X



トップページネトゲ実況
167コメント34KB
独り身の男で、毎日風呂入らない、毎日洗濯しない非常識なヤツって居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:09:07.09ID:6Eycq86X
ちゃんと洗えよ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:45.08ID:1412QmHG
毎日洗濯はしないだろ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:03.15ID:QwgXIa4d
地球環境に優しい生活を心掛けています
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:19:18.08ID:wqyOGsgS
ブルーワーカーだから毎日洗ってるわ
大型連休は二日に一回くらいになるけど
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:23:57.70ID:uhWnyjHe
非常識だから結婚できないわけで
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:26:00.09ID:rxmi5f27
この時期は汗かくから洗濯は必須だな
風呂入らないと暑いから風呂入れ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:27:22.48ID:ZyKQaRtl
外仕事だから毎日洗うわ
休みの日だけ貯めるけど
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:10.76ID:YwLubhYU
洗濯は2日でやる。酵素系漂白剤も必ず使う。
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:34:31.25ID:6Eycq86X
漂白剤っていいん?
洗剤と柔軟剤は使ってるけど
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:24.84ID:rxmi5f27
軽く消毒にはなる
色落ちは多少ね
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:26.80ID:6Eycq86X
消毒の為に使うのか
ちと考えてみる
㌧クス
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:47:03.21ID:vQ5/PlHx
色落ちするけど匂いはちゃんと消えるワイドハイターEXは本物
変な香料もないから良い
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:47.22ID:6Eycq86X
ちと後で漂白剤買って来ようと思うけど
漂白剤って洗剤と一緒で初めから入れていいん?
柔軟剤は別に入れる所あるけど
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:54:32.61ID:gECfE8pU
毎日し◯とから帰ってからやってんの?
カワック付いてるとしてもめちゃくちゃ大変じゃない?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:50.14ID:6Eycq86X
調べた
洗剤と一緒に入れて良いみたいだな
ワイドハイターEXっての買ってみるわ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 12:08:13.36ID:gg+kR8ZG
レノア入れてる、レノア臭がすごいことになる
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:35.12ID:TIgiAXKC
部屋干しの臭いならオキシクリーンもいいぞ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 12:17:57.40ID:6Eycq86X
柔軟剤はハミング使ってるわ
オキシクリーンってググったけど中々良さそうだな
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 12:31:07.71ID:6Eycq86X
洗剤は液体のアタックZEROだな
以前は粉の使ってたけど変えた
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 12:47:23.92ID:rxmi5f27
漂白剤は衣類の嫌な臭い消しと毎回使うことによる洗濯槽のカビ発生抑制になる
あくまで抑制なので1ヶ月に一度は洗濯槽の掃除は必要
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 12:55:56.36ID:HsdGybtr
>>5
非常識なのが仕事、売りみたいな芸人がばんばん結婚してる時点でそれは関係ないな
結局金とステータス
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 13:59:17.49ID:0zd9xqE/
仕事着は2セットあるから2日まとめて洗濯かな、そのまま乾燥してる間にメシ風呂掃除にちょっとオススメ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:14:50.27ID:wbtGZqzb
独り身で毎日洗濯ってどんだけ洗濯物多いのよ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:26:03.23ID:22YCoc+a
多分土方
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:53.53ID:iHLgR2mi
土方ってコンビニとかで遭遇すと
めっちゃ洗濯のいい匂いさせてるよな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:31:08.63ID:6Eycq86X
パンツ、シャツ、インナー、タオル2枚、バスタオル、靴下、部屋着のシャツ、サルエルパンツ
これだけでも1日洗って干す
溜めないよ、普通
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:36:14.25ID:MWRrlW4H
生活保護グルホ暮らしはさすが違うな
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:07.56ID:PTBrB+3L
ワイシャツの洗濯どうしてる?
週2の洗濯だと部分付け洗剤使っても襟足黄ばんでくるんだけど
酵素系漂白剤使って色物と分けて2度回すしかないんかの
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:04.70ID:ptuEU7Zo
そんな手間かけるなら毎日洗ったほうが楽ちゃうか
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:37.59ID:WbQ+MqMr
安いの買って半年で交換
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:13:32.06ID:V2HvMKUJ
柔軟剤の効果がよくわからんけど香付けぐらいの気持ちで入れてる
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:04.40ID:gx/6T97/
毎日洗濯とか頭おかしいだろ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:27:23.25ID:ot3JVCWc
いくら洗濯してもお前が過去に父親と母親を包丁で刺した返り血は消えないだろ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:28:15.38ID:ot3JVCWc
今考えたら殺人事件起こした精神異常者がネ実に住み着いてるとか非常識だった
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:32:20.62ID:DKIcDSpY
え?ここ親殺しのスレだったのかよ
カンベンシテレヨ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:34:17.68ID:Clc2iM5a
流石に独り身一日分の服とタオル類だけで選択するのはコスパが悪すぎるのでは
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:37.04ID:22YCoc+a
親564がいるのも怖いがいちいち1のID検索して調べ上げるやつがいるのも割と怖い
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:50:45.90ID:WbQ+MqMr
>>32
髪洗った後に使うリンスの役目
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 15:52:27.33ID:VvA3POCK
けど基本的に衣類の説明書きには柔軟剤使うなって書いてるな
まあ使ってるけど
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 16:11:26.12ID:Clc2iM5a
良いタオルは柔軟剤使わない方がいいらしいぞ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 16:16:13.68ID:yDL7GBrc
虐められて遊んでくれる人がいない可愛そうな施設隔離老人だから誰か虐められっ子の話し相手になってあげなよ
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:26.89ID:gx/6T97/
柔軟剤は吸水性が悪くなるらしい
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 19:30:38.41ID:Qwx5M/Ch
シャワーですますから風呂には入らんよ
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 20:32:56.81ID:wqyOGsgS
おやころスレならNGいきだな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 20:56:04.17ID:TQcy+vVr
かゆくならんのかな
頭はかゆくなるだろ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/14(日) 22:58:09.51ID:R2WnLi9r
発狂して親殺す前ってこいつなにしてたんだ

