X



ネ実を滅ぼす簡単な方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:00:02.51ID:NlYS08cn
あと30年待つ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:02:05.91ID:AaieF3et
毎日滅びてるよ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:02:55.47ID:kits/Hh6
プリ吉とスペ吉と坊っちゃんを争わせれば簡単
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:04:47.31ID:wrFmtHmS
既に滅びてるようなもんだし滅ぼす価値すらない
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:08:18.49ID:N97a6ncJ
スレ保持数を減らす
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:09:49.08ID:h4DJBCv3
>>5
にかわ乙
保持数減らしたら一つ一つのスレの勢いが上がってむしろ滅びにくくなる
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:44.44ID:hUqChcZe
保持数少くて困るのはクソスレ立てられなくなるアフィと○ムだけなんだよなあ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:41:41.61ID:9Z23zaQb
50もあれば十分なんだよな
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 05:57:26.90ID:71IHIKPF
FF14板にする
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 06:54:48.20ID:ufDOZQoR
おヴァギヴァギとの最終戦争
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 08:22:35.49ID:19Yop0UI
イマジナリー関西おじさんを解放する
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:55.13ID:ulcURXqc
任天堂を倒す
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 08:36:53.48ID:gH5raCY3
30年も5ch自体が残ってないだろ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:38.05ID:p5jehBbJ
https://i.imgur.com/faJsKqX.jpg
30年後に5ちゃんなくなってたら俺はこういうのすら経験出来ずに終わるってことなのか!?
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 09:35:55.93ID:qprEAqeB
ぺ実みたいにスレ保持50にすればええねん
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 09:38:04.62ID:NlYS08cn
>>15
代替はいくらでもあるだろうけど
ねみみんの半分はもう墓の下
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 09:49:44.31ID:fHrf9B7e
すでにSNSにとって変わりつつある
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 09:55:23.49ID:ixjQhqEj
おすすめが終わったら5年くらいで消えそう
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:20.41ID:NMH+iASG
関西人実況板
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 12:55:48.02ID:tjemMuNG
>>3
同一人物やろ?w
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 12:57:36.38ID:powHeDoX
ぶっちゃけ坊っちゃんが1週間以上続いていればネ実卒業できた人も多かったのではないかw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 13:45:36.75ID:MuUhW1xL
チャゲと同じように適度に飢餓感を与えることで依存させるのだ
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 15:46:35.30ID:rIJBDLPG
>>15
そいつ40歳だぞ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 16:04:01.48ID:jdRF+OI/
まあぶっちゃけネットとゲームがありゃ死ぬまで退屈はしないな
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 16:09:29.53ID:ixjQhqEj
>>22
あれ結構対策できるNGexの正規表現作られてたし割りとなんとかなってた
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 16:10:01.21ID:ixjQhqEj
>>24
年下でこんな老けてるのか…
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:38.91ID:SUPJuoqb
俺よりいい人生じゃねーか
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 06:46:25.73ID:GamtGMv2
>>24
同級なのに老けすぎでしょ
それにもっと忙しくてそんなこと考えてる暇もないと思うんだが
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 10:04:00.50ID:/q86e4Fy
ネ実は既にゲハの植民地
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 10:10:10.05ID:flgrMXSX
毛根去りし者どもね
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:25.25ID:IT8s+OEu
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況