X



ここだけ20年前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 06:06:55.92ID:EOtAgImG
クフィムの巨人狩り美味すぎるwww
もう10万ギル貯めたわw
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 06:18:17.09ID:Kf9mVJzt
ブロードバンド環境無いから永田のプレイ日記だけでも見とこう……
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 06:19:22.39ID:w55867Rl
35年前で頼む
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 07:23:28.59ID:t1yABTD0
テレホタイムから集合な
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:16.45ID:Doyx4Otz
巨人て7月9日に修正されてクソマズにならなかったけ?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 08:19:16.42ID:4ts5ZvQd
なんか急に敵に攻撃が当たらなくなった
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 08:29:05.63ID:6qL8v22M
今の知識で戻れば覇権とれるのかと思ったがもうそんなプレイできないな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:36.58ID:LEeqhMPw
今の知識あるならレベル上げに耐えられなくて糸冬
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 09:25:31.23ID:fubOVezE
まず電器屋で買ったソフトのパッケージについてるハガキ(だったか?)に住所や名前や必要事項を記入してスクエアに送る
ソフトのインストールを済ませておき数日後、返送されたハガキに記されたPlayOnlineのユーザー名とパスワードを入力して冒険の始まりや
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 09:33:13.43ID:1HhVI3i4
今の知識で20年前いけるならリアルの金策に励むやろうなあw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 09:55:47.33ID:gRAADoUi
借金してでも投資するわ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:50.34ID:TMBwgI/0
月末にADSL開通するから来月から始めるぜ!
楽しみだなぁ
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:06.20ID:fcC8lXhV
>>9
そんなめんどくさいことしてたのか
全く忘れてるわw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:27.95ID:s+6t1pQ4
弱体化されて黒なのにサポ白でケアルしか要求されない
つらい
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:09.91ID:Jf9u1jPP
20年前の若さがあれば多分FF11も最初から行ける
いやでもそんなギル稼いでどうしよう
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:23.16ID:Kruqiuqo
デジョン合成も初期に一人でやってるぶんにはばれんか
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:56.20ID:Zop8C4wZ
ネタバレはPC版発売まで待ってや
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:24.32ID:Uqhc2MJN
なんかコンシュタット高地ち無茶苦茶でかい羊がいたんだがw
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:50.64ID:e1nOqH9U
あの頃の興奮また味わえるなら幾らでも出すの
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:55.95ID:LqJ8926/
バルクルム砂丘まぶしすぎるやろ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:44.83ID:mfOLlNuH
ディスク読み込まなくてインストールできない
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:28.22ID:TV+2B3GR
バギーが来ます!
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:12.93ID:r5mh1nlb
2002年
wikiで出来事を見たがあんまり覚えていない
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:47.31ID:WlDvyXED
コンシュで羊しばいてたら誘ってもらえたけど
なんだこの鳥取みてーなとこ輝度下げないとプレイもままならねー
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:23.20ID:cTiS2qjv
変なの湧いてワロタw
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 13:31:52.82ID:29zOsHMO
まだバス以外でキャラ作る馬鹿がいるのか百人つえーwww
ウィンとか
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:11.86ID:RcAMIcbq
>>15
スピベル買い占めて倉庫に保管する
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:02.33ID:Hj/V8zzC
ウィンダスから出れないんだがw
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:57.52ID:2KryetyB
知識引継ぎで20年前なら
バインド修正される前に鬼のはやさで黒を上げて。。。
とおもったが自分ひとりだけレベルあげてもしょうがねえんだよなネトゲは
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 15:33:24.27ID:w55867Rl
27歳。何やってた27歳
し○と以外なにも思い出せん…
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 15:37:35.11ID:c+DWFrVg
20年前に河豚を暗殺していれば違う結果になっていただろうか
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:35.92ID:nN/QWaBs
20年前に27歳とか俺やん
俺もブラック企業の家電販売店に勤めてて仕事に追われてたがシスプリが心の支えになってたから頑張れた
シスプリ終わって茫然としててぽっかり空いた穴を埋めるためにオススメに手を出したのが運の尽き
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:48.27ID:e1nOqH9U
キモオタじゃなきゃ20年もネ実にいない
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:39.02ID:Qk+jTjsA
>>27
これ俺も昔から思うけどゲーム画面の光って
白いだけで目を瞑っても眼球に光が残らないから錯覚なんだけど
PS2版の砂丘とか確かに眩しさを感じてガンマ下げないときついんだよな
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:20.35ID:7GVhdFOX
俺は割と大丈夫だったが
パーティで輝度下げますーみたいな会話はよく聞いたな
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:06.01ID:1XtaveWf
>>10
初期のRMTはめちゃくちゃ稼げる
それで種作ったらライブドアで億万長者や!
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 08:52:44.22ID:m0Oz56fO
>>10
20年前の時点で出来た金策って言うほどあったか?
後で対策を取られたようなものを含むのか
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 09:38:35.47ID:l1D0ikFT
PC勢だから初期知らんけどスピベ落人モンシグ孔雀辺りのレアアイテムも捨て値だったらしいね
ワールドにギルがそんなに流れ込んでない時期だし金策はシステムから引っ張り出す系のが割が良いのかな
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 10:06:26.57ID:s+Pbyfv5
初期に実装された一部のNMは仕様なのか不具合なのかPOP間隔が短かったからね
スペペの赤いカニは割りと短い時間でPOPしててドロップは渋くても連戦ができたんだよ
もっとも捨て値なのはヘイスト装備の重要性が低すぎたのが原因だと思う
ロックは倒してから15分くらいで再POPしてたけど、さすがに連戦できるような強さではなかった
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:39.72ID:l1D0ikFT
初期にできる限りレアアイテムかき集めておいてインフレ起こったら流すのが良い感じ?
レアは1キャラ1個だからポスト回しが熱くなるな……
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:18.83ID:oBFlajVQ
ふむ、これからはネトゲのサービス初期に転生して無双するラノベが流行るということやな
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 11:38:59.09ID:VouNNL90
競売使えないしセルビナ行く途中でラテの谷にモグ飛んでるしサンド港の埠頭にもモグ飛んでる
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 11:46:20.51ID:CcWJx3XL
昔は30秒ヒーリングしてPOLへ一時的に戻るってのがあったな
POLへ戻る中はスリップダメのダメを食らわなかったりアビの残り時間がストップする仕様で
インビンしてPOLへ戻る→30秒前にキャンセルしてまた即POLへってすると、インビンの効果がずっと続いてそれでロックとかキープしてたHNMLSがいた
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:14.97ID:Qk+jTjsA
ログアウトのつもりが間違えてPOL中断やったりすると面倒なんだよな
中断からはログアウトできないからまたゲームに戻ってログアウトしないといけなかった
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:13.37ID:WPjWYMDo
誕生日だったからサテラビューに親に買ってもらったわー
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:38.60ID:S6PDbUoN
栽培マン<属性鉱石取れた!
彫金師<嘘つくな!

チョコ掘り職人<ロンフォで属性鉱石取れた!
彫金師<嘘つくな!
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 01:24:28.05ID:Y9+Qabv8
キッズだった自分の奇行を止めにいくは
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 02:10:11.22ID:Nx9HISfq
POL中断してると稀によく「ヴァナディールから〜〜があなたを呼んでます(セリフ違うかも)」ってメッセが来てたな
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 02:42:00.54ID:pSy2GEqM
初期はエクスカリバーが釣れたらしいが、どこの水場だったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています