X



トップページネトゲ実況
117コメント22KB
ヴァナ・ディールにもし生まれ落ちたとしたら成し遂げてみたい事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:50.98ID:1mwiqGaV
ディアでしぬ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:54.73ID:YfPKdrgL
ギルド桟橋ミスラをバックから
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:46.34ID:G0Yv5u9e
跳ね橋でスター☆ダイバー
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:00.00ID:n3RMd2aG
釣りとか全くやらなかったけど、その条件なら釣り頑張って凄い釣竿取りたい
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:13.75ID:Jc71QU0e
モグハウスの出入り口でウンコばらまき
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:35.10ID:lJGx3rpn
鉱山区を全裸マラソン
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:46.05ID:x9NqeXDC
鉱山区を本当にゲイタウンにする
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:38.68ID:44DaTDia
お前らに軽く30cmはある蜂をひっぱたく根性があるか
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:08.30ID:XLkTX6Uz
取り逃げ犯を現行犯逮捕する
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:20.74ID:Jc71QU0e
>>10
顔と体→FF10のティーダw髪はメッシュw(FF11のフェイスではないw)
ジョブ:青魔同士(他は60でイカになるが俺だけは耐えれるw)
ユニークスキル:絶対防御(ありとあらゆる攻撃を防ぎ状態異常に強体制を持つ(がダメージは完全に防げず1食らってしまう・・・w)効果10分再詠唱30秒消費MP10)
ユニークWS:右手シャンデ+左手エクスの同時ウエポンスキル

アルマスLv99 ティルヴィング+1(D60 隔236 リフレシュ 追加効果:自分のMPに比例したダメージ 呪い効果の契約によりイカ化を防ぐ世界に1本の魔剣) オウレオール
MV+2 MV ブルタル 希望の耳飾(二刀流係数0.1 DA+5% QA+5% オートリレイズ 専用耳飾)
タウマスコート タウマスリスト エポナ ラジャス
エスリング 黄昏の帯 エニフ タウマスネール
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:37.99ID:IIuVrVee
おまえを倒して、この地上から去る
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:06.40ID:ViJLfRta
アッシュさんのコピペも頼む
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:38.61ID:mdtMacK4
ミスラとクリスマスをしたい
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:32.97ID:OrW/bytU
フィックを助ける
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:19.32ID:FFpP/eix
国の主要機関に裸みたいな格好で入れるのよく考えるとやばいな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:14.95ID:44DaTDia
硬棒長ですね
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:32.80ID:X/ZKBd1h
カズヤ十尻もたのむ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:20.87ID:6ZHRCoZD
>>10
ほんまこれ草
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:54.56ID:7IFtIMA6
レベらげ実況して「青がリフレ要求してますね」って言う
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:07.92ID:ZbWF2rig
バスの鉱山区で土方して掘られて終わりの人生や
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:27.32ID:atmLbKVP
ヤグだのオークとかと殺し合うの怖いな
カニとか虫は投網被せれば勝てそう、こっちでいうと小型の猪くらいの感じかな
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:49.97ID:UjEUUxa3
戦利品もゲームだと勝手に処理されてるけど解体しないとだよなw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:50.37ID:KPv3ccRa
タル♀とセックス
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:10.15ID:JxNeb5a6
範囲狩りするのはいいけどその数を解体するのはおまえやぞという苦行
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:08.94ID:LlfQwe9o
動物倒した後に血抜きしたり皮を剥いだりするのはキツい
それが冒険者の仕事なんだろうけど
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:38.32ID:4ryQvUpn
解体へただから
100g査定が50g査定になるよ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:24.51ID:r07TsmoH
三国周りのモンスター倒すのさえマジ無理やわ
蜂とか腰抜かす
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:07.65ID:Jc71QU0e
街から出てもミミズやオークでビビるからダメだな
堀ブナで食っていくしかない
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:57.00ID:xsFLPakk
詩人でギダカマ揃えたい
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:40.65ID:xpRSWwS/
転生人ビビりすぎて皆んな狩人とか遠隔ジョブ選んでしまうw
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:58.28ID:AUCapYnw
ギルもない時期に狩人はきついから黒や赤か
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:15.08ID:BN0NA4Bf
Raminelを解放する
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:44.17ID:ViJLfRta
ゲームと同じで倒すと消えたり見えない鞄を生まれつき持ってて勝手にそこに放り込まれたりプギルは浮いてたり鉱山区がノンケの街だったりする方向で転生者の脳を壊します
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:42.43ID:mWwyCqoK
シーフになって盗むとかくれるのみで生計を立てる
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:18.53ID:58nQVXgm
褐色ヴぁーん♀騎士のデカ尻パンパンしたいです;;
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:36.59ID:PhWDE9Se
イモムシの毒で門前でプリケツ晒す
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:48.54ID:7P2uxvtK
成し遂げたいではないが、俺が戦闘不能になった時に辻レイズが貰えるか気になる。見た目も体型もガルカです
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:02.15ID:MuMJZvti
引きこもりは転生しても引きこもり
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:20.75ID:X4VSMCBd
転生したら本気出すって題つけて頑張れば良い
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:44.46ID:xNQT8DQY
隠居しますって題つけてもいいぞ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 01:52:16.27ID:HvTlG4Re
https://i.imgur.com/eeNp86O.jpg
望む望まないに関係なくとりあえずこれ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:34.58ID:EAAE1j2S
>>2
一言一句これ書こうとしてた
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:49.37ID:MZQImS1L
競売に貼り付いて1ギル落札神として生きるわ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:19.09ID:cKCBUUQw
>>33
回復出来ないと不安だから赤かな
青はイカになるし
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:22.96ID:HTahDI/j
元手0で手早くギルを手に入れるにはどうしたらいいか
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 12:09:46.40ID:govXCvWH
狩人でゴミ拾い
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:14.66ID:jpXRp6wG
冒険者優待券知らないのかなこの人
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 13:34:03.72ID:xNQT8DQY
ヴァナの一日の食費って何ギルくらいか
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:00.97ID:GjdW0Kvh
食事しなくても死なないので0
というか寿命ないしたとえ殺されても復活するでしょ
オバロみたいに経験値マイナスに突入したらキャラデリとかもないしBAN警戒して規約違反しないように生きるだけ

