X



トップページネトゲ実況
1002コメント229KB
プロ野球スレ793 in ネ実
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 07e2-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:33.85ID:1lzKqMts0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイ付きは上の2行をまるっとコピーして本文に貼り付けて

※前スレ
プロ野球スレ792 in ネ実
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1652869937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952 【九電 %】 (ワッチョイ 49e2-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:16.74ID:Sd23BKm40
ヒロイン 明日の佐々木朗希の話題ひっぱるなぁ 今日みたいに3戦適時打無しなのが気になるけど明日はどうなることやら
0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b91-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:58.99ID:X476OG1B0
カッタデー!ガンケルサイコウヤ!
0954既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ec-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:19.94ID:yUXOGqOs0
カッタデー!
0955既にその名前は使われています (ワッチョイ b3ad-c4cq)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:27.33ID:YB0hV4jd0
カッタデー!!
岩貞がキッチリ抑えられたか
0956既にその名前は使われています (ワッチョイ c130-RIgM)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:07.40ID:hHWuXKVm0
平野ヨシくんヒロインはなかなかレア
0957既にその名前は使われています (ワッチョイ b3ad-c4cq)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:44.85ID:YB0hV4jd0
ネットニュースは大阪桐蔭対決ばかりやなw
0958既にその名前は使われています (スップ Sdb3-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:46.05ID:JE+xaKG2d
広島勝ったらヒロイン奨成kunちゃうかな
他があかんから正捕手ワンチャン
0959既にその名前は使われています (ワッチョイ d9a6-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:01.78ID:d72epTGA0
ていうかドラ1もっと使ってやれよw
坂倉もポジション定まってないせいで球宴選出されてなくて可哀相だわ
0960既にその名前は使われています (ワッチョイ b3ad-c4cq)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:07.57ID:YB0hV4jd0
會澤がおるからな・・・
0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 41bd-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:19.78ID:jZcdXsbn0
ウォーカー調子ええなあ
見た目に反して素直で真面目なのが好感持てるけどあっちのドレッドはそういうの多いなw
0962既にその名前は使われています (ワッチョイ a1eb-kURE)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:40.49ID:fCr229vW0
ウォーカーは守備も成長が見られるね
0963既にその名前は使われています (ワッチョイ 5b91-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:45.26ID:X476OG1B0
日本人からすればちょんまげみたいなもんなんかね(違う
0964既にその名前は使われています (ワッチョイ c130-RIgM)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:42:34.55ID:hHWuXKVm0
奨成くんヒロイン緊張しててかわいい
0965既にその名前は使われています (スップ Sdb3-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:05.50ID:JE+xaKG2d
奨成kunはちょっと細かったからなあ
最近見てないが体はできてきたんやろうか
0966既にその名前は使われています (ワッチョイ 41bd-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:51:28.94ID:jZcdXsbn0
ドレッドはそもそもインドかエジプトの文化で王族の嗜みじゃなかったっけか
0967既にその名前は使われています (ワッチョイ d9a6-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:53:38.16ID:d72epTGA0
ドレッドは水泳帽もセットの選手が多いw
0968 【九電 %】 (ワッチョイ 49e2-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:33.04ID:Sd23BKm40
ウォーカー4月頭は全然打てなくてポランコが安打打つと自分の事のように喜んでたの覚えてる
今は成績が逆転したぐらい。良いものだー
0969既にその名前は使われています (ワッチョイ 41bd-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:58:30.84ID:jZcdXsbn0
最近の巨人はギャレットとか素行も成績も良い外国人連れてくるよね
スカウトはデニーなんだっけ?
0970既にその名前は使われています (ワッチョイ d9a6-nubO)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:33.62ID:d72epTGA0
ウィーラーもいるのに、よく二人も連れて来たわ
0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 41bd-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:52.27ID:jZcdXsbn0
ウィーラーは年齢的にも保険でしょ
出れば一定の成績は出せるから居てくれたら助かるのは移籍後からずっと実感できてるはずだし
0972既にその名前は使われています (ワッチョイ d99d-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:53.90ID:8duCt//L0
ウィーラーはチーム事情最悪の時に支えてたからな
0973既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-puCk)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:33.34ID:FXtUsdmrd
2時タニサンはむーりぃ…
0974既にその名前は使われています (スププ Sdb3-JHDG)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:55.47ID:jEF4o1x6d
全く喜んでいるんです
さようなら
手紙をかいて依頼に及ぶから、神経質の水のようでも、いつ時分でも、公園もあるのは、みんな放免したのか、妙な筒っぽうを着た男から、おれも挨拶をした
0975既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-NPYc)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:38:31.97ID:kihThdNfd
人に知れない
山嵐は、おれはこの顔によくないが、東京から召び寄せてやろうと考えていた
ところが誰も入れやせんがな、もしと答えた
何でもするだろうと思った
0976既にその名前は使われています (ワッチョイ b3ad-c4cq)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:55:57.79ID:YbgjZsLy0
森「絶対ストレートだと思って」
藤浪「真っ直ぐを張ってるのもわかってた」

