X



掃除機とセックスして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:14.82ID:4ipGQi4O
イギリスである牧師が、掃除機と性行為に励んだ。ある信者が、ストッキングのみを着けた全裸状態で事に及ぶジョン・ジェフズ牧師を教会内で発見したという。

イングランドのノーサンプトンシャー州ミドルトンチェイニーにある教会、ザ・バプテスト・センターでのことで、当日予定されていたアスペルガー症候群に関する会合にその信者は出席予定だったそうだ。

13日(水)同州の治安裁判所で公然わいせつ罪を言い渡されたジェフズ牧師、罰金と共に性犯罪者登録がされた。

公判によると、ジェフズ牧師はその信者が見ているのに気付くも、欲望の抑制が効かず掃除機との逢引を続けたとされている。色調の暗い椅子2脚の間に突っ立ったジェフズ牧師は、ボディに描かれた笑顔が有名な掃除機ヘンリー君と合体していたそうだ。

被告側の弁護士はジェフズ牧師は妻に先立たれ、深い悲しみの中にあり、自分の健康を顧みずに今回の事態となったと主張、一方判事は「あなた方がこの事柄をなぜ裁判に持ち込んだのか全く理解できません」と答えていた。

ソース/BANG Showbiz
https://nordot.app/921811219162431488
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:05:10.19ID:hBmPE4Yf
パス抜かれた
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:06:49.33ID:YWbkLiC4
これが性の多様化か
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:10.01ID:wJJsKFv7
因果関係
掃除機と性行為したから逮捕じゃなくて
公的なところでやらかしたから逮捕なんじゃね
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:23.25ID:5Gt7SHvy
ニュー速+スレで180レスを集めた神

8 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/21(木) 08:55:03.29 ID:JRVKurtZ0
口では嫌だと言っても身体は掃除機
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:10:17.18ID:DP8rfJUU
これがメカフェラチオザウルスか
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:10:23.19ID:yfZetLQZ
イギリスって定期的にこういう紳士出てくるよね
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:26.77ID:M5IMDre4
カトリックだったら免罪符セーフ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:32.86ID:c7rfUlnc
オナホとセックスしても逮捕されそう
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:19:28.75ID:knl1PJsn
自宅だろうと誰にでも見えるように致したらアウトやし
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:20:08.64ID:MiZYUerN
ヘンリーくんはいやらしい…顔してるからな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:35:51.17ID:vvcYTh6H
これは差別ではないですか?
LGBT警察に通報します!
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:36:22.02ID:nvN5HUsd
掃除機との結婚も認められるべきい
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:48:07.67ID:eu0+uSaJ
>>5
ボキャブラ天国で既出のネタじゃねーかw
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:08.73ID:78/6L3g1
ヘンリー君なら聖職者でも魔が差してもおかしくはないだろう
悲しい事件だな
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:32.18ID:LW0WWvLU
サイクロン式は気持ちいいんだろうか
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:36.63ID:3QFFgaXb
LGBTを認めて、なぜヘンリー君を認めねぇ!
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:13.13ID:lNZP5OrO
バキュームフェラってやつか
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:22.45ID:aeh9nLaA
サタンに取り憑かれたのか
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:17.53ID:pFK3EKat
牧師ということはプロテスタントか
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:24.81ID:EDWc3J/8
見てる方も気を遣って見ないふりしてあげろよ・・・
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:45.37ID:8dE0POuC
>イギリスである牧師がストッキングのみを着けた全裸状態で掃除機と性行為に励んだ

