アジアの人たちを苦しめた戦犯昭和天皇は今からでも絞首刑に処すべきではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 08:23:38.55
墓を掘り起こして骨をハリガネで繋いで首吊りモニュメントを作って、中国の南京大虐殺紀念館に寄贈して常設展示していただくべきではないか?
土下座の形を作ってナヌムの家の玄関前に寄贈でもいいな。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:05.43ID:NDlgIu8W
田村=F9=豚キチ=コジキチ=マナ公?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:23.82ID:abxtiiFL
欧米の不当なアジア植民地占拠からアジアを守ろうとしたんだぞ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:22.14ID:BohlMCyj
>>3
まあ欧米に占拠されるくらいなら俺らが占拠するわ、てなるとロシアの論理と変わらないんよね
占拠される側としてはどちらも侵略者でしかない
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:47.46ID:pkehwOj4
>>1みたいな過激な思想にはなりたくないわ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:17.62ID:YGim3NnS
こういうの通報でお縄にならんか?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:48.87ID:edQZqjEA
>>3
日本の占領はきれいな占領

んな訳ないだろ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:13.59ID:SO386QX2
言うて搾取するだけの欧米の占領より偏っていたかもしれんが教育もあった日本の占領の方が良いとは言えない?
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:46.02ID:EACWpAlp
なんでこんなスレに真面目に書き込んでんの
移民なの?
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 10:02:59.29ID:6iiQ+/XL
天安門事件
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 10:06:34.42ID:MfFZW1O5
ブガッティのユーザー車検をシュミレーションしてみた
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:04.82ID:BohlMCyj
>>9
日本は何のために戦争したのかという根本的な問題をナアナアにしてるから、1みたいなのが出てくる
たんに天皇に言われたからというなら、天皇は最高責任者として死刑にされるべき
違うなら違うって言えばいいのに、日本人は絶対に言わないじゃん
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 11:24:44.16ID:7i0/HeKU
なんのためにってアメリカ側は真珠湾を奇襲されたからだしなあ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:27.55ID:ARA3yTcP
死者に鞭打つ支那畜の所業ですかそうですか
本当に分かり合えない民族です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも