トップページネトゲ実況
205コメント59KB
山本太郎→「安部が死んで可哀そうて思う奴は100億倍無能でバカで無知だと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:02.29ID:Ncb0hNZi
こいつのアベノミクスのせいでより、格社会になって金持ちはより金持ちになって
貧乏人はより貧乏人になったせいかさらに、少子化国家になってしまった
あとほかの政治家も安部が死んで民主主義民主主義うるさい
現に小沢一郎もこう言ってる「自民党の長期政権長い権力が日本社会を歪め各社が
拡大し国民の政治不信を招きその中からから過激なものが暗殺に走った
社会が不安定になるとこのような血生臭い事件が起こる社会が安定して良い政治が
行われていればこんな過激な事件は起きない
自民党が高ぶり勝手な事をやった結果だ」と発言している
僕は痛いほど気持ちがわかります
こいつらみんな無能だと思った安部は殺されて本当正解だったと思う
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:37.63ID:+MMHorp5
さすがに通報しとく
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:40.64ID:BVGQ88CY
20にして通報かな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:59.99ID:3pO27mHC
メロリンでもこれは言わんだろ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:19:54.14ID:BVGQ88CY
通報しました
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:16.73ID:BVGQ88CY
証拠保全
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:40.26ID:BVGQ88CY
証拠保全
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:20:47.34ID:BVGQ88CY
証拠保全
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:29.87ID:BVGQ88CY
証拠として保持
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:41.78ID:BVGQ88CY
証拠保全
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:49.26ID:BVGQ88CY
証拠保全
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:00.87ID:BVGQ88CY
証拠保全
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:17.11ID:BVGQ88CY
保持
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:31.23ID:kJzRKuhy
証拠保全
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:44.68ID:tF9c0RJ2
証拠保全
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:55.19ID:bYHVf7Pn
証拠保全
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:24.88ID:oiwBCDBL
消させない
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:24:56.26ID:oiwBCDBL
やっていいことと悪いことがある
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:47.30ID:oiwBCDBL
ネットタトゥーというのかこれも
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:57.69ID:oiwBCDBL
20
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:26:06.60ID:cLDpGdEq
これは酷い
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:30:24.43ID:UCRuQKQa
安倍の字が違うのを逃げ道にしねえだろな?
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 20:32:12.57ID:CgmxQM7E
訴えないでしょあいつは
立憲のアホは自分棚上げして訴えるけどw
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 21:11:09.50ID:ckf9d0UU
アベガーはテロリストの予備軍だろ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:39.99ID:VXSvgVVa
→「」君は本当にアホだなぁ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 21:22:09.36ID:8LlI9QLN
案外こいつのシンパかもね、端から政治信条に対する恨みではないといいはってるのが逆に政治信条からきてるように見えてならない
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 21:23:50.89ID:Dots9Yu8
もうちょっともの考えてスレ立てろよ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 21:31:24.77ID:dzpIXbEx
侮辱罪厳罰化のタイミングで建てるとかチャレンジャーが過ぎるだろ・・・
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:19.68ID:61ZH+qLt
こんなことよく書けるな、おまえ許せないわ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:11:43.78ID:53/VvIEA
これクロちゃんやら太田立てたのと同じヤツだろ?
選挙期間だから確実に逮捕やでこれ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:13:42.85ID:xidR6eBL
糞ゴミネ実民からまた逮捕者か
ほんま蛆虫以下だなお前らゴミネ実民は
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:20:28.57ID:ZYHuerOL
もうこういう書き込みが見逃される時代じゃないのに
よくできるな
何も考えてないだけか
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:36:03.44ID:qnpEQiBv
山本に関しては裏でゲラゲラ言ってても不思議じゃないという
演説もあんなんだし
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:45:43.05ID:xon3WQUR
本文が解読不可能
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:47:57.98ID:cLDpGdEq
国会でもパフォーマンスばかりだしな
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/09(土) 23:56:17.99ID:jCPTgIyX
ぜんじろうたちと安倍が死んだらとか言ってたよな
よかったやないか
夢が叶って
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:19:44.21ID:UzDxh2rE
投票日の0時から投票締切の20:00まては候補者名とか書くと公職選挙法に引っかかる可能性があるから注意してね
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 00:31:08.24ID:76YPItKR
一理ある
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:36.43ID:tq9SGTqA
>>1
特定の候補者に対するデマを公にする行為(同条第235条)
虚偽事項の公表罪として規定されている条文です。落選させたいという目的をもって、候補者または候補者になろうとする者に関した虚偽や事実をゆがめた事項を公にすると、4年以下の懲役もしくは禁錮または100万円以下の罰金に処されます。公職選挙法違反のほかにも、刑法の名誉毀損(きそん)罪や侮辱罪に問われる可能性も
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:20:05.67ID:BgodnbJ3
また氷河期の無能がアホなスレ立ててんのか
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:24:30.87ID:vpQ927yq
選挙期間にこれは
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:27:32.22ID:Eh+anYvZ
えげつないタイミングでえげつないスレ立てたなw
絶好の見せしめになりそうw
しかも自民と山本の両方に喧嘩売ってるしwこれは相当逮捕率高そうだなw
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:30:50.35ID:PLJHHdBK
まあこれがネトウヨの本音でもあるんよ
れいわの政策は自民党と真逆であって、自民党とともに衰退してきた日本を思えばれいわに票が集まることは必至
それだけ危機感というか焦りがあるんだろうね
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:35:30.59ID:Eh+anYvZ
>>1

2022/07/09(土) 20:13:02.29ID:Ncb0hNZi
侮辱罪:1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料である(2022年7月7日施行)

こりゃあわせわざで懲役刑になりそうだな
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:37:09.21ID:WuPIr+ZS
記念パピコ
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 06:42:57.34ID:uPHiWsB8
ネトウヨイライラで草
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 07:48:09.18ID:6S97JnLO
>>46
君、選挙権ないじゃん
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:45.55ID:OiokCRr6
今だにネトウヨ板だと勘違いしてるアホがいるのか…
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:16.98ID:PLJHHdBK
だいたい今回の暗殺を「言論の自由に対する冒涜」と規定する風潮も違和感よね
べつに選挙を妨害するためというより、やはり安倍の失政に対する抗議という側面があると思う

それを単なる選挙妨害に矮小化することで、安倍政治が問題なかったかのような印象を植え付けることになる
まあ悪人も死ねば聖人というのが日本人の価値観なんだけどさ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:20.78ID:JVDb0yWM
認知の歪んだキャラ付けで発言を捏造しても無駄だつーの
公益性のあるデマは無罪なのは安倍ちゃんクラスの上級に限るってことくらいフルーツを与えられなくても学習しておけよ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:57.75ID:IFWIBH2O
アホだし捕まっても別に当たり前だとは思うがこのスレタイで本人発言とするにはちょっと弱いな
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:20.63ID:w43YW1m+
これはアウト
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:03.50ID:tq9SGTqA
>>40
ヒョウガキガーしか言えない語彙のない無能はお前だろww
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:09.94ID:2acu7rLo
>>1
極悪人安部を天誅した正義の英雄だよな山上

これからも世にはびこる極悪人に天誅をくだす正義の英雄が増えそう

山本は口だけ
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:22.29ID:w43YW1m+
お前もアウトだ
およそ日本人にあるまじき発言は記録した
そして通報する
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:30.54ID:nuucWWVx
名前もじってるからも通用しないらしいから震えて待て
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:48.55ID:nuucWWVx
もちろんVPNも無駄らしいのはご存知の通りです
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:29.11ID:H+iFDNLT
事務所と一応サイバー犯罪対策課かな
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:16.06ID:vliDL4cQ
俺も山上に国民栄誉賞あげるべき
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:21.06ID:fDOeCi5H
>>49
安倍の失政への抗議だと立派な政治テロで民主主義への冒涜だよ
ただ今回供述では家庭崩壊なんで政治テロではないな
実際安倍は祖父の代から親しかったし逆恨みでもない
政治家が家庭崩壊させるような反射と関係持つのはその組織に正当性があると認めるのと同じこと
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:14.05ID:fDOeCi5H
>>59
侮辱罪以前に選挙法違反なんで必要無いんじゃないかな
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:40.38ID:WLgJjXe7
侮辱罪は今旬でしょうもない事案でも片っ端からあげていってるから連絡する気あるならした方がいいよ
このレベルの選挙法違反だけじゃ警察動かないかもだし
自民と山本の両方から動いてもらったほうが手堅いし罪も重くなるかと
自民はこういうの嫌いそうだけど山本は飛びつく可能性高そう
N国なら鉄板だったんだけどな
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:10.87ID:h08loVZZ
他のスレのと同じやつ?
まだ生き残ってんのか
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:56.12ID:vliDL4cQ
ぶっちゃけ安倍が死んで大喜びしてる奴多いと
思うよ森友学園の被害者や共産党の奴らとか
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:56.85ID:zyLZB3m3
侮辱罪適用されたやつも同じこと言ってたよ
皆思ってたことを書いただけ、本当のことしか書いてないってね
ゲーミングPC購入できるだけの銭を書き込み一つで失う高価な遊びされる方はお金持ちなんやろなあ
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:48:10.03ID:OpBs850c
ハゲにハゲって言ったら侮辱罪なのに何でセーフと思ったか説明を求めます!
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:50:40.00ID:8B2FWyZt
西部邁
さらに話を戻すとね、多数決という民主主義そのものをね、これはね、トクヴィルというフランス人が19世紀前半に言ったことなんですけど、the tyranny of the majority(ザ・ティラニー・オブ・ザ・マジョリティ)=『多数派の専制政治』ね。つまりさ、多数決ってことは、それだけをとると、『少数派を排除する制度』なんですよ。
もちろん、議論した挙句に(少数派を)排除するとか、排除した者にも一定のあれこれの保障をやるとかってことがあれば別よ。
こちらは多数だってだけで少数者を排除してしまうと、それはね、無残な排除のされ方をしたら、それは少数派はどっかで復讐に立ち上がるわけですよ。今度のテロだって全世界的に言えばそういうことなんです。
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:51:16.88ID:8B2FWyZt
西部邁
Terror(テロル)ってのは『恐怖』って意味なの。だから、『人に恐怖を与えること』なのね。
それはもちろん「殺し」なんですよ、いちばんの恐怖はね。
だから、フランス革命の頃にはギロチンまで作って、反対派をポンポンとさ。あれが『テロル政治』のはじまりなの。顕著な例ですけどね。
だから多数決だって、少数派がもしも真剣に真面目に考えて、どうしてもこう思うってことは、単なる多数決で否決されると、多数決そのものが少数派にとっては『恐怖』なわけ。『テロ』なわけですよ。
それなら、テロに対してはテロ、目には目をでね、ということも起こり得るのよ。
弁護して言ってるんじゃなくて、そういう道筋で起こっているわけ。

保守の大御所もこう生前言ってたわけだが・・
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 01:59:45.07ID:8B2FWyZt
>>68
改正刑法施行後、もう第1号が挙げられたのかい?w

リンク貼ってくれw
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 02:01:11.62ID:WOLw6+BE
厳罰化されてからって空目するくらい必死なら水飲め
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 02:43:35.75ID://GEIZBl
>>67
さらっと嘘を前提として発言するなっていう
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:45.66ID:680jiyrS
大喜びしてる馬鹿が多いってことじゃないの
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 03:55:50.24ID:kpPsOe6z
こいついつ訴えられるんだよ
ネ実の恥だから訴えられろよ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:12.13ID:q+5voPKI
山本太郎当選してるんだけど、世田谷区民馬鹿なの?
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:35.56ID:oC3owCv5
>>22
子女子でもアウトだったからダメだろうな
神奈川の老人も捕まったし1はアウト
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:59.41ID:jonL47Y5
まあ政策で選べばれいわなんだろ
それを弔い合戦だとか何とか言ってジミソに投票しちゃうのがジャップ
結局、国民の民度が国の衰退に反映されてるよなw
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 11:17:07.06ID:AGsbedsL
政策なんて実行できなくとも何もお咎めなしなんだから意味ないんだよな
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:27.28ID:UU035B5C
かといって下手な政策で毎年のように豪雨災害やら節電要請とか地獄だろw
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:59.65ID:wb1w5ArL
絵に描いた餅は食べれない
野盗じゃ実現する可能性はゼロだからいくらでも綺麗事言えるのは強みではあるな
まぁそういうのは普通は小学生位しか騙せないはずなんだけどね
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:31.62ID:thqJiR4r
同情選挙ww
大成功www
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:40.67ID:iRNiaZtg
テロリストとその周辺を徹底的に洗い出して一掃しなければ国家の沽券に関わる
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:54.50ID:eroJU/6p
れいわも同情票でカタワを担ぎ出してるやんw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:20:53.23ID:PdXPmSm4
山本もやってること変わらんから2人とも逮捕でどうでしょう?
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:42:59.07ID:kkV4o68o
ほんま比例って糞やな
ガイジとか通してどうすんねん?
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:19.33ID:idZ2g4Jm
政策がまともなガイジ >>>>>>> 売国ジミソ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 15:53:56.99ID:HNVgvYjR
政策がまともwwwww
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:31:15.32ID:F5AZBwkN
反日工作員にとってのマトモな政策なんだろ
つか、お前の祖国で政治活動しろよ
そのお前の言う有望な政治家()くれてやるから連れていってくれ
日本人としては反日のために活動する政治家モドキも反日工作員も日本に存在して欲しくない
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 16:37:40.49ID:7PPxIF1e
安倍嫌い、イチロー嫌い、中田旅人嫌い、ホンダ△嫌いに共通してるのは在半島の人が多いイメージ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 17:09:50.62ID:idZ2g4Jm
>>91
政策の違いを指摘しただけ、安倍なんて一言も言ってないのにアベガーになっちゃうのがネトウヨなんだよね
個人と政策が区別できてない時点で民度が知れるよね^^;
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:29.68ID:9NAaZlBb
山本太郎の政策って何か代表的なものでもあったっけ?
ベーシックインカムもお年寄りにその財源はどうしますの?って言われて論破されちゃったイメージしかないけど
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 19:09:40.99ID:Y/AC1Axn
山本じゃないけど、AIロボットに働かせて人はベーシックインカムで生活って話は聞かなくなったな
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:15.60ID:8HCMUGCJ
>>94
AIが世に出てきて、それがとても高価なので
持ってる奴もそんな一般大衆が楽するためになんて使うわけないってのが分かってきたからね
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 08:30:32.58ID:wq5eL48u
自民党:このままだと日本は破綻する → 増税して国債を減らす → 日本衰退
れいわ:自国通貨で財政破綻はしない → 国民のために国債を発行する → 経済成長

ようはジミソ氷河期政権は貨幣観がおかしいから政策もおかしくなり国が傾いたわけ
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 10:04:25.85ID:bPqWlwcM
わけなんだよ君はれいわが政権取った世界から来たのか

逃げてきたのか
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:39.32ID:45e79DOL
訳の分からん話をさも正しいように喋る詐欺師だね
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 11:49:33.96ID:+APBqwwa
>>97
外国人参政権なんて言ってるところが勝てるわけないだろ

それにアベノミクスで好景気になったしアベノミクスでもダメなお前はどこが政権取ったってダメな奴はダメだよ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 15:45:40.52ID:OaN8XA14
ゲロリンと犯グレのヤミな蜜月に要注意
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 18:13:39.32ID:MNNyk1FS
>>100
アベノミクスで好景気 ←いまだにこのネトウヨ論理がわからない
まさか日経平均株価=景気じゃないよなw
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 19:13:47.22ID:+APBqwwa
>>102
国税庁のデータで税収が増えてるんだよアベノミクスで
しかも失業率も2%台になって全国都道府県で有効求人倍率1.0を超えてどこでも働けるようになった
さらに国債発行額も旧民主党時代から大幅に減ったし、株価も3-4倍になったよね
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 19:14:51.71ID:+APBqwwa
アベノミクスで好景気じゃなかった奴は他の政権時代でも底辺は間違いないぞ?
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:40.19ID:dQiO/om3
ニダ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:33:07.38ID:+o/hPcI5
在日のメロリンが当選とか眩暈がするぜ
日本のためにならないことばかりしそうだな
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 20:54:26.48ID:9bJrBFl7
企業は好景気だったけど単純労働者には恩恵がなかったのよね
まあ、そのへんは自分らで労働組合でも作って企業と戦わんと無理でした
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/13(水) 22:08:15.64ID:k+oQk8mh
>>107
そんな事はないアベノミクスで正規も非正規も増えて給与総額が増えてるんだから
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 00:58:06.81ID:0njJlzzc
>>108
そういう校長経験者の買春率に伝説の校長を含める的なやりとりはいらないから
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 01:30:30.21ID:/gebcCmq
BIZでさ

「佐川国税長官に文句いうヤツは大した税金払ってるわけもないくせにw オレ800万円納税w」
「アベノミクスで株の儲けが1億円になったわw」
「アベノミクスでオレの収入倍になったwオレの周囲もそんな感じなのになんでビンボーなのw」
というレスを散々みたが

そういうレスつけた相手に「源泉徴収か所得証明うpれ」「納税証明書うpれ」「特定口座年間取引報告書うpれ」と
言われて、うpって証明した奴は皆無なんだよな

BIZはまぁネトサポ工作員が多いから仕方ないけど、ネミミンはそうじゃないから
証明は楽勝だろ? 

期待して証明を待っとくわ 昼過ぎにはできそうかな?
(オマイラ画像リンクしまくってんだから、書類を画像に取り込んでうpるくらい簡単だろw)

ああ、預金通帳10億円偽造みたいなのはマズイから辞めとけよw 
有印私文書偽造になるからなw
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 03:04:48.92ID:EujjGgtO
お前みたいな馬鹿の相手をしてないだけだよ
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 03:24:42.84ID:Tw3pOUfJ
んっ
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 03:33:11.68ID:Di/hYqfY
旨辛から揚げとビールは最高だね
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 04:15:30.19ID:L4rVUFi2
言い出したらきりがないけど小泉の時点で日本は狂ったよ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 06:52:34.33
>>109
移民か?
日本語でオケ


>>110
まあ普通にネットにアップするほど間抜けなやつが金稼いでないよね
世の中キチガイがいるんだからIDやIP消してタゲ取らないように遠隔WS決めてるだけでやっつけられるんだから
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 07:16:45.48ID:AGQuJFD7
>>103
これもメディア対策のテンプレなんかね
税収増→好景気ではなく、好景気→税収増

