X



トップページネトゲ実況
1002コメント189KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:45.21ID:L04biQhi
 
     o(´・ω・`)o 止まってくれ!僕のフジモトー!
      || |  )||
      ||_l__l_.||       
      / 藤本D \
   /          \
  / ={●}  {●}= \ MMORPGの要素をいれたいんです
  |  /// (__人__) ///  | 
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:14.51ID:04az7lnz
           ィ―‐‐┬-──‐、
           i ..:::::  |       |.  j
           i::::: ..:::|       { /|
           i_..::::::::::|____{ /て_
      r、     ||l>l |X|<|>| l∨|/_ノ´
      ゞ''ー―_--==ニ二ニ==+く--―=う
        >,ィ/, /   ヽ 、\ ヽ ヽY' "´
       /' /   ,.ム-   ├ト、', ハ ',ヽ    さあ、皆さん
     .//  i| / { '。   / リ  l},彡! |ハ   行く人、来る人、お暇な人
     { |  l i 八  \ト/ ,r示Y|K ! |  !  是非是非足を止めて
      ',ゝ、i l ∧、__ .   ヒり' |レ゙l ! il  お聞きになってくださいな
      \_,! |/ハ" ̄ 、 _, ""゛|.l│ | !l
        ハ! |,'.ィ_>r、 __ _ r<,| |   |ノム-‐ 、____
         ∧K´..:::_! }‐r┬ { ::::.| |> i ̄~ト!」_iノ' 入  厂厂厂厂厂|
         / /` 〉rく,ゞト'ア゙「 .|!.::<| ト. |:::::{二二二二二二二二二}:::::|
  /     / ,'  人,)´冫,ノ |、.|!.::::| ̄二ニi   /・   `(`Y)  iニ二 ̄|]
 ./! λ  , ' / √ 〈  , イノi 八_| .:/|:ゞ-:':::::|  (  ω ・(_,.O_)   !:(:::::::::::||
 {、乂_゙:./ / イ_    ̄ んしヘ_〉/.│:::ヽ:::::|   〉      ノ(_ノ   |::: ̄ ::::||
  ゞ_ _ ,.斗  `ス__,/|   // /.| Y⌒::::|  r(つ__と)ュ     |Y⌒ヽ::||
       `ス´_;;,..   {_/__/ .|::ゞン_,」_{____/_____|_ゞ':::ノ::||
      / \>   ,r-┐≦入  ̄ |rヘゝ~rくヘ-γヘrぅrヘ~ゝ<ュ.|  ̄
     /      ..::Y   .!::..   \   |゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
    /      ..::::: 小__,/l::::::..   ヽ. |::::::::::::::::::::::::::::◯::::::::::::::::::::::::::::|
   ./      ..:::::// h' .ム、::::::.   〉|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:03.46ID:bRkmlkxX
         \     /
          ヽ.  /
          (´・ω・`) ミーンw
           /  ̄ ヽ
          /|     |\
        /  l――‐l  \
        /   |二ニ二|   \
     /   ./l――‐l\     ゙、
     ゙、__,/  l二 二l  \,__ノ
            l――l
           `'ー'"
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:48.74ID:04az7lnz
(´・ω・`)懐かしいにゃあ
(´・ω・`)Townsのゲーム買ったけど、イコリーナさんのシャワー直前ぬぎぬぎシーンしか見られなかったです
(´・ω・`)エレクトラさんのちょっとエッチなシーンもあったらしいけど見つけられなかった切ない思い出
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:09.20ID:TBVSdqzN
(´・ω・`)スイープトウショウかわいいんだけど?
