X



タバコ また値上げへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 17:20:33.64ID:1993AAOS
※加熱式たばこ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 17:28:59.23ID:qkPCGwIS
タバスコ買ってくるわ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 18:03:41.56ID:OBuKl0Dl
マジかよバタ子!
アンパンマンやめるわ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:06.75ID:xO/wCnYP
全面禁止にしてくれてもいいんだが
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 19:06:46.22ID:X3rk3pvj
ネトゲガチャとかスパチャとかの税金増やせよ!
ありゃパチカスよりたちが悪い
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 20:52:12.84ID:bourczmc
喫煙者の迫害されっぷりが止まらないな
喫煙できる場所も激減してるし
ほんといい傾向だ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:11.81ID:fssrIZeF
10年くらい前に職場にあった喫煙所が一斉に撤去された
以降は敷地内での喫煙は自分の車の中でのみおkでそれ以外の場所は全面禁煙
車を持ってない奴は徒歩で20分くらいの場所にある公衆の喫煙所まで行く必要がある
わざわざ自転車を借りて吸いに行くバカがいて笑える
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 23:18:32.07ID:AQQcC6Jq
まだ千円いってないのか、優しいのお
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:25.95ID:f4lWqI0r
あいつら脳にヤニが詰まってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況