすらって炎上とヴァーチャルヴォルデモートの離反までは
1番勢いのある箱だったんだけどな
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:26.97ID:3ANF9yj8
専業で食えるレベルとなると上位10%とかではなく、せいぜい2~3%だからなぁ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:24:26.66ID:xha8K0cB
ガチャが天井まで行く動画を上げるだけで使った金以上の投げ銭が入ってくるボロい商売
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:24.18ID:IkWy4nVV
大手箱で稼ぎつつ中の人名義のエロ配信でも稼ぐ奴おるよな
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:33:23.92ID:+J7CaL7a
シロのとこはようつべじゃ数字伸びてないけど地上波持ちだし
多箱参加型の音楽ライブは大抵数人はいる上に
購入者は名前が載るプレチケの比率も高かったから地味に生き残りそう
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:35:19.01ID:3ANF9yj8
>>93
あれは収入トップでしょ。頂点オブ頂点
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:37:43.63ID:PiEqAlUm
バーチャルよしくんの取り逃げ実況チャンネルで一発逆転や
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:40:03.44ID:Hz3m3yyJ
スクエニはえみりんか中村にオススメキャラのガワ作って渡してみよで
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:40:58.63ID:y0ljCPOE
リディルに~だわ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 11:42:15.05ID:ta3BVSVV
>>89
その上位陣もニコニコとかで5年10年くらいまったく儲からない配信してきた強者がほとんどだからな
そりゃ配信新人Vがいますぐ稼ぎたいって思っても現実はついてこないだろ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:06.17ID:Gm9FL+cI
実家が金持ちしか残らないのはどこも同じやな
生活のために諦めるってのがない人は強い
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:31.74ID:gaWDkL41
妙に詳しいなネ実おじたちよw
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:22.84ID:zEnhQcxZ
>>90
リレー配信したりとかそもそも人数少なくて食い合いが少なかったとはいえ
チャンネル登録5万とかの時代に同接1万行ってたのは凄いよな
それが今は3桁だもんな
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:18.34ID:2D/7OYtS
>>101
結局この板にいるのはゲーム好きが多いんだろうな
ゲーム配信やってるんだからそりゃ見る
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:26.04ID:JEkut0vr
いまや3桁みたいな言い方しとるが全員4桁以上の数字持ってるのってホロだけだよね
にじでも大半は3桁だし中小以下だと箱の中でも力ある奴だけだろ4桁キープは
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:53.57ID:ta3BVSVV
にじの海外はぎりぎり3桁あたりもいるしな
スパチャも月10万いってないっぽいし大手ならってこともない世界
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:59.04ID:rzHIpG6z
まあ海外は時差がすごいから仕方ないんちゃう
あっちは同接よりアーカイブの再生数勝負でええやろ
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:13.38ID:PnCZvXLs
ワイ昨日上げた動画視聴回数2回だった
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:58.84ID:jYTtasYH
ぺこらはいつも寝てゲームしてるだけと思われたい言うてたな
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:51.99ID:uNcc2HYY
そう思われたいならもっと休むべきだな
ホロメンは裏での作業もやって配信も減らしたくないとか思ってるから体壊しまくってるやん
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:13.92ID:KwsRfS8d
名前とガワの絵だけ知ってたけど知名度使ってがん治療のキャンペーンに人流してたの見て感心したよ
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:48.22ID:iD9EHfpe
喉を酷使しすぎて声ガラガラのぺこらに対してそういう感想抱く人0人説
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:10.33ID:pQRGO1ZC
あきらかにぺこらをパクった○田ぺぺ○とかいうVもおってワロタ
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:37.07ID:CBgc3c9t
配信の他にもレッスンとか打ち合わせもあるしなぁ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:16:18.84ID:71xUb3jQ
ぺこら、みこ、スバル辺りは芸人気質で癖も少なく入りやすいから
入門編として見てみるといい^^
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:11.65ID:FGjMRUGW
ホロは信者が怖いからパス
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:19:42.54ID:lcwl6SFy
おっぱいで月数千万稼いでる人もいるんですよ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:22:06.40ID:eb/oxslf
でもお前おっぱい持ってないやん
おっぱいって楽に稼げていいよな(貧乳の感想)
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:08.78ID:DqFbSAzG
おペニじゃダメなんです?
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:14.53ID:2nDJ1jOn
誰でもおっぱいを持てるのがVtuberのいいところなのでは?
