X



三大「統一教会に献金してる信者を笑う資格のない奴」、iphone信者、バンナム信者と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:36.90ID:wHx/mMzK
あとひとつは?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:21.11ID:EMsEqAKQ
ビーガン
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 14:40:29.55ID:JPm9jXus
ゲームのガチャに金使ってるやつ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 14:45:58.54ID:nGZydNDa
スマホや携帯をいくつも準備してネ実で自演してる奴
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 14:51:40.48ID:LSUdRshK
音質に金使う人
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 14:52:31.64ID:gHq3VCv6
吉田教信者
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:22.94ID:xUoCABth
>>3
ほんこれ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:37.34ID:gHq3VCv6
Vみたいな金のなる木は反社も統一も密かに絡んでそうだけど
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:25.59ID:4wy2i359
サイゲ信者
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:30.96ID:VOeC3qzt
■e信者
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:19.27ID:Eq48Fjt5
>>1
その二つがまず違うと思うw
統一見てそんな次元の違うのを一緒くたにするお前の頭の中身ww
とても社会人とは思えんわ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:03.91ID:BiSi70E6
スパチャやガチャで一家離散なんて聞いたことないな
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:11.60ID:m/N8STAQ
長いしヨバクリ過ぎる
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:27.70ID:TdAlpbHq
>>1
>>3で結論出てる
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 18:19:36.33ID:QKVkMJxs
自民党員
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 18:30:23.17ID:EMsEqAKQ
統一教会、共産党、ビーガン
世界三大害悪やぞ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 18:35:06.85ID:99XGZs4B
3大アフィおやころスレ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 19:04:09.63ID:sKh6UK4H
ソニー、セガ、任天堂で立て直せ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 19:05:05.97ID:wHx/mMzK
はい
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:18.05ID:fw/X1wQr
創価学会
幸福の科学
FF11
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 19:56:54.78ID:7yeVMciU
同じゲームシリーズを律儀に新作で買ってDLCも全部買う奴
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:15.08ID:HP9kNU6y
転売品買って転売屋に儲けさせてる奴
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:09.32ID:VxsBHFYQ
こんなスレに書き込んでる奴
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:35.65ID:x9SD2uHz
11豚
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:42.38ID:x9SD2uHz
>>25
ほんこれ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:42.87ID:nGZydNDa
ブーメラン
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:50.12ID:x9SD2uHz
>>25
それな
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:07.34ID:x9SD2uHz
>>25
これ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:54.70ID:+j65tONL
こうきゅう時計とかね
壺と変わらん商売してる
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 15:59:44.61ID:OXiCEPxt
テスラ信者かなぁ・・・
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 16:00:37.88ID:tqpeSLHP
14信者
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 16:22:04.32ID:T038ltpx
結婚式や葬式にあほ程金使う奴
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/05(月) 15:17:55.48ID:4eHDLs5u
14信者 グラブル信者 デレマス信者
ネ実を荒らす3大宗教コンテンツ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:27.26ID:SGoShK7R
昔の教祖っていうのは今でいう人気Youtuberとかインフルエンサーとかそういう人だったんだろうな
昔は情報が手に入れにくいから胡散臭いタイプが教祖になったけど
現代の教祖は徹底的に正論をぶちまけるタイプが教祖になり信者が沢山つく
クラウドファンディング、オンラインサロンなんかは正に信仰ビジネスそのもの
その人にカリスマ性がありブランドがあればお金を払ってでもその人のために働きたいと思う人が必ず現れる
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 02:23:17.68ID:mbnN0ytR
「ネトウヨの帝王」「ネトウヨの皇帝」黒瀬深とか海乱鬼、Dappiを信じてた(信じてる)ネトウヨ連中
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 08:25:15.40ID:t7noGKKS
そういう意味では安倍信者は特異なかんじよなw
反日カルトに支援されながら嫌韓を唱える胡散臭い政治家なのに、なぜ支持するのか
単に頭からっぽでそこまで気付かないだけなのか
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 10:21:29.49ID:NjrsSV8f
アイツはネトウヨ!安倍信者!氷河期!なんだよ!
サタン認定とどうちがうの?
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 11:34:09.72ID:mbnN0ytR
ネトウヨが安倍(及び安倍の政策、安倍自民)を批判すると
即座にパヨク認定、国籍透視してきたのと何が違うのやら

普段自分らがやってることだろ?
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 12:38:00.12ID:Y50eB9qT
彼らはゴミだが『俺たちが安倍晋三を育てた』という謎の自負だけはあるから今更あとには引けないレインボーマンなんだよ
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:48.23ID:pNwRojTr
>>32
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況