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:18.10ID:0RTJPtwr
      ,、_,、
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



       ,、_,、
 w  ( ・ω・ )  これね、らんらんのお笑い草
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:29.18ID:ztYGTQ6a
(´・ω・`)らんらんはテレワークは継続するべきです。テレワークならうちに来てもいいという優秀な人材もいるはずです!と社長にビシッと言ってやりました
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:53.36ID:zpbHpJLy
(´・ω・`)NTTは日本中どこでも住んでいいし出社する時は出張扱いになるらしいね
(´・ω・`)弊社も在宅にかなり前向きだけどそこまではいってなう
(´・ω・`)まじずるいなう
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:46.69ID:zpbHpJLy
(´・ω・`)そういや吉原に屋上で肛門日光浴しながら熟女とサワサワできるソープあるよ
(´・ω・`)たしか2時間10万くらいだけど
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:57.41ID:L04biQhi
(´・ω・`)焼き豚になっちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:21.81ID:QrB0iIlC
(´・ω・`)VRCって無法地帯だよね
(´・ω・`)ぶっこ抜いてきたようなモデリング普通にいっぱいあるし
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 15:57:48.36ID:WsCQg/fx
(´・ω・`)うしおととら 全33巻
(´・ω・`)GS美神極楽大作戦!! 全39巻
(´・ω・`)からくりサーカス 全43巻
(´・ω・`)絶対可憐チルドレン 全63巻
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 16:13:34.24ID:3Bv02v5p
(´・ω・`)お買い物に行って家電見てブランドがアイリスオーヤマだったら「うーんアイリスオーヤマかぁ…」ってなるけどAmazonで家電見ててアイリスオーヤマだったらなんか安心感あるよね
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 16:30:29.20ID:9xAGGf7c
(´・ω・`)皆宇宙タルコフやRustに行ってapexに帰ってこない…
(´・ω・`)ついにアクティブが全盛期の半分以下なんだけど?
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:16.82ID:2Ed6rAxo
(´・ω・`)ウマ娘韓国版告知ツイートにネトウヨ大量発生してて怖い
(´・ω・`)やっぱり艦これの系譜だは
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:43.51ID:mCpT6ZOu
(´・ω・`)社会の…やっぱり酷いこと言うのはよそっと
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:24.03ID:L04biQhi
(´・ω・`)クーラーつけちゃおっかなあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 18:23:06.76ID:PjrICvS/
(´・ω・`)70連で魔女っ子きたけど女神像あと15個足りないんだけど・・・
(´・ω・`)女神像って入手手段なさすぎない?
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:44.21ID:KYbqteWf
(´・ω・`)Fus Ro Dah‼︎
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:50.85ID:L04biQhi
(´・ω・`)頭にネジが突き刺さってるこがいるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:51.80ID:AcY4UF1A
(´・ω・`)モンハンのメルゼナのタイムアタック動画見てるけどみんならんらんとやってるゲーム違うんだけど
(´・ω・`)なんか太刀だけじゃなくて弓もスラアクも大剣もひたすらカウンターしまくっててらんらんこんなの無理なんだけど
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:26.69ID:AcY4UF1A
(´・ω・`)なんでわざわざ小樽爆弾置いて爆発に合わせてカウンターするの?
(´・ω・`)らんらんそんなこと出来ないんだけど
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:40:09.81ID:dZqTSZV/
   (⌒`⌒')
   |    |
   |_l_l__| ドカッ
   (´・ω・`) `从  ≡
   (⊃🍪.(⌒)∵;   ≡⊂(´・ω・`)⊃>>239
   (__ノ⌒ ̄  ,W: ≡   ∪ ∪
  彡           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              |______|
               从从从从从
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |           .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:04.00ID:WfYMBaZP
(´・ω・`)らんらん7顔でした
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 20:11:08.90ID:+8Mrq7VX
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡. 
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 20:12:37.32ID:JgiAAq/H
(´・ω・`)今日の玉の間らんらんは4位1位1位2位でした
(´・ω・`)一回も振り込んでないのにラスやめて
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 20:16:38.43ID:v/53jJhQ
         決  着 !!
                            γ∩ミ
                   ∧,,∧     ⊂:: ::⊃ < 
  ( `・ω・´)          (`>ω<´ )    乂∪彡
   /    \ ブオオオオオ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ    #::   /        
      > ⊂:: ::⊃    *::  く
.        乂∪彡<
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 20:23:20.37ID:PgQYm6Jn
(´・ω・`)そういえばつい先日ダスキン呼んでフィンとかもろもろ掃除してもらいました
(´・ω・`)賃貸に付属なのに
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:54.44ID:dZqTSZV/
(´・ω・`)

            ,、_,、     
       三  ( ´・ω・`)ゴクゴク
        三 /ヽ  /ヽ🍷
        三ノ  ̄ ゝ
           タタタッ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:24.08ID:a8aU9Hu5
(´・ω・`)らんらんここ2日ほどうんち出てないけど便意はまったくないです
(´・ω・`)体重も減ってるしらんらんのうんちどこいったの…
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 21:08:50.29ID:QrB0iIlC
(´・ω・`)めんつゆトラップにコバエ1匹入って死んでました
(´・ω・`)もう飛んでないから根絶やしにしました
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:25.56ID:TmuqIc8O
(´・ω・`)初ガレキ買ってきました
(´・ω・`)塗料はクレオスの色の源さってのを調色するか
(´・ω・`)目的に近い色を買うかな?
