X



ウィンダスが永遠の3番手なのはなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:47.04ID:A7FttNer
エリアの並び順は
サンドリア、バストゥーク、ウィンダス
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:10.12ID:0CM7EFGT
赤青緑と言い易いだけかな
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:31.11ID:OJDK+LAJ
種族とクエが優遇されすぎだから並びだけでも下位でないとな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:57.80ID:s1HDkNTV
Lv50までの戦績武具で中途半端なのはサンドっていう
60になったらAFあるしね
連邦軍師と鋼鉄銃士一式着てた人達が輝いて見えた
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:36.05ID:0ViIEcL4
「闇の王を討て!」脳筋ww
「ザルカバードに眠る真実」そもそもオメェんとこの野郎が悪いんじゃん(鼻ほじ
「最果てに君を待つ闇」か、かっこいいタル〜
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:43:04.82ID:A7FttNer
>>2
おお!!!この着眼点はありませんでした
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:25.90ID:A7FttNer
ヒュームを最初にもってくるのもなーー
エルフはふぁんたじーっぽいし
最初に添えてバランスとるか~
じゃあヒューム2番手ね
って話が決まったのかと思っていた
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:15.97ID:3uZDgf/J
1番に持ってくるにはクセが強いし
バスサンドは2国で1大陸やからセットにしないとな
必然的に3番になる
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:30.21ID:gtH6nJw4
昔は三国に散らしてたがウィンキャラだけ全部サンドorバスに移転した
今だとウィンダスは各施設のアクセス性の悪さや不便さが目につく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況