ずーっと無職?
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 05:10:30.73ID:UbL5z5lP
どういうこと?
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 07:43:41.60ID:6N2/POhe
>>38
別に調べなくてもわかる
すでに平和なネ実で喧嘩腰で笑いにもならない幼稚な煽りスレ立ててるのはこいつくらい
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:28.43ID:qs8JB/Ow
>>19
誰このオッサン??
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 08:11:42.98ID:U/p/oVKj
マナハム
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 08:22:57.76ID:y4gP5J03
銭湯で湯船に入って洗わないで、濡れたまんま出て拭かないで
そのまんま濡れたまんま服着て帰るおっさんいる
体臭がすごいってみんな言ってる
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 08:30:35.83ID:BL6Up4KQ
毎日頭洗わないと二日目には痒くなるんだがそのまま我慢してると4日目ぐらいから痒くなくなる
お前らシャンプー作ってる会社に騙されてんだよ目を覚ませ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 08:48:59.54ID:xkQXSZZf
頭皮からの呼吸ができなくなってきてハゲが進行するぞ
それでも良いならどうぞどうぞ
あとくっさいから人前に出るの禁止な
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 08:49:14.42ID:RHJlE6C9
>>49
ツイ垢のネーミングセンスが小学生
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 09:14:30.89ID:8gL/A/2t
>>55
洗うのが髪じゃなくて頭なんだからそのくらい察しろよボケ
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 09:16:38.37ID:a706IK6o
ハゲの人ってシャンプー使うの?
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:19.66ID:KCUcXZmx
俺はダブのボディーソープで頭も全身も洗ってる
ちょっと前まではメンズビオレのオールインワン使ってたけど近所で売らなくなった
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 10:21:15.56ID:JjhiTu1c
ねえええなんでツイッターに包丁で両親を刺し殺したことがあります

って書かないのおおおお????

同じような精神障害引きこもりの犯罪予備軍に

俺のようになるな!って引き止めようとか思わないおおお???

  
 
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 10:33:16.90ID:yeurfQte
屁があまりに大きい
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 11:04:35.72ID:/RMktnu9
>>61
そりゃ言いっこなしですぜ大将
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:00.73ID:MzDDUQlL
まだでりゅ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:48:19.86ID:RPvvM+nG
仕事してるなら毎日替えて洗濯は週一でええわ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:08.82ID:tiMOG1w2
頭皮からの呼吸ができなくなってきてハゲが進行するぞ
それでも良いならどうぞどうぞ
あとくっさいから人前に出るの禁止ぜよ
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:01:45.50ID:E8fMzH+i
ズボラだから毎日洗うわ
日によって行動を変えるとか無理
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:03:54.48ID:oj7X6Fq0
汗かいた下着とか一週間も放置したくないな
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:07:25.33ID:ale7qmFa
冬はいいんだけど
夏場は臭いがするからな
天日干しすれば臭いはしないけど、それなら普通に洗って干すのと同じ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:08.93ID:RPvvM+nG
あぁ 肉体労働とか汗大量にかく仕事なら別だわ
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:41.99ID:9nYzR0zY
2週間くらいなら余裕
文句あるか?
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:28:49.47ID:hqu6Yz7D
ずいぶん涼しいところに住んでるか外でなくて済む仕事のようで羨ましい
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:33:48.14ID:qeMBsULT
10メートル以内に近付かなければ文句は無い
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:38.26ID:E8fMzH+i
自分の汗の臭いはすき
ずっと嗅いでたい
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/15(月) 22:00:18.11ID:/T6GpNPo
たまに自分から随分前に亡くなった親父の臭いがして懐かしい気持ちになる
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 04:41:01.14ID:KyyOU7nZ
だからといってそれが本当そっち
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:34.68ID:HAvUd/cD
毎日洗濯しないで貯めるタチだから白シャツの皮脂が黄ばんでるんだけど
ガッツリ落とす方法ある?
酵素系の漂白剤は試した
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:46.93ID:PtfwU5dg
普通はそんなもん捨てて新しいの買うから知らん
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:52.94ID:tfG7PKXf
黄色くなるまで使うとか貧乏なの?
漂白剤は生地を傷めるしみすぼらしい色落ち服着るくらいなら新しいの買えば?馬鹿なの?
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:29.16ID:muUfXhzs
>>76
煮洗するしかない
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 02:59:23.11ID:PiHdkaSf
マジ黒いって来たもんな
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 05:18:49.59ID:MmCmTL5/
毎日洗濯機回すけど干すのめんどくて作業着だけ取り出して干してってやってたら下着類なくなって買いに行くっての繰り返し
週末まとめて干すけどニオイやばくて捨てるっていう
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 08:40:23.41ID:84z4jkeZ
毎日シャワーは浴びるけど風呂は冬だけだなあ
洗濯は2日に1回くらい
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 09:47:43.43ID:xPh5MkmX
一人暮らしなら一週間は貯めないけど2日は貯めるだろ、むしろ水と洗剤の無駄使いだわ
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 09:51:28.42ID:84z4jkeZ
コインランドリーの洗濯機ってほぼドラム式やろ
ドラム式なら気楽に毎日でも洗濯できるんよ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:01.13ID:eN2N0NIc
>>76
オートクレーブ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:46.09ID:urhV9ACv
干すのがめんどくさい一人暮らしこそドラムの洗濯機で乾燥まですればいいのに。
今日使ったのを回して朝には使える、服を片付ける必要なくなる
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:21.95ID:urhV9ACv
あと洗剤もまとめて入れとくだけで機械が自動で計量してくれる、さすがに洗濯物いれてスタート押すだけになればめんどくさくなくなるでしょ?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:04.22ID:rlSUdePY
一人暮らし位の量なら干すのもあっという間じゃないんか
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:06.45ID:CpcQ02P4
うつ病患って風呂入らんどころか掃除すらしなくて浴槽真っ黒にした奴がいた

結局辞めたが浴槽総取り替えで大家が相当負担したらしくうちの会社ngになっとるみたいやw
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:27.90ID:YQ9vA5h6
独身こそ乾燥機つきドラム買えよ
世界が変わる
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/18(木) 05:51:20.52ID:T4HrWi8w
自前
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:36.84ID:76XNTeWD
ドラム置場所ねーわwww
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 09:48:58.53ID:9WN+OMPF
洗濯を溜めるにためてコインランドリーに週1いってるやつに
毎日洗えw
つったらドラム式の買ってたわ
俺に感謝してるだろうな
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 12:30:48.14ID:M9gZ8jq0
毎日洗濯ってどういうこと?
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 12:40:00.77ID:5+iTSKuV
乾燥機付きドラムのおかけで洗濯物を干すという概念が消えたわ
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:21.83ID:J+VjXhG9
北海道にいた時はベランダないからヒーポンのドラムだったけど、関東に来てからはベランダで干してるわ
ドラム式は洗浄力弱くて辛くて買い換えたくなってくる
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:39.51ID:LmUxqLOc
乾燥機能使ってると電気代爆上がりしてヤバい
電気でモノを温めるのって効率悪過ぎるんだよな
乾燥機はガスがいい
もしくは電気なら脱水機の方がいいな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:30.05ID:ufhmKvP5
乾燥機ってTシャツのプリントがすぐダメになるじゃん?
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/20(土) 22:40:12.48ID:QrJioG+O
なんよ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 01:22:01.81ID:4tGuby9C
浴室乾燥機あるからどうでもいい
独り身で毎日洗濯する理由も意味わからない したければ別に止めないけど
戸建て以外で平日の21時以降に洗濯機回す気なら殺されても文句言うなよとしか
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 07:06:51.25ID:Rcbbm3cm
他の部屋の洗濯機の音とか聞こえたことないけどなあ
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 07:19:27.65ID:GcyjLocm
着るもの一着かニ着しか持ってなくて毎日しないとならないんだろ
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 09:27:08.19ID:UC7WbDsA
>>102
家賃1万とかのとこじゃないかな
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 09:31:30.33ID:58b7TMhj
>>101
浴室乾燥機も温風出るタイプだと電気代跳ね上がるんだよな……
生活費でジワジワスリップダメ入るの嫌なんよ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 11:37:51.96ID:4tGuby9C
利便性を金で買うのは当たり前で
それに足して金額がーーってんたら天日干しだけやってろや
>>102
お前が鈍いだけで振動や音は普通に前後左右の部屋に届いてんだぞ
そもそも夜間はなるべく控えろって契約の時に言われてるはずだ
「俺が気にならないからいい」じゃなくてモラルとしてやらない事なんだよ
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 12:25:40.07ID:ZnKsMCfs
知りたくもないから詳しくないけど
親殺しもそれに粘着し続けてるコテ雑の連中も全員気持ち悪いな
ネ実って何でこんなキチガイどもを住まわせ続けてんの?
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:10.40ID:s+rE+WCR
木造しか住んだ事無いんだろう
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:09.29ID:EiLmPG++
二層式20年選手

乾燥機能付きドラム型

洗濯機買い換えただけだけどタイムマシン乗った気分になれたわ
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 22:53:31.08ID:tEYdTYUw
帰宅後即風呂

