X



トップページネトゲ実況
1002コメント283KB
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ d388-cqMv [180.39.40.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:56.46ID:ccqW3MTr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1655737776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-nd6Q [138.64.195.196])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:00.82ID:AnFqGzs/0
組み木細工みたいなので任意に大きな罠やアクション用のギミック設置するモンハンか
グラとかは悪くないけどスイッチモンハンとどこまで差別化できるか
0953既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-ZWo3 [106.132.142.2])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:38.79ID:cfb+5Fxfa
ps5とxboxか
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 22ff-tX/F [219.161.72.5])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:51.82ID:XBBJkYVi0
討鬼伝要素はかけらもなかったけどちょっと楽しそうではある
0955既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-x6xS [106.128.36.32])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:12.73ID:0PDrR86ea
ワイルドハントでggってもウィッチャーしかでてこねえ!
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e30-99AZ [119.174.240.94])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:51:49.28ID:pbcInB7z0
WILD HEARTS じゃん
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f88-02Tr [180.39.40.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:16.56ID:YMklHnGZ0
え?今ワイルドハーフって言った?
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fce-XjGR [180.1.233.31])
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:54.14ID:CEUVNTW30
しゃべるわんちゃんが学校に通うマンガ
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 837d-q/AY [114.142.107.152])
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:42.24ID:SNl1UjZq0
キムタクのヤクザゲーム舐めてたけどおもろいやん
どうせファンゲーかと思ってスルーしとったわ
偏見はダメだわ
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e74-Q+sl [223.216.58.154])
垢版 |
2022/09/29(木) 06:57:01.47ID:NJlzLcAh0
ジャッジアイズは1が神ゲーや
2は微妙やで
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-nd6Q [138.64.195.196])
垢版 |
2022/09/29(木) 07:07:27.16ID:6XsXt4sO0
ホライゾン2面白いけどカメラだけはウンコだな
これだけ走り回ったり吹っ飛ばされるゲームでカメラ透過しないのはつれぇわ
と言うか実際何回かわからん殺しされた
0962既にその名前は使われています (ササクッテロ Spbf-s8Ek [126.33.146.20])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:44:59.75ID:7IVF7zy6p
ノーマルで黒2やってるけどボス殆ど初見ボロ負けとかむずいな
1より難易度上がってる
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e74-Q+sl [223.216.58.154])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:44.78ID:NJlzLcAh0
原神終わらん
他のゲームができん
僕は疲れてるんや
ゲームに殺されそうや
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e74-Q+sl [223.216.58.154])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:18.96ID:NJlzLcAh0
とんでもないボリュームのゲームや
はぁはぁ
ニートでも時間が足りんよ
大量の積みゲーもある

部屋のすみ積まれたゲームソフッ、やらなくちゃいけない気になるよ
って歌あるよな
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 47eb-xk/F [118.159.108.254])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:41.12ID:n+f8PAfW0
MJは素の速度が速すぎるのとワープ多すぎてカメラ追いつかないし
エインフェリアが追い付かなくて立ってるだけの事が多いな
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ fb2e-1Mj1 [218.45.155.206])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:54.94ID:mu9I5Z180
>>959
ストーリーがホント良くできてる
ただドローンレースが・・・
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 860d-C3ql [121.80.231.151])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:34.88ID:iF2YLByl0
無料のドラゴンライダーのゲームダウンロードしてみた
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-AIux [153.242.185.5])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:42.31ID:Gtk2iwi30
また支那共産党の宣伝か >>963-964
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ b7aa-bwfb [60.57.114.230])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:43:16.41ID:R2SzSi6z0
>>966
重症(だっけ?)考えた奴は骨折れろとおもた
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e74-Q+sl [223.216.58.154])
垢版 |
2022/09/29(木) 19:52:22.67ID:NJlzLcAh0
僕が共産党支持してるってよくわかったな
Fo76でも共産党主義や
ボロ家には共産党のポスター貼ってるで
0972既にその名前は使われています (ブーイモ MM73-7tAV [210.138.177.171])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:59.08ID:ZKojDSH0M
原神なんてSONY激推しじゃん
psブログでもずっと好待遇
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 5203-AIux [133.201.162.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:34.16ID:vkLOe6or0
原神の会社海外に規制逃れのためにとんずらしてるって聞きかじったけどどう何かね
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e30-p7Ca [119.174.240.94])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:48.86ID:dRSenX5Q0
なんでいきなり原神の話になってるのか知らんが
そもそもこのスレで原神の事言う奴なんてアイツだけなんだから構わずNGしとけよ
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ fbc2-tX/F [218.46.149.144])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:58.17ID:mD7VC5Dy0
zangetu届いたけど積みそうな予感
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ c6ff-AIux [153.242.185.5])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:12.44ID:Gtk2iwi30
支那共産党ゲーマーは民度も最低w

コラボグッズ目当てで「大量食べ残し」スイパラ迷惑客が物議 居合わせた人が怒りの告発...店長も肩落とす
https://news.yahoo.co.jp/articles/38cfbeadffd1fe40f8acdf4fa54bf143797c59dd
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ c657-4dkt [153.135.183.205])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:15.89ID:yBABxjp90
>>976
ビックリマンしらねーのかよ
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-WHUN [126.129.223.154])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:06.18ID:06tf5lir0
>>966
頑張ってトロコンしたけどドローンはきつかった
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-nd6Q [138.64.195.196])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:18.54ID:6XsXt4sO0
Black Myth: WuKongをやらない予定の人のみ原神を叩きなさい
いやまぁ俺も原神はやらんがこれだけは気になってな・・・