あたかも好景気→物価高を物価高→好景気とサカサマに認識した安倍の間違いと同じ
むりやり税収を上げてハイ!好景気とか、ネトウヨしか通用しない
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 07:23:25.43ID:AcCUR+73
>>115
そりゃ嘘つくよ
嘘つきなんだから
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 07:24:42.64ID:87sB0cYf
>>116
マスゴミは景気が悪くなったというけど、平均値を出してくるインチキを使うんだよ
失業率が下がって、労働者が増えるとこういうことが起きる。

Aさんの40万円、Bさんの30万円、Cさんは無職で0円でした
この時平均は35万円、合計は70万円
これが景気が良くなってCさんも働けるようになって、でも新人なので給料はまだ安いです。
Aさんの40万円、Bさんの30万円、Cさんは20万円
平均は30万円に下がります。でも合計は90万円に増えました。

ここで見るべきは平均値じゃなくて合計を見るべきである事は算数が出来れば理解できると思う。
じゃあどんなデータを見れば良いかというと、国税庁が出している給与総額が合計に相当して、結果として日本国の税収が上がれば景気も良くなって日本国の税収も上がっていると言えるわけ
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 07:25:20.75ID:87sB0cYf
その成果がこれ
アベノミクスは成功した


給与総額

https://www.nta.go.jp/information/release/kokuzeicho/2019/minkan/index.htm

旧民主党政権時代の平成21年から平成24年で給与総額は
給与総額は13,181億円減った

安倍政権時代の平成24年から平成30年までに
給与総額は324,487億円増えて
税収は32,411億円増えた

旧民主党政権時代の給与所得者数は500千人しか増えず、
安倍政権では4,708千人増えた

旧民主党政権時代の平均給与(年収)は21千円しか増えず
安倍政権では327千円増えた

旧民主党政権以降、非正規は1,796,000人増えて、正規は3,000,000人増えてるなんだ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 08:24:37.99ID:AGQuJFD7
>>119
だから給与が上がっても消費税やら税収が増えたら所得は変わらないでしょ
まして失業率が下がるほど労働人口が増えたら、1人あたりの手取りも下がるわけで、結局は低所得世帯が増えただけ
それを個人の努力()に帰してるのが氷河期ポンコツなんよ

つまり、政府は自由で弱肉強食の世界を提供したから素晴らしい、それに負けた奴は自己責任、と言ってるのと変わらないよね
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 08:33:48.87ID:zaC2dsdl
>>120
その低所得者は元々無職だったわけで
でもアベノミクスで自由に選んで働けるようになった

その結果
安倍政権時代の平成24年から平成30年までに
給与総額は324,487億円増えて
税収は32,411億円増えた

当然学生時代に頑張ってきた人は高給だろうけど、あなたの言ってる事は頑張って来てない人にも高給取りと同じように金をくれって言う逆差別の発想なんだよね。
そんな事は誰も理解を示さないよ。
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 10:09:55.25ID:epxaiW7a
数字のマジックをいくら弄してもひとレス50円
五毛より高給取り!
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 10:17:46.07ID:RVAbV2/d
別にアベノミクス否定してるわけではないのよ、企業の景気は良かったんだから
ただ下の者の給金に波及する仕組みがなくて企業の経営陣と企業自体だけが景気を享受した
そしてそれは労働者と労働組合の怠慢でもある、企業が儲かってるならちゃんと要求しないと駄目なだけ
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 10:42:49.92ID:bH2YuLf3
>>121
給与総額が増えた分、均等に分配されたわけではないよね
派遣労働にして仕事口を増やしてもらった人たちはあいかわらず低所得であって、それでいて消費税は均等に取られるわけで

いくら給与総額が増えても中間層が没落すれば現実に国力は下がるの
それをデータ見せてほら豊かになった、と言ってるのが安倍とネトウヨなんよ
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:39.95ID:wqCtlZok
なんだよ君って言われたから語尾変えたの?
姑息ってよく言われない?
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 12:12:02.19ID:mj/pR98l
見かけ上の数値自体改竄の結果かもしれないしな
ひと樽のワインに匙いっぱいの汚水を混ぜたらひと樽の汚水の出来上がり
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:03.47ID:54ZgFxCi
>>124
> 給与総額が増えた分、均等に分配されたわけではないよね

当たり前でしょw
個々で出来る能力が違うんだから
コンビニの品出ししか出来ない人と弁護士の給与を同じにしろってのは無理があるよ。完全に逆差別だよ。

所得税は老若男女貧富の差なしに取られる公平な税だからね
稼いでいる人はそれなりに消費税を多く払ってるんだから文句言わないの

中間層が没落してる客観的なデータは何?
前にも書いてるけど平均値は無意味なデータだからね?
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 13:56:35.79ID:54ZgFxCi
まあ論破されると「ネトウヨ😭!」って鳴くよね
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:00:48.86ID:bH2YuLf3
>>127
そうやって努力した人だけ得をすればいいというのが氷河期ジミソ政権の特徴なんよね
まあ努力しても報われないから問題なんだけど

所得税は所得が多い人ほど取られる累進課税だけど、消費税は一律10%だから低所得ほど支払う割合も増えて不公平なんだよ?
こんな基本的なことも出鱈目に書くからネトウヨは有害なんよ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:34.45ID:6rUrh9fQ
ホンマにネトウヨと鳴いているの初めて見たわ
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:06.13ID:rDYeDbIu
鳴き声がネトウヨ!のチョウセンヒトモドキパヨクの”努力”って、人類で言ったら鼻くそほじる程度の事なんだよね
お前らが何千年もシナの奴隷にすらなれないゴミ糞だったのも”能力が著しく低く奴隷(所有者に責任が生じる)程の価値もない”と判断されいたから

お前らが人類にして貰えない最下層生物なのは全て低能なのが悪いんだよ
共産主義化でもそれは変わらないってなぜ理解できないのか?低能だからか?wwwww
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:34.06ID:46rckvEV
でもお前選挙権無いじゃん
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:45.15ID:bH2YuLf3
>>123
そのとおり。企業→家計への所得移転は政府ではなく労組の仕事
ところがその労組や労働運動を放り出しておきながら、給料が低い😭と喚いてるのが氷河期なんよ
それでいて努力しない奴は低賃金に甘んじろとか、もはや精神分裂よなw
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:02.75ID:Go+pZatl
ネ実で絵文字とかただの移民なんよ
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:14.22ID:pqqjQMgH
>>130
打ち出の親槌叩いて生きるヤツが努力とか
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:17.72ID:MglbJRvw
ネトウヨか氷河期しか言えないのか
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:24.09ID:bH2YuLf3
>>137
この20年、自民党とともに日本を衰退させてきたのが氷河期世代だからね
ネトウヨはその政治的な尖兵でしょ
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:17.91ID:oV4bEx2a
パブルにsageとかどこ国籍だよおめーは
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:29.55ID:MglbJRvw
ほんとに言えなかった
話にならねー
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:35.79ID:OZjpFfPb
共産主義こそ至高と言いたげだなw
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:12.58ID:AYm0EKWV
アプリの設定変えられない程度の知能の人間が何言っても誰も共感しないよ
氷河期云々以前に猿が鳴いてるだけだし
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:58.34ID:SGnzY7bD
パズルボブル世代
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:52:03.97ID:OL64yF9t
>>129
そういう底辺の僻みをネットに書き込みして虚しくならないの?
書き込んだからと言ってあなたが裕福になるわけでもないし、自民党じゃなくて旧民主党時代でもあなた自身の収入は変わらないどころか無職になるだろうし
お仲間は増えて牛丼は安くなるかもだけどね
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:53:42.57ID:OL64yF9t
>>134
氷河期とか時代関係なくて無能だと収入が低いってだけ
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 19:54:39.20ID:OL64yF9t
>>138
まあ日本は成長してるけど、20年衰退してるのはあなただけでしょ
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:27.49ID:QUaBWkJO
安倍ちゃんが給料あげろって言ったとき、反対したのは労働組合だったんだよな
あれは衝撃的だったわ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:02.55ID:sAt1KnKG
労組ってただの反日反政府反自民集団だと言うことがバレたよね
会社にいても特殊学級みたいな扱いされてるからマトモじゃないと判ってはいたが
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:25:20.02ID:D4OL5edB
>>146
ほらね、これが氷河期ポンコツ世代の声なんよ

労組や政治活動で社会を良くしていこうという気力がゼロ、落ちこぼれた奴は自己責任だから救わなくてよし
この考え方がある意味、この20年のジミソ政治に反映されてるんよね
その結果、成功した個人はいるけど、国としては衰退してしまったというわけ
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:34:14.23ID:D4OL5edB
>>147
底辺層やダメな奴を含めて国家なの
世渡りの上手い奴だけが得をすべき、というネオリベ思想が日本を破壊してきたわけで
その実体がネトウヨなのがまた日本のややこしいところなんよなw
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:37:53.81ID:hBqlkJvk
>>151
間違いがある。給料が上がってないあなたがポンコツというところが大前提。
そして政治を変えたいなら政治家を目指して街頭演説でもするべきだし、ごちゃんのネトゲ板でぼやいてても100%あなたの給料は上がらないことは保障してあげるよ

それにおれは初任給から3倍に給料が上がっているくらいの努力はしているので
努力をしてないあなたのような他責に逃げる女々しい奴は嫌いなんだよね
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:38:48.86ID:hBqlkJvk
>>152
ほらまた「ネトウヨ😭!」て鳴くw
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:40:08.54ID:czNhlHpq
失われた20年30年
この期間日本が成長してると主張する人が居るのかw
他国より圧倒的に低いペースで実質マイナスでも成長と言うつもりか
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:41:42.53ID:hBqlkJvk
管理職からすると、給料を上げてやりたい人は他に変えようがない何か能力や知識を持っているから売り手市場の労働市場に手放したくないために昇給昇格させる。

でも、代わりがいるとか素行が良くないとかならさっさと辞めてほしいので給料は上げない。

こういう視点もあるのだから労組や政治活動したって給料が上がらない事は分かると思うんだけどな
女々しい奴は他責に逃げるからダメなんだと思う
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:44:05.99ID:hBqlkJvk
>>155
俺は給料3倍になったけど、あなたは20-30年給料上がってないんだ?哀れ
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 07:47:04.12ID:czNhlHpq
日本語読めないんだ哀れ
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:16:28.20ID:D4OL5edB
>>154
もしかして、プリ吉?
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:10.87ID:lzw+bHDZ
>>158
日本のGDP?伸びてるよ
検索すらできなくて20-30年給料が上がらない理由分かるわー
あ察し

https://ecodb.net/country/JP/imf_gdp.html
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:59.69ID:czNhlHpq
>>160
他国と伸び率比べろよ
日本語読めないの?
他国より伸びてないなら実質マイナスなんだよ
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:19.08ID:czNhlHpq
GDP比較以外の様々なデータを見ても
日本の国際競争力の停滞、低下を示すデータはいくらでもあるからな
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:03.75ID:lzw+bHDZ
>>161
日本が成長してるかどうかは他国と比べる必要ないし
他国と比べたとしても統計以来日本を抜かせたのは人口10倍の中国のみという事実があるわけだけど

じゃあGDP4位以下の国はなんで日本を抜かせないの?
それは実数を見れば分かるけど4位のドイツですら今のペースならば100年経っても日本を抜かす事は出来ない。
次に日本を抜かす事が出来るのはこれまた人口10倍のインドのみ

まあ、これがあなたの給料が20-30年上がらない理由とは何にも関係ないよw
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:44.56ID:lzw+bHDZ
例えば2050年のGDP予測で日本を抜かせている国はというと日本より人口が多い国しかない訳

https://eleminist.com/article/1679
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:15.74ID:lzw+bHDZ
>>162
それがあなたの給料が20-30年上がらない理由にはならないからw
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:12.25ID:lzw+bHDZ
もうとにかくこれに尽きるのよ
政権与党が変わろうが国が変わろうが全て労働力の評価はこれ以外にないからw

管理職からすると、給料を上げてやりたい人は他に変えようがない何か能力や知識を持っているから売り手市場の労働市場に手放したくないために昇給昇格させる。

でも、代わりがいるとか素行が良くないとかならさっさと辞めてほしいので給料は上げない。

こういう視点もあるのだから労組や政治活動したって給料が上がらない事は分かると思うんだけどな
女々しい奴は他責に逃げるからダメなんだと思う
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 08:52:06.23ID:4qyPDbRO
労組は団体だからそもそもベースの話しかしないしな
個人の給料は自分の能力上げてアピールしないと上がる訳ないっていう
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:07.60ID:lsRbibTe
>>163
中国が日本よりも豊かなわけないでしょ?
国民1人あたりのGDPはドイツが18位、日本は先進国最低の28位、近々韓国に抜かれると言われてる
これが安倍ネオリベ政権とともに凋落してきた日本の現実なんだよ
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/15(金) 20:13:16.69ID:wIxzDlsV
>>169
馬鹿だな韓国のGDPを構成するものに韓国民の借金平均400万円相当があるんだぞ
韓国民の家計債務はOECD最悪で国家債務も90兆円レベルである
200兆円相当が韓国の借金でGDPを構成してるんだからそんな国一人当たりGDPなんか何の指標にもならん

一方、日本人の個人資産は2,000兆円ある訳だけどね
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 07:43:08.52ID:Oueiby5H
>>170
いつまでたっても貨幣=モノ理論で「国の借金」を語る子供部屋おじさんw

そもそも国民の資産は政府の債務なのがわかるかな
おカネは政府が発行したもので、国民は発行することはできないの
つまり、国民の預金が2000兆円あるから政府は2000兆円借金できるんじゃなくて、政府が2000兆円債務した結果が国民資産2000兆円なんだよ
ネトウヨは思考回路が弱いからすぐ因果関係が逆になっちゃう^^;
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 07:48:11.30ID:08P1WTqS
>>171
日本人が持ってる国債が2,000兆円あるって言いたいの?
これだから「ネトウヨ😭!」っていう奴はアホしかいない
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 09:30:16.13ID:937Hw6PW
>>39
どこに虚偽事実があるんだよ本人がそう思ってるんだからその事について間違いないだろう
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:59.96ID:937Hw6PW
山本太郎がこんなこと言ってないってことねわかった僕の言ってること間違えた
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:38.10ID:Oueiby5H
>>172
例えば、政府が国民に給付金12兆円あげる場合、政府が国債を発行して、それを銀行が購入するんだよ
政府は受け取ったおカネを国民の銀行預金に振り込む
つまり政府が債務を負って、その同額が国民の資産になるわけ

こんな基本的なことも知らずに安倍の狂った緊縮財政を支えてきたのがネトウヨなんだよ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:10.15ID:08P1WTqS
>>175
日本人の個人資産が全て国債だと思ってるんだ?道理で話が噛み合わないと思った
ネトウヨ😭!なんて鳴く連中の程度なんてこんなもんだよね
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:49.57ID:gkZzKFNT
コイツいつも安倍さんや自民党のこと批判してるけど、あれだけ無礼な言動してるんだから、当然自民党よりも上手く政治や外交出来るんだよな?
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:03.31ID:F/9QdEpG
国葬大反対言ってる
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:35.15ID:08P1WTqS
>>178
出来る訳ない
安倍ちゃんは世界最高峰の宰相だぜ?アジアどころか世界一だよトランプも世界のシンゾーには敬愛尊敬の念を抱いていた
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:09.74ID:L0Fid23h
鳩山みたいに何も考えずに世界中に大風呂敷広げてどうにもならない感じになりそう
もしくは日本がどうなろうと無理やり無茶苦茶な公約押し通してボロボロにしてくれそう
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:53.94ID:08P1WTqS
マニフェストで消費税増税をしないと言及したのに一年もしないうちに消費税増税を立案したような連中は日本国民からNoを突きつけられたので
もうやらせてみようなんて事は100年は起こらないだろうな
今ですら旧民主党の尻拭いをやらされてる自民党は支援してやらないととは思う
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 08:10:15.08ID:1GI8Z0VB
>>176
きみプリ吉だよね
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:44.46ID:phmH28vz
自宅警備員が50円になればそりゃ年収は見かけ上2倍にも3倍にもなるわな
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:20.76ID:qgzoM+HD
結局、外交(=ポチ外交)しか良いところがなかったのが安倍なんよなぁ
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:46.52ID:fG/pxIMV
>>185
安倍ちゃんに相手にしてもらえなくて
経済制裁されて悔しかった民族の悲鳴が心地いいなw

一方で安倍ちゃんが国会で演説したときは握手する為に行列が出来てたもんな
世界一の宰相で世界を引っ張るリーダーだったよな
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 14:24:14.46ID:44N7sUko
コジ〜
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/18(月) 14:51:58.10ID:JKy95Fqr
悲鳴が心地良い(早口涙目)
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:22.07ID:GpMOagUd
んっ
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:18.42ID:eZWpwZfS
なんよ
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/23(土) 00:33:47.74ID:7AJOpW3X
んっ
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/25(月) 03:31:30.38ID:+eRbskbE
なんよ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 09:01:08.39ID:DH7xDoAE
んっ
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:43.89ID:SfHQ5R8c
在日が国会議員になれる世の中なんて…
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 09:55:22.15ID:qzBgc2lZ
なんよ
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:14.71ID:z22DI1na
在日朝鮮人は大日本帝国の時代から国会議員に居たよ
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:27.21ID:mZeaLqa5
なんよね
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/02(火) 03:24:27.64ID:jnTsRTW7
んっ
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:01.55ID:5PHEhWZU
漱石漱石にすら無視されるってどんな気持ち?
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:29.96ID:Rw89aGPw
もういと
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 16:29:20.39ID:CnkY58XR
これからは朝鮮カルト教団と関わりのある国会議員は国賊だからね
こんな基本的なことすら反論できなくなってるのが、憐れなネトウヨなんよw
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 16:30:44.12ID:9eZu3CZm
朝鮮や中国や共産主義者は全て排除する必要があるよな
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/07(日) 16:39:47.56ID:fK1T3BI1
>>201
朝鮮カルトとテロリスト、スパイは無条件国外退去だよな
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/09(火) 05:50:16.71ID:CPGgAL5A
だっ
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:53.09ID:V+vlfHNF
外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況