室温30℃の中で汗だくになって寝て

早起きしてもっかい風呂入って出勤

洗い物増えるし正直めんどい
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:42.81ID:d3XYzEbS
洗濯機の前にエアコンの話やろw
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 23:06:28.41ID:s+rE+WCR
帰ってきて風呂入って朝シャワー浴びるとか普通だろ
ドヤるな
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:45.02ID:azl1fTN9
親ころだから仕方ないんだよ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:37.60ID:PoLnEOYv
>>106
コストパフォーマンスの観点も立派な利便性の一種だろ
ぱっと見ではわからないものだから利便性語る時にここを抜く奴は頭悪いんだろうなあと思ってる
分かって金出してるならいいんだけどな
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 15:12:58.16ID:6EonOM72
40代子供部屋おじさんの足が臭い
窓開けてるけどフロア中に臭いが漂っていて、まさに氷河期地獄だよ…
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:33.62ID:DIAuVRiF
足がくせーのは風呂ってより靴下か靴のせいだな
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:29.06ID:cwk851Mr
靴下裏返して洗うといいよって教えてあげたら?
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:47.96ID:QRis7z4X
毎日洗濯これ重要
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/23(火) 21:14:53.31ID:AzNIbRw3
>>115
金なんだからぱっと見で判るだろ あほなのか?
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:00:46.84ID:nOemp5Ru
柔軟剤のせいか、バスタオルが干したらカラッカラになる
ふわっふわにするにはどうしたらいい?
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 17:02:38.15ID:PGoT3tBw
ふわっふわのやつを買う
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:00.99ID:2WdtnICt
奇跡のタオルだか品薄言われてたの前に買ったが確かにふわっふわだった
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:54.93ID:/Yi6FLvp
>>125
軌跡の歯ブラシは買ってない?
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:27.53ID:fY6CWZOD
そっちはあんま興味ない
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 02:10:15.21ID:dOIYyYVf
ワイのふわっふわに興味ある猛者募集ーw
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 08:27:32.42ID:iIYxtrw2
1日に出るのが作業着の半袖ポロシャツとパンツ位だから週末洗いだな
2回目に気が向いたらバスタオルとベッドシーツに部屋着で終わり
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:22.02ID:QpsIb/aJ
気が向いたら洗うバスタオル使ってるって相当やばそう
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:48.35ID:cWiLtujk
清潔感には匂いも大切だってネットで見ておすすめされてた柔軟剤買ってきたけど匂い凄いな
頭痛くなる
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:55.78ID:aVZo6Awz
バスタオルは使ったらすぐにそのまま干す
たまったらまとめて洗う

湿ったまま放置するから汚ねンだよ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 08:59:00.31ID:nFWO2rLX
>>131
あれなんであんな臭いキツくするんだろな
無香料のか微香料のを選んでるわ
前に夏用の柔軟剤とか買ってみたら銭湯の脱衣所みたいな臭いで参った
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 09:01:18.65ID:aVZo6Awz
しゃーないじゃん
おっさんの服の臭いなんてニオイ強いものじゃないと消せないんだから
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 09:07:47.67ID:8eZB2syW
>>131
消臭効果うたってる柔軟剤買ったら匂い凄かったぞ
洗濯中に部屋に臭い立ち込めて死ぬかと…

ハミング無香料がおすすめ
生乾き臭あってもわかるから不衛生なもの着るのを避けられる
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 09:17:08.23ID:Hex4y7jz
ナノックスの消臭と粉ハイター使ってるけど、紫外線殺菌もしとかんと臭いがいまいちなんだよな
オッサンの臭い消しマジ大変
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 09:20:22.55ID:cWiLtujk
色々試してみるしか無いな
ありがとう参考になったわ
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 09:29:02.05ID:4uxVMXDQ
フィルタとドラムの掃除もちゃんとやっとけよ
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:39.12ID:BNOZcE+b
オキシクリーン最強伝説
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:10.72ID:ryD40u+n
ドラム式やめてお湯で洗うようにすればおっさん臭なんて速度消えるよ
ワキガの服の匂いすら消える
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:17.31ID:7LzxR+xd
一々手揉みせなあかんとかワキガは大変だな
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 06:12:28.95ID:JA4BLtes
ワキの匂いは腋毛を整える事で回避した
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:35.85ID:CwyZM7OH
風呂はシャワーのみで隔日か汗かいた日
湯船に入りたいときはスーパー銭湯
選択はシャワー浴びた日
全自動と乾燥機持ってるので苦ではないな
ワイシャツとかは形状記憶系の干すだけなやつ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:42.31ID:DghB5LD/
だいぶ潰れてしまったからなぁ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:23.57ID:ixLAHzSX
ミョウバンスレって消えた?

事務方の上司から「おめえくっせえわ!!」って言われた

多分、現場の女性陣からのクレーム
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 09:43:17.73ID:ixLAHzSX
男女比、男1の女9の可愛い女の子も汗ダックだっくなるに職場だけど言われたの今回が初だわ。

空調服着て汗拭きシートで定期で拭きはしてたんだがなあ。

まずは脇に塗るやつぬって、昼にインナー着替える様にはした。
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:49.24ID:okpAMQAZ
室内で空調服は体臭ばらまきテロみたいなもんだからなぁ

昼食の飯屋で隣の席の人からずっと空調服の音が鳴り響いてて汗の匂い合わせキツかった
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 11:16:48.82ID:ixLAHzSX
あー
それはあるわなあ、ちゅーても女性陣の空調服+アイシネックの着用率が9割超えてる現場だし。

女性のスメルの量の方が多いはずで素晴らしい
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:03.74ID:womaYztD
体臭くっさい奴は食い物を変えろ
オイニーツイキーな食い物は止めろ
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:24.71ID:ij3tEqLF
体臭対策タブレットがあるじゃろ
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 16:01:23.08ID:CwyZM7OH
臭いものに香水かけても臭いだろ
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 17:08:06.57ID:rZn3UYGo
口臭は別にして体臭ってのはほぼ汗の生乾きによる細菌のウンコとかの臭いだよね
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 18:13:58.31ID:LeVf2qdt
ミョウバン風呂も悪くなかったよ
体にあんま良くないかもしれんが
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 18:28:48.71ID:DghB5LD/
ミョウバン入り入浴剤普通に売ってるぞ
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 18:40:08.76ID:V3qHa4nK
独身オジサンは重曹で磨くべき
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:06.33ID:ASdu1FFS
あと、衣服も一度臭くなると洗濯しても臭いの元が残って濡れるとすぐに臭くなる気がする
これは一度煮沸してやるとリセットできる
衣類は傷むけど
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 18:49:46.31ID:V3qHa4nK
真夏の車内は衣類布団類のダメージ小で殺菌ができる
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 19:00:06.87ID:FOs045Fp
オナニーのしすぎで、皮の薄皮が剥けて
剥いても痛いし、小便したら染みる
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:33.37ID:7LzxR+xd
スメルハラスメントってもう普通だからもうチョンボな
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:50.50ID:tgRoxYbs
で なんで毎日洗濯してんだ?
家族もちなら量的にため込めないから当たり前だけど
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:54.36ID:tgRoxYbs
あとオイニーツイキーってなんだ? 調味料か?
まさか臭いきついを令和の時代に逆さ読みしてるなんて人としてあり得ないし違うよな
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 07:12:59.75ID:Uk6wjGGX
うわ親殺しだ!
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 07:25:15.64ID:cvnOpluH
テレワークだと洗濯は夏場は3日に1回、冬場は5日に1回程度、風呂(シャワー)は買い出しいく日に浴びる。
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:26.36ID:kQKu4nVS
セックスの前に浴びないの?
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:42.42ID:j4ei7qwd
ヤーオーシゴロー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況