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:25:54.31ID:pI7WKn7N
>>116
配信見てチャット欄見てる分には信者は問題ない
Youtube板やTwitterは覗くなよ
あいつらいつも誰かと戦ってるから
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:26:04.12ID:jvKciYe+
>>119
おペニはyoutube君にBANされるからな
ニコニコならセーフかもしれない
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:20.92ID:CBgc3c9t
チャット欄の雰囲気がダメで見るときは閉じてる
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:27:23.89ID:9Li/QvIZ
おっぱいで稼いでるVってもYoutubeで興味持たせて
ニコやシエン、ファンティアに引っ張って中身で稼いでる人達じゃないですかー
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:28:58.75ID:CBgc3c9t
自分の乳を一番上手く金に換える女
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:29:42.86ID:dsR3XplA
ホロライブのチャットなんかまだマシだぞ
おっぱいで稼いでる所のコメントマジで酷いからな
全肯定しかいないから
うんうん、なるほど、すごいな、悪いのは君じゃない
ってコメントしか流れてこない
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:38.10ID:VWr0e3m0
まずホロとか大手から出てこないとろくに稼げないしそれこそ狭き門やとおもうで
大ヒットしても性格がひねくれとったら中途半端に数年生きられるくらいの金手に入れて消滅するだろうし
一回ドカンと金手に入れたら減り方もマッハよ
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:41.63ID:SPVtSIGf
>>126
ホロのチャット欄もそんなんやろってか
チャットとプロレスするVや汚れ芸人みたいな売り方してる女V以外はほぼそれよ
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:27.92ID:7kd7YXqi
真面目なコメント打ってもスルーされるんだから仕方ない
延々自分語りして共感だけ求めるのがおっぱいだからね
だからちゃんと意見聞いてくれるネカマVこそ最強なんだよな
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:39.31ID:FGjMRUGW
おじさんのきっしょいコメ付いたスパチャとかみるとゲロ吐きそうになる
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:48.34ID:F3kD7XcR
登録者1000人ですら15%やで
オーディション何度も受けて大手に入れればええやろな
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:17.00ID:toZ9DyH/
>>131
5000いってる女王のノーラって結構凄かったんだな
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:04.19ID:l5Pw5B1L
人集めた実績ある人しか取ってもらえない狭き門だ
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:28.07ID:Eo5ivpGa
人を集めた実績があってディルドを刺身にしたりオフパコしたりしない人をってかなりハードル高いよな
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:15.40ID:Bx4gnGrM
同僚やコラボ相手のリアル情報を晒す奴と比べたら簡単なハードルよ
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:34.05ID:gKTP3F9M
晒したとしても普通はIP隠すもんな
IP丸出しとか全裸で外歩いてるようなもんなのにアホだろ
学力テスト1位のくせにIPの怖さもわからないなんてな
学校で教わらなかったのか?
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:04.84ID:nvYsuclL
Vで面接は草
FF14のFCで面接やるくらい草
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:34.12ID:jVBScu8n
まんこがあると人生楽でいいな
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:02.46ID:40Le1Hph
面接に通れば億を超える再生数が手にはいるんだから笑ってられないだろ
何も考えずに笑うことしか出来ないってほんと14プレイヤーって頭わるわるだよな
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:46.23ID:fBvtBIBl
>>138
ちんこでもにじさんじなら登録者100万いけるぞ
ホロスタが弱すぎるだけ
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:05.76ID:9KayyK80
企業で働くわけだし面接ないほうが怖いんだけど
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:01.76ID:v61UBr/t
>>10
え、っそういうとこ面接なんてあんの?
適当にそこらにいるV拾ってるのかと思ってた
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:54.13ID:71xUb3jQ
Vとはいえ事務所に所属したらタレントやからな
配信を生業にしようなんて奴はどうせ元々ひとかどの配信者なんやから即前世バレする
過去を掘られた時傷がない奴じゃないと採用するにはリスクが高い
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:40.33ID:9ssZpCus
>>142
昔は適当に拾ってただろうけど今は寝てるだけで銀行口座増える状態だからな
全員採用するわけでもないんだから当然個体値厳選が必要になる
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:07.57ID:72UJZIGT
適当言うけど男祭りのニコニコで唯一女実況者で成功してたころねを拾ったりだから昔から優秀なのしか拾ってないぞ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:19.53ID:kGMblr1z
マジレスするところねを拾ったのはニコニコの母であるところのミオ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:45.33ID:FM6eRPhb
楽って言うなら自分もやればいいのに
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:29.57ID:3ANF9yj8
とりあえずニコ生で30人集めるところからスタートやな
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:58.76ID:CAru7+29
>>138
Vになる必要すらないからちんこのほうが楽だぞ
ヒカキン1090万
はじめしゃちょー1030万
きまぐれクック486万
キヨ399万
まふまふ348万

キズナアイ307万
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:31.26ID:iYxMTg8S
キヨって貯金額匂わせてるから相当あるだろうな
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:39.16ID:FGjMRUGW
大手落ちまくってもあおぎりに入るなんて無謀なことはするなよ
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:27.67ID:iYxMTg8S
あおぎりも倍率すごいみたいだぞ
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:24.50ID:2nB1l2Pf
ポテチのオマケ開封してるだけで同接6000いくんだからあおぎりもデカくなったよな
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:01.58ID:FGjMRUGW
あそこは自虐と金の話ばっかりで生々しいから見てられねえ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:40.24ID:ncc8ugHj
>>154
お前全部みれねぇじゃねえかw
どこ見てんだよw
男か?w
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:15.67ID:3n2xsVHF
コメントがきついならENやIDの配信を見ればいい
ほとんど英語で何言ってるかわからないからオススメ
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:13.16ID:YWhjomp8
あおぎりはエロと汚れとショートの内情ネタで軽くバズってるが
最近のショート動画であったように企業から弾かれるからなw
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:12.13ID:uNLmyE2f
あれ全部実話やんw
どのへんがフィクションなんだよw
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:52.56ID:VWr0e3m0
遊びじゃあるまいし芸能活動で面接しないとかあるのか?
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 17:25:13.06ID:5PqWBR3d
オタクのメンタルケアしつつ怪文書長文スパチャ音読とか金もらってでもやりたくないから尊敬してる
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:40.83ID:gy3TA+6z
ユーチューブなんて不具合とかでスパチャのログ飛んだりも多そうなのに
ちょっと読まれなかっただけで激おこぷんぷん丸とか怖すぎるよな
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:59.14ID:71xUb3jQ
オタに限った話じゃねえけどファンからアンチに変わる奴が一番厄介やからなw
脳内では自分は被害者ってなってるから
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:31.71ID:X3fyJqmP
最近、俺が時々見てる小島店員が結婚して心配
バイオの実況くらいしかネタがないのにちゃんとやっていけるんだろうか
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:38.03ID:XCn8C+6i
よくしらんけどコジマの店員なら本業あるから大丈夫だろ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:50.40ID:f59UA5aj
>>166
メール欄のsaげって何?
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:01.96ID:VWr0e3m0
元でも現役でもない可能性が高い
そもそもまともに仕事してたら出来ないペースの生配信やってるから無職だろう
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:42.81ID:nv6MoN5j
役所や病院に行った時職業欄にVつーばーって書くのぉ?
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:29.61ID:Pq68A1no
配信業
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:57.53ID:NuQuwxge
クソ真面目にVtuberやってるってバラすのはキアラくらいだろ
配信業でいい
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:35.52ID:TviwdBKE
自称VTuber戌神ころね
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:34.81ID:hsgMpa5c
洗脳!洗脳!
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:08.23ID:VWr0e3m0
芸能関係でいけると思う
大抵自分で会社作るかどっかの会社に入るかしてるはず
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:20.63ID:w2RRKehn
>>149
なんでジュンヤとか抜いてんの?
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 00:38:10.87ID:RryEy513
>>175
誰それ?ってやつとグループのやつは省いたぞ
登録者数多くても知らないもんは知らんw
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:20.89ID:b09Q+amX
無言でたまにニヤッとしながらゲームしてるだけでいいならやるけど毎日知らねえやつに向かって独り言とか精神的に無理や
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:47.15ID:pDzLQttE
Vtuberとから実況系YouTuberとかって老後ボケたらヤバそうだよな
ずっと一人で喋ってんのかな
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:38.08ID:fMYD5Tbi
数時間喋り続けるのもきついけど
糞アフィやアンチにオワコンとかヘイト向けられるのもきついぞ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 11:19:40.15ID:e4DOqXrZ
アンチとかにゴチャゴチャ言われるのは流せるだろうけど
Vって身内も結構ゴタゴタしてるからそっちでの心労がかなり多そう
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:43.62ID:VogOT+2Y
アンチで1番酷かったのはココで次いでドル部やな
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 12:28:18.19ID:l9j9bz2w
ドル部は運営がヘイト稼いだりウマがヘイト稼いだ後のアレだったからな
ヴォルデモートがいなかったとしても元々ヤバかったわ
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 14:17:13.88ID:Ww/kv0xL
エゴサしてたら精神病みそう
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 14:25:44.65ID:n23JpBci
>>184
Twitter見てるだけでもヤバいのに5chのしかもアンチスレ見てるやつまでいるからな
誰とは言わんけど
正直あれは自爆としか思えない
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 15:55:12.74ID:oIAsFImA
配信しないとかレスあるけどギルザレン見てから言えっていう
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 16:12:49.85ID:4f6jroLG
ギルザレンほど見た目と声や雰囲気違うVは見たことがない
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:41.07ID:/iraccea
いいと思えば自分もやればいいだけだし
やってないってことは本当はいいと思ってないって事だ
漫画家になって成功したいとか言いつつ何も描かない奴と同じ
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 04:42:20.79ID:7OmBSP3A
こんなんに投げ銭する馬鹿ばっかだしな
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 06:54:16.18ID:quIt1Yo8
>>189
そんなことより君…いいIDしてるね
PRしてかない?
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 07:26:56.57ID:PWSdLGmb
いらっしぇぁ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 07:37:06.75ID:ktyiKb7j
大半が半年で登録100~300ってとこやで
本当に楽なのか?w
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 10:30:17.81ID:asmZhC0v
芸能界と同じやろ
華やかに見えるのはTVに出てる極一部で、9割以上はドサ回りかそれ以下の路上大道芸人
目に見えるものが良く映るだけ
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 10:35:20.95ID:HCrsDjkI
釣るためにアホみたいなスレタイにしてるだけって見りゃわかることいつまで話してんだ
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 10:58:41.32ID:a12/ulC9
何でも黎明期に始めたもん勝ちだろ、今からじゃ遅すぎる
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 11:00:07.62ID:adtGEl/q
先行有利はわかるがそれだけじゃ継続は無理やろ
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:58.68ID:xbyse+pN
新規後続は軒並み爆死なのは気になるな
新しい人来た!→実は配信歴10年選手ってパターンは多いが
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 11:27:04.68ID:lO6URI0+
ニコニコなら誰もやってないから(実力ある人なら)楽に稼げるんでね?
