トップページネトゲ実況
1002コメント303KB
FF11に比べて過剰投資で過疎過疎で赤字経営のFF14【STEP6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:01.58ID:XFPaTiv9
俺はごめんなさいできないけれど14運営は調整ミスを認めた吉田スゲーっていうフリなのでは?
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:07.39ID:yCMVMvot
>>952
おや?君が決めた謎縛りの文字列が入ってないようですが?w
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:18.92ID:YbbC0VvE
移民移民レッテル貼るのも豚キチ同類だな
苦しくなると素がでるか
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:50.23ID:yCMVMvot
>>952
ちなみに君はMMO経験ある?w
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:06.47ID:naMnDIVr
むしろネ実でスレチで発狂すると馬鹿にされるの知らない移民がいる事に正直驚くw
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:28.13ID:8nPK/JBg
こいつは自前の珍説の為なら蛙のツラに糞塗りたくるくらい平気でするぞ
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:49.36ID:u16+cV9k
56レスしてるせいで豚キチワード出まくりだからねw
バレてないと思ってるのは本人だけだろw
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:23.89ID:yCMVMvot
ネ実でMMO経験を聞いたら駄目っぽいな?w
>>952さん、経験あればタイトル教えてくださいよw
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:14.33ID:TINRsNuA
MMOMMO
移民移民
しか言えなくなったし玩具で遊ぶのも終わりだな
ゴメンナサイ言えるようになってから出直せw
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:15.10ID:yCMVMvot
>>960
ネトゲ実況板でネトゲ未経験でネトゲ批判するってかなり頭おかしいよw
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:31.03ID:naMnDIVr
都合が悪いレスが見えないとか豚キチまんまだな
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:09.42ID:YbbC0VvE
14界隈に豚キチ同類何匹いるんだよ
社会人アピールしておいてコノザマってのがヤバイ
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:11.80ID:u16+cV9k
今のネ実で58レスする方が頭おかしいけどなw
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:52.42ID:yCMVMvot
>>952さん、黙ってしまったけどMMOやってないということでいいかな?
ちなみに過去の国内No.1MMOのFF11はクソ運営と長年批判されてたよ。でもNo.1だった
MMOの運営は批判されるのが当然で売上にはそこまで関係無いということだね
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:17.41ID:XFPaTiv9
どしたー
スレ民へのごめんなさいは?
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:01.38ID:yCMVMvot
>>966
>>961
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:13.18ID:I2z6RNGL
結局スレ違いだと言ってたのに未だにスレ違い続けてんのかよwww
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:33.57ID:naMnDIVr
ロマンススレチなんだろw
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:45.74ID:XFPaTiv9
悪い所を話題にするのはスレ違いと言っていたのが間違いでスレ違いじゃなくなって引っ込みつかなくなって発狂しているのが今
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:02.54ID:yCMVMvot
>>968
スレチしてた奴らがネトゲやってないという笑える事実が判明してちょっと悪乗りしてしまったよw
ガチでヤバい移民もいるもんだな
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:20.21ID:TR2lXiP4
11はネ実民なら全員が最低のクソゲーと言う!とか力説してなかったっけ?
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:24.22ID:yCMVMvot
>>971
ネトゲやってたら分かるけど運営批判は日常的なもので売上とかに無関係だからね
お前もネトゲをやろうぜ!w
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:41.08ID:TINRsNuA
話題の流れが悪いのでレッテル貼りでお茶を濁す豚キチムーブだな
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:56.99ID:I2z6RNGL
お前が原因なのに人のせいにすんなよ豚キチw
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:47.64ID:yCMVMvot
>>973
ね。オススメという言い方もある種の倒錯した意味が含まれてたわけで
そこらへん分からない移民がアンチ行為のために出張ってきてるぽい
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:07.26ID:TINRsNuA
次スレに向けて丁度良い言質が得られたし勘弁してやるよw
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:31:22.51ID:naMnDIVr
スレ完走しそうだしロマンススレチが次スレたてればいんじゃね?スレチがそんなに嫌なら
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:44.44ID:yCMVMvot
>>979
MMOイキリという名言は歴史に残りますはq
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:32:53.24ID:YbbC0VvE
14側には豚キチ同類しかいないのは闇が深いな
自演の方がマシで自演じゃなければ基地外のスクツ
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:33:50.55ID:TR2lXiP4
>>978
君みたいな口調の奴がただ11sageる時に言ってた事なんだが
あらゆる点で11を褒めるネ実民なんていない!ってな
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:34:54.38ID:ctCjIr8f
それなw
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:12.28ID:yCMVMvot
>>983
君は11プレイヤーだった?「オススメ」の意味分かる?
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:35:38.24ID:ctCjIr8f
おすすめえ
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:34.06ID:I2z6RNGL
>>985
お前こそネ実でのオススメの意味わかってる?w
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:37:15.32ID:ctCjIr8f
それなw
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:33.19ID:TR2lXiP4
ああ、また鸚鵡返しといつぞやの一言保守みたいなの挟んでスレ埋めて1000で勝利宣言ですか
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:39.17ID:ctCjIr8f
それなw
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:07.94ID:ctCjIr8f
ふむう
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:13.48ID:ctCjIr8f
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:09.74ID:yCMVMvot
>>989
本当にネ実民なら「オススメ」の意味分かるだろ?
色々意味が含まれてるだろうに何で答えるのから逃げるのかね
その意味が分かると14運営の批判がやりにくくなるから?
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:20.32ID:I2z6RNGL
豚キチオススメの意味答えられずw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況