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 21:33:37.36ID:AcY4UF1A
/dc no  ┓(´・ω・`) ┓(´・ω・`)<br/>┃┗ ┃   ┃┗ ┃<br/>┗━┓┃┏┓ ┗━┓┃┏┓<br/>━━┛┗┛┗┛━━┛┗┛┗┛
/dc no \○/<br/> || 。;*<br/> ||;゚ *;。<br/> ||∧∧   <ワーワー<br/> ||('A`)  <ドカーン<br/> | |ノ拳ヘヘ<br/>~~~~~~~~~~~~~~
/dc no   ∧_∧  ┌─────<br/>◯(´∀`)◯<僕は短カスちゃん<br/> \   / └─────<br/> / __ \<br/>(_/ \_)
/dc no !,i.,イ,/  '、i!i<br/>イ !i,レ' - - ヽハハ,!<br/>i'!.イ(●) (●) ,' i<br/>'! レ'、  、   ノ ',<br/>|  ヽ、 -  ィ' ii
/dc no たのしかったFEZ<br/> <br/>┼ヽ  -|r‐、 レ |<br/>d⌒) /| _ノ  __ノ<br/>――――――――――<br/>企画・製作 Gamepot
/dc no  ____<br/>/ || ̄ ̄|| ∧_∧<br/>|..||__|| (   )どうしてこうなった…<br/>| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/<br/>|   | ( /
/dc no  ____<br/>/ || ̄ ̄|| ∧_∧<br/>|..||__|| (=ω=.)どうしてこなた<br/>| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/<br/>|   | ( /

(´・ω・`)探したらこんなの見つけました
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:37.50ID:L04biQhi
(´・ω・`)タイキシャトルは史上最強のマイラーのイメージ尾花栗毛という綺麗な金髪の鬣と尻尾をもっているイメージ
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:52.70ID:a0SYMXhC
(´・ω・`)らんらん気づいたんだけど
(´・ω・`)ラスオリのシナリオってカーン隊長が絡むとどれも名作になるってことを
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:31.25ID:+8Mrq7VX
              
               ,、_,、
             (´・ω・`) むくり
              | ⊃/(___
             .└-(____/
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 23:40:52.44ID:5DUJ+6n/
(´・ω・`)コイカツ豚ほんと好き
(´・ω・`)贅沢にリクエストしちゃっていい?ダスカとウオッカの百合な雰囲気からの男乱入とかどうかな?
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:25.70ID:5DUJ+6n/
(´・ω・`)ウオッカ✕ダスカのほうがよかったってこと?
(´・ω・`)ダスカかばって一人で男たち全員の相手になるウオッカとかありかもね
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:06.07ID:AcY4UF1A
      .l::::::::::::/:::/::ハ:::lヽ::::::::::::::\:::::、::::::::::::/       
        l:::::::〈::::/、( ゙、! ヽノ\::::::ヽ:::::::、:::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
        l::〈:::::〉            >、:::ヽ::::::::\ |  う  ら  き  |
        /:::::〉\_       ィ´=ミ、::::ヽ::::::::::::|  ち  ん  え.. |
      /::::/:!/,"::ヾ'    "lO:::::ハ }} :::::、:::::::::::|. に  ら  .ろ ..|
    .,-.、/::::/::::::l l:l:::::lj     し::ノ;ノ '"';::::lヽ:::<.. な. ん .    |
   lこ!l :/:::::::::i `=" '   `¨ ⊂⊃ソ;:l丿::::l|. ω  さ   .. .|
   |  | .__::::::::::ゝ⊃  <^ .-v    ,--イ|ハ:::::| |     れ  .   |
  r┤ }イ fヽ\|`  _  `ー‐'  _ i';/|:::/リ  ` |     ん . . ..|
 〈      { ノ-、     ¨T:::'   L-、__    \_____/
  | ヽ      }   __ノ´rノ .r‐‐‐/    ̄,, ̄ヽ
  ヽ      //  ̄   |―‐‐/    ,,'' イヾ丿
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 00:00:47.34ID:TALgyOQ6
(´・ω・`)らんらんも小学生になってMMDとかボカロの授業受けてみたい
(´・ω・`)自分で作曲して自分で踊らせられたらすごくない?
