X



トップページネトゲ実況
1002コメント203KB
アニメ雑談総合スレ 835期目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:44.31ID:AJkmFQiS
幼女戦記はコミカライズがようやくモスコー襲撃だしな
話が進まねえ
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:51.67ID:JKp3WXqL
潮ちゃんが全部いい感じに作り直してくれたってことでいいじゃない
考えるな感じろ
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:26.47ID:koBpCS2j
幼女戦記って第一次世界大戦ぐらいの複葉機が飛んでるのに
なんで現代の戦車みたいなのがあるん?
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:16.54ID:Yssg2Vpx
花ちゃんの正妻力が高くてお嬢が不憫::
原作ストックありそうなんだけど2期告知こなかったな
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:05.99ID:pREdnq89
花は梅原に寝取られるからな
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:56.42ID:XNGNCKNS
キングダムの予約が1話分しかされてなかった。
今日は2話連続だから確認しといたたほうがいいぞ。
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:09.76ID:M2lOGG8I
>>951
澪が妹になってる
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:12.15ID:x7SgJrsn
幼女戦記の航空機って見た目違うだけで
全部魔法で飛ばしてるんでないの
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:11.08ID:KFDBipkQ
幼女戦記のターニャのコスプレして悠木碧が演説したのって何のイベントか知ってる?
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:43.91ID:pbx9cNMs
ブリーチテレ東でやるんか
セレクションやってた局はなんだったん
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:10:38.64ID:N8N6wrRB
ニーアのアニメって2BとかをCGにした方が良かったんじゃないかな
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:40.79ID:koBpCS2j
そうだな、CG映像なら絶対当たるし大儲けだ
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:27.23ID:d5RM/5pL
青ブタの新作はタイトル的にまた映画で2本か?
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:08.76ID:NPCQh1gd
あおあしの花ちゃんはホントかわいいな
2期はないんかのう
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:00.35ID:d5RM/5pL
るろ剣はライデン制作か
作画もつんかね
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:46:09.12ID:HtUnIuwY
ラブオールプレーの花ちゃんも可愛かったよ
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:31.92ID:pbx9cNMs
るろ剣ノイタミナならそんなに長く続けてやらんでしょ
フジ的には鬼滅の代替って感じじゃね
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:52.78ID:skW5C96O
うる星とござるの1時間枠だったらかつる
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:53.91ID:ZAphuBcZ
>>962
黒人女性で
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:38.28ID:xRjjt8yU
うる星はどこまで原作に寄せるんかねぇ
規制で表現できない絵やセリフも多々とあるだろし
時代がかなり昔やから身の回りも色々古いからねぇ
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:00.31ID:kDmKDt1h
規制って東京都の青少年育成条例だよね?
MXで放送しなきゃ問題ないと思うが
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:17.95ID:P6l88JBE
ハーレムでは性奴隷だけじゃなく処女もピー音だったな、堅苦しい世の中になったものや
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:35.77ID:kDmKDt1h
ハーレムは2期を全く期待できないような終わりかただったな~
おっぱい物は2期が少なくかんじる
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:59.15ID:k7fZFI59
その血のさだめーピーピッ!
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:33.80ID:8WrAWnqD
アベマで悪役令嬢はじまた
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:15.61ID:Jps9kpTb
連休とはいえなんか変なの来てるな
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:30.49ID:RZPCmpOs
うる星はそもそも作品のノリ自体が古すぎて現代にあわないから
懐古ファンだけじゃなく若い人らにも見てもらおうと思ってるなら
わりと大きく変える必要があるんじゃないかね
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:47.33ID:ehIK6BGt
うる星は実写で良かったのでは?
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:53.70ID:QVk8tAOP
和月、児ポったわりには余計なことを言う癖変わっとらんなw
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:28.31ID:koBpCS2j
みんな現代に合わせてスマホ持ってんのかな
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:06.58ID:kVtEfmdl
もう来週から新アニメはじまりだすんだな
つーか、しっぽな1話はえーなw
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:27.00ID:skW5C96O
明日の水星前日譚でもう始まってるといっていいのでは
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:55.18ID:JF+IobUN
プロローグ放映するのか、以前カットされていた銃撃シーンちゃんと映るのかな
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:22.31ID:JKp3WXqL
リコリスいい最終回だったな
明るいエンドでほんと良かった
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:21.59ID:AJkmFQiS
尺に余裕持った最終話だったな
最後まで作画良かった、終わっちゃったかー
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:31.05ID:H6aPc8dn
最後までおちゃらけてるだけで白けた
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:20.26ID:5uWlwUAn
楽しい3ヶ月だった
真島も生きてちゃったし2期あるかな?
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:04.00ID:Iw+ltza+
ガバリス最後までガバガバなまま終わったか、所詮ただのゴミアニメだったな
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:54.78ID:YYrxkxWD
身内は誰も死なない茶番アニメになってしまったな
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:57.48ID:EmCKdgh7
ガバリコおじさんともお別れと思うと辛いな
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:53.80ID:5uWlwUAn
人が死なないと茶番認定されるのか…
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:04.23ID:CTcXJRbK
3話くらいで頭から齧られるくらいないとね・・・
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:24.28ID:ffJ3apEu
リコリスは2期やるとしたら1話完結型にして真島は出さない方がいいな
シティハンターも槇村死んでから最終章入るまでエンジェルダスト関連の話全くやらなかったんだし
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:16.27ID:VY4/f1wi
エンキスは予想通り妹もハーレム入りしてエンドだったなw
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:41.57ID:EdOvq4Qs
キャラは声優の演技も含めて可愛くて良かったな
作画や背景もとても良かったと思う
後はシナリオが良ければ完璧だったな
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:34.99ID:PO4UbID7
マッシュルA1制作か
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:39.14ID:ZjO7xJql
鍵も丸戸も・・
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:51.85ID:EmCKdgh7
NieRもA1やろ
仕事取りすぎで皺寄せきそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 33分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況