トップページネトゲ実況
126コメント17KB
【金ロー】フェラチオザウルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:06:36.69ID:/gKzue/A
でたわね
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:01.89ID:/b/gu9CX
これ結構古いの?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:05.92ID:hjvTunul
んもおおおおおおぉぉぉぉん!!
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:10:26.04ID:NiqycVgC
オウ、シット!結局逃げられない♪
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:06.78ID:bt2Y7qRz
なんか毎年観てる気がするんだが
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:07.08ID:5aUlxRtd
んもおおおおおおおおんんん!
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:40.77ID:bt2Y7qRz
良い声過ぎる…
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:48.90ID:NiqycVgC
芳中さん見るたび敵か?と思ってしまうっていうw
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:13:49.94ID:hjvTunul
何年か前に放送した時はメインキャラの吹き替えひどくなかったけ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:12.70ID:Z8gsIjJX
日テレ版の吹き替えじゃないんだな
以前のときは今では珍しい新吹き替え!みたいに結構宣伝してたのに
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:28.84ID:/b/gu9CX
ほうちゅうw
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:45.31ID:Z8gsIjJX
>>9
こっちもこっちで酷いから安心してほしい
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:52.99ID:bt2Y7qRz
声聞いてるだけでもう面白いのすげぇよな
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:14:53.42ID:5aUlxRtd
女が木村佳乃だな
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:06.20ID:YmXTIsrY
これ最後にウンコで出てくるやつ?
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:35.53ID:hjvTunul
>>12
オウシット
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:36.98ID:bt2Y7qRz
いまのとこ芳忠の声以外微妙だな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:46.71ID:YmXTIsrY
女性は木村佳乃と俺も思った
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:15:51.51ID:5aUlxRtd
でもベリコプターって
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:30.64ID:YmXTIsrY
木村佳乃良いじゃん
別に違和感はないわ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:16:57.26ID:bt2Y7qRz
木村佳乃はまぁええな
バカ兄弟の声がなじめねぇわ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:17.50ID:5aUlxRtd
オーウェンはたしか玉木宏 お茶漬け食ってる人だったはず
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:25.71ID:PY7B7S5p
クポー!
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:18:26.70ID:uY9YyS+h
声に文句を言ってるのは声優以外は認めないアニオタだなw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:19:27.00ID:bt2Y7qRz
なんだろ、やっぱ最近見たなて感じがスゲェ強い
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:17.50ID:hjvTunul
ほほえみデブいいおっさんになったな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:39.34ID:PY7B7S5p
千秋先輩!?
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:20:51.49ID:Z8gsIjJX
ドノフリオ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:23.13ID:335q1ejE
夏休みキッズ大興奮じゃろうなぁ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:22:47.65ID:5aUlxRtd
今は亡き 石塚運昇
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:08.19ID:PY7B7S5p
クポポー!!
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:31.06ID:bt2Y7qRz
この高さ普通に死ぬわ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:23:31.08ID:PY7B7S5p
ベリコプターを静止するポーズ
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:29:34.32ID:335q1ejE
やだ刺激が強すぎる…いやらしい
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:30:36.20ID:ECJ6ifsl
絆w
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:31:05.99ID:d8BwWm+z
お互い様じゃないか
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:32:18.23ID:PY7B7S5p
ベリコプターをあやつる
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:33:11.86ID:qM07R3cS
性欲を持て余す
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:34:34.74ID:H6QcxX9s
猛者
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:11.74ID:wsPo4vLI
丸いやつに乗ってコロコロするのってコレだったっけ?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:12.35ID:ECJ6ifsl
このプールに落ちるんか
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:41:55.81ID:H6QcxX9s
勝手に入るから…
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:42:23.19ID:Hx+3yH2r
うめえー
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:10.35ID:5aUlxRtd
スマホあっても黒電話使うんやなー
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:28.93ID:PY7B7S5p
ウマー
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:07.50ID:us6Rr5o7
デオード
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:45:12.36ID:Z8gsIjJX
オペレーターの子かわいいよね
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:15.89ID:Z8gsIjJX
ほんとになw
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:47:45.63ID:ECJ6ifsl
死ぬチャンスか
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:52:49.66ID:H6QcxX9s
勝手に入って逃しておいてなんで偉そうなん?
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:53:07.13ID:p328vje/
そんな装備で大丈夫か?
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:14.84ID:H6QcxX9s
intたけーにゃ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:49.24ID:Hx+3yH2r
槍部隊とか笑う
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:51.54ID:us6Rr5o7
竹槍w
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:54:56.03ID:WrGVhX1/
ゴミ装備www
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:55:18.67ID:PY7B7S5p
手際良い狩りやなーw
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:56:32.67ID:iZBy/sOy
脚装備が足りない
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:36.66ID:h7uZ9cia
もうちょっと装備はなんとかならんかったんか?w
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:05.06ID:H6QcxX9s
マジすか
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:14.50ID:us6Rr5o7
シャーセー
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 21:59:06.63ID:WrGVhX1/
あなたです
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:00:02.82ID:PY7B7S5p
芳忠さん悪い奴
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:11.83ID:PY7B7S5p
都合に良い泥の足跡
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:00.80ID:H6QcxX9s
パーク名物とりあえず叫ぶ女
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:17:13.68ID:p328vje/
このシリーズの女はほんと糞な女ばかりだな