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 11:32:33.53ID:8N/uflYP
エロだけニコニコのVtuberいっぱいいるから
ニコニコじゃおっぱいないと勝てないぞ
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:31.84ID:Vz9XOW+4
流行った後から乗り込んでも運がない限り手遅れ
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:28.04ID:amXJTpFb
>>198
元アイドルだったり何かしらのプラスになる活動歴あると配信素人でも成功してる人もいる気がする
そういう人は心も強そうだけど
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:29.48ID:qfkb1caJ
今でもホロみたいな大手に入れればおいしいけどな
下積みの苦労をするまでもなくある程度の登録者は担保されているわけだし
まあ相当狭き門だろうがw
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:23.59ID:SxCOxsf0
>>203
あの高嶺ルイでも面接5回落ちてんねんぞ
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:13.02ID:ARDkMCtX
頑張ってホロに入っても
ラプラスはメンタルをやられ
クロエはお化けに怯え
こよりは配信モンスター
全然楽じゃないよ
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:30.22ID:PWSdLGmb
大手に入れればねえ
人格おかしい人がちょいちょいでてくるしちょろいと思われててめっちゃ応募者多数なんやろな
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:28.69ID:js3XCpih
ブイスポ、774、アプラン、いぬぷろ、あおぎり、リアクト辺りが専業も出来そうなラインで精神的に楽そう
ここらの中堅も入るのキツいんだろうけども
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:47.96ID:W9RR6sLi
アプランはないわーw
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:47.41ID:KoVRZ8ts
流行ったかって言われたらそうでもない
スパチャで一瞬1位取れたってニュースが出たくらいの話
Mステで深夜アニメのけいおんの曲がトップに入ったくらいの段階よ
迷惑系やら一部の素行で煽り受けて伸び悩んでるという現状
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:28.51ID:X8Zu1fIi
Vチュバー四天王の電脳少女シロですら未だに登録者数67.1万だからな
登録者増えるどころかどんどん減るきつい世界だよ
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:18.88ID:t8cXy8d+
>>203
それプロの球団入れたら稼げるって言ってるのと変わらんぞ
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:47.70ID:X75blgLJ
古参って言っても数年でレジェンド扱いされちゃってるからとっつきにくいってのもあるとは思う
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:11:31.24ID:MU/GAR4q
しゃべり続けるのは疲れるからゲームのプレイだけで稼ぎたい
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:13:37.77ID:RsrHtMsJ
そういうのが目的ならNFTじゃね
流行るかどうか知らんけど
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:15:20.73ID:MfXLhC9T
>>213
そこそこうまいプレイ→RTAでokだから需要なし
普通プレイ→トーク必須だから無言プレイの需要なし
下手くそプレイ→トーク必須だから無言プレイの需要なし
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:48.89ID:X+gQa05T
違うだろ

ゆ っ く り し て い っ て ね

だろ

もう配布終わったみたいだけど
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:57.65ID:KczWeMlT
ボイスロイドでまだ行けまちゅわ
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:21.51ID:njBrL2jj
ゆっくりレトロゲープレイならたまに見てるから需要あるで
字幕つけるの喋るより面倒だと思うけどな
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:46.58ID:UCQ7BpQC
デカい数字書いとけば釣れるからオススメ
冒険開始1分で完全詰み!装備なし魔法使い1人で1/68719476736の確率ですら勝てないバラモス討伐へ!とか書いとくといいよ
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:06.51ID:MU/GAR4q
>>215
ゲームのシーンまとめや技まとめなどでかなり視聴回数かせいでいる動画あるから
トークよりそういう方面で行きたい
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 20:42:14.34ID:FQUOfRGs
>>220
このスレにいるんだからv'tuberのゲー厶プレイ適当に切り抜いたら?
Vの人気利用して簡単に稼げるやろ
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:47.47ID:lYYJBH1n
ゲームやアニメのまとめ動画で最近よく見る、縦に何分割かしたサムネイルすごく嫌い
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:04.46ID:kJuIpyHA
今もオススメプレイヤーの全く儲ける気ないVがいたな
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:14:31.99ID:7Kzl/Yp+
切り抜きって全部見るからそれはそれで大変なんだよな。
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:22:46.90ID:5slt+a73
広告付きの切り抜きとか誰もみんやろ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:24.73ID:RsrHtMsJ
ファンが良かれと思って切り抜いて20分動画とかになってるのあるけど誰もみんわな
3分でまとめないと
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:17.29ID:Cumusks8
別に長いのはいいけどサムネ釣りするやつは嫌い
内容見るとサムネと全然違うやつな
登録者数は多いから釣り成功してるんだろうけど俺は非表示にしてる
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:54.73ID:KzwTDhtY
>>198
八光さん・・・・・
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:08.06ID:gbTdP7Lr
天下のSony music様がVのプロジェクト立ち上げて1年経つけど鳴かず飛ばずなんだよなぁ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:48:40.10ID:QTfZIVKb
すあだは天才
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:51:28.09ID:Y0b63GFq
ぽこピー展スタートがピエリ守山で不覚にも
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 23:54:43.74ID:cucwKLI/
>>230
V本人がやる分には全然気にならんよ
あくまで切り抜きの話
再生数稼ぐためだけにVが言ってねえことサムネにしてるからな
特に海外Vの翻訳でやられると事実確認もしづらいから非常に鬱陶しい
名指しするとがるぜんってやつのことな
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 00:43:50.51ID:GsnG1oNY
>>229
NUROがマズかったんかwwwww
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 01:32:05.39ID:A5IOfShZ
つべのサムネの多くは良くも悪くも流行りの模倣だからね…
金がかかると流行に乗ったり安牌に走り出すのはどの業界でもまあ似たようなもんだし仕方無いんじゃないかな
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 07:49:55.38ID:L2P4IClD
>>230
テンパが発狂してた
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:00.69ID:FTDEDE3d
Vで食ってる訳じゃない奴がとてもとても可愛いガワにおっさん声丸出しでやってるのと
普段も実写が顔出しじゃないからゲーム中の表情が伝わるようにってガワ被ったの見てるけど
ただただ楽しそうなだけだな
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 10:52:50.32ID:YHBMFVBj
テレ朝でVのオーディションやってるけど
売れるやつは売れるべくして売れてるな
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:41:11.21ID:y4hlBaVS
五月雨空也ってやつ新人なのに登録2万ってすげえな
前世が人気な人だったのか?
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:42:36.23ID:XgXkMlgw
この流れで言うって絶対知ってるやつだろw
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:44:26.35ID:PL+TQEwW
野郎Vは正直興味なさすぎて困る
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:46:37.99ID:QM6Co0WD
にじさんじでなんとなく切り抜き見た人の中でおだやかで良さそうな人だけたまに見る
くどぅはとかかなえとかはあんま視界に入れたくない
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:48:56.56ID:TAs/jzTz
わかる
にじさんじだと黛とか鈴原とか社長とか見てたな
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:12.51ID:/Xhq5TUL
ワイもその二人は興味ないし性格も好きじゃないが、にじさんじはコラボとかも多いのがな
おじさん連中は結構好き
あとはシルデビとか
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:00:43.44ID:L2P4IClD
舞元、やしきず、でびは見てる
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:09.80ID:YHBMFVBj
Vの男が興味ないというより、女も膨大にいるから敢えて男を見る必要がないというか。
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:13.78ID:nLjDQGFv
夕刻ロベルは見る価値あるぞ
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:31.16ID:TBuOdbe2
結局おっさん見てるほうが楽しいってなる
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:06.90ID:zH4knrl+
それは分かる
でも女受けしそうなしゃべり方とかの男Vばっかり知名度あっておっさんが見れるおっさんVって見つけるの大変
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:36.16ID:rsoZt43h
ロベルにだけは掘られてもいい
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 22:04:42.28ID:L2P4IClD
あにまーれ全員抱いた男
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:36.22ID:iDVpRS6K
毎日配信して毎回100人ぐらい見てれば一般リーマンぐらいは稼げるらしいな
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 22:59:46.91ID:DG3Pxp4x
毎日配信の時点で全然楽じゃないやん
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:54.75ID:PL+TQEwW
数時間顔も見えない相手にとにかく喋り続けるとか相当なお仕事よ
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:23.48ID:QDBNOdKE
100人全員コメントしてくれるなら楽だけどな
視聴者100だとコメントするのせいぜい数人だけ
しかもその数人が大抵延々自分語りしてるキチガイ
地獄だぞ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:42.61ID:y2jKmdoX
以前100人ぐらいの見てて
ウマ配信だけ1500人前後行くんだけど
その人らは殆ど継続してくれないんだよな。
今万人キープしてる人らは、ほんと尋常じゃない。
つまんないと視聴者はすぐどっか行くで
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:43.59ID:L2P4IClD
Vでそれが顕著なのがASMRやな
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:54:44.09ID:Skq6SSSV
ASMRは広告つけづらいし弱小Vがやってもな
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:56:08.53ID:PL+TQEwW
なんか収益か剥がされるんちゃうかったっけ
エロかなんかで
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 23:58:08.27ID:SR98jbeM
つべ外にいっぱいいるんでしょう?
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:07:51.78ID:2mSrWdKz
収益剥がしやBANは落ち着いてまたやり出してるよ
つべで健全なASMRで釣って外部のエロに誘導するんやで

ASMRだと4桁余裕で越えるのにゲームとか雑談だと100~300とか正直な奴らだなと思う
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:09:54.85ID:1HZfmwth
いや途中広告入れづらいやんASMR
静かな中で急に楽天カードまーん!流すと怒られるんやで
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:18:56.05ID:gvFZvC6x
余程の大物以外のASMRメイン勢なんてYoutubeのは撒き餌でしかないから広告どうこうは関係ない
ニコニコ、ファンティア、ci-en、DLsiteがメイン戦場よ
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 00:48:42.35ID:VbscrjQm
ホロライブはよく見るけどラジオ代わりとしては男の方が質が高そうではあるな

イケボwとかは要らないからトークスキル高い男vおらんの?
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:04:38.30ID:LIqN6PSf
>>261
日南?
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:13:30.64ID:c/IUNGDL
どういう意味でトークスキルが高いかにもよるんだよなあ
どんなジャンルの話でとか相性によって加速したりするもするし
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 01:15:18.78ID:KibA14uj
声質と滑舌がいい方向のイケボじゃないと聞き続けるのはきついやろ
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 02:29:08.04ID:rHr1ZwlP
>>7
有名事務所から引退して個人になった勢は笑い止まらんだろうな
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 03:26:58.85ID:BakL5M/L
る!とかあれから話聞かないけど稼いでんの?w
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 03:52:42.52ID:5K6KE0lV
る!が誰かわからんから想像になるけど、前職の全盛期より今のがもらってると言っていたぞ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:56.97ID:bDkPVbBK
悲劇のヒロイン気取っとけば150万のうち80万人もついてきてくれるからね
ちょろいもんだ
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 06:10:36.04ID:WG2SUpin
>>264
ホロスタに夕刻ロベルっていう面白い男おるぞ
日本をよく知らないナンシーが作ったゲームみたいなクソゲーやってる時が一番面白いぞ
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 09:10:03.99ID:Q3qYj7tL
外人なんか事情良くわかってないだろうしなぁ
日本人でついて行ってる奴はもう人殺しても擁護しそう
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 09:11:47.09ID:/ECM5eu5
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 09:58:18.15ID:gvFZvC6x
ドル部の時は京アニみたいにならないと良いですねとか画像付きでツイしてたり
罵詈雑言の色紙送ったりしてる奴らいたからね
IP一致してもなお楠栞桜は悲劇のヒロイン、.liveは悪の企業と言い続けたのが狂信者

それを考えたら元ルシアの信者なんて大人しいよ
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 10:53:23.36ID:GdNdViZp
>>273
ロベル死ぬの?
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 11:30:13.02ID:SKEs/BVp
>>275
そのへんはただのアンチだろ
ピーマンくんがつまらなすぎて発生したどっとライブアンチ
ばあちゃるにモンペと煽られた元神楽めあアンチ
が大量にいたからな
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 11:37:25.11ID:Zl2LbXhq
みけねこはともかく楠なんて何十年も前に消えたやつの話をいつまで引っ張るんだよw
昔は楠の名前出すだけで投稿削除されるからバーチャルヴォルデモートと呼ぶしかなかったが今では何の脅威もない
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:08.90ID:s2Hk0yRJ
女は楽でいいよな、に似ているな
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 17:59:20.46ID:n5qWDwHh
>>271
ああそっちか。自分は違う方のるのことだわ。
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:22:41.81ID:iORWIn8K
何日かすると人の悪口だいすきおじさん大集合して普通に話したい人誰も書き込まなくなるよねVtuberのスレって
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:20.16ID:c3umA6rx
女というだけでvtubrで一発逆転のチャンスがあるところはロマンがあるな

ものすごい高性能なボイチェンがでたら男もワンチャン出てくるかな
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:21.21ID:rTwtrKNO
ワッチョイによって追い出された奴しか来ないんだから当たり前だろ
まともなやつはみんなワッチョイスレ行ってるわ
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:36:51.70ID:UupCLGb0
見てると競合する企業の所属なりキャラ的な競合なりを潰す為に
ワ無なのを利用して上手く扇動してそうなのが混じってるしなw
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:27.17ID:scFcVu0Q
ASMRの競合相手を潰しまくった○こ○の話か?
○ト○の成功を見るやVにも擦り寄ってきて気持ち悪いんだよな
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:39.26ID:LuvsUZFY
何で伏せ字にしてんの?
ビビってるんですか?
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:50.40ID:kaJboSob
>>286
伏せたのに反応しちゃうなんて
もしかして心当たりあるのかな?本人かな?
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:51.96ID:sHBy6bDR
へいへいピッチャービビってるー!
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:09.55ID:s2Hk0yRJ
まともなやつはみんなワッチョイスレ行ってるわ(キリッ
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:03.55ID:eme0SRlc
>>289
単発煽りと連発あおりのお前しかいないこのスレの惨状見てみ?
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:13.16ID:z48P6Hjy
日本語通じてなくて草
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:37.98ID:0GwmHQ0H
でもお前単発じゃんw
なんでそんなワッチョイ嫌いなの?w
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:42.32ID:3ykKpPAU
ニホンゴワカリマスカ?
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:38.68ID:CQ+KSNww
ディ・モー・ウォマー・エ・タンパ・ツジャ・ンw
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:23.94ID:Sk/DXn5Y
図星だったからってそんなに焦らなくていいよw
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:50:07.95ID:2mSrWdKz
ワッチョイスレ言うてもにじスレだろあれ
ホロはホロで別だし
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:37.95ID:MfNdkN08
黎明期が終わってにじしか知らないホロ以外興味ないみたいなの増えたよな
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:53.41ID:7TVYpOp1
言うて他に見る価値あるやついるか?
