X



トップページネトゲ実況
1002コメント201KB
ファンタジーアースゼロ Part62415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:58.09ID:RczIob6O
人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 
       
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:16.04ID:edBOyXCP
              ,、_,、
         _  (´・ω・`)  _  ここがあれね
         /::::::;ゝ(っ¶っ¶ 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/    _      _ ヽ
       ,'::;'|    /::::::ヽ     /::::::ヽ |
     l:::l l   (::::::・ノ  ▼ ヽ・:::::) l
     |::ヽ` 、  、、、  (_人_)  、、、 /
     }:::::::ヽ!`ー 、_  ヽノ      /
      {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:00.57ID:5HZ1KnY8
 
     o(´・ω・`)o 止まってくれ!僕のフジモトー!
      || |  )||
      ||_l__l_.||       
      / 藤本D \
   /          \
  / ={●}  {●}= \ MMORPGの要素をいれたいんです
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 11:28:42.40ID:edBOyXCP
\いま会社のトイレから建てました/
  _______   __
 ||  __   ||  |WC|
 ||  | |  ||   ̄ ̄     :::: ,、_,、:::
 ||   ̄ ̄   ||        : ::(´上ω司`):::
 ||       ◎||       :::(      ヽ、:::
 ||         ||        :::〉     )':::
 ||.  |三三|  ||.       :::(  ,ー(  〈:::ミ
 ||_________.||        :::ー‐'  (__,,,).:::●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:01.15ID:IaQQk25+
  らんらん♪     \  (´・ω・`)   /   らんらん♪
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < ら ら >       (   )  ビヨーン
  と_)_)           < ん ん >        ∪∪
──────────< ら ら >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\< ん ん >    ( ´・ω・`)らんらん♪
      |  |.   ∩∩  < ♪ ♪ >   /   人
      | らんらん♪   ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      / らんらん♪  \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)
(´・ω・`)らんらん♪する時は下記の方法でしてくれるとありがたいです。
① fezの話は出来るだけしないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したスレでお願いします。
fezの話は絶対にしないで下さい。(らんらん♪できずに1年以上HDDに放置してる(´・ω・`)があるので)
② 直ぐにらんらん率を下げるのは絶対に避けて下さい。
あとこわい話とむずかしい話と現実の話とホモ開園NTR鬱グロの話もやめてください。
③らん豚は24時間スレを監視してください。
私が「らんらん♪お願いします!」と言ったタイミングでらんらん♪お願いします。
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで仲良くスレを使うためにも是非お願いします(´・ω・`)
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:38.56ID:KGTECCft
(´・ω・`)デスクをL字にしてみたい
(´・ω・`)今使ってるデスクと脚を統一するか
(´・ω・`)700円安い形状が違う物を買うかなぁ?
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:52.10ID:cWqoyBq1
(´・ω・`)技術ないと理想の作れない上に高くついてしかもガタつく
(´・ω・`)ニトリなりカインズなりで買う方がいいよ
(´・ω・`)ただニトリはガタガタするの多いから注意が必要
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 13:41:14.46ID:NdZoaa6f
(´・ω・`)そういえば明日からアマゾンプライムセールだった
(´・ω・`)なんか欲しいものあったかにゃぁ
(´・ω・`)よく考えないとまた捨てるものを買いそうな予感
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:38.53ID:cWqoyBq1
         1 2 3
千葉学芸 32 33 09 74
わせがく 00 00 -- 0

本塁打
【千葉学芸】
高橋洵、斎藤櫂、斎藤健、斎藤健、高橋洵、柴田、高橋洵、鈴木、平良、工藤、黒崎、斎藤健、黒崎、高橋洵

(´・ω・`)なぁにこれ…
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 14:41:42.42ID:TFSZTyJi
(´・ω・`)SPEEDの人当選しててこの人の名前見た事あるなって思ったら市議員と不倫で話題になってた人か
(´・ω・`)あの辞めた男の議員の方は若くてイケメンで仕事で何回か対応したけど人当たり良かったしまぁモテるよね
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:07.20ID:HY5yEqGj
(´・ω・`)ノストラでさんざん煽られて相応な生活しちゃう人がマジでいたように
(´・ω・`)わりとニンゲンって絶望に耐えられないよね
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:32.21ID:TFSZTyJi
(´・ω・`)前の仕事で神戸市の市議員の顔写真と名前を表にしたやつが置いてたんだけど
(´・ω・`)不祥事で10%くらいの人数が×印付いてて辞職してたのは笑っちゃった
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:31.09ID:qhsPSxhm
(´・ω・`)左足壊れてない?
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:03.10ID:7DJB2dV/
(´・ω・`)5歳くらいの子が天地魔闘の構えをとってたから解説を入れたら急に蹴られました
(´・ω・`)カウンター技のはずなのに…
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:26.61ID:KGTECCft
(´・ω・`)晩御飯は目玉焼きとごはん
(´・ω・`)買い物行くのめんどくさい
(´・ω・`)田舎は車起動させないといけない
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:14.00ID:LRI/v1d0
(´・ω・`)SSRとか武器レベルとかただのバシーンで応募したこと後悔しました
(´・ω・`)これはすぐ死ぬやつだね
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:54.57ID:ObgF6Xgc
(´・ω・`)洋画のエンドロールさっぱり読めないけど必ず最後まで観る派らんらんです
(´・ω・`)あの余韻がいいんよ…
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:07.93ID:IaQQk25+
(´・ω・`)邦画はエンドロールのあと意味深なムービー流して終わるイメージ
(´・ω・`)ちゃんと作品の中で完結させて!
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:20.78ID:TFSZTyJi
(´・ω・`)こういう紐付いてて乳首や性器についてるピアスは全部引きちぎってやりたいです
(´・ω・`)どの性癖の人がこういうの好きなの
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:49.17ID:Pbu8B8wU
           パーン
       ・.;,;ヾ, ;∵;
     \,,(' ⌒∵`;;)*; ・
  (´・ω(;; (´・:;⌒);;)/
   / (´:,(’ ,; ;'),`
  (人___つ_つ
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:29.26ID:U1nic6rw
(´・ω・`)クローズアップ現代見てて事件の概要見たけど、予想通りというかこんな内容じゃ偽ぽじゃなくても陰謀論者になっちゃうよ
(´・ω・`)でもここすら監視されてるかもしれないから下手なこと言えないってのがまたなんとも
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:34.08ID:U1nic6rw
(´・ω・`)一つ気になるのは暴力はいけないって言ってる人たちって、なにがいけないのか、じゃあどうすればよかったのかの代替案もなくただいけない言ってるのが気になるっていうか漠然とした否定では止められるものも止められないよね
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:12.48ID:U1nic6rw
(´・ω・`)ネットの法律も強化されたしこれから下級国民は言いたいことすら言えない時代が来てなんだか閉塞感があってこれからどうすりゃいいんだろうねニッポンは
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:35.34ID:BsHL05T9
(´・ω・`)さっき帰宅中にふと考えたんだけどビチグソがーって便秘ぎみのらんらんたちにとっては最大級の褒め言葉じゃない?
(´・ω・`)てれてれって返しそう
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:49.89ID:i/RiRJnj
(´・ω・`)豆乳チャイごくごくなう!
(´・ω・`)この独特の香辛料のにおいがらんらんの空腹を刺激する
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:12.60ID:BsHL05T9
(´・ω・`)SONYの80万くらいのニアフィールド指向性スピーカー買おうと思ってたけど今はそれほど思わなう
(´・ω・`)リスト入りさせて一回落ち着くのって大事だよねまじで
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:22:26.51ID:kdq6qywY
(´・ω・`)らんらんとても良いことおもったんだけど
(´・ω・`)>>260の三枚目みたいな取り合いになるのって男女比に偏りがあるからじゃないかなって
(´・ω・`)つまり男女比を均等にまたは主人公以外の男をもう少し増やせばこういうヒロインたち同士での取り合いみたいなのはなくなるはずだから、
(´・ω・`)結果みんな平和になるとおもうんだけどどうかな
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:01.60ID:BsHL05T9
>>257
