X



転生したらエクスカリバーでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:12:43.32ID:khcphbqm
どうせすぐ人型になるんだろ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:28.72ID:J2rMc8PS
剣にせよ自販機にせよ温泉にせよ自分で動けないのは不便そう
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:27.73ID:uNpO+x2d
誰 も 抜 い て く れ な い !
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:38.81ID:ZEzTTvuP
わしイージスっていうんやけどーw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:29:36.78ID:GOunLZdL
姫様にツッコミを入れる役ですか?^^
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:35.22ID:8ziO5cY4
>>2
そこは大丈夫
念力を手みたいに操るくらいどまり
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:39:41.44ID:jb/SZaJG
邪剣さんスレかな
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:24.59ID:cBy4rY3Q
転生したらエクスカウパーだったんだが?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:35.52ID:5GMmQlXi
ヴァカめ!
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:23.02ID:v29gFa/b
>>9
エルデンリングのコミカライズやるらしいな
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:27.34ID:H5S4ubt+
自販機よりは期待出来る
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:34.21ID:MC/pGWOj
エクスカリバーの声が子安なら見るわ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:45.06ID:wUMqvrft
デニム<君の名前はエクスカリバーだ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:57.96ID:tUMpXH4E
ヴァカめ!
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:52.06ID:Tb11Pf3V
>>12
ニコニコで無料公開してるで
相変わらすシリアスが続かないw
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:16.28ID:EuuIj70q
片乳首どころか両乳首に尻あで出してた
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:08.54ID:xjbWDNqQ
>>17
(あ…おれスナップドラゴンされちゃうんだ…
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 18:57:54.27ID:EtH4A1z6
ストームブリンガーさんなら持ち主が気絶してても勝手に飛んでって敵を刺すし
投げ捨ててもいつの間にか帰ってきて倉庫に収まってるしよゆーよゆー
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 13:20:11.68ID:iDixb3dn
転生したら存在しえぬ地に時刻む魔剣アスミッド=ガエリウスでした
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:16.97ID:vmVTHnDz
「存在しえぬ地に時を刻む」とはどういうことかと考えると
それはすなわち新世界の創造ということなのではなかろうか

って誰かが考察していたのが印象深く残っているw
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 13:30:01.36ID:NRryNHeo
存在しえぬ地だと誰も抜いてくれない…
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 13:39:41.04ID:LmMkinvF
存在しえぬ地だと抜けないんだよぉ!
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 16:54:11.43ID:Kc3QEvBF
俺の股間がエクスカリバー!! アタシの股間がゲイ・ボルグ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況