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:19:50.49ID:Z8gsIjJX
パーク1のあの場所
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:23:12.45ID:ktVg9PSb
ウェルカムトゥ イエローシティー?
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン
イエローハット
アチコチタクサン メッチャタクサン
アチコチタクサン メッチャタクサン ハッ
アチコチタクサン メチャタクサン アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチアチコチアチコチアチコチタクサンイェイェイェイェイエローハット
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサンー⤵
アチコチタクサンー⤴ メッチャタクサ
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:25:07.96ID:us6Rr5o7
いまいち盛り上がらん
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:29:41.58ID:ECJ6ifsl
すしくえ
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:58.98ID:2EXZXii1
CAPCOM製だったか…
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:31:01.80ID:us6Rr5o7
ほうちゅう死んじゃった
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:17.02ID:Hx+3yH2r
入れ食いだぜー
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:44.21ID:EdAQS+n+
オワタ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:37:34.20ID:hrCm/Sd9
レームがスナイプしろ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:15.96ID:NiqycVgC
なんで五重塔?
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:19.12ID:Z8gsIjJX
秘書ほんとかわいそう
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:31.83ID:H6QcxX9s
いつ見ても酷い
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:33.67ID:EdAQS+n+
この人まじかわいそう
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:39.52ID:p328vje/
バカ兄弟のせいで…
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:38:59.27ID:YmXTIsrY
ウンコで出てくるんでしょ?
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:50.93ID:us6Rr5o7
秘書の人だけ丹念に殺されたな
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:39:59.15ID:hrCm/Sd9
すーぐチュッチュしだすんだから
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:40:12.90ID:EdAQS+n+
ほんま糞すぎる、放送したら新作なんて見に行かないだろw
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:15.63ID:uEGsSgHQ
ベリコプターを使って石化させる気だ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:34.58ID:Z8gsIjJX
来週やる2も2で酷いからなw
3もなかなか酷いらしいので逆に楽しみ
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:45:03.83ID:y9QZvu5l
おじさん信頼度w
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:23.05ID:335q1ejE
俺がガンダムだ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:48:28.02ID:p328vje/
なんかヤバそうな場所
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:49:40.59ID:5aUlxRtd
急に槇原歌いだした
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:53.61ID:us6Rr5o7
なにこれ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:54:32.70ID:Z8gsIjJX
獣使い
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:36.94ID:H6QcxX9s
ベリコPT
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:36.77ID:H6QcxX9s
魅力切れ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:51.26ID:Z8gsIjJX
CHR足りてないよ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:57:52.20ID:335q1ejE
同種で共食いしたのに
そんなすぐ手を組むかね
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 22:58:12.51ID:us6Rr5o7
アホすぎるw
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:04.45ID:H6QcxX9s
デカくて強そうなのには従っとんや
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:01:04.76ID:NiqycVgC
スパークランスや!
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:03:31.26ID:us6Rr5o7
;;
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:06:38.54ID:9IdfHyJE
なだめる失敗
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:03.16ID:us6Rr5o7
寿司
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:26.07ID:Hx+3yH2r
ざっこw
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:11:31.99ID:kU/J6mXD
ここ意味不明な手段だよなw
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:36.70ID:335q1ejE
兄弟ケンカ?
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:14.08ID:NiqycVgC
コピーがオリジナルに勝てる訳無いと言ってるにゃ
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:16:48.08ID:YmXTIsrY
Tレックス・・・
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:07.32ID:Jai47Gza
ミカンが助けに来た😭
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:17:08.31ID:Z8gsIjJX
おばさんの走る速度に追いつかないティラノがこんなに強いなんて…!
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:01.82ID:H6QcxX9s
猛者最強過ぎやろw
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:32.08ID:335q1ejE
ジャイアン的な?・・
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:46.09ID:Hx+3yH2r
このtREXどうすんだっていう
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:50.41ID:/CSbu442
ワイのインドミナスを貪ってくれる猛者募集~w
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:21:51.03ID:kU/J6mXD
わたしたちどうなるのって
あの女は刑務所行きよな
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:22:42.01ID:us6Rr5o7
老人会やないかw
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:50.86ID:eDTziwoA
歳とったなぁw
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:23:58.13ID:5aUlxRtd
炎の王国は取り残されるやつか
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:11.99ID:H6QcxX9s
調査進めりゃ男の方も逃した張本人とわかるから両方お縄や
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:24:45.01ID:Z8gsIjJX
夏休みだからまたいつものジブリ

金ロー
7/29(金) ジュラシック・ワールド/炎の王国 ※本編ノーカット
8/05(金) モンスターズ・インク ※本編ノーカット
8/12(金) 天空の城 ラピュタ
8/19(金) となりのトトロ
8/26(金) 耳をすませば
9/23(金) 竜とそばかすの姫 ※地上波初 本編ノーカット

フジ
7/23(土) 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
7/30(土) 東京リベンジャーズ ※実写版 地上波初
8/06(土) 劇場版『ONE PIECE STAMPEDE』 ※地上波初
9/17(土) SPドラマ「ガリレオ 禁断の魔術」
9/24(土) 容疑者Xの献身

テレビ東京
8/19(金) ソニック・ザ・ムービー ※17:55~19:55 地上波初 実写版 
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 23:25:40.92ID:iGgZm97u
タイトルの炎の王国パートがすぐ終わるっていう
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 01:32:31.91ID:+B0ykE+s
突然どうした
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 02:02:56.82ID:yUe799gw
実況スレを偽装w
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 03:52:29.69ID:eHpaqa73
最後のソニックに反応したぺ実3からのお客さんかと
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 05:33:00.86ID:sVJqPaPq
まあ【】は要らん気はするなwどうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況