死ねないのは苦しみとよく創作で描かれているが
もし本当にそういう状態に陥っても規約違反繰り返してBAN死狙えるのは救いかもしれん
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:39.31ID:YDRM5Nhp
なろうでよくある説明面倒な部分はゲームと同じにするのかリアルと同じなのかで話が変わってくるなw
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:59.40ID:wekbE32y
リアルよりだと普通の装備も消耗品になってまうなw
修理費とかもw
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:56.47ID:lW6C6Nq/
ヴァナそのものに
→赤ん坊スタートで転生する
→持ちキャラに魂がパイルダーオンする

ヴァナに似て非なるゲームじゃない平行世界に
(ry

と前提で変わってくるけど、スレタイ的には赤ん坊スタートっぽい?
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 16:02:24.50ID:twmbuGm/
周り全員自分には見えない所で文字で会話してて表情も変わらないし同じスピードでずっと走ってたり眠らない食べないとかだと狂うな
時間も現実の25倍速で体感一時間もしないうちに一日終わるし
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:57.56ID:4iBldmc5
腰打ち付けてる間にコリジョン突破して存在が重なりそう
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:07.92ID:Sp3NSs3A
お前たちと冒険
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:28.09ID:Sp3NSs3A
>>37
ほんこれ
ウルミアの尻に顔面騎乗されたい
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:36.31ID:4iBldmc5
コリジョン突破してお尻と顔の存在重なりそう
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:30.25ID:ot7scqtM
サルタバルタでモコ草集めて服とか作って暮らしたい
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:12.13ID:Yp3zn1jl
セルビナ前でバギーが来ます!って叫びたい
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 22:28:14.76ID:9LhDe2AL
配達少年より先に配達して仕事を奪う
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 22:31:04.25ID:HvTlG4Re
>>58-59
2分ちょっとの間に本性出過ぎで草
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:57.99ID:pktSnTw6
ルフェ湖の塩で身を立てるぜ!
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 03:25:44.25ID:55f8ap+X
潮騒動に参加する
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:45.15ID:Hdi+bacZ
サンドリアのチョコボ厩舎に就職して職場結婚
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:47.32ID:2zHN29AA
チョコボの穴狙いとはたまげたなあ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:31.18ID:UXXAM9Yl
目が覚めたら自キャラだったみたいなスレなかったっけ
開いたことなかったけど
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:39.51ID:KwsRfS8d
自キャラになったら性転換しちまう
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:50.30ID:+I4DggMu
タルになったらエル♀の尻までアレが届かない
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 10:36:43.41ID:gaWDkL41
目が覚めたらモンハンだったスレなら若い頃にネ実に立てたな
結構何スレも続いた
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:21.66ID:au9Su8WP
>>65
さ、最後の幻想なんだからそれぐらいいいだろっ!><
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:17:09.23ID:au9Su8WP
>>73
エル♀おねショタに目覚めてしまいそう
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:28.97ID:/3uInSCz
>>8
ヴァナの蜂はファイナルスピアからしてミツバチ系だから1対1なら余裕だろ
むしろ30cmの大きさなら殴りやすそう
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:02.83ID:T1KN/pHL
俺には絶対無理
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:40.39ID:vzlkcN85
昆虫がデカくなったら外骨格の厚さがヤバいと思う
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 03:07:41.11ID:10kwkeqQ
蜂より蜘蛛がキツいな
もしグルグル巻きにされて捕獲されたらと思うと怖すぎる
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:50.63ID:qshGAyqM
蟻めちゃくちゃ硬そう
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 06:34:21.74ID:3ASa1MDH
顎の力も凄いからあのサイズだとひと噛みで腕や脚持ってかれそう
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 07:16:32.73ID:/3uInSCz
為はシザーガードする前から堅そう
剣の攻撃通るんか?
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:05.11ID:CMflNeqy
人間より大きい虫がウヨウヨいるクロ巣でLV上げとか絶対無理だな
冒険者達の神経は図太すぎる
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 08:49:12.93ID:SwlYlqz8
>>81
身動き取れないまさに簀巻き状態の意識のある状態であの顎が眼前に迫ってきてゆっくりムシャムシャされるんやろ・・・・・・想像するだけで地獄だわ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:34.40ID:NerTFzWa
リリゼットと和姦
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:18.69ID:9uJ6y8xk
グスタにいる蜂の名前がManeating Hornetな時点でもうヤバい
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 19:06:50.45ID:xFPUCTYM
サブリガを着る勇気を
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 19:08:34.80ID:lmTaDFa9
レイザーラモンの住谷君なら一式着れそう
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 22:00:43.23ID:j3VFzV8o
オスラに転生して【ミスラ】【天】【国】に引き篭もるw
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 22:27:15.64ID:5v08t4O2
残念ナジフェイスに転生して【ガルカ】【バストゥーク鉱山区】【天】【国】だ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:34.13ID:wXNLXbzC
【南サンドリア】の【人】【妻】【サブリガ】を手に入れたい
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:05.30ID:HpznEHME
>>93
ナジェリスに転生してに空目した
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:44.05ID:Mvh8W3Yl
風蛇将(意味深)
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:15.84ID:BIUfd3Sn
フェイスは一旦帰したら、記憶リセット?
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:05.59ID:JYyUIfG+
何する気だよ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 01:01:28.77ID:/7vgvBv+
鋭いレスを見た
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 14:53:22.42ID:II78+y6S
跳ね橋が上がるぞー!
て叫ぶ役
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 15:12:18.59ID:O1V655fo
アカBAN
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:38.54ID:08yFgLYJ
転生Raminelで不眠不休で
こんにちは、配達に来ました!
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:05.46ID:sIJa/HHR
子ミスラをオナホにするくらいだな
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:54.65ID:NQQTPcC3
実在の世界みたいな感じで転生したとして

普通の一般人だとPCではないのでフェイスほぼ使用不可だし死んだらそこで終わりなんでヴァナのお前らみたいな活躍は無理だな
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:05.09ID:Z+G0BR3w
蒸留水転売で小銭を稼ぐ→オイルパウダーを用意して何とかアドゥリンに行く条件を達成する→モグガーデンで小ミスラと土いじりして過ごす
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:01.65ID:XISMp0zm
ファストブレードくらいなら自力で使える気がする
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:38.32ID:iTP8xXx5
ミスリルマラソン全盛期に複垢6キャラ大回転で行列名物みたいな真似してみたかったなー俺もなー
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 18:55:02.60ID:76aa0nRd
遠隔でミミズ狩りならギリギリいけるか矢代で破産するかラスプでしぬかw
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:37.99ID:c/j1ogRv
石投げるだけでいいならグスタやロンフォのミミズで
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 19:08:46.14ID:iTP8xXx5
盾とケアルはほしいけど白ソロとか死ねるし、最初はサポジョブなしってのがキツイよなーw
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 19:13:07.44ID:LBLJuzjz
>>110
必中の石(ストーン)投げ返されるぞw
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:25.65ID:5PaNl7U1
ソロでもPTでもタル黒が現実的そうだが成し遂げたい事は特にないな

タルになるなら漁師ギルドのエサ撒きミスラの後ろでずっと釣りしてたいw
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:06.48ID:9VukOTn/
>>106
いいなこれ
たまに屋台で飯食ったり合成上げたりワークスもこなせば移動範囲も広がってくし
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:03.43ID:sNJKGx1/
我慢できずに子ミスラに手を出してしまい
アドゥリン警察に捕まりアシェラにゴミを見るような目で見られることになるぞ
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 04:55:07.43ID:/r6NwduL
ピースキーパーワークスの管轄なんかな
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:05.85ID:6nY78c8Y
アビセアを救う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況