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:15.46ID:cM73YxDl
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)バリスタってあんまり強くなくない?
(´・ω・`)どっちの攻撃使えばいいの?
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:03.95ID:VHihE5H8
.            彡 ⌒ ミ
.            (´・ω・`) ウマです
   \_____/  |
     |           |
    \         ノ
     (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/|_/\ _/ |
―イ\j /  L/ L__j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧//\L _∧_L/

                |
              /\
              l    \    彡 ⌒ ミ
             (/\   \_(´・ω・`) くそがあああああああ
              彡 \      /
_w~"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ\  _,/
_w=ー√゙T゙~ ̄Y√゙T゙~ ̄Y゙ミ (/ ヽ)
| | |_/\ _/|_/\ _/ |ミ  彡
―イ\j /  L/ L__j /  L/ L__/
L/\/_|\_L_/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧//\L _∧_L/
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 03:18:16.90ID:TSD7ogd1
(´・ω・`)最近の子供は運動会や体育祭で騎馬戦も組体操も棒倒しもしないんだって
(´・ω・`)らんらんの子供の頃から廃止してほしかった
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 03:29:05.95ID:oUwsKUrq
(´・ω・`)事故死したあとの再発防止策って実行しないことだからね
(´・ω・`)水分摂取禁止してるとこも少ないだろうし合理的になったんじゃない
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 03:37:28.87ID:jon9y1kG
(´・ω・`)よく改善って言うけど改善って今やってる複雑な事をやめて、より単純な方法を探す事だからにゃあ
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 04:44:48.23ID:vEw4XWSL
【外務省発表】中国、東シナ海で海洋プラットホーム設置完了 日本が抗議
(´・ω・`)って完成するまで黙って見てたのか!!!
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 05:05:12.24ID:vEw4XWSL
(´・ω・`)どっかの別荘で監禁だかされて殺された若い女の子なんかFC2だかでエロ動画出してたらしいね
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 05:27:10.77ID:YYrAEcEe
(´・ω・`)三国志が日本で人気なのと同じだからね
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 06:47:49.85ID:YAcPJVRa
(´・ω・`)一流だからしかたないね
(´・ω・`)こういうラインナップに意外といそうでいないのがエル
(´・ω・`)おっぱい大きいのにどうして…
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 06:49:56.83ID:a4GEQJaF
(´・ω・`)覆面は人気ないからねしょうがないね
(´・ω・`)ウオッカだけ売れ残ってたって言われてるけどそれ相対評価的なものだから
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 09:08:16.80ID:D9Zz3kA5
(´・ω・`)日本の馬がモデルなのに海外でウケるのかなと思ったけど
(´・ω・`)考えてみたら日本でも競馬知らない層がプレイしてるから関係ないか
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:47.17ID:VHihE5H8
|
/(´・ω・`) らんらん♪
l    (´・ω・`)
(/\   (´・ω・`)
   \   \彡⌒ ミ
    \   (´・ω・`) くそがぁああああああ
.     \ _,/
      (/ ヽ)
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:14.74ID:S6K2Nx4M
(´・ω・`)韓国ウマ娘が露骨にユーザーレビュー下がってきた
(´・ω・`)ゲームはクソゲーと気づき始めたか
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:47.82ID:oUwsKUrq
(´・ω・`)流石に気合根性でどうこうなる状態にならなかったから今日病院行くなう
(´・ω・`)根掘り葉掘り鉄球に繋がれてるが如く足が重い
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:15.00ID:M7steFRB
(´・ω・`)らんらんも自力で立てなくなるまで粘ったらもうちょっとで死ぬとこだったって医者に言われました
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:59.41ID:NeL2St7+
(´・ω・`)別荘殺人の被害者はFC2PPVの出演歴あって撮影中にプレイで事故った可能性大だって
(´・ω・`)規制されそう
0513既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 12:55:28.89ID:vHoB0yTV
(´・ω・`)テレビ録画用にポータブルHDD買おうかな?
(´・ω・`)動くかな?ポータブルが安いし
(´・ω・`)電源供給は8000円するしなぁ・・・
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)6000円ガチャするかねぇ
(´・ω・`)最悪PCに使えばいいしなぁ
(´・ω・`)らんらんの運命を決めておくれやす
0517既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:31.64ID:FmDN2UXW
(´・ω・`)あと半導体不足のせいなのか
(´・ω・`)今ちょっとHDD値上がりしてるね

(´・ω・`)つまり、今は時期がわるい
0520既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 13:03:41.85ID:C8kZWjs0
(´・ω・`)コピーガードとかめんどくさい仕組みがあった気がする
(´・ω・`)安心して使えるのがいいかにゃあ、壊れた時しょぼーんってなるし
0521既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 13:08:28.16ID:FmDN2UXW
(´・ω・`)クレイドル調べてみたら裸族シリーズなんてあるのね
(´・ω・`)持ち運びしないしえっちな動画の保存先程度ならこれでいいね

(´・ω・`)さすが豚さんは物知りだった
0562既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:15.00ID:bo7o9PCZ
(´・ω・`)チューバーとかが14万爆死したとか5万チャージしたら3千円で出たとかやってるのたくさんあるね
(´・ω・`)お子様やばかなおっさんが釣られてお金入れてるんだろうなぁ
(´・ω・`)ガチャに使わずに推しに入れてまわすの見てるだけって人もいそうだけど
0563既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:02.91ID:4riTnW5x
(´・ω・`)らんらんのヘッドホホは16万です
(´・ω・`)もうすっごいの。音楽ずっと聴いてて疲れないの。
(´・ω・`)高級セダンで遠出するみたいな
0566既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:53.54ID:xA2SvSrn
(´・ω・`)100均のイヤホンと2000円のイヤホンはわかるけど
(´・ω・`)2000円のヘッドホンと2万円のヘッドホンは何が違うのかわかりません
0568既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:11.64ID:QqMmSvqs
(´・ω・`)らんらんのハッフンホホは9万円ですが
(´・ω・`)オホ声とゲップ音声を聴くだけなので勿体無いお化けでつ
0572既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:32.40ID:eluIlkuo
(´・ω・`)オホ声って女の子が低い声でアッオウアオウとかデベデベデイって言ってるだけでしょ?
0574既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:04.57ID:4riTnW5x
(´・ω・`)大体2、3万円クラスから違いが大きくなるね
(´・ω・`)5万越えだすとヘッドホホアンプも欲しい
(´・ω・`)10万越えるとお高いヘッドホホアンプとセットにしないと勿体無い
0579既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:24.10ID:M7steFRB
(´・ω・`)オホ声というか激辛カップ麺に股間漬けてフンヌグァアアアって言ったりしてるのはたまに聞きます
0584既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:14.12ID:eluIlkuo
(´・ω・`)ぴょっ♥ぴょっ♥ぴょっ♥ぴょっ♥
(´・ω・`)Let's do it♥イザナギイザナミ♥
(´・ω・`)バッコンバコン♥ユードントストップ♥
(´・ω・`)こういう匂わせ興奮するよね
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:43.39ID:eluIlkuo
(´・ω・`)まっぴるまだからポンポンペイン!!
(´・ω・`)個室たんねーよ!!
(´・ω・`)うんちとまんねーよ!!
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:32.19ID:D9Zz3kA5
(´・ω・`)荒野でディーゼルエンジンぶいぶい言わせてたら
(´・ω・`)蚊に刺されまくって泣いて帰ってきました
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:56.20ID:UZCAmbOi
 , -―-、、
/::::::::::::::.,、_,、
l:::::::::::::( ・ω・)
ヽ、:::::::::フづとノ'  恥ずかしながら帰ってまいりました
  '~|   |
    し---J
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:42.14ID:CzK+Na74
(´・ω・`)お肉集めいやだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:19.47ID:lFGN72pO
                      /\(´・ω・`)
(´・ω・`)σ ⌒ ・        <──|─≪⊂_〉
                       ヽ// ヽ ヽ
                       (_) (_)
         🍦
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:34.85ID:a4GEQJaF
(´・ω・`)ハゲしい雨が振ってきました
(´・ω・`)呼び出し食らってももうおビール飲んじゃったのでいきません
(´・ω・`)いかないっていってるでしょ!