(´・ω・`)ポン置きのニアフィールドでは現状これ以上ないくらいの製品らしいよ
(´・ω・`)まぁ1.3倍も良くなれば良い方かも
(´・ω・`)お店で聴いた感じだと80万でも良いかなってくらいの音ではあったね
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:36.45ID:N7ze0JOW
>>265
(´・ω・`)まーじでー
(´・ω・`)B&W 805D3 聞いた時はほえーってなって中古どうしよっかなーと思ったけどこんど聴きに探しにいってみよー
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:38.08ID:1tnIL5KQ
(´・ω・`)このまえ高校生カップルが生えてるがどうのこうの話しててびっくりしたよ
(´・ω・`)流石にマンゲとか脇毛ってことはないと思うしちんちんの話だよね
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:03.09ID:BsHL05T9
>>271
(´・ω・`)SONYストア行けばあると思うから聴いてみて
(´・ω・`)値段分以上の満足感はありそうだけど、バイクの買い替えと重なってらんらんはリスト入りからの物欲放散コースとなった
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:14.33ID:N7ze0JOW
(´・ω・`)そいやソニーストアしばらく行ってないな
(´・ω・`)プライムデーか…欲しいもの値下がりしそうにないや
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 21:58:46.48ID:ojEfG2Bf
(´・ω・`)ここでらんらんの買ったはいいものの使う機会がないステンレス製タピオカ用ストローが活きてくるかな
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:32.52ID:gEEK0Omy
(´・ω・`)なんで今頃言うの?
アップル、「一部の第6世代iPad miniでiPadOS 15.5アプデ後に充電できない」事象を調査中か。とりあえず再起動がおすすめ
(´・ω・`)バッテリーも50〜100の間はやたら減り早いみたいねハズレ引いた一部だけ
(´・ω・`)らんらんのは何も問題なくて良かったです
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:40.37ID:ojEfG2Bf
>>290
(´・ω・`)かなり頑丈だけど頭蓋骨も相当強いって聞くし実際どうかはわからないかも
(´・ω・`)あとは君自身で確かみてくれ!
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:22.54ID:IaQQk25+
(´・ω・`)ソシャゲスレ見てるんだけど
(´・ω・`)なんで今日ついさっき発表されたばっかりのキャラの絵がもうあるの?
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:23:46.48ID:KGTECCft
(´・ω・`)仮装FXで100万スタートして60万まで減らしたけど
(´・ω・`)95万まで戻した
(´・ω・`)本物のFXやろうかなぁ?
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:15.98ID:cY/8cCCw
(´・ω・`)さすがに頭が良くてずる賢い人たちだから対策や攻略法や口裏合わせみたちなことで被害は最小限にするようにできるんじゃない?
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:37:36.41ID:ObgF6Xgc
(´・ω・`)今日はおビールしないつもりだったけど身体が求めるので飲むね
(´・ω・`)身体が求めるものが身体に悪いワケがないのだ
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:59.99ID:IaQQk25+
(´・ω・`)ウーバーってお酒買ってきてくれるの?
(´・ω・`)近所のコンビニで缶ビール何個買ってきてとかそんなパシリみたいなこと出来るの?
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:29.52ID:BsHL05T9
(´・ω・`)だいたいそんな感じでパシれるよ
(´・ω・`)アプリにある店だけだけどコンビニとか酒やとかレストランとか色々選択肢はある
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:12.26ID:IaQQk25+
(´・ω・`)すごい
(´・ω・`)ウーバーって普通にコンビニの缶ビール買ってきてくれるんだ
(´・ω・`)なにこのサービス便利だけど働く方は地獄すぎでしょ
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:09.76ID:IaQQk25+
(´・ω・`)流石に拒否できるのか
(´・ω・`)なんか世の中便利になってるのか地獄が広がってるのかよくわかんないね
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:38.99ID:5LXMSzAf
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      / 
  / /  _,,| |     ./      
 レ1 |  / o └、  ∠/     ∧_∧    
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (´・ω・`)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:--''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:43.05ID:298d+NFK
洗脳に鈍感過ぎて何も知らない(理解する能力もない)からそんなのが多い(*‘ω‘*)
>>308
十人十色を蔑ろにし、同じ思想を持った集団に全てを捧げさせるのはカルトのする事(*‘ω‘*)
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:11.07ID:Omyxj3cp
僕は別にルサンチマンという訳でもない、支配者は邪悪だけど賢いし努力家(*‘ω‘*)

