X



黒人って獣でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:05:53.43ID:fnStbfIq
はい論破
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:32.61ID:JM94p92y
おまえも獣やで
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:06:39.74ID:/mLVmM3X
ブスと付き合う奴
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:15.78ID:ayWZpVvQ
親殺しとか獣でもしないよね・・・
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:13:49.41ID:aiRMRwxm
アーイクイクイクイクッ
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:15:29.08ID:j05Dk4Mw
黒人って言ってんだから獣じゃなくて黒だろ
頭ヴぁーんかよw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:16:00.49ID:Y7eO6Y/+
韓国人は?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:25.81ID:mh6VMoVS
スレ主は朝鮮人
とにかく差別主義
これは通報して案件
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:32:12.97ID:aiRMRwxm
頭キムチ色wwwwwww
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:48:08.92ID:NNIjE1xJ
匂い立つなぁ……
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:50:31.49ID:rlK0HdvK
キムチの
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:18.71ID:BwFc67Va
トンスル臭
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 19:30:47.21ID:/IEMU2Hv
BLMじゃなかった?
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:19.25ID:8bLFJ6iD
黒が漂白に対して抗議デモしてるみたいな字面だ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 20:01:03.31ID:GbGYp1uu
黒ヒュムって獣でしょ?言われても首を傾げるな
ペット狩りに対する不満か?
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:12.73ID:z9uUiLmf
フォモルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況