X



20年を記念してマンガ化してもいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 13:23:29.82ID:3IBeoQt/
小説はあったよね
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:24.83ID:G79PzvyD
見事な連携だ・・・
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 13:26:45.77ID:MXWR3Bvb
以下見事な連携だ…
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 14:05:54.77ID:N50YiI8k
スウィフトブレード! 双竜脚! 分解! エアロガⅢ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 14:29:21.04ID:v4IZM7tD
ヤグードの子供を殺すだ殺さないだみたいな話してたな
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:50.22ID:ywD8DoJM
初期に公式の漫画あったよね
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 14:41:41.96ID:1Q2Mukrp
鈴木みその漫画復活させろ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 14:43:08.96ID:8c+D6C7m
ダイ大並みの漫画描ける人おらん?w
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 14:56:34.26ID:4A4wr9cf
アンソロ本が結構でていて単独で単行本化された人もいただろ

ヒコロウって生きてるの
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:04.26ID:C2ykYxiJ
朝鮮人にやらせたら打ち切りくらったあれか?
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:01.04ID:yrV3FIZF
商業で描かせるほどは売れないだろうしなぁ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:36.63ID:2LLVlw9p
自由にやれないから創作難度は高い
シナリオ追走するような物でないと辛いと思う
ダイ大ロト紋くらいオリジナル入れていいって約束してもらえるならできなくもない
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:31.40ID:il9TKFf3
絵がどうのコネがどうのの前に
本当に年単位でプレイしててそれでも描く意欲あるような変態見つけてこないとネ実民のような客相手は厳しいぞ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 16:56:47.98ID:MD/MGSQ3
ガンガン…
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 17:56:37.78ID:MD/MGSQ3
漫画にするならジラートがいいな
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:04:29.68ID:D5pFAVBB
はるぅ~
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:21.44ID:SpnXLxZY
ひどいめにあうミスラ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:02.35ID:/Hcbdt7a
お前にふさわしいソウルは決まった
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:49:29.66ID:sWqtCo02
見事な連携だ…
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:52:06.39ID:8uSXQGNQ
スクエニ社員がFF世界に転生するやつあったやろ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:13.56ID:zQiIUBRa
その辺に沸いたコカ程度にエアロガⅢ撃つ墨
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 20:59:22.65ID:jEt6xxrg
昔したらばで小説投稿スレあったなw
クソ樽は夢を見るとかそんな題名のやつ好きだった
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 21:26:49.35ID:aAzuGrXb
名台詞スレとかもあったなぁ
「こちら獣獣獣トンボトンボ羊です」とか「分の悪い賭けがお好きですか?」とか

「つよさは?→とら」も元は名台詞スレだったっけ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:57.01ID:7dQu/6Lx
>>14
続き待ち続けてた
あれがあったから創刊からヤングガンガン買ったのに
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 02:47:57.21ID:CXp6YwOd
作画今一だな、これでは売れんわ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 04:42:50.08ID:dQE2GbPe
FF11やってる漫画家いたな
確か女子高生物だった気がするが、FF14のβ当たったって後書きの後に見なくなった・・
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 04:59:42.08ID:IMM9kTk8
俺が描いてネットにあげてやるよ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 06:43:28.99ID:VBFEkUkI
弓と盾同時持ちしてるけど、どこのFFだよ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 06:45:53.77ID:YDWqJNMo
旅団の4コマの3巻まだ?
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:48.52ID:nSXpKT1G
お見事な連携です…
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 15:09:21.33ID:6IRdBCZF
べるの懐かしいな、確か同人誌で続き書いてたような
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:22.10ID:0CM7EFGT
そういえば続きっぽい話を少し上げてるのも見た事あるような…

はせがわ氏の公式()小説もコミカライズされた事があったよね?
序盤の雰囲気は良かったけれど途中から設定ガン無視になるはずなので
長くは続かないとは思ったが3話くらいで掲載誌が無くなった曖昧な記憶
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:02.41ID:s1HDkNTV
ゲーム上はお使い三昧だけど冒険者の諸君闇王倒してぐらいは解放したら駄目なんかねw
ロードスも仲間が増えたら自動的に強くなってくしあのスタイルで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています