X



ニトリの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 16:41:13.08ID:TsK34L6+
ニトリホールディングスは9月20日、同グループのスマートフォンアプリ「ニトリアプリ」への不正アクセスによって個人情報が流出した可能性があると発表した。

 不正なログインは、9月15日より発生。これにより一部会員情報が漏洩した可能性のあることが9月19日に判明した。
ニトリホールディングスは今回の不正ログインを「当社以外のサービスから流出したユーザーID・パスワードを利用した『リスト型アカウントハッキング(リスト型攻撃)』の手法で行なわれている」と推測。
不正にログインされた可能性のあるアカウントに対して、順次パスワードのリセットを行なっている。
また、クレジットカード決済に必要な情報は、同グループのシステム上に保持されていないため、今回の不正アクセスにおいて、クレジットカード決済が実行されることはない。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:31.65ID:/zTs/ASO
お値段異常wユトリw
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:39.02ID:8AAT1fWu
ライバルが裏で糸引いてんだろ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:18:33.09ID:iRg7NXrJ
ニトロw
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:21:51.50ID:Xx7Aw/Mj
会員登録するほど頻繁に行くところちゃうやろーw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:11.53ID:p13kqXDq
無印とIKEAでおk
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:39:33.80ID:ZJhD4K4G
お値段以下のブツを売り続けてきたニトリの会員になる物好きなんて居たのか
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:50:56.40ID:uMp6jmTe
ニトリのスリッパ洗濯したら粉々になってワロタ
まさか紙製とは思わなかったわ
洗濯ネットに入れてなかったら洗濯機がスマン巻き込むぞされる所だったわ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:52:44.20ID:Xx7Aw/Mj
無印の家具は高いけど、やっぱりモノはいいから揃えちゃうわ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:53.15ID:o7uAi78m
金券配布くるー?www
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 18:13:00.97ID:NDlvjBlE
年収2000万のネ実民は大塚家具だろ?
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:03.89ID:vqOCdFjt
この手のアプリ使ったことない
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:07.80ID:fVKzGb/v
服部家具センターだわ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:15.15ID:161Lc8xD
本能的に危険を回避する野生の男だね
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:03:15.53ID:CycJf2LP
IKEAが近くにないからニトリに行くは
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:12:56.28ID:HBkn7LUa
やっぱダイソーだよな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:14:56.80ID:iScyfAAU
ナフコの中途半端加減が嫌い
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:42.25ID:bGLz5SK1
ニトリ嫌いじゃないけど(家具以外)島忠買収した時はふざけんな!って思ったわ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 23:25:22.79ID:dNS7YWot
ニトリの家具は自社製造?
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:57.52ID:x8JA13Q1
芥川龍之介の河童
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:22.85ID:sT0fhUA9
>>5
単価がそれなりのもの買うと
ポイント気になってしまう
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:02.72ID:L5+ufwcX
ニトリは休みになるとよく行くわ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:58.88ID:wXEkoHqU
IKEAで買うくらいならニトリ行くわ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:04.78ID:xsFLPakk
うちはカリモクだわ
丈夫で質がいい
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 18:46:53.25ID:6QKUcdYO
>>25
カリモク独身寮
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:38.57ID:M/68ppZB
マジ?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:05:48.61ID:cjR9U3dR
イケヤに行けや
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 21:07:30.59ID:htB3TRfQ
カリモクってリビング用しかないイメージ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:40.00ID:Nqvt848q
そして最後まで読んでは・・・
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/13(木) 00:30:28.45ID:AXy7NV7b
カリムクとかいやらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況