キムタクはドローンの操作性がガチウンチだったな
ゴーストリコンのはすごく操作しやすかった
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ db88-k4Rb [122.16.51.38])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:50.16ID:Oxt6P05N0
キムタクはワイのコントローラーではサムターン回しが無理だった
ぶるぶる震える
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-nd6Q [138.64.195.196])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:50.71ID:6XsXt4sO0
キムタクのサムターンは初手で一気に外側に持っていくと良いよ
セーフエリアの根元が狭いからゆっくりだとぷるぷるして外れるんよな
あと親指でグリグリするよりつまんだ方が固定しやすい
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ fb2e-1Mj1 [218.45.155.206])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:42:53.52ID:mu9I5Z180
>>978
すげぇな
ストーリーのレースやっただけで
あ、これトロコン無理なやつやな
ってなって以降1度もやりもしなかったわw

↑のサムターン回し、俺も指がプルプルなったなw
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 4795-tX/F [118.27.247.17])
垢版 |
2022/09/30(金) 00:09:37.80ID:V1H2DbP+0
キムタク1はドローン結構きつかったね
トロコンでワイの最難関はぷよぷよだったけど・・・
2ではぷよぷよなくなってドローンレースもだいぶ簡単になった
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e74-Q+sl [223.216.58.154])
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:43.23ID:+mvmqTLO0
トロコンでぷよぷよとか関係ないゲームさせるのやめろ
パズルの落ちゲー嫌いなんや
僕の脳みそが処理においつかん
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-WHUN [126.129.223.154])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:46.00ID:40uI6Wo30
PS5版だったからかぷよぷよ無かったなw
麻雀やったことないからルール覚えるの大変だったw
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-nd6Q [138.64.195.196])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:12.36ID:RSJyePfc0
PS5版は事務所のピンボールもランナバウトなんだよね
ピンボールの方が良かったよ・・・
わいはコイコイのルール忘れてて困ったな
0987既にその名前は使われています (スップ Sd62-k4Rb [1.72.6.154])
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:05.06ID:fMYD5Tbid
みちのく秘湯恋物語思い出した
風雨来記の走行中動画いいよな~
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e74-Q+sl [223.216.58.154])
垢版 |
2022/09/30(金) 11:30:02.94ID:+mvmqTLO0
リトルウィッチ述べたって面白いか?
ロリダクソやて
気持ち悪いゲームやな

でもキャラ可愛いで
0989既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9b-bwfb [106.180.2.55])
垢版 |
2022/09/30(金) 11:38:24.01ID:OCW6+zMma
スカル・アンド・ボーンズまた延期か何回目ですかね?
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 5203-Cx6h [133.201.2.0])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:17:20.03ID:pVhPsxRZ0
風雨来記新作出てたんだ。懐かしいな
セールに入ってるの見たこと無いし定価で買うしかないか
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b8e-nd6Q [138.64.195.196])
垢版 |
2022/09/30(金) 12:37:24.96ID:RSJyePfc0
ゴッドブォーに集中できるからスカボン延期は正直助かる
それにネトゲだし万全な状態で出しててほしい
某アンセムとか某76の初期なんて阿鼻叫喚だったからね!
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 2fbb-ZWo3 [14.11.64.0])
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:21.50ID:Jz/sPmdk0
日本にもin justice寄越さんかい
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ bfbd-R2FC [126.114.226.249])
垢版 |
2022/09/30(金) 22:18:41.86ID:ggwDA8RL0
デスループ面白いんだけど面白くなるまでに面倒くささの方が勝って止める人結構いそう
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e30-p7Ca [119.174.240.94])
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:16.27ID:jd0vyVVA0
風雨来記4は前回だか前々回の時にセールされたよ
調べてみたら7/20〜8/17まで30%offだったようだ
またセール対象になるとは限らないが
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bd-jgAP [60.122.164.183])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:47.18ID:be/8o6mV0
ヴァルキリーはFFオリジンを楽しめた俺でも辛いものがあるわ
なんとかクリアしたけど色々ひどいな
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ a38e-tfD/ [138.64.195.196])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:47:04.94ID:94wtMh080
今時OWでももっと密度の高いフィールド作るのにヴァルキリーはもっと頑張れと思った
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bd-jgAP [60.122.164.183])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:02.43ID:be/8o6mV0
遊べないわけじゃないけど一切褒める要素がなく、不満しかない糞ゲー
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 53aa-DcE7 [60.57.114.230])
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:20.34ID:XX6M0PkG0
何がヤバいってこれらを体験版で出してるってこと
ヴァルキリーとか何も売りが無いようにしか見えん出来だったのに何でこれで出してくるのか
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ b3d1-c5rd [110.50.13.237])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:15:16.43ID:8YIzFES50
いろんなレビュー見ても戦闘は面白いって評価ばかりだけど
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 2330-hs4e [42.150.59.19])
垢版 |
2022/10/02(日) 01:43:06.34ID:HfxEri460
ほむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況