でも一般人に浸透洗脳工作をしてくるから陰謀論者達は「早く気付け」とよく言うわけ(*‘ω‘*)

ルサンチマン
ニーチェの用語。被支配者あるいは弱者が,
支配者や強者に対してため込んでいる憎悪やねたみ。
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:35.76ID:Omyxj3cp
そもそもこの千年間の歴史を見たって争いと陰謀と嘘だらけ(*‘ω‘*)

勉学に消極的な人(又はスパイ)が陰謀なんか無いんだと言ってる(*‘ω‘*)
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:21.18ID:FR+vzVsn
(´・ω・`)5ちゃんの中華ソシャゲスレ見てたら明らかにリークというか、ゲームに未実装で今後実装されるであろうキャラの会話文章とかぶっこ抜いて来てスレに晒してる人とかいるけど
(´・ω・`)こういうのってどこから持ってくるの
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:38.22ID:JBC8FCS6
(´・ω・`)プライムデーでフライパンと電動歯ブラシ買っちゃいました
(´・ω・`)他にも買おうとしたけど深呼吸してやめました
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:25.35ID:RmE72odO
(´・ω・`)つ ペチペチ☆
 と_⌒))
    (_ノノ  


          / (´・ω・`)   三
ぐわあああ  ,O゙゙)=⊂二 正)   三
(´・ω・`)つ/ ノ(( ̄_義ノニニフ三
 と_⌒)'=-=、\>>_ノ/,.=-\   三
    (_ノノ( ◎)゙ー――'( ◎)  三
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:20.58ID:ZBDUjsgQ
    ∧_∧    夏空や
   ry´・ω・`ヽっ   ふわり気ままに
   `!     i     豚風船
    ゝc_c_,.ノ
      (
      )
 .∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o   ,ノ
O_ .ノ
 .(ノ
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 02:20:54.97ID:RuPJVpeJ
うんちのうんちく
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:29.52ID:Iet4uNif
(´・ω・`)Kindle安いから買おうかと思ったけどFireブタレットあるしにゃぁ…
(´・ω・`)50%オフとか見ると心が揺らぐ
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:47.57ID:ZzMtVU3H
(´・ω・`)使う機会はそんな頻繁にないとは思うけどあったら便利かもと思い13インチ2Kモバイルモニタポチりもした
(´・ω・`)まず余ってるパーツでパソコン一台組もっと
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:45.29ID:l7/XRdgb
(´・ω・`)チャンネル登録者17人なのに総再生数120時間いった
(´・ω・`)問題は1000人がいかに高いハードル
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:42.07ID:LDeO7vDT
(´・ω・`)USB充電の小型掃除機買おうかなと思ったけど
(´・ω・`)考えてみたらホウキとチリトリでいい気がしてきた
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:41.97ID:adOP+y/a
(´・ω・`)ツイッターみたいに偽プレゼント企画やって
(´・ω・`)条件にチャンネル登録入れたら簡単に増やせそうなもんだけど
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 11:39:49.60ID:tP/5NCxN
(´・ω・`)うさんくさいけどほんとうにきみのおすすめなの?
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:00.28ID:TrU3j1lf
(´・ω・`)お昼休みはチャリで少し遠くでランチしようと思ったけど雲行き怪しいので近所の定食屋ですませてずぶ濡れ回避しました
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:11.28ID:1lwccIBK
(´・ω・`)らーんらんらんらんらんらんらんらん♪
(´・ω・`)らーんらんらんらんらんらんらんらん♪
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:49.49ID:tP/5NCxN
(´・ω・`)救いようのないおバカ豚しかいないな
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:21.99ID:tP/5NCxN
(´・ω・`)欲しいとかそう言う言葉はらん豚には必要ないよ
(´・ω・`)買った!なら使っていいッよ
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:13.51ID:h7sDo5u3
(´・ω・`)買いたくても予約期間過ぎてるんだけど???????
(´・ω・`)はあまじ久しぶりぶりにしょぼーんしてるなう
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:16.94ID:v9Rvpey+
(´・ω・`)イオンでうんちしてキマした
0481既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 14:55:31.05ID:IENTNIYS
(´・ω・`)お馬さんの競り見てるんだけどまだ乳離れしてないような仔馬が
(´・ω・`)数千万や数億で売れるんだねえすごい世界だ
0483既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:00:07.92ID:tP/5NCxN
(´・ω・`)きみのお母さんも数千万や数億に劣らないと思って育児したんだよ
(´・ω・`)って言おうと思ったけどやめとくね
0486既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:11:26.10ID:Iet4uNif
(´・ω・`)愛情込めて育てても食べ頃逃しちゃうと
(´・ω・`)お肉の質落ちちゃうししょうがないよね
0488既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:26:40.10ID:h8hQhaPx
(´・ω・`)子育てといっても毎日のご飯と学校行かせとけばいいって親と、
(´・ω・`)子供を連れていろんなとこに行ったり自分の得意な趣味を受け継がせる親とかいろいろあるね
0491既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:34:50.75ID:qpVLIzZc
(´・ω・`)らんらんは中学二年豚の頃にママンの原チャリのキャブレター掃除をパパンから教わりました
(´・ω・`)高校豚になって一般家庭には工具キャビネットが無いと知った時、カルチャーショックを受けもした
0501既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:03:55.27ID:LDeO7vDT
(´・ω・`)アリの実験のように何割かが積極的になるのかなと思ったものの
(´・ω・`)意外とそうでもなかった
0502既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:04:36.54ID:9tM9+sge
                             _  ,...._
                          /''"´,.-'´    \
                   (´・ω・`)r‐'´、.      )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /
0505既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:07:54.10ID:BUnYrZi2
(´・ω・`)amazonデーに30000円使いました
(´・ω・`)独身ぼっちだとこういうのついつい買っちゃう
(´・ω・`)ロレッタハードゼリー2つ2600円でお安いし、お試しにブラックも買いました
0508既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:15:11.77ID:KH2/L36h
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 56 鈴木 裕太
東京ヤクルトスワローズ 投手 61 久保 拓眞
東京ヤクルトスワローズ 投手 68 宮台 康平
東京ヤクルトスワローズ 捕手 30 西田 明央
東京ヤクルトスワローズ 捕手 45 嶋 基宏
東京ヤクルトスワローズ 捕手 57 古賀 優大
東京ヤクルトスワローズ 内野手 3 西浦 直亨
東京ヤクルトスワローズ 内野手 6 元山 飛優
東京ヤクルトスワローズ 内野手 7 内川 聖一
東京ヤクルトスワローズ 内野手 46 太田 賢吾
東京ヤクルトスワローズ 内野手 60 武岡 龍世
東京ヤクルトスワローズ 内野手 65 松本 友
東京ヤクルトスワローズ 外野手 0 並木 秀尊
東京ヤクルトスワローズ 外野手 49 渡邉 大樹

