X



トップページネトゲ実況
1002コメント276KB
ネ実映画スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bff-Kxh3)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:01:14.58ID:76l5FLNp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ネ実映画スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1646996062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952既にその名前は使われています (ワッチョイ 9377-qajD)
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:26.33ID:X3WSkF4b0
昔の映画館は1000円で一日中入れたし二本立て三本立て当たり前だったしそりゃ潰れるわってなるよな
0953既にその名前は使われています (ブーイモ MMcb-enBS)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:50.02ID:MFR9PUoBM
丸の内東映は都会のど真ん中にあるのにレトロだな
0954既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5d-cZDw)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:52.40ID:eCXnPkwca
マックで買い込んで一日中とかとんでもないことしてたんだなとw
0955既にその名前は使われています (ラクッペペ MMeb-4daj)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:21.95ID:uHONUCxIM
愛媛には飲食物持ち込み自由の小さい映画館あるな
でも誰も持ち込んでいるの見たことねぇwペットボトルの水1本すら見たことねぇw少なくとも上映中に誰か飲み食いしてるなって感じた事はない
マジで映画好きな人だけのとこなんだなって
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ 81ff-zHgw)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:55.82ID:ROwXyl4q0
ムーンフォールがアマプレにきたから見てみるかな
月○海○なはなしやろ
0957既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5d-bNlR)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:53.87ID:JVgTni+Ka
レトロとは違うかもだが塚口は好きな映画館だわ
0958既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-c82A)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:23.97ID:q+ELvm/fa
フェラチオワールドドミニオン見てきたわ
スターウォーズみたいに無駄に前作キャラ殺すわけじゃなかったしまぁまぁ楽しめたかな
インドミナスレックスみたいな面白恐竜が欲しかったなぁ
ティムクックみたいな顔の社長がやることなすこと
みんな悪手で逆にかわいそうになっちゃった
0959既にその名前は使われています (ワンミングク MM8a-HVcg)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:48.29ID:apH9l+p0M
トカゲNMは不評との意見もあったけどいつも通りの内容だね
前半部分がつまらないと感じるかもしれないけど
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 25eb-NkTZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:29.44ID:Wj7SJHBt0
いや誰が見てもティム・クックでしょあれは。
今見てきて帰宅したところだけど
なんかもうジュラシックじゃなくて別な映画だったな。

結末は予定調和で悪くない終わり方だったけど
1作目からのオールスターキャストだったのは胸熱。
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-G1eK)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:19.49ID:LQ0t6nxg0
今更モービウスをアマプラでみたけど
結局ヴィランのネタがないからヴェノムみたいに同キャラ対戦になるのよな・・・
今後のソニーのユニバースもずっと同キャラ対戦続くと思ったら
馬鹿馬鹿しくて見るの途中でやめた
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 99ff-r1sR)
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:38.01ID:VFFb3GDI0
なんか、製作がgdgdしてたみたいやな

予告動画でファンの注目を集めたシーンは本編に何ひとつ存在せず、ポストクレジットシーンはMCUの説明と一致しない意味不明な映像となっており、主にこういった事が原因で低く評価されています。「モービウス」に出演したアル・マドリガルさんは度重なる延期によって映画をいじくりまわした結果だともコメントしていました。

「モービウス」のダニエル・エスピノーサ監督によると、バルチャーのシーンはソニーのアイデアで変更され、予告もソニーが作ったもので自身は関与していないとの事。ソニー・ピクチャーズの介入が裏目に出る結果となったようです。
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bb-dSCr)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:58.48ID:f7vp7V+v0
ジュラシック見てきた
恐竜の問題を解決するかと思ったらイナゴの問題を解決してた。何を言ってるかわからねーだろうが俺もわからんw
映画の始まりと終わりで恐竜に関する問題は1ミリも解決してないのはさすがに笑ったがw
話は深く考えるな、恐竜から逃げ回ったり隠れたりのアクション、アホなやらかしで大惨事とまぁ良くも悪くもいつも通りのジュラシックという感じ
最後の恐竜大戦のオチはズッコケたけどパークの三博士が最初から出まくりなのは良かった
0965既にその名前は使われています (ワッチョイ 5dbd-cxaz)
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:41.37ID:gIL7/GIn0
>>962
耳毛センサーと締めのコウモリかめはめ波がダサかった思い出
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bb-IISn)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:20:51.71ID:7qzS2XCA0
ダークタワー今更見てるがほんま微妙やな
なんでこうなった
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ 7acf-/1yk)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:30:55.12ID:XIDe4cTD0
ジュラシック見たがティムはイナゴで失敗したが
本当は何がしたかったんかわからんまま喰われた
0968既にその名前は使われています (ワッチョイ 4aa2-m+bq)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:30.34ID:e6dHlR/00
スーサイドスクワットの印象が薄すぎてピースメーカースピンオフって言われてもパッと出てこない
ヒトデのインパクトしかない
0969既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-arPz)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:52:59.42ID:neZIviJGa
なんでイナゴをいれたんかね?
いつものお約束じゃぁ、だめだったんかな。
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-G1eK)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:36.82ID:LIpgGcLH0
>>968
ピースメーカーめっちゃ面白かったぞ
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 65bd-r1sR)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:54.09ID:BZkp4it70
unext独占とか言うくそ
huluかアマプラでやろよ
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ d5ff-Lt6D)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:27:43.36ID:Z5HtIBnL0
ピースメーカーさんって仲間割れで死んだ人だっけオコジョくらいにはキャラ濃かったやろ
0973既にその名前は使われています (ワッチョイ 5dbd-/yfL)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:58:23.81ID:4cWB2Aka0
最後生き残った描写あった気がするけど気のせいか
0974既にその名前は使われています (スップ Sd9a-/1yk)
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:40.16ID:92Bvp/ARd
ジュラシックは
単為生殖できる恐竜は許されるが
デカいイナゴは許されない
0975既にその名前は使われています (ワッチョイ faeb-BEOJ)
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:50.28ID:dTJPl4s20
開幕のトンネル抜けたとこで恐竜避けて車が崖に行くシーン
動画紹介番組で普通に見たわ
既存の事故動画に恐竜足すだけとか手抜き杉やろw
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 65bd-r1sR)
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:48.25ID:BZkp4it70
ピースメーカーは実は生きてた
オコジョって実は冤罪だった説みたいなの監督が出してたなw
子供達が行方不明になってた地域でたまたま発見されたumaであり、本当に犯人かどうかは分かってないって
0977既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-KkBg)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:13:13.28ID:kAUnt/uC0
今ZIPでやってたけどポプコンの売上がなくなったら入場券値上げしなければいけないくらいのものらしい
やっぱ飲食大事だな

