X



今ガルカが人気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:15.05ID:OZRwFWRT
キャラ売ってくださいもほとんどガルカ売ってくださいになってる
時代も変わったな
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:19.39ID:bFJkEEse
ガル活
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:30.02ID:7y9MB+6f
ウリの仕事はいつも突然だ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:58.11ID:YQm0H1mF
売りねこのガルカ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:48.87ID:KwMKLDlk
故にバストゥーク鉱山区も繁盛して首都にしてくれてええでw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:47.23ID:QOEdQJTk
ルガジーンはな…前か後か難しいしな…
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:16.67ID:IWtPG58T
ガルガ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:19.87ID:6iDDcNJW
とっとと竿をいれんかいw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 15:33:58.83ID:yQbnPMTL
ガル活狩り
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:04.08ID:E5g8bKvx
蝕世で鍵となる種族になったからね
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:44.23ID:TQ/Wv7VD
何でも屋の近くにある宿屋『コウモリのねぐら』って、ただのハッテン場みたいに思われてるけど実は違うんだぜ

「こうもりのねぐら」はアナグラムでならべかえると「うりねこのもぐら(売りネコのモグラ)」となる
これはそれぞれ、売り→男娼 ネコ→受け手 モグラ→鉱夫 の隠語であるから
宿屋『コウモリのねぐら』は体面上は宿屋を装った、ネコ専現役ガルカ鉱夫がお相手してくれる男娼館なんよ

英名”the bat's lair inn”も同様にアナグラムになっていて
”tribe's anal hint”(部族の穴の手がかり) 又は、 古英語に近い表現での”Hint anal tribes!”(尻穴族を捕まえろ!)だろうとされてる
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:33.58ID:hOo9oXyE
>>13
これ本当にスゴいな
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 17:40:53.04ID:l1Z/LC+Q
それじゃアナルグラムやんけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況