ASMRのパトラと音ワッカのピカミィくらいだろ
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:27:07.48ID:qXHrqO7j
今日も推しのガワが可愛い
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:30:02.14ID:lXgm+MjA
ほんとに悪口大好きおじさんばっか集まるのは面白い
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:42.37ID:ShBoDmTa
>>301
ワッチョイないスレに期待しない方がいい
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:34:18.85ID:Xqy3QBr6
>>301
そこまで言うならお前のおすすめのVあげてみ?
にじホロ以外でな
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:36:25.49ID:GyVictA0
いい年こいてV論争とか見たくない
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:54:43.04ID:lXQu1SXh
伊東ライフでいい
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:54.09ID:76Zfoh8Z
ライフそこまで面白くないからやだ
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 21:00:02.33ID:6K6r90+s
トゥメリ以外のバ美肉はみれたもんじゃない
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:55.50ID:HQERrTOy
にじホロ以外だと大浦るかことシマハイイロギツネです
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:40.89ID:pZApGQGU
うきょおじがいるだろ
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:09.27ID:4/f6GTqk
リアクト、パレプロ、ジェムカンは歌ってみただけ聞いたりすることが多い
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:00.61ID:KcxYBVs1
>>285
○こって桃箱の事か?
あいつそんな事やりまくってたのか・・・・・?
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:18.06ID:2mSrWdKz
妖怪耳舐めババアことまことでしょ
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:30.58ID:74qDudZy
フォローしてた奴がV始めたみたいで宣伝流れてきてたけど、毎日毎日あらたなvが生まれて相互フォローでフォロワー増やしていく様子が見れておもろかったで
配信はいつも2、3人しかいなくて見るのもキツかったが
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:21.32ID:vKr/jaqB
>>311
桃箱はリアル暴露されて潰された側やろ
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:08.87ID:6ufBQDBJ
普通のV→絵師が同じだからコラボして仲良くしよう
ババア→絵師が同じだから削除申請して潰そう
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:15.21ID:Q8iRrf5B
>>311
もも箱はパトラ
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 03:46:48.45ID:BwpGOHXp
ほんとに悪口大好きおじさんばっか集まるのは面白い
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 05:34:15.05ID:7LT/htzG
あんま見てないけど、うきょおじがママ側になろうとしてたのは評価してる
個人勢でも同期を作れるのは大きいしな
VOMSみたいなプロジェクトももっと増えていいと思ってる
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 10:41:48.70ID:Eic+yREn
何処かに所属してても再生数100桁とかザラだからなぁ
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 11:04:43.56ID:+L6OiC+/
100桁とかやべぇな
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:02.86ID:CX7GtS0C
飯のウーバーは基本
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:16.07ID:1+EBn30H
V豚どもの相手したくない
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 12:16:11.56ID:ovM+9T0R
最近はナッシュだぞ
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:51.44ID:CX7GtS0C
ガイルの友人だろ?
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:06.65ID:zLfT5egt
サマーソルトシェル
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:58.04ID:5AecSC6I
リトルウィッチノベタの棒読みクソワロタ
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:33.39ID:pGDy8C5O
何日かすると人の悪口だいすきおじさん大集合して普通に話したい人誰も書き込まなくなるよねVtuberのスレって
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 14:03:36.870
>>1
ツイッターとかyoutubeのコメント欄とか
基本24時間対応の仕事だよ?

超絶ブラックJOBが楽とか笑わせなさんなよ・・・・
後、収入が安定するのチャンネル登録者100万人以上の話だから

そもそも甘い世界だったら全世界の人間がVTuberになってるよ・・・もっと常識的に考えてね
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:25.96ID:9Sv/crKK
世代が違うからアレなんだけど、今の配信ってキレイな配信よな
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 14:24:02.57ID:Xnj+Um9/
>>329
スレ立ての時点から悪口ってか批判よりだろ
ポジティブな内容なら既にスレがあるし
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 14:27:05.30ID:2K20yPyX
>>332
申し訳ないがワッチョイのあるスレはNG
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 14:28:37.31ID:FLnByAjK
なんで?IPつきなら一部バレるとヤバい人がいるのはわけるけど
ワッチョイだけならバレても別に問題ないと思うが
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:49.60ID:YqMAyoNX
>>331
さすがに無法時代と同じにはいかんからな
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 17:47:24.12ID:dlNcZCww
ワッチョイはねーわ
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 10:34:20.95ID:d4gpyyX3
ホロスレなくなった?
