X



レーシック受けた人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 10:53:07.25
メリット デメリット どう説明された?

受けた感想はどう?

手術直後の痛みは日常生活はできる程度だった?どのぐらい痛みが続いた?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 11:06:48.86ID:8e3GLQP8
眼科医は眼鏡をかけてる
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 11:08:02.36ID:9ICfJIVL
>>2
答え出た
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 11:16:24.66ID:hbN0NPLF
ソースなし
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 11:21:06.49ID:vOE41uUS
1が見えない
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 12:51:21.07ID:RHW7PCPD
10年前に受けたけど痛みは記憶にない
目がシパシパするけど触っちゃ駄目なのが辛かったわ
今も1.0は見えてるしメガネ代考えると元取れてるな
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:05.17ID:pVvO283H
眼科医が動画で言ってたけど術後はドライアイになるとか
今は角膜インレーっていう新しい手術があるらしい
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 14:09:56.12ID:y634wHpI
同じく10年前に受けて視力は0.04→1.5
術後3週間は霞が掛かった感じの見え方だったけど一月後にはクリアになった
痛みは殆ど無かったかな
今の視力は1.2/1.5なので上手く行ってるほうだろね
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 14:58:50.57ID:ZL9akUVS
メリットあれば医者みんな眼鏡かけない
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:47.16ID:NjZ593Tx
近眼にしか効果がない
老眼になると症状が悪化する
涙がでやすくなる
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:19:52.81ID:P5znHp2V
体に何かする勇気が無いでござる、目は特に
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:15:05.87ID:FJZiqU7m
他人が同じ効果得られるかは保証できんけれど快適
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:51:00.82ID:XItDiC9j
ネ実民の年齢になると老眼始まる頃だからやらなくていいよ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 17:41:25.27ID:liKxIxw+
白内障になってからが本番
まぁその頃には新しい技術できてるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況