X



彼氏が落武者だった別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 15:21:15.49ID:UWZjTO/w
成仏して?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 15:43:12.55ID:NXcakhon
シナモンがお好き?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:37.03ID:OLSjEkJ1
防8 耐光-8 耐闇+8 攻+20 回避-5
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:03.78ID:KiNqF6LG
平家の落ち武者か源氏の落ち武者かそれが問題だ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:54.18ID:cyihbJlB
彼女が足軽だった
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:02.82ID:ECzx0ANw
うち平家の落ち武者なんだそうだ
家系図見せられてなんかそうらしいってお爺様が言ってた
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:17.18ID:QC68tWdf
昔の権力者ってそこらじゅうに種撒き散らかしてるだろうからなあ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:38.49ID:ye3FO8zV
うちは郷土資料館とかによくあるA氏の祖はB家何代の分家が始まりで〜ってのを雑に辿っていくと源頼朝にぶち当たる
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:36.99ID:ia5VJQVp
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、落武者のような格好の見知らぬ男が入ってきた。
最初は妹の彼氏かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。

ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「タワケガー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況