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 10:56:17.40ID:6COYlb0Z
あるよ
ただ滅茶苦茶わかりにくい
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 14:00:01.19ID:lESfL7zr
ワッチョイあるし、あそこは生半可な気持ちで近寄る場所じゃない
自分の全てを投げ打ってホロを全肯定するためだけに生きるつもりの奴が集まる場所だよあそこは
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 14:23:28.23ID:oTVEC5zy
ホロスレは14ちゃんのスレ見てるような気分になる
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 14:30:57.49ID:vCp8kcyg
一覧をサーっと流すだけで見つけられるよねホロスレ
こんなもん使うのは配信者だけやろって
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 15:31:44.06ID:wsFNSJ+9
ごく最近ハマりつつある段階だし別に全肯定でいいで
つかもう50近いだろうネミミンがこんなんに青筋立てて批判してる方が怖いわ
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:41.88ID:KE6hRmm8
つべ板なんてもっと魔界やぞw
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:21.38ID:1Q4Mli8q
ネ実のホロスレは娘を応援してる気分で参加してるねみみんもいると思うわ
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:22.89ID:q822xOyc
ホロスレはちょっとネガなこと書いたら袋叩きや
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:11.39ID:R89j7uuP
ホロはネ実に限らずどこいっても宗教
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:20.50ID:RD8WP1JS
>>344
ホロ信者の異常さがよく出てる良いレスだと思います
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:58.80ID:tMQRq6CN
何日かすると人の悪口だいすきおじさん大集合して普通に話したい人誰も書き込まなくなるよねVtuberのスレって
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:09.60ID:uu8eekZg
Vtuberスレ監視おじさんいつも同じこと言ってんな
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:48:34.63ID:rn4H4KWn
悪口おじさんvs全肯定のくせになぜかワッチョイスレを嫌ってワッチョイ無スレで延々悪口おじさんに対して愚痴ってるおじさん
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:54:20.48ID:Wk01eJBy
ああ、ワッチョイ無しでぺこらや船長のスレ立てまくってたけど悪口おじさんに屈服して辞めたおじさんね
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:36.72ID:AhbSy6ML
単に見つけられないだけやぞ
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:16.56ID:ryZIJhlj
ほんとに悪口大好きおじさんばっか集まるのは面白い
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:06.20ID:WdOA3vZY
コピペ表示にしてるとわかりやすくて困る
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:14.37ID:ONH6gGPl
おじさんホロライブの思い出っていうスレタイのサロメスレ立ててたし今はもうサロメ派なんでしょ?
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:39.96ID:hnE36Rk0
ホロスレ見つけられないならYoutube板でみこ無しでも見てろ
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:15.84ID:jEFtBRns
ネ実のホロスレ質なしだし…
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:18.83ID:lJur7Lau
面白いから見るのは理解できるけど粘着のゴムイするために見るのは理解出来ない。
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:11.07ID:vpVPURn6
探してみてくださいw
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:33.26ID:u+oH0PJ6
悪口言われるのは清掃員煽りとかAV違法ダウンロードとか三店方式スパチャとかやってるからじゃないの
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:42.08ID:G2iDpVoo
くそッ!俺が女なら!
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:14.21ID:+d9ku3Kl
今日も悪口大好きおじさんが大好きなおじさん来てるのか
ほんまに好きやねんな
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:10.18ID:HkvXJ5i0
他人が金を儲けるのが悔しいので
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 08:26:29.16ID:A3QVK55d
もう稼ぎの話終わって無事みこなし出張所になったようだ
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 02:54:31.71ID:8aZRGcKx
クリムゾン軍団箱推ししたいんだけど
スプラもポケモンも興味無さすぎてどうしようってのが2りいる
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:57.70ID:DmkBouy9
>>367
箱押しとかキッショ
ホロ信者の異常さがよく出てる良いレスだと思います
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:09:59.99ID:E/sbiXYd
箱推しはリレー配信とかやってたアイドル部の文化だろ
何でもホロライブにしてんじゃねーぞ
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:53.85ID:33N8bfVp
PCがぶっこわれた
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:51.71ID:smKK49Se
箱推しなんかアイドル戦国時代からある言葉だけどな
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 17:47:36.91ID:sQs58LEm
今の箱推しはVではホロライブに使われることのが多いと思うけどね
ホロ以外は見てません、ホロツールで全配信カバーです。みたいな
認識がもう古いかもしれんけどw
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 20:37:51.92ID:LK/jtyGD
>>372
天狗になったホロライブわ外部コラボ全くしないからな
内部としかコラボしないから当然外部Vに目が行く事わない
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:36.05ID:PLj9flta
V好きな人って結構攻撃的な人が多くて怖い
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:40.53ID:JgHwLwLM
今日も悪口大好きおじさんが大好きなおじさん来てるからね
ほんまに好きやねんな
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:21.97ID:Rj4JAant
ロベルとか外部コラボしまくってやべーな
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 22:58:21.71ID:Z3r5+fUs
>>374
ようするに内弁慶
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:01.60ID:oM+qMPaz
「は」を「わ」って書く人は低脳丸出しで近づきたくない。
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:24.44ID:s/eqgUOq
ネ実で訓読点使う奴は空気読めないから近付きたくない
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/11(火) 22:30:21.95ID:fwKwfI6c
一生◯◯してるとかいう奴は早く成仏してほしい
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:12.50ID:hQlxtu0+
一生悪口言い続ける悪口大好きおじさんばっか集まるのは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況