X



トップページネトゲ実況
1002コメント190KB

艦これのオイゲンちゃんにプリンしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/24(水) 11:05:33.03ID:8MkzA+k0
ワイのプリン体全部乗せ
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 11:43:35.25ID:cVBD10rk
ぐへへ
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 13:06:55.25ID:DkiLwO21
がいがぁかうんたぁかな?
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 13:14:20.28ID:7HX40+oz
なぁ~んでわたしだけ・・・
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 14:13:45.94ID:RkkxfJWp
こういうのがいいんだよ!こういうのが(活き活き
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:29.31ID:lrYY6qDQ
>>310
堺すすむ混ぜんな
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 20:19:48.51ID:pY28VKKu
この影は迅げ・・
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:39:58.78ID:Dd0xFNs7
影とか迅とか片手刀WSかと
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:48:53.81ID:TQRmT3Cu
撤退は許可できない、貴官の健闘を祈る
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 07:37:04.41ID:yt7uM2dU
     ┌────────┐
     |我  迅       私│
     |漫  鯨   我   は│
     |で  .だ  漫  長│
     |き   っ  で  鯨│
     |な  .た  き  だ│
     |か   .ら  た  か│
     | っ      け   ら.│
     |た      ど    │
     └────────┘
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:36.37ID:cg9bCTrW
ブンパッ ブンパッ ブンパッ ブンのBGMが脳内再生された
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 12:07:14.11ID:MJcKIt3b
いやボス戦なら相手も連合だし機動第一とかガンガン攻撃くるやんけ
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:20.10ID:BYTiRA91
進軍するやついないだろ
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:54.01ID:IiYI19q4
そもそもダメコン付いてないなら第一旗艦大破は自動撤退じゃろ
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:52.40ID:yt7uM2dU
中破進軍で轟沈するかも、って言われてた時期に友人がそう言って撤退してたな
確定情報が出るまでは危ない橋は渡らない、って
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:03.83ID:cg9bCTrW
待ってました轟沈鬱回の話ですね!?
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:07.76ID:EE0u+45r
大破してるから夜戦は諦める 俺は誰も沈めない一流の提督だから
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:11.41ID:9B2w4208
うーちゃん腹パンしまくったけど轟沈しなかったから大丈夫だよ
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 17:17:21.52ID:ScbKW7u3
ぽや〜んし過ぎw
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:17.89ID:yt7uM2dU
ヒヤリはっと案件
「完全勝利したが大破している艦があった」
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:49.68ID:4DBdpRrw
劇場版は冒頭の三川艦隊ぐらいしか見所がないな
この時の妖精さんが可愛いんだよね
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:06.62ID:qyqYF6lk
一行で矛盾
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:34.04ID:i8TfaRGt
ENGIは割と作画やらかすから楽しみ
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:38.95ID:7J8Zqxpd
>>334
大破艦が居ることに気が付かないまま次に行って開戦したが、完全勝利する事で轟沈を免れていたので矛盾はしていないのでは?
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:30.49ID:nRKNnGrk
ゴルゴがエアプ発言してるのなんか傍から見てて苦しさを感じる
エアプであってほしくない
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:57.76ID:4DBdpRrw
第二艦隊旗艦という話ならわかるんだけどね
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:19.22ID:tq9dfJ5P
ToshIは艦これやっとんのかなあ
富士急行くらしいけど
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:32.28ID:yt7uM2dU
>>336
そうそうそんな感じ
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 06:10:12.49ID:zDHYK6EU
佐世保アニメどうなるんだか
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:57.46ID:pwkHrQ0B
長○「人形!そういうのもあるのか」
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 10:03:57.72ID:e6j1VkBC
栄えある秘書艦の任を賜る身の上でありながら司令官でシコらんとは何事だッ!
って引くほどキレそう
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 10:04:36.95ID:LodIXVAz
長月に対する熱い風評被害
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 10:13:03.62ID:yH673GEU
長波「なにアタイ見てんだよ」
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 10:18:12.15ID:CVcwrm9y
乳首が長波
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:14.78ID:WCmTiY/t
乳首認証できそう
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:27.45ID:kretom/j
まーたか
こいついっつもs・・・あれ・・・?
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:36.96ID:AVZsHJ9G
このピンクえらく性格悪いんじゃなかったっけか…
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:10.68ID:fIkPFzgt
今日彼は寝ないつもりだ