0697既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:13.47ID:4XpsTpJ0
(´・ω・`)お風呂に入ってたら地震が来てビビった
(´・ω・`)危なくフルチンで絶体絶命都市でサバイバルになるところだった…
0719既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:18.37ID:6w5D28ZK
(´・ω・`)たぶんアナルセックスの快感があれだったのよね
(´・ω・`)結局前立腺を刺激するかどうかがしこぴゅる系の快感のキモなわけだし便秘うんちが気持ちいいのは当たり前かも
0723既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:08.98ID:kxjg+2f/
(´・ω・`)土古戦場つらいよお
(´・ω・`)レリバオクトーオイゲンソリッズシンダラアナサンでやってるけど半壊する
(´・ω・`)マキラとかガレオンとか土サテュロスとかバレモニカとかいるけどどう編成すればいいのかもわかんないよー
0733既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 20:44:58.74ID:HBTfvVuR
(´・ω・`)らんらんがウザク式麻雀学習牌効率2週目突破!
(´・ω・`)次は傑作「何切る」300選読むね
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:13:30.06ID:vEw4XWSL
(´・ω・`)ベトナム人らしいけどあいつらやばいでしょ
(´・ω・`)風呂場で豚解体したのもベトナム人だっけ
0747既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:27.72ID:4VwYfmRI
(´・ω・`)うーんちー フフフフフーン
(´・ω・`)うーんちー フフフフフーン
(´・ω・`)うーんちー Only few memories after you
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:07.00ID:67XEkupv
      ,、_,、     
 三  ( ´・ω・`)
  三 /ヽ  /ヽ🍜
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:29:34.86ID:bo7o9PCZ
(´・ω・`)けどずいぶん前からこれからはものづくりじゃなくてイノベーションの時代だとか言って生産職見捨ててなかった?
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:39.04ID:RMYFoRVq
(´・ω・`)実は寝てる議員が一番仕事しててヤジばっか飛ばすだけの茶番会議に付き合ってられるかって寝てたりしないものなの?
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:40:04.06ID:IAHkhk+L
(´・ω・`)そうやって何が正義で何が悪なのかをわからなくしてらんらんを惑わせるのやめて!!!!!
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:43:20.67ID:MQYsbXgC
(´・ω・`)良い政治家は次の世代を見る
(´・ω・`)悪い政治家は次の選挙を見る
(´・ω・`)という名セリフ知らないのかよ
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 21:44:53.64ID:qpc+IbmZ
(´・ω・`)でもきみマイナンバーカードの健康保険証と口座登録したら15000円プレゼントされるけどやってないよね
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 22:22:34.10ID:vEw4XWSL
(´・ω・`)節電したらポイント付与ってこれからの時期エアコンつけずに熱中症で死ねって言ってるようなもんだよね
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:44.92ID:bo5AbX+D
(´・ω・`)潰瘍性大腸炎は大腸を殺菌した後
(´・ω・`)他人のうんちを中に移植して腸内細菌コピーで治療する方法を実験中らしいね
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:52.66ID:4VwYfmRI
(´・ω・`)ピュミュワッ
(´・ω・`)ピュミュワッ
(´・ω・`)ピュミュワッ
(´・ω・`)っかがっやく うんち!!!
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/21(火) 23:44:45.68ID:XOOrVaNy
>>820
(´・ω・`)ウマ娘ちゃんには手を出しちゃいけない事を知ってる有能な種付けおじさんのいる世界線
(´・ω・`)でもキャルちゃんは別腹
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:09.32ID:tCCzz8NU
(´・ω・`)あの!対物ライフルかスナイパーライフル常時担いでゆるく遊べるFPSかTPS今ありませんか?
https://vspo.jp/wp-content/themes/vspo/assets/images/common/foot-member@2x.jpg
https://vspo.jp/wp-content/uploads/2020/12/chara_detail03_3_1-pc.png
https://vspo.jp/wp-content/uploads/2020/12/chara_detail01_1_1-pc.png
https://vspo.jp/wp-content/uploads/2020/12/chara_detail01_4_1-pc.png
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:43.25ID:zCrATLjb
(´・ω・`)あの!生きて届く乳酸菌!