(´・ω・`)ヤクルト一軍コロナ蔓延ですごい数の二軍選手上がってきた…
0524既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:54:14.78ID:Iet4uNif
          / (´・ω・`)   三
ぐわあああ  ,O゙゙)=⊂二 正)   三
(´・ω・`)つ/ ノ(( ̄_義ノニニフ三
 と_⌒)'=-=、\>>_ノ/,.=-\   三
    (_ノノ( ◎)゙ー――'( ◎)  三
0527既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 17:01:30.19ID:pGWzX5Vc
(´・ω・`)らんらんがサウナみたいなところで働いてくるね
(´・ω・`)これは5キロぐらい痩せますね
0530既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:49.82ID:E+4rEMSW
(´・ω・`)昨日修理に出して今朝着いたのに
(´・ω・`)もう終わって送り返したって通知来てびびった
0536既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:28.65ID:JogGx0t2
フレーッ!フレーッ!豚小屋ーッ!
             /ヽ-、___
          /ヽ-、___/
    (´・ω・`)/
=================
 ||   ||   ||   ||   ||   ||   || 
                    ,、_,、     
 三  (*‘ω‘ *) 三      ( ´・ω・`)
  三 /ヽ  /ヽ      三 /ヽ  /ヽ 
  三ノ  ̄ ゝ        三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ           タタタッ
                       トコトコ
                  三 ⊂(´・ω・`)⊃ これが帝王の走りだよ
                    三  ∪ ∪
0553既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:43.27ID:Me50oObR
(´・ω・`)VR買ってビーセイやるか
(´・ω・`)ドラム式乾燥機買って生活を改善するか
(´・ω・`)まよってます
0556既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:23.23ID:rlEqV0ja
(´・ω・`)むしあちゅい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:03.89ID:tP/5NCxN
(´・ω・`)欲望の解放のさせ方がうまい豚はもれなく豚箱行きのイメージ
0571既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:11:24.15ID:tP/5NCxN
(´・ω・`)ワイリーの研究所みたい
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:12:54.81ID:N5vpaTzN
あれ、おまえらサ終出荷されたんじゃないの
0573既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:14:36.98ID:BUnYrZi2
(´・ω・`)インターネット山賊だったらんらんもKindleで漫画買うようになりました
(´・ω・`)時代の変化、加齢かな
0576既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:27.96ID:adOP+y/a
(´・ω・`)マスゴミが情報封殺するからそこで一般層に情報が伝わらなくて
(´・ω・`)ネットで話題になっても中々問題提起すらされないよね
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:58.33ID:96GJYla8
(´・ω・`)統一教会は10年くらい前に教祖が死んでから分裂して弱小宗教に落ちぶれちゃったよ
(´・ω・`)世界中の偉い人が妙にお祝いのメッセージとか送ってるのは冷戦時代に反共産主義組織として西側諸国に貢献したからだよ
(´・ω・`)当時の韓国は軍事独裁政権で不安定だったから組む相手で一番マシだったのが統一協会だったみたいな話
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:19.76ID:PRBqDnq/
(´・ω・`)闇の勢力強すぎる~

弁護士の発言まとめ

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

・統一教会の教祖は日本の自民党の岸信介首相(安倍晋三の祖父)と盟友であり、1950年代から日本の政界と協力していた

・1990年代の時点で、日本の国会議員のうち100人以上(多くは自民党)の秘書は統一教会の信者であり、議員たちの活動は統一教会へ報告され、指示を受けていた

・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった
0594既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 20:16:04.52ID:/VuoVR2r
(´・ω・`)お酒先輩は肝臓くんには酷いけど、らんらんには優しいんよ
(´・ω・`)毎日毎日頼ってしまってるんよ…
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:44.51ID:Iy96u90O
(´・ω・`)それはそれとして、らんらんがシャワーに行ってる間に
(´・ω・`)エアコーンを冷房から暖房に切り替えた鬼畜ぶーにゃは誰ですか!!
0613既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:59.06ID:RmE72odO
  .mn  .,、_,、
  '、__'っ´・ω・`) 寝るの待って?らんらんこれからシャワー浴びて夕餉だよ?
   'ーナ    ヽ
0624既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:59.80ID:bf+LtvWX
(´・ω・`)らんらんコイカツはSS特化でえっちシーンのセリフワンパターンなの知ってるよ
(´・ω・`)ランダムセリフで変化を感じれるジンコウガクエン1の復活を望む声も聞きます
0628既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:43.64ID:PRBqDnq/
(´・ω・`)あなたサタンが憑いていますね~
(´・ω・`)豚小屋にスケベを献金しないと地獄に落ちますよ~
0634既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:32.11ID:75cSb7PQ
(´・ω・`)初めまして。
(´・ω・`)らんらんの名前は鳩尾しげると言います
(´・ω・`)どうぞよろしく
0638既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 23:46:53.10ID:BUnYrZi2
(´・ω・`)メイドインアビス10、ボールルームへようこそ11最新刊読了です
(´・ω・`)気持ちがポジティブになるね暗い話すぎる
0642既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 00:12:09.83ID:MLqmYc7t
>>622
(´・ω・`)陰影を濃くつけることで足裏によりメリハリが生まれ表情豊かな足裏の表現となりますね
(´・ω・`)皆様もフィギュア等で足裏を汚すとかなり見栄えがよくなるので是非コイカツ豚を見習って精進してくださいね
(´・ω・`)では今回は『昇格』です!今後が楽しみですね
0643既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:35.49ID:33ZpUWon
(´・ω・`)タコピーとか100ワニとかボーボボとか過ぎ元っぽい傷とか
(´・ω・`)こういうパロディが好きなんでしょ?感強くて微妙でした
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:38.53ID:nrdisns9
(´・ω・`)amazon画像付きで書き込もうとしたらBANされてますとかでました
(´・ω・`)35000円でフィニッシュするね2ちゃんめいは再インスコしました
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 01:16:43.89ID:XYi/Styi
┃(´・ω・`)┃チッ!これじゃ殺れねえか!
⊂ |    | ⊃

  (´・ω・`) チャキッ
  ⊃━∩

  (´・ω・`) スゥゥゥッ
⊃━───∩

U(´・ω・`) やっぱ本気で殺る時ゃこれだよなぁ!
┃  ⊂


0653既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 02:24:28.51ID:wY8Vn0t2
(´・ω・`)ファンタジーアースゼロ
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 06:25:16.01ID:gm5TM0AM
(´・ω・`)1月だけなら600円?とかで加入出来るから値引き額と比較して得するなら入っちゃうといいよ
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 07:29:58.38ID:y1eabvyC
(´・ω・`)無人島に上陸してテント張って回り見たら熊だらけで
(´・ω・`)一斉に集まってきた夢見ました
(´・ω・`)ガチ怖くて目が覚めました
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:10.46ID:XYi/Styi
 カタカタ ,、_,、  
     (´・ω・`) 辛くなったらトイレでうんちのフリして泣くのです…っと
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 08:17:11.85ID:A7s43PLT
(´・ω・`)小学生の頃お友達と一緒に別のお友達の家に遊びに行ったららんらんだけおうちに入れてもらえなかったの唐突に思い出しました
(´・ω・`)なぜ急にこんなことを
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:57.33ID:8QB+1o8B
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 08:42:00.05ID:y1eabvyC
(´・ω・`)54歳で転職してきた元三菱精子のおっさんがやばかった
(´・ω・`)精神年齢ガキで他人にマウント取りまくりでキチガイレベル
(´・ω・`)三菱社員だからプライド高いから余計にやばかった
0728既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:52.54ID:wnncVKIY
         .:' ': :..,, .(´・ω・`)  、_,..ノ⌒ヽ、,
        ゙::...::゙" (ヾ.,,三,.彡'_,,... -‐、.,, 彡 らんらんが当直から帰ってきたというのにお帰りのキスもないわけ?
              ヽ くV > ヽ、 \   ゙"
      /|     ヽ<iゝ  l>  )
      ( \     〉・ ・ / ./
       \  \   / ・ ・ \イ         、
          \  \ ∧     'i,         〈キ〉
         \ / 人     'i,         `'
           ,/ / /'i,     ヽ
            l' i'ヽ(  ヽ     >
          / ,|⌒l   |'i,  /
          ヽノ  l   ! レ''.              ,-、,
              |  |                く_ツ
             | .|
             _/  l
  ,.-'l           (___/
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:33.92ID:PvwxFTJj
(´・ω・)うんこ硬くて黄門キレそう
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 11:51:12.49ID:5N8gDRrT
(´・ω・`)らんらんのブログ今まで一桁だったのに昨日は500人もきてビックリ
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:42.98ID:33ZpUWon
(´・ω・`)アマゾン何時にくるかわかんないから出掛けられないよぉぉぉ
(´・ω・`)最近隣に引っ越してきた外国人がマナー悪いから玄関置き配も頼めない
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:11.38ID:VOWz5m2I
(´・ω・`)同じ100でも結構差があるよね?
『名探偵コナン』青山剛昌×『ONE PIECE』尾田栄一郎、雑誌の垣根を超えた奇跡の対談実現!
『コナン』と同じくらいのタイミングでおそらく『ONE PIECE』も100巻が刊行されるはずだから。週刊連載をやりながら毎週のアニメ放送を続けているのって、今、俺と尾田くんくらいでしょう
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 13:07:37.27ID:3Qf9j88m
(´・ω・`)うーにーに続いてビールまでやっちまったのでスシローさん…
(´・ω・`)こう何度もやっちゃうともうだめ猫の子
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 13:16:15.05ID:I//+o+SI
(´・ω・`)貧富の差が広がっただけで都会はみんな車持ってないよ
(´・ω・`)少ない高級車と溢れる軽まみれ
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:15.49ID:bqxisvpx
(´・ω・`)やれやれ、本当のうんちを食べたことが無いようだ
(´・ω・`)明日またここに来てください、本当のうんちを食べさせてあげますよ
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 14:23:35.46ID:N0sLYnID
(´・ω・`)らん豚も山上とほとんど年齢同じくらい?
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 14:59:37.62ID:N0sLYnID
(´・ω・`)どう見ても2駆だよね
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:14.45ID:b/mkYDy8
(´・ω・`)半導体不足でRTS3000シリーズが在庫余り過ぎてRTS4000シリーズ減産したいのにキャンセル効かなくてつれぇわ
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 16:16:14.72ID:ytdb3/Hb
 _∧ ∧(oノヘ
(_・ レ(´・ω・`)\ 俺が誰かって?お前には関係ない
  |\Ю ⊂)√ヽ
 (  ̄~∪ )^)ノ
  ∥∥ (|(|
 "~"~ "~"~
   ?
 ?   ?
?(´・ω・`)?
