X



トップページネトゲ実況
1002コメント280KB
Narrow No.139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 23bb-yeJY)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:01:53.73ID:gbj1UhLd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
Narrow No.138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1653228386/l50 checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 5388-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:34:54.77ID:ZGjX9OmZ0
金貨8万枚序盤はわりと面白かった気がするけど
もう内容記憶にないし、当時なろう系あんまり
しらなかったから新鮮だっただけかもしれん
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:04:39.95ID:pk5J0HiM0
きさくなキサクさんが異世界転生したら
タ・ナーカ
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 994d-GULX)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:24.39ID:vVvwY+0r0
SSSキャラに転生した俺氏、ヤケクソになり新米マスターに召喚される

まだ序盤なんだが、ボムボムカボチャ!ボムボムカボチャ!がなんかアレだったので
大体タイトル通り、キャラっていうか召喚獣的なやつ
ちょいダーク寄りかと思いきやギャグテイスト強め、男召喚獣と女召喚者のダブル主人公っぽい
狂化入ってる人狼騎士なんていう厨ニテイストなんだからもうちょい突き抜けて欲しいかな
昨今のテンプレからは外れてるのでお口直しに合うと思う
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 994d-GULX)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:28.61ID:vVvwY+0r0
平均値はアニメで設定弄りまくってゴミ化しちゃったから、流石にイジらないでくれって要望は出してるんじゃないの
8万枚は素直に序盤を丁寧に再現したらそこそこ良い出来になると思う
まぁどうせ1話から意味不明な時系列逆転して、意味不明で低クオリティなアニオリ回が入って
またクソでしたねで終わるに25000ペリカ
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ 13ff-R4TS)
垢版 |
2022/07/26(火) 15:33:43.28ID:CXCOwVv+0
聖女の魔力は万能ですのコミックを読んでたら早々に眼鏡が退場してしまい
吾輩は非常に不満である
0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-SXL5)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:29.64ID:pk5J0HiM0
うくらいなとか
なんだろう戦争あとにかかれたマンガか
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 994d-GULX)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:02.84ID:vVvwY+0r0
弟が優秀すぎるから王国が滅ぶ