(´・ω・`)死んでも死骸が役に立つからどっちでもいいんダッテ!!!!!!
(´・ω・`)乳酸菌すごいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:27:28.88ID:YsLPdfun
(´・ω・`)プラシーボ効果ではないの?
(´・ω・`)ほんとによく眠れるようになってうんちもりもり出るの?
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:51:25.29ID:LtjiJL1r
(´・ω・`)あの頃のらんらんはまだ少年だった
(´・ω・`)朝早くログインして、空いてる戦場に突入して、ドラテで氷を割る日々
(´・ω・`)らんらんは両手ヲリで与ダメキル1位は当たり前だった
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 00:59:30.32ID:rxEltAmT
(´・ω・`)BF4でバギーにC4貼ってたら外人ぽっいのが乗ったんで2人乗りして敵戦車に凸してみんな死んで大笑い楽しかったなぁ
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 05:40:15.10ID:Z0BQ/35f
(´・ω・`)あーあって感じ
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 06:03:59.68ID:sfP5NWWE
(´・ω・`)ウマ娘ウェハースからマルゼンおばさん出たよおおおおおキタちゃんかフラッシュが欲しかったのにどぼじでえええ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 06:46:33.11ID:19PkWYev
>>875
(´・ω・`)らんらんは20枚くらい買ってフラッシュやドトウ手に入れたようらやましいでしょ!
(´・ω・`)毎日少しずつウェハースパリパリなう!!
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 06:52:14.87ID:XfEhBeeG
(´・ω・`)大袋の中にウェハース袋とカード袋が入ってるのか
(´・ω・`)これでウェハースが捨てられることもなくなるね!
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 07:00:22.20ID:HNB9sp53
(´・ω・`)ビックリマンみたいな板ウェハース想像してたら開けて結構がっかりしました
(´・ω・`)ちっさすぎ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 07:36:00.82ID:ASzwBYD7
(´・ω・`)今朝ビッグスクーターに乗った170kgくらいありそうなデブとすれ違いました
(´・ω・`)さしものビッグスクーターもデブを運ぶのは大変そうだなと思いました
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 10:50:36.37ID:3qSo5vJo
(´・ω・`)怒らないでくださいね
(´・ω・`)マッズ!と悲しき過去トーナメントしかない漫画のアニメ化なんてバカみたいじゃないですか
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:51.53ID:1e/GbuGx
(´・ω・`)有名な機種なら自分で電池交換してみたら?
(´・ω・`)動画もあるだろうし電池を通販で買えるはず
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:58.27ID:3GVZTUkj
(´・ω・`)2042の今のマップは若干メトロみがあって個人的には好きです
(´・ω・`)PSplus切れたからもう行けないけど
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 11:37:28.23ID:Ft1QSz6J
・山梨で1万4400個の桃が盗まれる
・謎の桃がメルカリで大量出品される
・そのアカウントは他にベトナム語版の日本語教習本も出品
(´・ω・`)うーん・・・これは迷宮入りか
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:51.89ID:/qJS21hE
(´・ω・`)お上「税金で救ってやろうとするとうるせぇから民事不介入ってことで庶民でなんとかしとけ」
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 11:55:55.65ID:1e/GbuGx
(´・ω・`)一部は研修生いれてるんだよ
(´・ω・`)いままで戸締まりもしない田舎でもそう言ってられなくなってきた
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 12:16:25.90ID:tCCzz8NU
(´・ω・`)ウクライナからいっぱい美少女難民引き取った方がみんな喜ぶんじゃと思ったけどぶちころがされそうだから黙ってるね
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 12:19:28.23ID:1Cu6bqfy
(´・ω・`)でも白人の血も入れないと黒人と結婚する女性増えてるからどんどんくろんぼハーフばっかりになっちゃうよ
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:20.67ID:sfP5NWWE
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::´・ω・`::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況