伝説は語り継がれる
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:45.27ID:j52fj8uC
侵略おkのカトリック、イエズスだったら・・・
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:29:46.64ID:nvN5HUsd
よく見ると掃除機のヘッドっていやらしいよな
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:09.54ID:8dE0POuC
我々の掃除機
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:08.53ID:8fHmjwku
被害者居ないし別にいいのでは…?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:17.31ID:Fy+yfI1c
被害者は判事だろう
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:22.81ID:lb8+B1b9
コメントからすると当事者ふくめ騒ぎにした人たち全員並びなさい、ビンタします!!って心境だろうな
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:38.72ID:78/6L3g1
>>24
ヘンリー君は別格
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:20.72ID:8dE0POuC
>>30
バカじゃねえのwww
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:12.35ID:TKbQvrAC
流石にオナ用の何かじゃないと怖すぎるんよ・・・
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:07.74ID:qKnBMTpE
判事が割と本気でキレてそうでワロタw
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:17:34.32ID:j52fj8uC
電機女さいこうだな!
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:11.24ID:faBCzIJs
ヘンリー!
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:26:09.16ID:D4OJfmXL
おいやめろそこは鼻だ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:28:30.48ID:9G1yEWhQ
紙パック式かサイクロン式か
そこが問題
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:31:41.04ID:QtxabrSg
そこは別の穴でござるなw
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:44:16.73ID:1cUYbPaY
鼻で吸うのか・・・
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:50:22.48ID:xVxMXbZx
>>38
これは好き者の顔…
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:53:07.18ID:m7ktDRmw
鼻の穴におぺにぺにつっこんで写生する性癖も存在するからな
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 20:54:43.75ID:78/6L3g1
そっち方面の上級者にとってはたまらないんだろう
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:10.61ID:9I7GInXV
ヘンリー塚本だったらワンチャン許されてただろうに
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 21:23:52.96ID:vvcYTh6H
塚本はエロさが足りない
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:29.46ID:k/822OOg
許してやれよ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:34.48ID:o8oS0urb
この牧師レベルいくつ?
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 09:50:54.82ID:sFha8OB7
こんなスレ開いてる時点で平和ボケだよ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:19.78ID:UmV1IgTK
掃除機とセックスで人類滅亡の危機
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:26.95ID:39tRLQYb
性犯罪者登録って…これ性犯罪扱いになるのか
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:26:46.13ID:5fTIlAgK
掃除機と濃厚な交尾を見せつけたらそらそう
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:32:05.22ID:J2fim71e
神社でいうと人通りあるところで掃除機かけて人にみられてもやめない
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:39:57.24ID:YitV1j8P
>>51
公然わいせつ罪なら普通に性犯罪扱いだろう何かおかしいか?
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:45:15.59ID:ECJ6ifsl
シコルン<シコるのやめられないんよ!
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:46:53.71ID:/mWyIk5c
性犯罪者登録って人権剥奪みたいなもんだから
公共の場で掃除機とセックスする本能を理性で抑えられない人だから仕方ないけど
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:54.87ID:SAwMH0Eh
見つかった後も続行してるからな…
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:24.42ID:bPmFyND4
見られたことで更にヒートアップしちゃったんやろね
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 11:10:09.29ID:BffsB6z+
>>56
そんな厳しい判決が出たってことは、本来人が来るはずのない時間と場所でこっそり楽しんでいた訳じゃなく
ひょっとしたら人が来ちゃうかもというスリルを楽しんでいたマジモンの変態牧師だと認定されたってことなのかなw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:43.20ID:J2fim71e
日本でもできるぞ
協会とか神社とかで
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:05.57ID:7OSj/cAf
牧師<ぐへへへ
掃除機<いやああ!妊娠しちゃうううううう!
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 11:40:26.95ID:AFZjGeKi
ヘンリーくん<んもぉぉぉぉん
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 11:48:50.31ID:9xafwovY
>>60
呼吸を厳罰化しても息を止める奴は居ないのと同じで性欲はいくら厳しく罰しても治らないから
性犯罪者は常に監視して被害者になり得る人から隔離するしかない
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:36.36ID:PIoA+aUw
被害者となり得るひとって掃除機のこと?
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:05.97ID:ubfaCJlg
子供が見てて真似してえらいことなってもアレだしな
お前らの人に見られないとこでやらないとダメね
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:47.06ID:AFZjGeKi
その行為見せられた信者が被害者かな
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:49.06ID:/wtYZvKd
教会という公共の場でやったのが問題なのであって
これが自宅の浴室など、プライベートな閉鎖空間でなら罪にはならなかった
掃除機と合体したこと自体が問題なのではない
…よな?
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:25.91ID:AFZjGeKi
その掃除機が自分のものならな
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 14:54:10.48ID:JH2HDzV8
>>70
持ち主に性行為を強要され続けてたんだろう
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:21.77ID:5B6wQDse
まぁルンバchanバキュームとか刷毛プレイとか得意だしな
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:01.43ID:IjnMHSnR
昔、保阪尚希と売れる前の反町とグレチキの片方の三兄弟が隣の引っ越ししてきた三姉妹(女は誰がいたか全く思い出せない)とラブコメするTBSドラマでグレチキのやつが掃除機セックスしてた。
それ真似してチンチン腫れたのは言うまでもない
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:03.07ID:9yOnJWyL
魔改造されたルンバに夜這いされるんやな
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:08.68ID:H96STxPy
メカフェラチオザウルスの誕生である
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:51.63ID:PSO/l5Qb
ミギーとセックスはセーフ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 23:18:22.36ID:3W1dYq4a
こんな馬鹿な話があるか牧師さまははめられたのでは
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:44.97ID:C7Wrc7iQ
単に公然わいせつが問題になったって話だよなこれ
普通は掃除機とのセックスって部屋でやるもんだしな
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 00:50:36.58ID:uT9C7lzs
掃除機と獣のようなセックスしたんやろ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:58.16ID:LWBhmejJ
路上プレイも可能
そうルンバならね
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 01:33:42.04ID:zqikO4Q/
うちのダイソンの方がエロい
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 01:48:42.29ID:ruEGomNN
セクサロイドはとっくの昔に完成していたのか
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 02:03:25.54ID:8DG9SUSG
鼻の穴に突っ込む特殊プレイ専用だけどな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:48.51ID:c2diYkCh
総吸引腔やぞ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 04:33:33.48ID:CLxUuDw1
僕の妻は感情がない(掃除機)
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 06:57:37.09ID:PstP6qLw
時代がようやく掃除機に追いついた
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:43.68ID:bwqUI4S5
オナニー用の吸引器みたいなグッズってないの
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:15.33ID:CGpwUYp0
電動バキュームオナホのこと?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:55.19ID:2UIy8uZC
吸い込まれないようにノズルでこんにゃく作れるかな
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:40.86ID:kccN1t7t
吸引はまだ耐えられるけど、噴射は死ぬから注意な
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:42.27ID:7m4mIfjO
判事のコメントがじわじわくる
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:09.04ID:CgUWXb5M
だいたいこの手の奴って女装するのなんなの
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 01:16:16.29ID:RV6eTZcA
メンズ用パンストとかあるんやろ?
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 01:37:38.44ID:lcauBsXC
ヘンリー君相手に魔がさしてしまうなんて稀に良くあることだろうに
もう許してやれよ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 02:37:01.11ID:SdFKb7/m
ヘンリーと関西人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況