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:45.11ID:jAI6I5HI
集めて生やす気だぞ
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 12:03:25.04ID:B2fFIlVy
そして芭蕉に罪を擦り付けるんだな
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:54.24ID:wrPIjnFm
この構え独歩ちゃん?
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:12.85ID:WORjy4br
謎の疾走感
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 16:11:05.11ID:+nj/rKej
波 紋 疾 走 
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:02.15ID:Bz/71lKi
うん、嘘をついてるな
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:34.56ID:EvLzBqJT
疲労がポンっと飛ぶビタミン剤かな?
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:48.74ID:GjO279v/
俺ロリコンじゃないけど一緒にご飯食べたり散歩したり買い出しに行ったりお風呂入ったり一緒のオフトゥンでスヤスヤ寝たりしたい
https://i.imgur.com/zBKaoU4.jpg
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:25.88ID:/LJ9JQib
ろ、ろりこんだー
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:56.62ID:iz3HGOHF
ヒェッ!ナンデスカ…?
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 01:00:47.37ID:genn1QsD
憲兵さんこの人です!
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 01:15:02.19ID:mSKlMhcS
どこかのりゅうおうの弟子っぽいですね…
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 02:37:53.46ID:UzJAZdga
憲兵さんに怒られるような事がしたい(直球
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 05:55:03.17ID:iTwA9++8
憲兵さんにするのか
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:03.46ID:icZUa3uF
うぐるじまと海防艦うくる
ふくえじまと海防艦ふかえに通じるところが
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 14:59:51.90ID:PVekLwmk
タッチの古さを感じる。なぜかはわからないが
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:59:47.15ID:ielJ+GqP
すんごい量産されてた頃のエロゲ風味だからと邪推w
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 17:03:26.75ID:IX8USoSC
この人昔からこんな感じじゃない?
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:45.22ID:QnYZjrj2
>>376
ふじニキ先生は最近おーぷんで絵師になった人じゃね
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:16.36ID:iz3HGOHF
ふむ・・・ほう・・・ほむ・・・
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:27.43ID:m+vnmAN3
昔ガルーダとかシヴァとかナリーマさんとか人外娘描いてたオススメ絵師が描いてる令和のダラさん読みたすぎて先行配信してるpixivfanboxに800円払って生きてる
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:14.13ID:QnYZjrj2
誰だよ
多分ラの人か?
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:58.34ID:m+vnmAN3
ラテーヌの星やね多分
ニコ漫とかでも無料で読めるので是非
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:17.03ID:iTwA9++8
山串先生新作まだかなぁ
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:55.27ID:s3gDJ54d
あの人まだ活動続けてたんだ
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:18.61ID:IX8USoSC
>>381
2年前は昔じゃないか…
えびふりゃがガンガン上達してたぞ
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:18.62ID:PVekLwmk
まずそのクソ短いアンミラ服をだな
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:18.52ID:wMrg16As
もうアンミラはないんだ…
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 21:56:15.83ID:Dc5uVmXk
水着に着替えなくてもエロいことはするんだけどね
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 21:59:02.58ID:tyDQG0tc
ふと思ったけど暑かったら執務室でも水着になればいいじゃんってニニンがシノブ伝の音速丸の言いそうな事だなw
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:02:15.62ID:3Ae/cUI+
いっそ脱いで徘徊しよう(提案)
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:25.65ID:ugtpET/m
とある艦娘「憲兵さんも暑いのに大変だな…」
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:52.25ID:pVZDxsr6
さすがに今の時代アンミラは怒られる
そうだ、なら
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 07:30:53.79ID:lBi1efMo
ワッフルワッフル
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 07:34:12.64ID:rxD++570
このシリーズ提督が気持ち悪くてな
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 07:43:47.36ID:VEBpxPGi
河内和泉か?
エロ同人書いてると知った時はビックリした
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:13:16.79ID:aIEEngaN
エロ同人なんて唐突にせっ○す始めなきゃいかんから竿役なんてあんなもんやろw
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:04.56ID:5RCy8mrp
ネタ拾うのはええな
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:57:48.12ID:WOEVd4yI
>>404
チャララッチャララッチャーラー

青葉の後ろに謎の影が!
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 09:10:40.37ID:o7JSqCmr
さかもと提督かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況