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 16:19:12.19ID:8RFaD/9U
(´・ω・`)サーバルちゃんはよくある私はアニメ声優じゃない発言して消えてしまった
(´・ω・`)舞台俳優頑張ってね
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:23.33ID:VOWz5m2I
(´・ω・`)全ての生き物みれば幼生期が一番長いってわかるでしょ
(´・ω・`)人間だけだよ老人多いのは
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 16:59:23.84ID:eEkK5uUB
(´・ω・`)らんらんのやってるくそげでジョジョコラボやるけど
(´・ω・`)なんで6部なのかしら
(´・ω・`)
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 17:02:06.58ID:VOWz5m2I
(´・ω・`)こころがぴょんぴょんしてきた
「ご注文はうさぎですか?」展示会中止求める脅迫文届く「高性能な爆弾を仕掛ける」
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 17:09:13.78ID:5N8gDRrT
(´・ω・`)おすすめのゲームありますか?
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:16.95ID:VOWz5m2I
(´・ω・`)怒らせる事してないから負けたんだよ
(´・ω・`)神父を数日以内に倒さないと娘が死ぬってフラグ立てたら勝ってた
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 17:51:00.56ID:r/+N8tya
(´・ω・`)うーん…3世だけど2ヶ月に1回礼拝言ってるぐらいだよ
(´・ω・`)そこまで献金言われないし支部によるんじゃないかな
(´・ω・`)だから山上さんにも1度5000万返してるみたいだし…
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:34.38ID:N0sLYnID
(´・ω・`)こじきみたいな事やらないでね豚小屋の面汚しみたいな
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 18:45:52.58ID:ANLjm5HU
(´・ω・`)次スレタイはこれだから間違えないでね専ブラの自動採番で作成しないでね
フFantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6246
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 18:46:08.38ID:y1eabvyC
(´・ω・`)パチンコで6万勝ちました
(´・ω・`)今月だけで13万勝ちです
(´・ω・`)引っ越してから収支がプラスになりました
(´・ω・`)やっぱイライラする所に住んでると運気も落ちるんかね
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:41.54ID:BwnRRPZw
(´・ω・`)お酒控えましょうとお医者さんに言われてるのに居酒屋さんでシコ玉飲み食いしてきました
(´・ω・`)今日はチートデイなのでセーフ!だからおビールなう!
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 19:25:46.96ID:DV+Vdr0i
(´・ω・`)ググったらいつのまにか1強5弱になってんのね
(´・ω・`)ビジター31勝10敗でフフッてなっちゃった
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 19:34:33.34ID:XYi/Styi
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
             ,、_,、  ,/      ヽ  変なの釣れた怖い
            (´・ω・`)/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ🍵🍮
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~(´・ω・`)~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜  ∪∪∪〜 〜
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 19:40:05.89ID:dEOtmMhV
    ノ)
   (;:.:.__)
  (´・ω・`)(´・ω・`)
 (;;:_:.__゜.:.:⌒)⊂  |
(;;;::。:.. :;+;::;;`⊂ ノ
 `~^' ''''''''""~
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 19:47:23.59ID:CwkFEUnt
(´・ω・`)らんらんは許されない者
(´・ω・`)絶対に許されません
(´・ω・`)許されないことを許されています
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:19:03.79ID:qwUxb/Mo
(´・ω・`)ランニングシューズはアシックスのゲル入りがいいよ
(´・ω・`)かつて5km16分を切ってたらんらんはアシックス推しでつ
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:45.82ID:gzFdj/IZ
(´・ω・`)らんらんも靴増やそうかなと思ったけど
(´・ω・`)普段一番履いてるのゴム長靴だしな・・・
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:49:59.17ID:3Qf9j88m
(´・ω・`)太ももに負荷をかける運動がいちばん贅肉を落とせると聞きます
(´・ω・`)一番お肉がつまってて太いからね
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:56:15.76ID:ytdb3/Hb
理想の3Dらん豚
 _9___
 (   ,、ヽ_,、
 し、(´・ω・`)
   `u――u

豚小屋の出した答え
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄
1000既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 21:10:04.18ID:ytdb3/Hb
(´・ω・`)もうやだいきるのつらすぎげんじつこわすぎびびったにげたいしにたいきえたいたすけてゆるして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況