持ち込みはハゲろ
ジュラシック・ワールドで氷入った魔法瓶カラカラうるさかったお前だ
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 79ad-dNqH)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:22:31.74ID:XhU252ic0
すまんかった 
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ 45b1-WgpW)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:27:19.06ID:33w6KWBk0
便座ヘッド!って山ちゃんに言われてた印象しかない
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ faeb-BEOJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:37.73ID:1cOLSDPS0
缶ビール開ける音とかも普通にするな劇場の監視が甘い
0981既にその名前は使われています (ワッチョイ d64d-i3fR)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:07.16ID:8dxuOOme0
他はしらんけどイオンシネマとかは持ち込み禁止されてないんよな
まあイオンという複合施設で買い物したもの持ち込むなと言われたらシナジー成り立たんから仕方なく黙認してるんだろうけど
0982既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:39:54.78ID:U2hQeqxGa
イオンは客層的にもマナーいまいちな印象あるからあんま行かないや
0983既にその名前は使われています (ブーイモ MMf1-KkBg)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:54:54.45ID:994BmPk2M
レイトショーなら落ち着いてるしやはり一席飛ばしは良い
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a44-1JF2)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:40.51ID:sWZWOyjF0
持ち込み禁止うんぬんは上映前のやつでしか見たことないな
張り紙してある映画館とかあるんやろか
0985既にその名前は使われています (アウアウウー Sa09-4k3g)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:12:11.96ID:U2hQeqxGa
食中毒とか出た場合に対応出来ないからとか禁止してるとか見た気も
0986既にその名前は使われています (ワントンキン MM8a-HVcg)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:59:44.90ID:h7GsozynM
午前中に映画見てから昼飯を食べたいから映画館で何も食べたくないんだよなぁ
コーヒーも高いだけで美味くないし
0987既にその名前は使われています (ラクッペペ MMee-nIJP)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:42.30ID:Drl+Zt98M
飲食は映画館の売上になるし観賞のお供だしで解らんでもない
トイレに立つのは生理現象だから仕方ない

上映中に飲食してトイレいくヤツはもうお前なんなんだよって思う
0988既にその名前は使われています (ワッチョイ 010d-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:06.56ID:J7Xzb4400
よん?
0989既にその名前は使われています (ブーイモ MMf1-KkBg)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:47.98ID:YZJkOUM5M
ジュラシック・ワールドは2時間半だからちゃんと上映直前にトイレいったぜ
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 7acf-/1yk)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:39.19ID:Kp+C3a4H0
トイレいくヤツは許そう
だがトイレ行くときに頭を低くできないヤツは許せん
0991既にその名前は使われています (ワッチョイ d5ff-Lt6D)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:42.47ID:qa2Evb0m0
膀胱ユルユルマンは恥の席取るもんやろ
0992既にその名前は使われています (ブーイモ MMf1-KkBg)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:55:53.48ID:YZJkOUM5M
前の席に座った人が座高高くて姿勢良い人だったから頭邪魔だったな
もっとダルな座り方でいいのよ><
0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 65bd-f5KQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:24:59.38ID:E6Tv9EJz0
>>974
マルコム博士の「生命は必ず道を見つける」という言葉が正しいならイナゴも簡単には絶滅せず次回作でも頑張って活躍してくれるはず
恐竜だけを特別扱いして守ろうとした糞野郎どもに痛い目見せてやれ
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 014e-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:59.97ID:8zOOPKQL0
次回作:恐竜のDNAを取り込んだイナゴvs人類&恐竜
0995既にその名前は使われています (ワッチョイ d574-xIOp)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:01.86ID:LZgtspzc0
恐竜の丸焼きはちょっと食べてみたい
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ faeb-BLst)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:04.70ID:1cOLSDPS0
鶏肉っぽいのかワニっぽいのか
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ faad-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 15:56:01.36ID:kAUnt/uC0
ワニも鶏肉も味似てるからそんな感じやろw
0998既にその名前は使われています (ワッチョイ 4aa2-m+bq)
垢版 |
2022/08/01(月) 16:03:11.76ID:KCz/C5cx0
ムーンフォールはパソコンのディスプレイで見たくなかった
ポップコーンをビールで流し込みながら頭空っぽにして観るやつやった
0999既にその名前は使われています (スッププ Sd9a-cxaz)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:55.52ID:LB/2u8YId
恐竜のDNAを取り込んだサメ
1000既にその名前は使われています (ワッチョイ 5dbd-/yfL)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:33.15ID:vzS0Oqj10
フェラチオシャーク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 9時間 34分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況