SSS特急なずな系の末弟王子がクソ邪魔すぎて草って話
真面目で努力家の長兄、不真面目な癖に頭の硬い天才の長女、サイコキチガイの弟、狂人妹、なろう主末弟みたいな構成
末弟はなろう主そのもの、沢山の功績があり強くて賢くて糞邪魔、一部(美少女)に大人気の天災
なお主人公?はサイコパスと狂人なので読んでて不快になる人もいるかも知れない
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 5125-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:09:58.91ID:Sy3Q4uEY0
何が言いたいのかよくわからん
0961既にその名前は使われています (アウアウアー Sa8b-zHly)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:24.33ID:ELc9iSeNa
正直タイトルで内容はだいたい分かるから面白かったかどうかだけ教えてほしい
0962既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5d-JwJE)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:37.68ID:1h9HCpDMa
この書き方はウザかったってことだから糞作品ってことか
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ b935-fG1S)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:42.80ID:447BCEA70
糞だけど俺は好き!みんなはどう?
って書いてあるのかな
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ 13ff-R4TS)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:46:31.49ID:CXCOwVv+0
この俺の不快感をだれか共有してくれって意味に受け取った
よってスルー
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ ebc7-ENu5)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:48:17.32ID:9DpODGiZ0
僕の長文みんな読んで!
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 41c7-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:04:55.57ID:6VDUdz/C0
長くても三行で
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 5125-fCrp)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:14.07ID:Sy3Q4uEY0
異世界おじさんくらいのゆるい奴がいいな
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ b3a2-GZxm)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:35.03ID:/xyudVsZ0
虫かぶり姫って出オチの中編みたいなもんかと思ってたけど
意外に続いてて完結ったの今年頭だったのか
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 5191-W/i8)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:46.27ID:VU6TiPcF0
自分の見つけた作品読んで読んでする行為自体が糞
読みたいならお前一人で読んどけっていう
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ ebc7-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:26:19.58ID:9DpODGiZ0
面白い作品のレビューはウェルカム
昔ここで見かけた中でも玉葱とクラリオンと用務員さんは本当に面白かった
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 29d1-t3Pv)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:50:33.02ID:X3v5W+yr0
最近は何でもできるハイスペックになってVTuberとして成功するやつが増えてる気がする
VTuberおじさんの劣化パクリみたいなやつ
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 05:47:59.00ID:DQ6H9cCV0
めんどうだからゲームそのままなろうマンガにしよう!
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:18.79ID:DQ6H9cCV0
コミックになるまでみないな
0974既にその名前は使われています (ワッチョイ b3b0-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:45.63ID:YCBW+O3w0
丁度よい相手を倒すとは さすがはシセリア
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bcd-BBGU)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:51:31.90ID:QmXrkITl0
丁度いい相手をタイマンで倒しただけでざわつくから、ねみみんはナーロッパ人
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b0d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:07:07.16ID:rA30lJuQ0
あ、あの紫色のプラモ野郎、つよそうな相手を休みなく連続で倒していやがる…!なんてやつだ…!
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:17:26.34ID:DQ6H9cCV0
七唾よけろーー!
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:49.25ID:DQ6H9cCV0
いきなりレベル99からはじまるドラクエおもしろい?
0979既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:12.22ID:NF8I+Jh3p
もょもと使った事ない奴wwwww
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ b321-p5mP)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:02.94ID:dBJRRWRW0
もょもとで始めたDQ2面白いよ
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b0d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:09.13ID:rA30lJuQ0
あのもょもとを擁していてもすけさんとアイリンがきちんと育ってないとロンダルキアどころか大灯台くらいから死ねるから
0982既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp85-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:55.55ID:NF8I+Jh3p
大灯台あたりからひたすら棺桶引きずってた思い出
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-0NZL)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:21.10ID:XwlJqFoB0
ロンダルキアは全員キャップでも普通に死ぬしなw
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ b935-4g0U)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:00:00.10ID:N002guBN0
ブリザードのザラキがずるいんよ・・・
0985既にその名前は使われています (ワッチョイ ebc7-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:01:53.85ID:+a40w/WR0
biim実況見た限りでも相当酷いよな
0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 99fe-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:06:14.59ID:JmbPFyOE0
スーファミ版しかやってないけどそれでも結構難しかった思い出
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ fba2-SXL5)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:07:07.61ID:j6drTAF10
メッセージ出る前にウィンドウが赤く染まるあの脱力感
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 29d4-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:44:57.30ID:3ttS438f0
距離感の近いヒロインが欲しい
毎日添い寝してくれる
なんなら、お風呂も一緒に入ってくれる
出かけるときは手を繋いでくれる

そういうヒロイン、どの作品にも限らず滅多に見ない
愛が足りない
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ b935-4g0U)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:57:19.52ID:N002guBN0
>>988
カクヨムだけど、このパーティー抜ける
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ fba6-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:13:44.98ID:SXQhNlWr0
>>988
内密さんじゃん
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ f970-ehdc)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:53.66ID:KhbKtopN0
出かける時は手錠を繋いでくれるに見えた
0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b0d-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:18:28.24ID:rA30lJuQ0
茶色いトレンチコート着てて顎が割れててがに股で走る警察官の彼女
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b33-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:30.11ID:TQ/QFLaJ0
キリクマか
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ ebc7-ENu5)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:41:34.54ID:XiWyv45B0
田中ってもしかしてもう読めない?
カクヨムのぶんころりにも無かった
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bd-CD/G)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:44:30.68ID:TLy27Ac50
書籍でいつでも読めるじゃん
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 41c7-p5mP)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:01.38ID:I4O1RuoU0
インターネットアーカイブというものがあったような気がする
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ d14e-ZKRx)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:07:03.33ID:0AlxsOKg0
>>991
それはとても俺得なヒロインだな
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ a930-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:32:14.81ID:/s/jAE2b0
書籍で買うほどかというと躊躇する
それがなろう
0999既にその名前は使われています (ワッチョイ b3a2-GZxm)
垢版 |
2022/07/28(木) 02:51:27.11ID:WHoiyk2b0
田中って連載してた時はいつ作者BANされてもおかしくなかったから書籍で読めるのはだいぶ助かる
今消えても別にって感じはする
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 99fe-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:43:39.30ID:G2a2uEcz0
PDFダウンロードはしてあるけどなろうで読めないのはかなり不便だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況