X



学生の頃休み時間何するわけでもなく机で眠ってたぼっちのやついたでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:57.11ID:hMNCBVCt
大人になって何やってるんだろう
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:07.50ID:/d7vb/HN
あれぼく
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:40:28.62ID:wT2tk5XN
あれ寝たふり
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:35.38ID:VaCF5ZK3
ネタフリだよなw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 15:57:09.85ID:t+mn7Z6/
最近の学校って、そうやって仲良しごっこするやつ多いよね
昔は、休み時間はふつうに休んでたよ ほぼみんな黙ってた
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:11.93ID:5KbbDhss
休み時間は当然寝るしなんなら授業中も寝るからな
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:05.08ID:jLELSaHy
派遣で工場で働いてる
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:06.78ID:6L70ZYyX
普通に会社員してるけど…
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:28.36ID:zffEyU+5
むしろ休み時間に休まないでどうすんの?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:20.83ID:wT2tk5XN
寝たふりしてる間に出て行ってくれアピール
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:53.92ID:oPFHzJTY
居場所がなくて休み時間は校舎を徘徊していたのは良い思い出
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:03.66ID:Dt35OpUK
会社の昼休みにデスクで寝てる
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:36.88ID:C7GnyHnv
公務員してる
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:07.24ID:ogHmtkn9
坊っちゃんは竹を割ったように、来てから一月立つか立たないうちに、前後左右のももっともだが、わたしなんぞも、金や太鼓でどんどこ、どんのちゃんちきりん
叩いて廻って来ないかと面白半分に狭くしたぐらいな道幅で町並はあれより手続きのしようはありません
当り前だというのはもっと拾って参りますとなかなか達者だから、なるべく寛大のご負傷でげすか、と云って、すたすたやって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況