X



一番民度が低い鯖ってどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:47.31ID:VS3FMRc0
ビス鯖?
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:28.98ID:4JGCGUfB
茨城産の鯖
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:05.64ID:4nYVi6Rf
ツカサオーがいる鯖
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:28:58.00ID:uRJscP76
数年前からだけどおでん鯖は何かしらのコンテンツでメンバー集めのために
yellだのシャウトだのすると即鯖スレに晒す奴がいるって聞いたことがある
あと割りと最初期からおでん鯖は鯖スレじゃなくて、キャラ名でスレを立てる文化があって
それが常態化してて恐ろしかった
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:25.67ID:QmEyMS2M
業者シャウトで画面が埋まるasura
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:49.86ID:T+kEDWXD
ハデス
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:54.68ID:7iq8xTiK
最悪なのは大阪かな
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:45.74ID:fXieknhM
業者まみれのAsuraといまだに晒スレがあるおでんの2強
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 12:10:37.06ID:06NAiPP5
人数が多いとこは治安悪くなるだろうけど
逆に少ないとこで限界集落の悪習みたいなのとかあったりするんかな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:14.28ID:BXU/fMFp
人少ないとこでギスギスし始めたら地獄やでw
もっと肩の力抜いて出来ないのか?と思う
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:19.59ID:mxbfyeh3
過疎鯖だが他の鯖行ったことないので民度がどうかはよくわからんな
完全ソロ専以外は何かしら繋がりあるし鯖自体が大きなLSみたいなもん
それ故に相互監視社会で閉塞感はあるが
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:11.38ID:vkC+z9nJ
おすすめ民から見れば、ゲェム民はどいつもクソ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:43.60ID:b45Gq3fR
14というオッサンオバサンの動物園を経験したせいでゴミクトのいなくなったオススメは天国に思える
ゲーム内はもちろんTwitterで喧嘩してるようなオッサンオバサンがいなくて平和すぐる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況