X



ヒロアカスレが盛り上がらないのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 19:00:03.50ID:KunaIMuX
なぜ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:05.17ID:Np1HpdNK
おもんないからちゃう?
知らんけど
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 19:03:32.37ID:Kx/Wq+lo
アカのスレ?やっぱり立憲民主党だよね
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 19:14:56.79ID:qB9143/3
だっぷんだ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:40.18ID:h0BbUqy0
ネ実にヒロアカスレなんかあったんか?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:06.73ID:uzX919Dq
パクりだからタイガー&バーニーとワンパンマンの
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:43.32ID:AvNXCs3n
移民は巣に帰れよ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 21:17:26.03ID:qrESaHYl
ヴィジランテの方が面白いから
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:32.73ID:fRX8AVi5
外人に媚びててキモイ
カプコンのXMENの憲麻呂みたいなもん
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 21:21:20.08ID:snDUUSwc
キャラが多すぎてオッサンには覚えられません!w
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 23:35:26.22ID:kNJUxqXb
>>9
本来ストリートファイター最新作に出すという企画だったのが岡本がそれをやりたくなくてvsシリーズのほうにねじ込むことで妥協、マーベル側はそんな話聞いてなくて怒り心頭
海外版は憲麻呂削除されとるからあいつ日本版マブストにしかおらんし外人に媚びてる要素どこにもねえ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:24.12ID:36B0/L24
ネ実にないから盛り上がるも何もないんじゃないのか
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/06/09(木) 00:56:52.71ID:rr9m8T3/
手マンにせよOFWにせよ、ラスボスCHR値が低いのがなぁ
無惨様はいいラスボスでしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況