X



赤紙で召集されて戦死とか、酷すぎない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:36.48
どこでどう死んだか詳しく分からないし死体も無いけどとにかく死にましたーーーwwwとか通知が来たら、普通家族は発狂するんじゃね?
100%国家を恨むよな。
山上事件みたいなのが何百件起きてもおかしくないと思うんだけど
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:19.28ID:OmIEL9VA
そこら辺はそうならないように教育されてるから大丈夫なんやろ
そもそも教育が不十分だけど
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:56.97ID:YZ0lFla+
そういう奴は戦争初期に拘束されるか殺されてるんだよ
それ以外の従順で頭からっぽの兵隊がたくさんいたからこそ、ジャップは戦闘を続けるこたができたわけで
なんで反抗しないの?なんてのは、クソ暑いなかマスクしてる民族には愚問でしかない
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:25.61ID:ilxyNkUl
玉音放送後のソ連の侵略から北海道を守った人たちに乾杯
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:42.09ID:c6mKLW3q
祖国の徴兵義務からすら逃げまくり日本を叩いてるくせにプリキュアウマ娘シコいとか言って
オナニーしてる奴に言われてもなぁ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:29.66ID:Oum5XRVE
占守島の戦い(しゅむしゅとうのたたかい)は、太平洋戦争終戦後(もしくは終戦準備・戦闘停止 期間中)の1945年(昭和20年)8月18日 - 21日に、千島列島東端の占守島で行われたソ連軍と大日本帝国陸軍との間の戦闘である。
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:33.12ID:zzTPqZbt
赤詩で呼ばれて戦死でくるとか許されない
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:43.21ID:ilxyNkUl
ソ連に占領されてたら日本も分断国家みたいになってたんだな
ソ連の北海道占領の要求を断ったアメリカもナイスだったんだな
おそろしあ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 10:41:36.91ID:bSI/C8j6
まあアメリカで良かったとか言ってる時点で戦後民主主義()にどっぷりやけどなw
太平洋戦争は政府のせい、戦後の経済成長はアメリカのおかげ…こんなリベラル史観で日教組ガーとか喚くんだから日本は不思議
むしろロシアに占領されたほうが、民族の歴史を忘れず済んでいたかもしれない
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 11:07:40.26ID:hf/GPCw7
今の方が絶対に敵わない良かった
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:29.53ID:LU3Dvfue
本当に民族の歴史を捨ててしまった国の人が
日本は民族の歴史を忘れたことにしたがっている
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:30.08ID:oK6Yl8P3
朝鮮人からすれば、
憎い日本はロシアに占領されてしまえば良かったと思うかもな
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 11:34:08.70ID:SyctB7CD
日本がロシアに占領されてたら朝鮮も真っ赤に統一されるわな
高度経済成長も何もなくてみんな仲良く貧乏暮らし
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 12:17:30.09ID:tA7/9K22
為が召喚されて戦死とかなにそれ怖い
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 12:26:39.13ID:LU3Dvfue
赤詩召戦かまで読んだ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:40.46ID:oK6Yl8P3
赤魔で召喚されて戦士とか、酷すぎない?(´・ω・`)
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:40.92ID:dPWshxn4
>>7
ネ実民ならこういうレスが真っ先に思い浮かぶ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 16:00:52.85ID:a/YIBwjW
戦士さんタゲ取らないで下さい^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況