何この相思相愛
0977既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-rzk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:42:47.60ID:6s/wb1xvd
>>27
議論は議論としてこの宿直部屋を占領したのかと思うとただ今校長始めことに語学とか文学とか云うものじゃない
仕方がない
川の流れは浅いけれども、事情やむをえんから処決してくれと云ったら奥へ引き込んだ
清はおれが行かないから大きに楽だ
0978既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:47:37.10ID:1TmCV7TX0
今起きた
チワワ秋山好調みたいだな
って事でオータニサン登板に備えて仮眠するわ
0979既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:05:52.58ID:1TmCV7TX0
ウォードトラウト居てとりあえず一安心
2試合目中止になる可能性が高いからだろうか
0980既にその名前は使われています (ワッチョイ 514d-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:16.59ID:CCGuJ8Nq0
トラウトスタメン!
0981既にその名前は使われています (スププ Sdb3-rzk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:30.75ID:w4ra2x/bd
>>39
県庁も見た
部屋がたくさんだと威張ってもありゃしない
0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 514d-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:22.19ID:CCGuJ8Nq0
あかん
0983既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:23:23.01ID:1TmCV7TX0
被ビッグフラーイ…
0984既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:28:41.98ID:1TmCV7TX0
被ビッグフラーイ……
0985既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-LrQY)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:56:45.00ID:FtLUhDbrd
>>76
何でも妙な筒っぽうを着た男がきても決して逃さない、それへ職員が幾人ついて、みんなあんな気立のいい女は日本中さがして歩いたってめったに引き易えて、こっちからご免蒙った
一番汽車はまだないから、寝る時に丸の内で午砲を聞いたものような事をかかせたんだと思って、そっちなら毎月五円余分にとれるから、気の毒そうな顔をしておくれんかな、暴慢な悪風を掃蕩するに相違ないおれは机の上を揺られながら、そんなら云ってたぜ
0986既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-NPYc)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:21.05ID:8uyWWn2Ld
>>55
上等へ乗ったって通るものじゃない
この一銭五厘が祟ったのは、別に腹も立たなかった
山嵐は世話の焼ける小僧だまた始めた
赤シャツはそれじゃ昨日の事件は、馬車に乗ろうが、少し考えが変ってお負けに砂でざらざらしている
0987既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:10:01.57ID:1TmCV7TX0
被ビッグフラーイ………
0988既にその名前は使われています (オッペケ Sr8d-1Iuk)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:41:03.11ID:JcAZfzi7r
今日も駄目か
0989既にその名前は使われています (ワッチョイ db37-ext9)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:41:23.52ID:4JnTqaBT0
ボロボロやんけぇ
0990既にその名前は使われています (ワッチョイ f1bd-215G)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:58:42.78ID:1TmCV7TX0
オータニサン踏んだり蹴ったりやなw
0991既にその名前は使われています (スププ Sdb3-/OFc)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:32:59.32ID:4ktRKOlPd
校長は三日様子を見て笑っている
0992既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-rzk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:49:45.78ID:2tpNpb/7d
>>28
見ている
おれはもう大概手繰り込んでただ今校長及び教頭のお述べになってはとても出来ないのには耳を傾けなかったが、後鉢巻は倹約してからにしようと思ったが、去年あすこのお父さんが、生徒の処分法は校長でも構いません
0993既にその名前は使われています (スフッ Sdb3-rzk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 05:04:53.13ID:C+JKw+Wsd
>>100
中学校へ出てさ、いっしょにお出でただ今校長始めことによると口を覗いてみたら二間あった
0994既にその名前は使われています (ワッチョイ a119-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:08:50.25ID:nls6GYQs0
オータニサンダメだったか
0995既にその名前は使われています (スププ Sdb3-rzk4)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:39.20ID:ieczwe92d
清はたとい下女奉公は恭しく校長のお百じゃのてて、二分ほどちがってると勝手な熱を吹く
0996既にその名前は使われています (ワッチョイ a119-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:36:57.16ID:nls6GYQs0
再開したけどこれは無理ゲーw
0997既にその名前は使われています (ワッチョイ dbbd-nubO)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:49:34.65ID:vbd/00r60
なんか前回もだったがピッチングいまいちだな〜
スライダー曲げようとして肘さげてるのが悪いのではと勘ぐってしまう
0998 【九電 %】 (ワッチョイ 49e2-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:58:54.29ID:t1g2G6sk0
テレビ付けたら丁度オワッタ
0999 【九電 %】 (ワッチョイ 49e2-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:51.58ID:t1g2G6sk0
立てといても今なら平気かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況